可知歌者也奈何 发表于 2021-8-30 23:38

毕竟偶像制作人,“我们可爱的鹰小姐也不过是受害者而已,她是无辜的”

艹,拟人真TM傻逼,鹰角你就是个畜生

topia 发表于 2021-8-30 23:44

银枪子龙 发表于 2021-8-30 23:48

明天更新剿灭?

fengzijiang 发表于 2021-8-30 23:52

银枪子龙 发表于 2021-8-30 23:48
明天更新剿灭?

怎么可能,下周一

银枪子龙 发表于 2021-8-30 23:53

fengzijiang 发表于 2021-8-30 23:52
怎么可能,下周一

正好,拉狗专三中,打原石虫,拉狗肯定高光

WilsonEdwards 发表于 2021-8-30 23:56

笑死了,评论区首次统一阵线竟然是因为这

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-31 00:00

还记得之前说的“大的要来了吗”确实挺大的,铁拳

stary 发表于 2021-8-31 00:04

其实我怎么觉得一周上三天游戏体验会好不少就是月卡小朋友应该会哭。

hshiki 发表于 2021-8-31 00:09

话说啥时候能公布一下九月到底有啥干货

alucardcz 发表于 2021-8-31 00:18

hshiki 发表于 2021-8-31 00:09
话说啥时候能公布一下九月到底有啥干货

我先奶一口新限定

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-31 00:23

明天感觉应该就是八号竞技场这图,很纠结右边钳兽要怎么处理,不想把资源浪费在博登可和梓兰上,但杰哥精一伤害不够,精二后在我自己的队伍中没有出场率,今天在训练场试了下风笛带二技能,场上站格桃金娘还行,但点了减防tag后就扛不住了,水陈也试过了,被减攻就会漏,之前打训练场我用的雪境生存法则守的

tillnight 发表于 2021-8-31 01:06

借个山不就完了吗,又不是高层。

ra2163 发表于 2021-8-31 01:43

怎么还想利好未成年人玩手游?国家的意思还不够清楚,看看这几个月挨铁拳行业的下场吧,不要去冒天下之大不韪

zzf111 发表于 2021-8-31 02:14

一个人实名可以绑多账号吗?要是不绑我寻思刚玩起来的小号就这么要废了

GJRstone 发表于 2021-8-31 04:14

zzf111 发表于 2021-8-31 02:14
一个人实名可以绑多账号吗?要是不绑我寻思刚玩起来的小号就这么要废了

可以,我玩多周目的号基本上都roll出去了,都认证的我自己

Bryce.T 发表于 2021-8-31 04:39

丢个自己摸轴打的旧约26,打了两天才打出来,累死了

【危机合约#6 蛮鳞行动26 主物理队三级隐匿tag旧约登顶 较低配-哔哩哔哩】https://b23.tv/2oWbCz

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-31 08:01

tillnight 发表于 2021-8-31 01:06
借个山不就完了吗,又不是高层。

那就借不到42了,还好日替简单,风笛能单守

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-8-31 08:22

今天的15最后一波俩骑士总伤居然不足,中午有空再琢磨一下。

hac0101 发表于 2021-8-31 08:50

过两天就知道好友里有多少未成年人了

银枪子龙 发表于 2021-8-31 09:12

红店更新的话,微风和地刺会换成其他干员吗

maltose_jmy 发表于 2021-8-31 09:17

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:07
看了看其他职业队的合约视频,怎么感觉这次合约确实挺容易的,完全没有我用重装队打的无力感啊 ...

只要找对策略就会简单,而不需要大力飞转,挺好的

武男 发表于 2021-8-31 09:23

曜不能停 发表于 2021-8-30 22:07
看了看其他职业队的合约视频,怎么感觉这次合约确实挺容易的,完全没有我用重装队打的无力感啊 ...

你不是说了吗,你的重**OX不足啊,像是能够打位移的重装,还有别的能够加SP的重装你还没齐。

maltose_jmy 发表于 2021-8-31 09:25

你不是说了吗,你的重**OX不足啊,像是能够打位移的重装,还有别的能够加SP的重装你还没齐。 ...

这都能星号

武男 发表于 2021-8-31 09:26

maltose_jmy 发表于 2021-8-31 09:25
这都能星号

装和B看起来就是要吃屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-8-31 09:29

从保护受政策限制的玩家的权益考虑,给受限账号提供另类的日常/周常任务和活动代币补偿就行了
上头要你减少青少年的网游时间,跟你为青少年提供更高质量的游戏体验并无冲突

当然也可以什么都不做,顺应大势

hshiki 发表于 2021-8-31 09:44

在规定的三小时内提高学生体验,怎么就一棍子锤成逆风而行了?

塔那 发表于 2021-8-31 09:45

干脆来个月卡用户直接一键领日常周常奖励好了,小孩大人都开心

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ousia 发表于 2021-8-31 09:46

又一个高资…两周内的第三个了
明明前两年一个都没有,这反差有点不太适应

银枪子龙 发表于 2021-8-31 09:58

明明前两年一个都没有,这反差有点不太适应 ...

这下利刃了

Gmlazy 发表于 2021-8-31 10:03

我等着扫荡。

曜不能停 发表于 2021-8-31 10:10

你不是说了吗,你的重**OX不足啊,像是能够打位移的重装,还有别的能够加SP的重装你还没齐。 ...

实际上重装队全齐打起来也费劲,现在最高也就到难度22
不过22的可颂打法也是绝,连唯心哥也能一锤子锤下去

我的box问题在于奶盾压倒性的不足,吽没专三基本没用还没有临光,奶盾少了一半,实战中需要塞爹和临光一起上的场合还真不少

godonlyknows 发表于 2021-8-31 10:15

其实可以把未成年转到一个服务器,日常剿灭基建全做成远征,每周五六日开放一小时登陆。这样yj既省了服务器成本,未成年人上来也不用看录像光抽卡就行了。

神剑烧鸡 发表于 2021-8-31 10:16

明明前两年一个都没有,这反差有点不太适应 ...

我前段时间也是两周三个高资,后面两个甚至是前脚出完后脚就来
然后我这次限定池6水陈没水月
现在想来常驻我井他干嘛

Ousia 发表于 2021-8-31 10:26

常驻确实啊
不过一井能抽满水陈已经很好了,水月当成赠品

溯夜 发表于 2021-8-31 10:27

出了扫荡那就真的是长草期一天5分钟了

武男 发表于 2021-8-31 10:27

曜不能停 发表于 2021-8-31 10:10
实际上重装队全齐打起来也费劲,现在最高也就到难度22
不过22的可颂打法也是绝,连唯心哥也能一锤 ...

她位移力度还是够的,但是是十字形的,所以很难控制,这次来说重装输出不够的问题还是有点明显的,唯一的大爹还是只能打一。而这次又不能折磨。

武男 发表于 2021-8-31 10:44

你们都有我没有,干脆停大月卡试试

戏言罢了 发表于 2021-8-31 10:46

hshiki 发表于 2021-8-31 10:48

光谱忘了打法,被腐败凋零锤爆了

Alexgrave 发表于 2021-8-31 10:50

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启