哈曼的YY 发表于 2021-8-30 18:48

倒逼未成年人玩学习版游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

FerMonster 发表于 2021-8-30 18:49

chenflyyy 发表于 2021-8-30 17:51
上有政策下有对策,想想你们小学时怎么躲着父母看电视玩电脑吧

时代变了,以前没人脸认证啊

mcq_2 发表于 2021-8-30 18:52

哈曼的YY 发表于 2021-8-30 18:48
倒逼未成年人玩学习版游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

单机游戏的春天来了?

stary 发表于 2021-8-30 18:53

Chia 发表于 2021-8-30 18:32
这个纯属瞎操心。
你爹妈肯定料不到你小时候在干嘛。
我一个亲戚,初中,周末内容是游泳和壁画。 ...

你知道农村的在干啥不……抖音快手看直播,要么抱团该溜子。我担心有钱人干嘛?

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:54

这东西说了十几年了 又不是第一次说没必要这么大反映吧 再说那些不懂游戏文化的家长本来就不想孩子玩游戏 那些本来就玩游戏的家长怎样都会和孩子一起分享游戏的 教育这玩意儿说实话还得看家长 上面再怎么折腾 到了家庭这块还是家长管着

FerMonster 发表于 2021-8-30 18:55

CartmanLetters 发表于 2021-8-30 18:34
身份证号网上一搜一大堆

—— 来自 S1Fun

那是过去式了,要人脸的

KATE 发表于 2021-8-30 18:56

啊这,我一成年人用的也是网上搜的身份证号…

满满一大杯 发表于 2021-8-30 18:58

那么问题来了,10年后,禁酒令的教训会本土化吗

Cushaw 发表于 2021-8-30 18:59

天才少年要无了
青训队都玩完
—— 来自 S1Fun

神他妈的开胃菜 发表于 2021-8-30 18:59

未成年也包括大部分的中学生吧,玩个手游都不给了吗

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2021-8-30 19:00

stary 发表于 2021-8-30 18:53
你知道农村的在干啥不……抖音快手看直播,要么抱团该溜子。我担心有钱人干嘛? ...

我确实不熟啊。
但你实际上问的是一个史诗级难题:没有手机前,人是如何长大成年的。
这个比没有抽水马桶前,怎么拉屎,确实要困难一些

奇遇2000 发表于 2021-8-30 19:01

这就很奇怪,我不能七点玩……?

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-8-30 19:12

说主机和steam的,国内有几个家庭愿意给未成年人买主机?有几个未成年人会花钱在steam上买游戏,家里还有能带得动的电脑?

CswStar 发表于 2021-8-30 19:14

mb的!完了啊,我们都要完蛋了!谁知道他们接下来会不会整steam和主机,小学生大量进来的话不也跟着一起完了嘛......特别是主机,把外服后门和淘宝一封不就完了嘛,再把3大妈、游侠等等一关,再严厉政治一波网络社区和各类云盘服务不就完了嘛!
完了,我们正在加速滑向深渊,赶快准备好自己的数字图书馆,玩家的末日要来了啊啊啊.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 19:15

我确实不熟啊。
但你实际上问的是一个史诗级难题:没有手机前,人是如何长大成年的。
这个比没有抽水马桶 ...

笑死 太他🐎贴切了

Onelooker 发表于 2021-8-30 19:17

一周三小时也太扯了
小时候玩网游,一天三小时收益减半,五小时收益归零我就觉得很折磨了

12481632 发表于 2021-8-30 19:17

别的能钻空子的都还好说,电竞行业以后怎么搞,看到“天才少年”就反手一个举报违规超时玩游戏呗

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz3 发表于 2021-8-30 19:17

8月3日就吹风精神鸭片,说是操控股价的人脸痛不

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

时之放浪者 发表于 2021-8-30 19:18

感觉腾讯内部早就知道了吧 布局ns 我感觉就是对应这个的。手机不能玩,禁止补课,小学生课余时间变多,腾讯加大力度宣传国行,到时候配合宝可梦卡牌简体中文发布。这站着把钱挣了。

afer 发表于 2021-8-30 19:24

BallanceHZ 发表于 2021-8-30 19:27

我确实不熟啊。
这个比没有抽水马桶 ...

以前家里/学校/单位还没有空调呢
现在撤了空调你愿意吗

kaluy 发表于 2021-8-30 19:27

游戏统统18X,和簧片一个级别是吧

冀人燕南天 发表于 2021-8-30 19:29

路西恩 发表于 2021-8-30 19:29

冰川里奈 发表于 2021-8-30 19:31

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 19:31

编辑

hidebumi 发表于 2021-8-30 19:32

每天要签到拿奖励的怎么办

医生狼多 发表于 2021-8-30 19:33

kaluy 发表于 2021-8-30 19:27
游戏统统18X,和簧片一个级别是吧

18x了也没有x的内容啊

医生狼多 发表于 2021-8-30 19:34

楼里真的有现身说法倒逼精品化的

路西恩 发表于 2021-8-30 19:36

Chia 发表于 2021-8-30 19:38

BallanceHZ 发表于 2021-8-30 19:27
以前家里/学校/单位还没有空调呢
现在撤了空调你愿意吗

这什么类比

在座的估计没几人信普通中学生看点、玩点刺激的,就把一生毁了的。
反过来少看点,倒是操心起来了

sssacpgdr 发表于 2021-8-30 19:40

afer 发表于 2021-8-30 19:24
你知道当年流行古惑仔么?你以为去瓜摊买瓜的那群人哪来的?倒是有了手机电脑犯罪率降了一堆,当年蓝极速 ...

主要是经济发展并且城市监控体系完善才减少犯罪率的。你这个网吧和犯罪率的关系建议看看笑笑就完了,别当真

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 19:40

allenz3 发表于 2021-8-30 19:17
8月3日就吹风精神鸭片,说是操控股价的人脸痛不

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

泥潭的“贷款吃屎”论才是最搞笑的
意思是后吃屎的人还能嘲笑先吃屎的

纯战士 发表于 2021-8-30 19:42

哎,培养女儿玩主机,也不沉迷,这下优势没了……

stoiorz 发表于 2021-8-30 19:43

茴香蚪的马甲 发表于 2021-8-30 19:43

时之放浪者 发表于 2021-8-30 19:18
感觉腾讯内部早就知道了吧 布局ns 我感觉就是对应这个的。手机不能玩,禁止补课,小学生课余时间变多,腾讯 ...
问题是国行Switch游戏也都属于“网络游戏”啊,现在只有网络游戏版号。其实除网络游戏以外还有一种是电子游戏版号,但自2016年之后没有再发放过任何一个电子游戏版号。

Narrative 发表于 2021-8-30 19:43

什么时候玩游戏要请求上级批准啊,早该管管了

afer 发表于 2021-8-30 19:43

nanonya2 发表于 2021-8-30 19:44

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 19:40
泥潭的“贷款吃屎”论才是最搞笑的
意思是后吃屎的人还能嘲笑先吃屎的

“贷款吃屎”这个说法本身就很奇怪
就不许对未来有任何悲观看法么

afer 发表于 2021-8-30 19:45

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小学生队友亡了啊