银枪子龙 发表于 2021-8-27 19:32

57042711 发表于 2021-8-27 19:37

逐渐FGO化可还行··那能不能不要搞什么限定池赛陪跑六星了简直人类迷惑行为

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-27 19:38

银枪子龙 发表于 2021-8-27 19:31
新剿灭什么时候上线

9天后

银枪子龙 发表于 2021-8-27 19:39

Ashice 发表于 2021-8-27 19:39

57042711 发表于 2021-8-27 19:37
逐渐FGO化可还行··那能不能不要搞什么限定池赛陪跑六星了简直人类迷惑行为
...

直接两个六星都是限定是吧

57042711 发表于 2021-8-27 19:41

Ashice 发表于 2021-8-27 19:39
直接两个六星都是限定是吧

肯定是单六星限定池子啊··你看FGO那么多天UP总有一段时间是只有一个单UP的

藤田有静 发表于 2021-8-27 19:41

有什么好抄的24,我也装个比

神剑烧鸡 发表于 2021-8-27 19:45

投锋和临光sp我也会猜啊
上一楼我就猜过了,下一个卡西米尔复刻接卡西米尔二期,松鼠骑士团456+临光sp
很合理不是吗

古明地藏 发表于 2021-8-27 19:50

6星想独树一帜的话,那就玩召唤物吧每插一根旗帜,自然回费速度+0.1/s

旗帜召唤物还可以加点技能,比如说同一格部署干员可获得抵抗效果,但是干员更容易受到敌人攻击

TerryBlues 发表于 2021-8-27 20:30

摸到22了……唯心主义战士太猛了,真是不敢点强tag……

TerryBlues 发表于 2021-8-27 20:33

临光sp……会不会是闪击上位呢,物理攻击盾。

DKD 发表于 2021-8-27 20:40

L.L 发表于 2021-8-27 20:40

出限定我一直无所谓的态度,毕竟还有24抽+刮刮乐。只要你的活动量撑得起你限定,你12X2我都无所谓。

jokertx 发表于 2021-8-27 22:01

塔那 发表于 2021-8-27 19:13
要说的话嵯峨3已经很接近投锋了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

其实现在第三投锋是德狗,并且基本高层都要上她
当然最重要的是4潜风笛……

LilyWhite 发表于 2021-8-27 22:04

jokertx 发表于 2021-8-26 22:53
原来高层也只点一级单挑哥,我说怎么满配老女人都解决不了……

满配Mon3tr能单杀二级tag加二级血量tag加一级敌人加攻tag加一级我方减攻tag,但是挺极限的,技能点慢一点就容易暴毙

poor 发表于 2021-8-27 22:07

回到旧楼了,新楼再回一次好了
终于过18了,这次悖论其实是教学关吧,师姐3配合水陈打红标真好用
羽毛笔守门也正好,期待6星镰刀

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-8-27 22:09

把还没满信赖的这四个拉出来带老板打技能本,居然一次过了还算稳,血怒苦难还挺爽的

再把师姐3专三、鸡精1专三、剑兔2专三暂时就没有特别想专三的了

zore 发表于 2021-8-27 22:12

怎么东西罗马化了

poor 发表于 2021-8-27 22:17

120井限定不是很好吗?单UP跟平时一样,还送24抽,还有保底,唯一缺点就是短时间内过期不候

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topia 发表于 2021-8-27 22:26

枯树大贤者 发表于 2021-8-27 22:29

topia 发表于 2021-8-27 22:26
120抽井限定的时候哪来的送24抽只有10抽

ash的120井送了20抽 开始10抽 签到一段时间送10连

topia 发表于 2021-8-27 22:30

月球列车 发表于 2021-8-27 22:32

DKD 发表于 2021-8-27 22:50

屑猫猫 发表于 2021-8-27 23:14

问一下有没有那种基建快速育成的讲解图或者视频,对着prts一个一个来太折磨了,就是精一或者不升级都能成型的那种,小号乘着合约得赶紧把基建升满了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰原狼 发表于 2021-8-27 23:25

梦到阿能皮复刻了……
话说阿能一个15石皮一个开封菜限定皮我没有,啥时候来个特效皮肤啊

hshiki 发表于 2021-8-28 00:31

摸过了23,还差110%血和减20%攻,感觉点哪个tag伤害都不够

gushijie20 发表于 2021-8-28 00:44

问一下有没有那种基建快速育成的讲解图或者视频,对着prts一个一个来太折磨了,就是精一或者不升级都能成型 ...

b站搜基建视频挺多的
wiki不需要一个个翻吧?
有整合页面http://prts.wiki/w/%E5%90%8E%E5%8B%A4%E6%8A%80%E8%83%BD%E4%B8%80%E8%A7%88

TerryBlues 发表于 2021-8-28 00:50

也是抄了别人思路,凹过去了……行吧

可知歌者也奈何 发表于 2021-8-28 01:00

过了18后把留着拉人的资源给了煌,真的解手,拿几张主线图试了一下,基本风桃下去下个煌和棘刺就行了,基石恐怖如斯现在队伍里边小羊都不带了费够了就下水陈,整个人已经是水陈的形状了

newtype9 发表于 2021-8-28 01:39

问一下有没有那种基建快速育成的讲解图或者视频,对着prts一个一个来太折磨了,就是精一或者不升级都能成型 ...

前几页有人发了nga那个我看不错,照着图下人就行,然后看图里给的人物推荐(精1或者2或者不用)来培养
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25965441

newtype9 发表于 2021-8-28 04:44

今天更新的打完,参考nga那个低配单核的思路,借个小羊或者强力的对付身后的俩闪盾,水陈在前面摆好,帝国炮出来几发就送走。

frosta 发表于 2021-8-28 04:58

ipad版只有我登不上去么
获取网络配置失败
人在墙外

白金口袋 发表于 2021-8-28 05:54

3个十连终于拿到了棘刺,当年刚出来的时候是真的没想到以后这么好用

newtype9 发表于 2021-8-28 06:48

看了下剩的俩三级词条,都是单挑哥的,希望到时候挑战任务最后防线别是1,到时候大不了放跑俩,这样我就不用老惦记那最后防线了。

塔那 发表于 2021-8-28 07:08

新飞机图真的是最友好日替了,满词条也是一把过,区区几个小飞机完全白给

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰原狼 发表于 2021-8-28 07:57

frosta 发表于 2021-8-28 04:58
ipad版只有我登不上去么
获取网络配置失败
人在墙外

最近几个月海外经常登不上去,挂个穿梭或者过一会就好了

煮药 发表于 2021-8-28 08:22

阿消的悖论模拟竟然是墨魅,还以为夕复刻前都见不着了

newtype9 发表于 2021-8-28 08:22

刚才看了个深海三人组合约18

这才两天就已经被玩出花来了

evanchen 发表于 2021-8-28 08:34

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启