怪叔叔木易 发表于 2021-8-28 16:47

iceprince10 发表于 2021-8-28 15:08
话说莫斯提玛明明有一个术士的回技力天赋,别的几个职业拥有这个天赋的不说都是幻神吧,但至少也是能用或者 ...

这么多cost我干点啥不好。。群法原罪.exe

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

炎阳之谶 发表于 2021-8-28 17:00

莫斯提马的控制比起麦哲伦本来就有一定差距,在模组更新后更是如此,很难想象出有什么环境是一定要上莫斯提马而非麦哲伦的

nxmonitor 发表于 2021-8-28 17:10

屑猫猫 发表于 2021-8-28 18:10

巴别塔打了个9人26,看上去我能抄一个25出来,都是风笛没潜能的锅

greemoore1981 发表于 2021-8-28 18:32

lotwhite 发表于 2021-8-28 13:41
每次合约都只咸鱼18的情况下

有没有必要黄票换温蒂?

在输出足够的情况下确实温蒂没什么上场空间,但你遭不住再来一次君君和幽灵的危机合约

greemoore1981 发表于 2021-8-28 18:35

hshiki 发表于 2021-8-28 11:56
要足够绿!我悟了,下一个草系幻神是异格嘉维尔!

森蚺的皮肤都提示嘉维尔挂了,出个死人异格怕不是要被冲出太阳系

屑猫猫 发表于 2021-8-28 18:53

md懒得打了,发现合约还是好无聊,我要自我限制为什么不去玩单机...

JY要塞 发表于 2021-8-28 19:03

你游还不够单机吗

sadakawa 发表于 2021-8-28 19:08

救命,打了一天合约危机18了,抄了好几个作业都没有成功……

就是抄的好几个作业都是UP主能打过的,但是我一模一样的摆设一模一样的时间下但是我就是会漏怪,或者莫名其妙就**死了。
有没有什么稳定一点的,对练度要求低的作业推荐啊?

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:10

blueflames001 发表于 2021-8-28 19:10

greemoore1981 发表于 2021-8-28 18:35
森蚺的皮肤都提示嘉维尔挂了,出个死人异格怕不是要被冲出太阳系

不是说浊心斯卡蒂就是借用斯卡蒂尸体的生物吗,还有说水陈是陈死在潘乔手下后被水月给“复活”的…

sadakawa 发表于 2021-8-28 19:19

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:10
贴个BOX看看,不然看不出什么……

只有银灰,小羊,水陈,42,鸡翅,煌,太后,杰哥,法国人最主要的技能专三了
塞妈只有专1其他不常用所以基本都只有LV7

57042711 发表于 2021-8-28 19:23

就是抄的好几个作业都是UP主能打过的,但是我 ...

尽可能抄那种操作量少不需要凹的作业会比较好··比如说那个带阿能 和凯尔希 赫拉格的

塔那 发表于 2021-8-28 19:24

blueflames001 发表于 2021-8-28 19:10
不是说浊心斯卡蒂就是借用斯卡蒂尸体的生物吗,还有说水陈是陈死在潘乔手下后被水月给“复活”的… ...

红蒂这个是官设if,水陈那是个什么鬼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:25

sadakawa 发表于 2021-8-28 19:27

57042711 发表于 2021-8-28 19:23
尽可能抄那种操作量少不需要凹的作业会比较好··比如说那个带阿能 和凯尔希 赫拉格的 ...

我没练老爷子和风笛ORZ

sadakawa 发表于 2021-8-28 19:30

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:25
这不太可能过不了啊,要不抄那个凯尔希+能天使/空弦那个18,多加几个人应该就可以了…… ...

求地址!不过我等级都没满级,需要拉到满吗

戏言罢了 发表于 2021-8-28 19:31

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:35

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:38

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:42

gushijie20 发表于 2021-8-28 19:42

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:35
如果只用两个人的话狙击是要拉满的,但是可以多带几个人那就不用了,凯尔希也许250左右就行了,搜一下双 ...

