藤井紫 发表于 2021-12-9 16:34

GuardHei 发表于 2021-12-9 16:22
是我打得比较慢嘛,才打到第一章推灰兵营,结果一看steam已经20h了。这游戏到底有多少内容啊,还是说后面会 ...

后面内容管够
致死一击因为有液体喷溅会大幅加内存,请接受

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

升职加薪 发表于 2021-12-9 16:35

windtrack 发表于 2021-12-9 16:47

mlfans 发表于 2021-12-9 16:52

是我打得比较慢嘛,才打到第一章推灰兵营,结果一看steam已经20h了。这游戏到底有多少内容啊,还是说后面会 ...

一周目支线主线什么乱七八糟全清大概200小时左右

永远健康希拉里 发表于 2021-12-9 16:56

把血腥关了降低内存消耗

然后注意别点借机流,回合制卡死人

GuardHei 发表于 2021-12-9 18:30

藤井紫 发表于 2021-12-9 16:34
后面内容管够
致死一击因为有液体喷溅会大幅加内存,请接受

我突然意识到这是个unity游戏
他不会没做预加载,每次死亡的时候才去即时暴力加载模型和特效吧…和河洛一个问题

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-12-9 18:33

永远健康希拉里 发表于 2021-12-9 16:56
把血腥关了降低内存消耗

然后注意别点借机流,回合制卡死人

某次同时触发3个队友的借机攻击,画面直接停摆了2s的感觉

—— 来自 S1Fun

dumplingpro 发表于 2021-12-9 19:24

这个速度,我觉得你至少200小时

quadrozeke 发表于 2021-12-9 21:07

我一周目回合制打完260几个小时,点乱加,最后阿妈战2阶段差点没打过去。至今没搞懂2阶段是怎么打的。

我就再氪一单 发表于 2021-12-11 23:43

看了一下季票的商店页面
评论有个差评说本体有职业没做完
能问一下啥职业吗
准备开坑了

dumplingpro 发表于 2021-12-12 00:21

我就再氪一单 发表于 2021-12-11 23:43
看了一下季票的商店页面
评论有个差评说本体有职业没做完
能问一下啥职业吗

不是职业没做完,而是有些职业BUG多,比如骑将的骑乘冲锋,还有博学士。

单纯论职业那是茫茫多(虽然大半纯RP,强度拉跨)

我就再氪一单 发表于 2021-12-12 00:59

dumplingpro 发表于 2021-12-12 00:21
不是职业没做完,而是有些职业BUG多,比如骑将的骑乘冲锋,还有博学士。

单纯论职业那是茫茫多(虽然大 ...

有啥推荐职业吗?蹭了朋友的,明天开坑
上代建了掷弹兵玩到中途就停了到现在还没继续玩下去

七千星 发表于 2021-12-12 01:29

我就再氪一单 发表于 2021-12-12 00:59
有啥推荐职业吗?蹭了朋友的,明天开坑
上代建了掷弹兵玩到中途就停了到现在还没继续玩下去 ...

这代队友缺个双手大力哥,主角可以补这个位,或者看你准备走什么道途

天下无魔 发表于 2021-12-12 17:52

洗刷刷 发表于 2021-12-13 01:32

梅林的三角裤 发表于 2021-12-13 02:09

搞了半天不合书没办法做到轮级buff常驻吗?
最高只能做出19cl的加速术卷轴,图书馆斗篷+腰带只能再加5cl,结 ...

法术专精加速术

梅林的三角裤 发表于 2021-12-13 02:11

搞了半天不合书没办法做到轮级buff常驻吗?
最高只能做出19cl的加速术卷轴,图书馆斗篷+腰带只能再加5cl,结 ...

