我就再氪一单 发表于 2021-12-26 21:10

核心还是玩不下去降低难度到普通了
想玩个双弯刀输出的
结果普通打到出盾牌迷宫感觉各种平趟太无趣了
开了个新的普通难度档,点了更多怪物和更多怪物技能想来点乐子
序章第一只大苍蝇我方两个大失败之后大苍蝇就是两口
然后黑人大姐和山茶花就秒躺了
太真实了

我就再氪一单 发表于 2021-12-26 21:20

顺带吐槽一句
柏拉图爱、艺术和美的女神雪琳
偏好武器为啥是大砍刀
脑补了一下,我捏的信奉爱与美的女神的主角,用着和牛头人信徒一样的武器,一刀一个小朋友,一个暴击下去砍得血肉模糊断肢乱飞,吓得围观牛头人信众们花容失色做鸟兽散这是信色孽的吧

以及,各个女神的偏好武器后面都会像盾牌迷宫里巴弗灭书加大砍刀一样的加成书吗?

windzz 发表于 2021-12-26 21:23

打完盾牌迷宫了。
骑乘法术打击是先贴脸再施法,专注低了容易吃借机,而且直接过人物ac,马挡不了。
骑马能跑一个屏幕再整轮攻击,两刀加个戏法切后排很爽,乱杀。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a793199131 发表于 2021-12-26 21:38

顺带吐槽一句
偏好武器为啥是大砍刀

1.大砍刀背景上是她哥哥恶堕之后被她揍了一顿抢过来的
2.武器加成的书只有大砍刀这一种

llysander 发表于 2021-12-26 21:44

顺带吐槽一句
偏好武器为啥是大砍刀

雪林的中意武器这点经常被人提,概念图里有雪林空手入白刃夺了半亲哥哥的刀,大砍刀有点纪念哥哥意思。
另有说法是“偷”的。
阿兹兰提时代(感觉是沉海,末日之类是捏他亚特兰提斯)雪林的代表武器是匕首。

印象游戏里没跟神的代表武器有关的加能力书,代表武器也只跟牧师有那么一点点关系

梅林的三角裤 发表于 2021-12-26 21:49

顺带吐槽一句
偏好武器为啥是大砍刀

跟她的兄弟佐恩库松有关系

药屋大助 发表于 2021-12-26 23:43

茛菪 发表于 2021-12-27 02:40

药屋大助 发表于 2021-12-26 23:43
玩棕毛变化师 身上有坚木躯体和英雄气概两个BUFF 为啥无法使用变形术?是bug吗?对话栏显示:”阿尔萨斯对 ...

坚木躯体无法变形,只能先变形完了再上这个buff。

飞姆托 发表于 2021-12-27 02:43

药屋大助 发表于 2021-12-27 03:24

最终兵器狂战 发表于 2021-12-27 10:53

一周目普通难度灵使通了。爱露我老婆,爱乌我闺女。

不过人物是自己瞎点的build,搞了个20级兽骑兵。拿个裂地锤砸爆一切完全用不上灵动魔法。早知道练个射线人或者操念不知道会不会更好点。
毛子这程序是真的糙,但是配上骰子决定一切的crpg玩法竟有种说不出的古典感。一路上遇见的槽点真的多。包括不限于:
回合制人物寻路卡死了,只能改成即时再改回来重骰先攻。
拉米恩被胡尔伦起手烧了,最后救完德丝娜三人组后任务提示让我找已经死了的拉米恩复命。
第五章没去监狱门口导致洗点哥人没了。字面意义上的从游戏里小时了。任务指引还让我去旅店找他,但是人哪里都找不着。
后期出门先做buff广播体操做5分钟。人均顶着三四十个buff,才敢打怪。随便一个攻击动作结算各种鬼东西整个游戏当场卡成ppt。
特有的解谜脑洞。线索没有规则不明,就生拍个谜题到脸上。前面还试着自己猜猜,到了第二三章后就直接搜攻略了。
不明真相的指挥官练级途中误入黑水,被40+50AC的机械恶魔兄贵按着锤到不省人事。
初见老牛被扒光后一个神威如岳全员躺平。睡得是真死。
虚假的恶魔领主——鹅蛋脸大猫    真实的恶魔领主——领着霸烙魔小弟的威加魔尖兵。
不明真相的指挥官误入欢笑洞穴,被威加大魔四天王的强度所震撼。未曾想狐狸一个大彩虹下去大魔意志没过加暴击被当场吓死。

但是确实是好玩。就从零开始琢磨系统;几个队友全都自动加点,觉得太菜了十几级去洗了个点,看法表能看一下午不带腻的。最后瞎琢磨出来的build意外得还挺能打爽点也不少。就是整个时间成本确实有点高。另外即时制没办法调速度,配上那个绿皮脑子做的辅助ai,大家全即时都是怎么打过去的。。。。

