topia 发表于 2021-8-30 21:28

blueflames001 发表于 2021-8-30 21:33

YJ到底对自己用户的在线时长有没有数啊

alucardcz 发表于 2021-8-30 21:35

hshiki 发表于 2021-8-30 21:24
二游的体力和日常制度跟着改改就好了,最倒霉的感觉还是农药和吃鸡这类游戏

工作日的体力资源(包括小月卡 ...

问题是为什么要改 特意配合新规定让未成年人玩吗。。这不是等于明言说来冲爆我吗

宫藤芳佳 发表于 2021-8-30 21:35

改了以后大家都一周只玩3小时了

塔那 发表于 2021-8-30 21:37

这公告一出B评区怨气好大啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DKD 发表于 2021-8-30 21:38

iceprince10 发表于 2021-8-30 21:39

月球列车 发表于 2021-8-30 21:43

DKD 发表于 2021-8-30 21:55

银枪子龙 发表于 2021-8-30 21:56

剿灭时间要压缩啊,不然时间不够

海原穹乃 发表于 2021-8-30 22:06

评论区一个个魔怔的,什么不让我玩手游我就去饭圈/混社会了,是在等鹰角像他爹妈一样哄他吗

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:07

看了看其他职业队的合约视频,怎么感觉这次合约确实挺容易的,完全没有我用重装队打的无力感啊

海原穹乃 发表于 2021-8-30 22:06
评论区一个个魔怔的,什么不让我玩手游我就去饭圈/混社会了,是在等鹰角像他爹妈一样哄他吗 ...

热知识,饭圈的铁锤只比游戏圈早降下一两天

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:08

合理的建议是开个未成年专区,,相应奖励和养成效率重新设置

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:08

看了看其他职业队的合约视频,怎么感觉这次合约确实挺容易的,完全没有我用重装队打的无力感啊 ...

这次高台很舒适

hshiki 发表于 2021-8-30 22:09

alucardcz 发表于 2021-8-30 21:35
问题是为什么要改 特意配合新规定让未成年人玩吗。。这不是等于明言说来冲爆我吗 ...

肯定要改的啊,“更符合现代人的生活节奏”

DKD 发表于 2021-8-30 22:09

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:17

DKD 发表于 2021-8-30 22:09
可能打阻挡比较累吧这次 几个小怪TAG点高了之后很恶心
打狙击队的问题主要是部署位置少 理清思路 怪物处 ...

近卫队打起来也挺舒服的,严谨的说是“打年糕”比较累,虽然新的6星重装都是输出向的,但与常规输出相比还是差远了

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:18

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:17
近卫队打起来也挺舒服的,严谨的说是“打年糕”比较累,虽然新的6星重装都是输出向的,但与常规输出相比 ...
近卫队舒服完全是因为实力太强了

DKD 发表于 2021-8-30 22:18

yuandi0120 发表于 2021-8-30 22:19

其实要绕过一小时新政也不是没办法,只要各种用体力限制进度的二游极大幅度的提高甚至取消体力上限,然后每日任务全面周任化就可以了,毕竟原本这东西就是为了让人每天都上线,而现在这个目标已经被砍死了

现在就看哪家厂商的未成年人数会多到让厂商做出这样的改变了

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:21

yuandi0120 发表于 2021-8-30 22:19
其实要绕过一小时新政也不是没办法,只要各种用体力限制进度的二游极大幅度的提高甚至取消体力上限,然后每 ...

不行的,我觉得要把未成年人和成年人切割开来才行,开专门的未成年区

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:29

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:18
近卫队舒服完全是因为实力太强了

还是看地图,重装队最高战绩燃灰难度30,还是职业队的记录呢,然而近卫队燃灰就吃瘪了

银枪子龙 发表于 2021-8-30 22:34

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:29
还是看地图,重装队最高战绩燃灰难度30,还是职业队的记录呢,然而近卫队燃灰就吃瘪了 ...

重装队适合打年糕

月球列车 发表于 2021-8-30 22:35

fengzijiang 发表于 2021-8-30 22:37

这就得搬出来沉默的大多数了

九转修罗斩 发表于 2021-8-30 22:40

快进到冲鹰角开扫荡,大家都受益

topia 发表于 2021-8-30 22:40

戏言罢了 发表于 2021-8-30 22:43

fengzijiang 发表于 2021-8-30 22:44

但凡对手游性质有数的玩家都不应该指望你游出扫荡,手游这种东西靠的就是习惯+占你手机时间,即使游戏有扫荡也会有其他的东西去让你浪费时间。
要是真要出扫荡,我就该准备卖号了

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:49

fengzijiang 发表于 2021-8-30 22:44
但凡对手游性质有数的玩家都不应该指望你游出扫荡,手游这种东西靠的就是习惯+占你手机时间,即使游戏有扫 ...

这个话题辩过n次了,只能说是年一游

alucardcz 发表于 2021-8-30 22:56

没想到在s1也能看到这种言论 震惊了

疵毛撅腚 发表于 2021-8-30 23:01

为了未成年人体验优化日常我也支持啊,一堆所谓碎片化时间加起来也要一两个小时了,搁这儿做微积分哪

GJRstone 发表于 2021-8-30 23:04

有人是心甘情愿浪费时间有人不是啊,粥游不能帮我浪费时间我估计就不会玩了,难道玩棒游指数氪金去吗

银枪子龙 发表于 2021-8-30 23:17

出三倍速就行

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-30 23:28

我是极度反对这种一刀切,保不准什么时候就落到自己身上了,但去b站评论区看了一下,这味儿太冲,能看到部分利刃破防真开心啊

黑暗剑 发表于 2021-8-30 23:29

这倒不是利不利刃,未成年人搁那高潮还是挺好笑的

fengzijiang 发表于 2021-8-30 23:30

以我的经验,如果真想利好未成年,应该会有翻倍模式,双倍体力双倍掉落这种,可能会周六周日给体力

jf8350143 发表于 2021-8-30 23:32

关键这次也不是YJ自己想的啊,算是不可抗因素了,跟Yj发牢骚也没啥意义

AbigailWilliams 发表于 2021-8-30 23:35

jf8350143 发表于 2021-8-30 23:32
关键这次也不是YJ自己想的啊,算是不可抗因素了,跟Yj发牢骚也没啥意义 ...

所以叔叔那边都在冲塔啊,没什么冲厂商的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启