凯太后250不够,差一点点,但可以带个红2技能打断一下平a就行

sadakawa 发表于 2021-8-28 19:43

好多作业卡点非常考验,火山放的时间早晚,阿能放下去的时间早晚差一点点都会第一波就漏怪

newtype9 发表于 2021-8-28 19:45

好多作业卡点非常考验,火山放的时间早晚,阿能放下去的时间早晚差一点点都会第一波就漏怪 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Z3411B7WA
https://www.bilibili.com/video/BV1vQ4y11786
今天讨论最多的双人打18,可以参考着自己再上点角色应该很容易就搞定

gushijie20 发表于 2021-8-28 19:45

好多作业卡点非常考验,火山放的时间早晚,阿能放下去的时间早晚差一点点都会第一波就漏怪 ...

不会啊,13费阿能落地放,14费带个德狗落地放,轴都是正好的啊

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:45

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-28 19:46

就是抄的好几个作业都是UP主能打过的,但是我 ...

你这练度不低了啊,多凹几次,建议用黄逸清棘刺太后双核的打法,你看我这阵容都能过(指凹了3小时),虽然带的人多,但银灰水陈都没上场,剩下的全是工具人挤格子拖时间的,专二的棘刺伤害差不少

iceprince10 发表于 2021-8-28 19:49

wrnk 发表于 2021-8-28 19:53

greemoore1981 发表于 2021-8-28 19:54

不是说浊心斯卡蒂就是借用斯卡蒂尸体的生物吗,还有说水陈是陈死在潘乔手下后被水月给“复活”的… ...

你没看剧情的吗……

浊心斯卡蒂是在覆潮之下剧情结束后斯卡蒂没有承受住海嗣血脉影响自己往海嗣那边转化的成的,你可以理解成爱手艺小说里那些理智掉光的调查员发现自己本身就是旧神的后裔而接受自己既定的命运,斯卡蒂当然不算死了,只是以博士(我们)的视角,她也不算是活的,因为海嗣就是人类无法理解的生物。

水陈这个就纯粹离谱了吧,潘乔何德何能杀得了陈……你多索雷斯剧情全跳过也得不出这种结论吧。水月属于被深海教会改造但是遇上个好主教的实验体,主教(老人)从始至终都希望他能找到自己在泰拉上的归宿,而不是归于深海,所以才有了这个本能上是海嗣但是对周围一切都充满好奇的正太。

Ashice 发表于 2021-8-28 19:54

戏言罢了 发表于 2021-8-28 19:31
这什么克系脑补达人

感觉是一种奇怪的性癖,不过机械化转生嘉维尔我好像可以

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-8-28 20:02

DKD 发表于 2021-8-28 20:14

sadakawa 发表于 2021-8-28 20:15

nxmonitor 发表于 2021-8-28 19:42
顺便要打合约一定要练个风笛的,至少能有效抵消二级回费词条,平时用着也很爽,哪怕不下场都行…… ...

风笛是专哪个技能比较好

nxmonitor 发表于 2021-8-28 20:17

cashhellsing 发表于 2021-8-28 20:22

你岛上那么多黑科技,就没人想想办法,怎么能把芬救回来吗?

戏言罢了 发表于 2021-8-28 20:34

skaar 发表于 2021-8-28 20:37

居然家具零件不够买复刻家具了,感觉拿合约币兑零件血亏啊……

elims 发表于 2021-8-28 20:48

iceprince10 发表于 2021-8-28 19:49
试试zc的,我没练卡达,换个词条用能天使调了下轴两把过了,算上前两把用阿米娅的也就4把,好友用专三的羊 ...

我用专三水陈替的卡达 两三把就过了 感谢zc

默逍 发表于 2021-8-28 20:49

专三了羽毛笔二技能,找点位砍瓜切菜了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启