二周目核心模式决定开把乐子人。抄了个斩矛剑圣,盾牌迷宫走下来已经是一刀一个小朋友,有时候一刀两个小朋友了。水爹也是拍齐buff席拉顶住后两棍子捅死。但是发现小怪偶尔一个20秒席拉的情况明显增多。总之先接着玩看看吧。

另外我最后在法丝拉玛跟前给阿妈求情的鉴定没过。不过我流程里面也完全没去管成神的要素,这里检定过了剧情会有啥变化么?

jf8350143 发表于 2021-12-27 10:59

最终兵器狂战 发表于 2021-12-27 10:53
一周目普通难度灵使通了。爱露我老婆,爱乌我闺女。

不过人物是自己瞎点的build,搞了个20级兽骑兵 ...

没啥影响,就是阿妈最后被判到什么地方。

有去深渊,去极乐境,大漩涡等几种不同的结局。但是其实连个幻灯片都没有

Thio 发表于 2021-12-27 13:26

阿妈还能去极乐境的?为啥我这个零食感觉没有看到这个选项?

荒环花湖 发表于 2021-12-27 16:38

选了天使道途,第四章比伦阁说他可以勾引德斯卡瑞的回声出来,当时有其他任务就先没管他,结果开做致命打击,直接不能勾了,错过一次暴打小蝗虫的机会,难过。

wornixxoo 发表于 2021-12-27 17:04

荒环花湖 发表于 2021-12-27 16:38
选了天使道途,第四章比伦阁说他可以勾引德斯卡瑞的回声出来,当时有其他任务就先没管他,结果开做致命打击 ...

我也是天使道途刚打完第四章,一进传送门德斯卡瑞的回声就溜了,找了几个小弟围殴你,不知道有没有别的分支

我就再氪一单 发表于 2021-12-27 17:25

智障砍人主角最适合的道途是传奇吗
传奇给的专精和技能空位物理系怕是能把能点的全点满吧?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jf8350143 发表于 2021-12-27 17:51

Thio 发表于 2021-12-27 13:26
阿妈还能去极乐境的?为啥我这个零食感觉没有看到这个选项?

这个好像灵使反而达成不了,要金龙道途让阿妈自己跟着主角赎罪而不是被拉去填坑才行。

你知道我的 发表于 2021-12-27 17:56

对,传奇就是给物理人爽的

jf8350143 发表于 2021-12-27 17:59

菜刀的话天使(这个百搭,任何build都适合进),传奇和诡术都可以。

天使么就是buff拍满,天堂宝剑除了附伤害还可以常驻加速术加每回合一次迅捷动作施法(审判风暴砸两个战斗基本就结束了)。

传奇就是bab和专长拉满嗯砍,甚至还可以兼职法术职业给自己上点战法转换之类的普通菜刀拿不到的buff。

诡术就没啥好说的了全队都可以 11到20的暴击范围,借机套点出来上去一刀暴击对面直接就死了

最终兵器狂战 发表于 2021-12-27 21:31

突然在寻思一个问题。序章的冥娜蛊有人干死过么?

七千星 发表于 2021-12-27 21:49

最终兵器狂战 发表于 2021-12-27 21:31
突然在寻思一个问题。序章的冥娜蛊有人干死过么?

锁血了,不给杀

梅林的三角裤 发表于 2021-12-28 11:47

问一个问题。卷轴法师10级能力撕超魔卷轴无效的bug修了吗

药屋大助 发表于 2021-12-29 09:17

永远健康希拉里 发表于 2021-12-29 09:33

药屋大助 发表于 2021-12-29 09:17
玩恶魔路线 问个事 恶堕魅魔在这个路线会25仔吗? 这游戏25仔太多了

结局后日谈好像会25“我总得试试”“试试就逝世”

封神一定会25,不封神忘了

windzz 发表于 2021-12-29 09:35

我就再氪一单 发表于 2021-12-26 21:20:02
顺带吐槽一句
偏好武器为啥是大砍刀
脑补了一下,我捏的信奉爱与美的女神的 ...Shelyn stole his malign weapon, the Whisperer of Souls, but was ultimately unable to turn him to the light. She kept the glaive out of love for him, despite its negative influence.

从左恩库松那里偷来的,纪念品。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

药屋大助 发表于 2021-12-29 09:36

永远健康希拉里 发表于 2021-12-29 09:50

药屋大助 发表于 2021-12-29 09:36
我看截图 不恶堕 她直接跑路是吗?日了 二周目开了圣教军模式 来历不明的攻击 还是进行到进入熔岩核心就失 ...

是的,她说她知道恶魔多可怕,就跑了

来历不明的攻击不清楚,好像是要先用圣教军打一波怪

药屋大助 发表于 2021-12-29 10:28

タマネギ 发表于 2021-12-29 12:24

看攻略恋爱线是计开启的。那同时开启同时走几人线会怎样?后官?修罗场?

