poor 发表于 2021-8-30 10:14

今天左下那块简直专为水陈而生

曜不能停 发表于 2021-8-30 10:16

iceprince10 发表于 2021-8-30 10:13
现在狙击手意义不明是因为土块帮你挡着。等到了新约上下风向,就能把你们都鲨了
不过新约不改敌人的 ...

建议新约出个土块tag,把蓝门上一横排的土块ban了,让高台也感受一下什么叫不知道往哪放人
不过也就是说说,不可能真出土块tag的,这次合约的难度算是高的了,看着都是无阻挡手撕,那不是不想挡是挡不了,一旦怪的血量高过高台输出,想用雷蛇柏喙无限控都没机会

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:18

溯夜 发表于 2021-8-30 09:13
你们真的好肝,我找个少人作业摸了个18就跑了,这次的图设计蛮一般的

自己随便摸两下就过了18然后吐槽图设计得一般我觉得没什么,抄作业过的然后吐槽一般好像不太好吧

青子头 发表于 2021-8-30 10:22

打个18对于黄金大队确实不难

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:24

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:26

溯夜 发表于 2021-8-30 10:26

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:18
自己随便摸两下就过了18然后吐槽图设计得一般我觉得没什么,抄作业过的然后吐槽一般好像不太好吧 ...

没有感受到设计的精妙,主要是这次的地图和上次的地图相比,缺少类似光谱的难度层层递进,前30个怪甚至是纯粹的杂鱼时间鸡翅单守18一路我是真的没想到的

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:31

溯夜 发表于 2021-8-30 10:33

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:31
这次的18有大量的白送词条,再点高几级开局就开始麻烦了,大概是保底和高层断层最大的一次…… ...

这样的吗,反正我打的真的不算开心

hshiki 发表于 2021-8-30 10:34

狙击手被近战就弱鸡了,如果新约改风向,我猜会是鼓励杀狙击手+强行逆风站桩

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:38

曜不能停 发表于 2021-8-30 10:39

黄金大队打打高层就知道了,这次为只打18的大多数玩家,旧约好多tag都没啥威力,最直接的把3级鳄鱼,2级拳击手,2级法师,2级加攻,3级减血先点上,要想再刺激点可以点上3级加血和减攻

曜不能停 发表于 2021-8-30 10:40

风怒

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:40

hshiki 发表于 2021-8-30 10:34
狙击手被近战就弱鸡了,如果新约改风向,我猜会是鼓励杀狙击手+强行逆风站桩 ...
我试过用42强杀狙击手,结果只能杀一个
新约来个南风tag应该就能从上面反隐打狙击手了(不会有人用月禾吧

hshiki 发表于 2021-8-30 10:40

溯夜 发表于 2021-8-30 10:26
没有感受到设计的精妙,主要是这次的地图和上次的地图相比,缺少类似光谱的 ...

感觉前面杂鱼是tag难度曲线不平滑,把血量和狙击大巫点上去,那六个拳击手什么时候放屁都记得清清楚楚的

要说层层递进,还是得看燃灰,怪都站在那里你自己决定节奏,铅封太慢,光谱和这次反而太急

曜不能停 发表于 2021-8-30 10:43

感觉前面杂鱼是tag难度曲线不平滑,把血量和狙击大巫点上去,那六个拳击手什么时候放屁都记得清清楚楚的
...

6个拳击手啥时候放屁都知道+1,我对技能轴都是看拳击手的位置的

iceprince10 发表于 2021-8-30 10:44

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:45

溯夜 发表于 2021-8-30 10:45

...

不想打了,近期开了新坑沉迷了,方舟都想摸了

屑猫猫 发表于 2021-8-30 10:47

等个风笛鸡精池子我就杀回去26

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:47

有没有可能把拳击手沉默了然后摆上雷蛇充电?

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:50

风怒

仲雪春山 发表于 2021-8-30 10:50

没有加潜能的风笛抄了个23,还是凹了一会儿

hshiki 发表于 2021-8-30 10:52

nxmonitor 发表于 2021-8-30 10:38
逆风会减攻击的,变北风以后只有不太要攻击的那几个能站左边高台,打手只能站到右边去…… ...

现在是8地面4高台,北风7地面4高台,左侧在狙击手没出现or杀掉后放辅助,逆风防止辅助插拔,右侧放输出,貌似可以红门前杀大巫,两路都在蓝门前解决,感觉有点意思

阿尔及利亚 发表于 2021-8-30 11:07

曜不能停 发表于 2021-8-30 11:08

maltose_jmy 发表于 2021-8-30 10:47
有没有可能把拳击手沉默了然后摆上雷蛇充电?

常驻沉默用拉狗吗?关键是拳击手tag不加双抗,打一会就死了没法无限控

疵毛撅腚 发表于 2021-8-30 11:14

今天的轮替凸显一个力大砖飞,一点策略性都没有
等等,好像昨天的也是?

屑猫猫 发表于 2021-8-30 11:31

我大概有思路了,黑狗子你先让让,我把夜莺专精一就让鳄鱼知道谁才是神,不足的要用勇气和小车来弥补

武男 发表于 2021-8-30 11:36

屑猫猫 发表于 2021-8-30 11:31
我大概有思路了,黑狗子你先让让,我把夜莺专精一就让鳄鱼知道谁才是神,不足的要用勇气和小车来弥补 ...

夜莺早该专三了,圣域对于扛过中间的一波还是有很大的作用的

屑猫猫 发表于 2021-8-30 11:38

武男 发表于 2021-8-30 11:36
夜莺早该专三了,圣域对于扛过中间的一波还是有很大的作用的

倒是不用专三,我去问了隔壁坛和阿b打的低练玩家,说是借一个七级的都行,她比较关键

hshiki 发表于 2021-8-30 11:56

又是水陈射爆日替图的一天,水陈为什么是神

马桶3 发表于 2021-8-30 12:02

发现自己好久没专精干员了,这两天连续专三了水陈,山,现在风笛在专的路上,看来其实不专也能保底18,但是要少人解放自己还是得专

戏言罢了 发表于 2021-8-30 12:03

戏言罢了 发表于 2021-8-30 12:03

iceprince10 发表于 2021-8-30 12:19

topia 发表于 2021-8-30 12:30

煮药 发表于 2021-8-30 12:30

iceprince10 发表于 2021-8-30 12:19
合约常驻商店会轮换吗,我先锋信物还没换完,但换完的话目前商店有些想要的材料就换不完了

----发送自 Son ...

“常驻”的意思就是其他怎么换这几个都不会换啊

煮药 发表于 2021-8-30 12:32

终于全员精一了,最近可别再出近卫了,近卫芯片本刷吐了

jokertx 发表于 2021-8-30 13:58

比较喜欢少部署多带人的打法,让更多角色有发挥空间,但这样一来插拔就更频繁,不上5先锋都扛不住这费用,而且先锋都是非常吃专精和潜能的,算是好的发展方向

武男 发表于 2021-8-30 14:06

jokertx 发表于 2021-8-30 13:58
比较喜欢少部署多带人的打法,让更多角色有发挥空间,但这样一来插拔就更频繁,不上5先锋都扛不住这费用, ...

所以狮子王三技能不能回费就被退环境了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启