不过非合书道途基本也得满级了才能轮级buff常驻,感觉那时候也无所谓了

Thio 发表于 2021-12-13 03:02

第四章洗点怎么搞?我灵使路线救完小小龙清了活畜市场之后就找不到洗点哥了,而且就算之前能找到他的时候,也只能给队友洗点,主角的头像不在可以洗点的人那里,怎么搞?
百宝袋里面除了主角之外都有respec,唯独主角不让洗点,怎么回事?

mlfans 发表于 2021-12-13 03:09

楼上可能是遇到bug了,另外第四章洗点是奴隶市场找一个开拓者“XXXX队长”聊完天后回酒吧就能见到

奇拉奇拉 发表于 2021-12-13 08:29

我第四章的洗点哥只能雇佣兵不能洗点只好百宝袋洗点

最终兵器狂战 发表于 2021-12-13 10:20

给狐狸和席拉洗点搞了两个高级法术长效,主角走的兽骑兵灵使,现在队里一个骑马的一个骑豹子的,一条小龙一条狐狸变身的大龙还有4个小人,全员都挂个变巨,在午夜群岛街上跑步真是拉风的要死。。。

倒是发现,动物异变可以给马增大一尺寸但是没法给剑齿虎增大一尺寸,搞得出门做广播体操的时候主角在放变巨的时候只能靠边。

另外在寻思有啥办法把加速也搞到24小时么?————————————————————————————
往楼上看了一下才发现已经有讨论的了。看来还是老老实实战前放一个得了。还好加速是aoe。。。

洗刷刷 发表于 2021-12-13 13:52

梅林的三角裤 发表于 2021-12-13 18:23

洗刷刷 发表于 2021-12-13 13:52
试了不行。技能专精不对卷轴生效。单靠堆施法者等级到不了25cl

你抄出来的卷肯定不行啊,你自己的施法者等级呢,难道你不是纯职也要轮级buff常驻?

洗刷刷 发表于 2021-12-13 18:34

你知道我的 发表于 2021-12-13 18:40

洗刷刷 发表于 2021-12-13 18:34
怎么把自身施法者等级堆到25cl呢?我只找到一个加1cl的法杖。加上法术专精也只有23cl。我还漏了什么装备 ...

自己 20 级 法术专精 +2 变形头环 +1 还有个弯刀 +2 这就 25CL 了啊

还有法术大师直接 +4
棕毛变形师似乎也有个奥能技艺可以 +2
神话专长学派也能 +1

洗刷刷 发表于 2021-12-13 21:43

IRIS虹 发表于 2021-12-13 22:42

dragrass 发表于 2021-12-13 22:53

第一章20小时的话,整个游戏一周目差不多120小时吧

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

dragrass 发表于 2021-12-13 22:55

有必要玩前作吗,还是直接这代入坑就行

没啥必要玩前作,剧情基本没关系

而且前作有些小毛病

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

南宮凝香 发表于 2021-12-13 23:28

洗刷刷 发表于 2021-12-13 23:31

kamarus 发表于 2021-12-13 23:43

有必要玩前作吗,还是直接这代入坑就行

我建议玩,而且要先玩,拥王者虽然剧情平淡,但是玩着其实挺有意思的,队友也写得好。

你知道我的 发表于 2021-12-14 05:06

洗刷刷 发表于 2021-12-13 23:31
两把吗?+2的弯刀叫什么名字?

+2 的是终临狱那个幽灵女牧师的任务,结束的时候选亵渎就有 +2 变形学派的弯刀

飞姆托 发表于 2021-12-14 09:34

1a不解释 发表于 2021-12-14 11:10

第4章的巴佛灭不掉水晶了吗,修正后固定被诺拉拿走了吗

不是能强行拿吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ReiFukai 发表于 2021-12-14 12:19

第4章的巴佛灭不掉水晶了吗,修正后固定被诺拉拿走了吗

对话里有选项,女王警告你不要拿,别鸟她就行

carfisher 发表于 2021-12-14 13:14

洗刷刷 发表于 2021-12-14 13:21

南宮凝香 发表于 2021-12-14 14:09

タマネギ 发表于 2021-12-14 18:43

才刚知道这,真TM好玩,问下,选道途的阵营会不会影响到攻略妹子的?
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