南宮凝香 发表于 2021-11-28 23:16

jf8350143 发表于 2021-11-29 10:32

看了下n网感觉这座轻度玩家应该多了不少,语音包比拥王者多多了……

—— 来自 S1Fun

shangfire 发表于 2021-11-29 11:13

问一下兼职先知的诅咒的等级是跟着什么走的
本来我的理解是诅咒应该跟着先知等级走,结果发现只兼职一级先知的情况下诅咒也能升级,但是既跟先知等级不一致也跟人物等级不一致,所以到底是跟着什么等级走的?
是bug?还是最高施法者等级?还是拿到诅咒时开始计算的人物等级?还是什么其他的?
顺带一提,这种独立于职业等级的特殊等级还有哪些,有哪些特征?龙脉术士的龙血算这种吗?

升职加薪 发表于 2021-11-29 11:15

我就是那条龙 发表于 2021-11-29 14:38

shangfire 发表于 2021-11-29 11:13
问一下兼职先知的诅咒的等级是跟着什么走的
本来我的理解是诅咒应该跟着先知等级走,结果发现只兼职一级先 ...

之前看有人说是写错了 5级的能力4级或者6级才给
也有人说开过百宝袋的问题

针刺骑士 发表于 2021-11-29 14:46

这游戏好像越玩越卡

愿闻其翔 发表于 2021-11-29 14:50

针刺骑士 发表于 2021-11-29 14:46
这游戏好像越玩越卡

毛子的伏特加优化,变卡了就关掉游戏重新进吧
另外可以去设置里把血腥选项关了,体感能提高不少流畅度

shinjiikari 发表于 2021-11-29 16:39

新人昨天刚玩,感觉4K60 全低效果,显卡风扇不停地转(2080ti),这游戏是不是有问题?不至于吧

顺带求一个好用的攻略,wiki也行

shangfire 发表于 2021-11-29 16:47

还问一下白鹤亮翅的问题
拥王者里学了由于怪少攻击频率低的问题看起来不错所以没细想
正义之怒里6、7级就能碰见大量怪围殴了,这时候突然发现白鹤亮翅这个专长其实加不了ac是吗,加的4ac要求敌方攻击掷色不能掷到这4ac里否则就掉,那不就相当于没加,看到贴吧一个关于白鹤亮翅的讨论有人提出的一个观点说是白鹤亮翅其实就是一个近战版的拨挡飞箭,感觉挺有道理,而且如果不学后续的白鹤还击的话就更没价值了,在大量怪围殴的情况下最好用的还是避灾是吗

古代人皮克 发表于 2021-11-29 16:53

Mafise 发表于 2021-11-27 00:44
克敌机先还能做药水?我怎么记得不行啊,是需要神话调制药水专长吗?

— from OnePlus BE2029, Android...

我弄混了

神话调制药水也没什么用4-6级药有意义的也就高隐药和解除魔法药了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2021-11-29 17:03

shangfire 发表于 2021-11-29 16:47
还问一下白鹤亮翅的问题
拥王者里学了由于怪少攻击频率低的问题看起来不错所以没细想
正义之怒里6、7级就能 ...

白鹤主要是有bug(我不知道修复没有)比较厉害

当然最厉害的防御还是能挡20的避灾,ac溢出小怪多的情况下只考虑挡20的话当然是避灾最有价值

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ZedHelios 发表于 2021-11-29 17:15

升职加薪 发表于 2021-11-29 11:15
第四章拉特沃克任务找不到人,好几个人碰到了

人在地下室里,所以没法触发打开地下室的过场。我用百宝袋强制执行了几个过场和对话后任务可以进行下去,不过不知道有没有副作用,最后还是读档等修复了

ws4222 发表于 2021-11-29 17:33

这作得语音真用心,很多对话都很精彩,小烬见魅魔女王那一段女王得语气太棒了

南宮凝香 发表于 2021-11-29 23:09

洗刷刷 发表于 2021-11-30 02:22

升职加薪 发表于 2021-11-30 02:41

Nihlathak 发表于 2021-11-30 07:26

前作拥王者值得买吗,评价如何?

永远健康希拉里 发表于 2021-11-30 08:39

二周目玩了吸血裔精灵曲刃魔剑圣,这作魔剑士也太强了,攻击能智力加值能扒敏防还能打接触,防御也能智力加 ...

诡术的湖考虑一下一级大盗一级博学走要害打击归海一刀

我比你蠢真的 发表于 2021-11-30 09:11

1、请问有相关群吗?

