天才名名 发表于 2021-8-30 18:06

呵呵,不要觉得就是不让小学生打游戏这么简单
小学生不玩游戏了,他们闲暇时间干嘛呢?刷抖音?抖音也封掉呢?

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:07

反正我爸以前是把PSP GBA wii都给我玩 电脑里的游戏也是下了好多 带着我玩 但是如果我想碰网游他的态度就是绝对不行!依稀记得他说他以前玩洛奇看到那些人疯狂砸钱 所以对网游的态度就很差

gudamwingzero 发表于 2021-8-30 18:07

今天悲惨世界和一七互娱大跌是不是有消息狗偷跑了。

8400gs 发表于 2021-8-30 18:11

Alexgrave 发表于 2021-8-30 17:41
主机游戏你怎么管?steam游戏你怎么管

实装steam china就好

Chia 发表于 2021-8-30 18:13

我依稀记得许多谭友表示过,未成年人钱少事多,早就想割席了。
而另一方面,大量头部游戏公司根本不偏爱资深玩家入职。

那生产和消费理应都不会造成很大冲击啊,怎么反应这么大

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 18:14

倒逼单机产业发展

drcular512 发表于 2021-8-30 18:14

beater 发表于 2021-8-30 18:18

如果一个人到18岁都不怎么玩网络游戏的话,根据我的经验她基本上就跟网络游戏绝缘了。

最好不说 发表于 2021-8-30 18:20

moudianzi 发表于 2021-8-30 18:21

只提供具体的这么点时间段游玩,这点看着就很不靠谱啊
不会又是先抛个想法来整活,然后再去回调吧

scstriker 发表于 2021-8-30 18:21

这不是很正常,大问题不解决找个无足轻重的下手,而且还能收获名声,这不就是无本买卖么?

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 18:21

liliguo1 发表于 2021-8-30 17:10
利好短视频

下一个倒霉的就是抖音快手,谁也别想跑

酒瓶止迁 发表于 2021-8-30 18:22

讲真,没像当年游戏机一样直接干死已经算是给税收面子了……

不灭钻石 发表于 2021-8-30 18:22

上有政策,下有对策,完全不看好能落实

alucardcz 发表于 2021-8-30 18:23

这有什么用?真的能封杀倒好了

stary 发表于 2021-8-30 18:27

先干点补习班,然后减作业,然后干掉游戏……小朋友天天干啥啊😱,我都替他们发愁。

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:27

不是 现在还有什么值得玩的好网游吗(除了FF14)?这么大反应 我小时候一直玩主机游戏也很开心啊

Lynn冰翎 发表于 2021-8-30 18:29

不是 现在还有什么值得玩的好网游吗(除了FF14)?这么大反应 我小时候一直玩主机游戏也很开心啊 ...

网游不需要好玩,只需要周围的人都在玩。

Chia 发表于 2021-8-30 18:29

不是 现在还有什么值得玩的好网游吗(除了FF14)?这么大反应 我小时候一直玩主机游戏也很开心啊 ...

狭义的网游早就死了。

现在主要手游也是网游,单机必要的时候也可以是

EigenVesper 发表于 2021-8-30 18:31

虽然我不玩,但这个政策确实有点离谱

h1r0 发表于 2021-8-30 18:31

我还蛮想看能严格落实封杀的场面的,不打游戏的初中生和闲散人员会去干点啥

辻君 发表于 2021-8-30 18:32

未成年人不能玩游戏,但是游戏必须和谐到未成年人能玩,太特么魔幻了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Chia 发表于 2021-8-30 18:32

先干点补习班,然后减作业,然后干掉游戏……小朋友天天干啥啊😱,我都替他们发愁。 ...

这个纯属瞎操心。
你爹妈肯定料不到你小时候在干嘛。
我一个亲戚,初中,周末内容是游泳和壁画。

alucardcz 发表于 2021-8-30 18:32

现在定义早不一样了

基本上所有手游moba都是网游了 不是就指那些mmorpg

猫坤 发表于 2021-8-30 18:33

你看看铺天盖地的游戏手游页游广告,禁?搞笑呢,建议直接枪毙厂商吧

temsep 发表于 2021-8-30 18:33

何でやねん 发表于 2021-8-30 18:33

想想我小时候…真要想玩这也拦不住吧,不就是个实名认证又不是人脸识别

liliguo1 发表于 2021-8-30 18:33

在国内语境下,网络游戏=一切电子游戏
这个事是当时版号的时候就明确过的

CartmanLetters 发表于 2021-8-30 18:34

身份证号网上一搜一大堆

—— 来自 S1Fun

wlgdc 发表于 2021-8-30 18:34

每周三小时怎么就不够了 游戏就是考试 压力低确实不会每周做三张卷子

现在技术发展了 谁不是看ppt长大的 都是云一代了 又没禁止视频 平时云游戏 休息了就是实战考试 考成啥就是啥呗 游戏和学习有区别吗

920619lqy 发表于 2021-8-30 18:37

stary 发表于 2021-8-30 04:27
先干点补习班,然后减作业,然后干掉游戏……小朋友天天干啥啊😱,我都替他们发愁。 ...

生育率低下,该造人了

听风不是雨 发表于 2021-8-30 18:39

每次一有类似新闻,先有一批人出来“利好steam单机”,再有一批人出来“在中国单机也是网游,在老爷眼里都是臭打游戏的,铁拳出击死的第一个就是你们这些没版号不上税的”,然后开始汴京
我认为:车到山前得加速,船到桥头自然沉

余情自取 发表于 2021-8-30 18:44

听风不是雨 发表于 2021-8-30 18:39
每次一有类似新闻,先有一批人出来“利好steam单机”,再有一批人出来“在中国单机也是网游,在老爷眼里都 ...

反正大不了回到20年前,不会有更糟的了

风怒

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:44

读书 游泳 骑车 滑旱冰 和同学一起在小区玩捅马蜂窝 多了去了

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:45

风怒

凋零的缤纷 发表于 2021-8-30 18:45

风怒

哈曼的YY 发表于 2021-8-30 18:46

倒逼未成年人玩学习版游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

酒瓶止迁 发表于 2021-8-30 18:47

反正大不了回到20年前,不会有更糟的了

没错,这么多年过来了,也不会更糟了,文娱产业就像种地一样,隔段时间犁一遍,至于是除草还是挖作物,大家心里都有数。

zdejiju 发表于 2021-8-30 18:48

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小学生队友亡了啊