毛利提督 发表于 2021-12-29 12:40

タマネギ 发表于 2021-12-29 12:24
看攻略恋爱线是计开启的。那同时开启同时走几人线会怎样?后官?修罗场?
有一个RomanceCount变量专门统计你走了恋爱路线的队友数量
第四章结束第五章夺回眷泽城的时候会检测RomanceCount的值,如果大于1紧跟着就会在家触发修罗场事件,让你强制选择其一,剩下的终止恋爱线

只要提前用百宝袋把值改掉就可以回避这个事件,后面就无所谓了可以全推
唯一特殊的是女王,有其他恋爱关系就走不了她的线,需要特殊修改方法才能跟其他恋爱关系共存

你甚至可以通过修改切换性别实现和山茶百合(她的恋爱事件只有几个关键事件对话限定了触发性别,很多事件是不限性别的……)

咸鱼艿 发表于 2021-12-29 18:32

大佬们我来迟了,刚买,打算车个提夫林+诡术玩玩,请问这作种族设定对加点有没有影响的,以及有没有能无脑莽穿的build,就想看剧情

ZedHelios 发表于 2021-12-29 20:03

既然都用百宝袋了,那百宝袋里直接就有去掉修罗场和性别限制的选项,直接勾上就行了

药屋大助 发表于 2021-12-29 20:30

敬明挑梅西 发表于 2021-12-29 20:38

咸鱼艿 发表于 2021-12-29 18:32
大佬们我来迟了,刚买,打算车个提夫林+诡术玩玩,请问这作种族设定对加点有没有影响的,以及有没有能无脑 ...

种族对build的影响基本创角色那一页就写完了 具体到魔裔这边主要是选一个血脉,某两项属性+2某一项属性-2
无脑推剧情选普通难度就行,就算主角点废了也能靠几个强力队友拖着走 玩诡术可以玩勇士系职业(战吊游侠圣武骑将之类的)然后配合其他近战队友打借机流 前期所有近战点出包抄和抓准时机,中期诡术神话学了拓展专长的那一个(忘了叫啥了)之后主点精通重击 后面基本就无脑平推了 (会很卡)

梅林的三角裤 发表于 2021-12-30 15:24

分享我参考别人想的一套金龙道途build,应该算是有强度的build了。也许能挽救金龙道途
http://tieba.baidu.com/p/7677852861?&share=9105&fr=sharewise&unique=4F264C65CE22B8EB9201A80B4EBF1C28&st=1640848926&client_type=1&client_version=12.12.1&sfc=copy&share_from=post

咸鱼艿 发表于 2021-12-30 15:46

药屋大助 发表于 2021-12-29 20:30
想看剧情直接故事模式走起啊无脑套 诡术斩矛剑圣 种族有送专长 某些信仰有特俗台词 ...

感谢!看了下故事模式敌方伤害-80%,决定就这么搞了(如果我能启动的话

咸鱼艿 发表于 2021-12-30 15:47

敬明挑梅西 发表于 2021-12-29 20:38
种族对build的影响基本创角色那一页就写完了 具体到魔裔这边主要是选一个血脉,某两项属性+2某一项属性-2 ...

好的感谢!我刚才胡乱车卡选了个divine hunter应该就是楼里说的那个无脑强的职业,开局就送坐骑?

咸鱼艿 发表于 2021-12-30 15:50

搞心态啊,不想玩了一保存就unity报错闪退,显卡驱动和windows都更新到最新版本了还没用,试了一堆偏方一样的解决方案,最后靠管理员启动才能正常保存,但是不知道以后会不会继续崩溃。
网上搜了一下发现两月份就有测试人员提过这个问题,到现在都没修。还有人说前面是好的,玩了一百多个小时之后冒出来了,怎么都修不好。

最终兵器狂战 发表于 2021-12-30 16:07

好的感谢!我刚才胡乱车卡选了个divine hunter应该就是楼里说的那个无脑强的职业,开局就送坐骑? ...

审判官变体的猎人吧。选了联盟领域可以放炉台buff全队好用的不行,宝宝前期可以当个半个近战,后期可以骑,保证移动后人物还能整轮攻击。但是这个比起大哥更像个带buff能力的后排。

传统意义上的无脑大哥应该是突变猛男斩矛剑圣那种一刀下去画面一卡,一大串红字蹦出来战斗就结束了的双手近战。

HATENA 发表于 2021-12-30 16:11

好的感谢!我刚才胡乱车卡选了个divine hunter应该就是楼里说的那个无脑强的职业,开局就送坐骑? ...

故事模式你其实车什么卡都无所谓的,兰恩大爹一个人就差不多能社穿全场了,真正要车强度卡都是核心以上的事了
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