2、请问有没有完美全队飞升的攻略(最好含细节)

灰色的狐狸 发表于 2021-11-30 09:12

Nihlathak 发表于 2021-11-30 07:26

相比正义之怒,拥王者就没有那么多上天入地大战神魔的情节
但是我个人觉得队友描写还是十分之好的
除了该死的限时任务和国王管理
所以我还是会推荐买的

升职加薪 发表于 2021-11-30 09:45

古代人皮克 发表于 2021-11-30 10:11

二周目玩了吸血裔精灵曲刃魔剑圣,这作魔剑士也太强了,攻击能智力加值能扒敏防还能打接触,防御也能智力加 ...

bab太低了点运动3 或者拍战法转换就好

a793199131 发表于 2021-11-30 10:12

我比你蠢真的 发表于 2021-11-30 09:11
1、请问有相关群吗?

2、请问有没有完美全队飞升的攻略(最好含细节) ...

http://tieba.baidu.com/p/7539041329?&share=9105&fr=sharewise&unique=1E6D72FE271367A96C073CC8C1851555&st=1638238360&client_type=1&client_version=12.12.1&sfc=copy&share_from=post

yptc315 发表于 2021-11-30 10:35

quadrozeke 发表于 2021-11-10 02:52
打过无间牢狱了,只能说巴弗灭的小弟真的好菜啊。

今天翻涅纽的法表突然想起来还有个诡影杀手没用过,打无 ...

狐狸妹幻术dc叠高了然后法术专精诡影杀手就是aoe死一片..专注塑能的话,脑残喷射aoe也有惊喜..即死加一地狗....

秋月孝三 发表于 2021-11-30 10:46

升职加薪 发表于 2021-11-30 09:45
本作菜刀职业我觉得T0的就两个
一个就是剑圣,空间斩优势太大,而且防御很高
还有一个原怒,把蛮子家偷光了 ...

说实话,我完全不觉得先觉蛮除了作为兼职组件以外有什么厉害的地方。先攻和AC再高的蛮子也只是个蛮子

升职加薪 发表于 2021-11-30 11:05

升职加薪 发表于 2021-11-30 11:09

七千星 发表于 2021-11-30 15:26

升职加薪 发表于 2021-11-30 11:05
就是普通菜刀,和突变比,ab差不多(极限高点但是吃装备槽,不考虑叠药,叠药后差一点),ac也差不多(加成多 ...

但是原怒也能猛扑阿,高等野兽图腾点出来就猛扑了

南宮凝香 发表于 2021-11-30 15:57

升职加薪 发表于 2021-11-30 18:50

厄斯沃穆 发表于 2021-11-30 18:54

先觉蛮专长比突变战少到姥姥家还没武训比原体少狂暴特技,除了感知人兼职组件以外不如说还挺菜的……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-11-30 19:00

这游戏刚出时候好像听说bug蛮多的
想问问bug修的怎么样了
顺便需不需要等像神界走路速度和休息道具之类的辅助出了才能玩的比较安逸?

茛菪 发表于 2021-11-30 19:28

感上防不是兼职感知施法者的话意义真的大么……感知也没有荣耀之触bug这种东西吧……

旁路母线断路器 发表于 2021-11-30 21:43

第五章回眷泽城以后触发了二选一修罗场,没选山茶,为啥后面山茶还会过来和主角讨论下次约会如何如何?
照道理来说恋爱线剧情不是已经终止了吗?
还有第五章商店都没新货是bug了还是制作组就真没在第五章放新东西...

我就是那条龙 发表于 2021-12-1 10:14

打一刀呗
https://www.bilibili.com/video/BV1LY411s71e?spm_id_from=444.41.0.0
自己看

我就是那条龙 发表于 2021-12-1 10:30

对比正义之怒大概是BUG修好了?

古代人皮克 发表于 2021-12-1 10:53

南宮凝香 发表于 2021-11-30 15:57
不算兼職組件的話

純職聖武主要優勢是帶馬+法術可以再上多一次魅轉Save

我觉得神契如果没bug还是挺厉害的

梅林的三角裤 发表于 2021-12-2 05:13

想问一下魔战士法战,法打相关的良性bug是啥

针刺骑士 发表于 2021-12-2 12:05

这次还跟拥王者一样有时间限制嘛,特别是王国建设系统,法令应该不会过期吧

你知道我的 发表于 2021-12-2 13:21

针刺骑士 发表于 2021-12-2 12:05
这次还跟拥王者一样有时间限制嘛,特别是王国建设系统,法令应该不会过期吧 ...

这次没有。不光没有,如果想打隐藏结局的话还要面对什么事都没得干,就在家里睡大觉睡半年的情况
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