红茶中的白兰地 发表于 2021-11-18 10:28

还有十分钟,不知道能不能锁定,我可是放弃了一个资深

—— 来自 S1Fun

cashhellsing 发表于 2021-11-18 10:47

红茶中的白兰地 发表于 2021-11-18 10:28
还有十分钟,不知道能不能锁定,我可是放弃了一个资深

放心,自从清流进了公招之后,医疗+支援/远程+支援,这两稳定五星组合就彻底废掉了

红茶中的白兰地 发表于 2021-11-18 11:00

cashhellsing 发表于 2021-11-18 10:47
放心,自从清流进了公招之后,医疗+支援/远程+支援,这两稳定五星组合就彻底废掉了 ...

可是那五个里面真的有一个资深干员
另外我赌输了

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2021-11-18 11:08

曜不能停 发表于 2021-11-18 11:13

我每个月绿票刚刚卡在换第二轮第二张单抽劵,你们只拉1小时能换完单抽吗

立派河豚 发表于 2021-11-18 11:36

医疗和近卫拉3小时50分只要不被划掉至少能出个3星 狙击拉3小时50分大概率出2星 亏爆了

幽远ghofar 发表于 2021-11-18 11:47

今天试着把几个S关的都驳回,然后发现把搜索次数用光了都没任务可做,明天看看还会不会刷出来

拭泪之翼 发表于 2021-11-18 11:47

我发现高潜的狙击小车,天赋有点东西

银枪子龙 发表于 2021-11-18 14:06

小车?根本见不到,笑死

newtype9 发表于 2021-11-18 15:17

幽远ghofar 发表于 2021-11-18 11:47
今天试着把几个S关的都驳回,然后发现把搜索次数用光了都没任务可做,明天看看还会不会刷出来 ...

明天会刷回来,你驳回的时候页面说明就是说当天不会再出现而已。

mkii量产型 发表于 2021-11-18 15:25

greemoore1981 发表于 2021-11-18 15:27

耀骑士三技能最好就是用来挡BOSS的时候用,一般BOSS打6000血的召唤物都要好几下,这段时间够耀骑士打完整个三技能了

mkii量产型 发表于 2021-11-18 16:04

newtype9 发表于 2021-11-18 16:34

搞不明白求线索有什么说道吗,我看隔壁贴吧也是动不动就加好友求线索
这东西这次给你一张也就顶一次,下次再缺还要求吗? 还是说能保证自己一直只缺这一种线索吗?
我都是随遇而安,有就解锁,没有就耗着或者等哪个好友看到了有多余的施舍一张。每天10次上限都嫖不满呢。这玩意我就只当是蝇头小利了,有最好,没有也不强求

神剑烧鸡 发表于 2021-11-18 16:36

newtype9 发表于 2021-11-18 16:34
搞不明白求线索有什么说道吗,我看隔壁贴吧也是动不动就加好友求线索
这东西这次给你一张也就顶一次,下次 ...

可能是社交的一种方式吧,变种的加好友

cashhellsing 发表于 2021-11-18 16:44

为了线索5,刚把微风精二的人飘过

Lyzers 发表于 2021-11-18 16:53

mkii量产型 发表于 2021-11-18 15:25
上年

年用得比较少,只拉到了精二1技能7,打配合有点难。。。

topia 发表于 2021-11-18 16:54

戏言罢了 发表于 2021-11-18 17:25

银枪子龙 发表于 2021-11-18 17:26

一直有疑问,7个线索收集齐有什么奖励???感觉毫无反应啊,玩了半年了,还是没搞懂

立派河豚 发表于 2021-11-18 17:27

一直有疑问,7个线索收集齐有什么奖励???感觉毫无反应啊,玩了半年了,还是没搞懂 ...

24小时以后给210信用点

topia 发表于 2021-11-18 17:28

曜不能停 发表于 2021-11-18 17:32

一直有疑问,7个线索收集齐有什么奖励???感觉毫无反应啊,玩了半年了,还是没搞懂 ...

开线索每个线索30点数,不开的话赠送是20点

Headless 发表于 2021-11-18 18:02

最近决定把线索都送给那些7缺1的人

jokertx 发表于 2021-11-18 18:12

其实这次s关敌人强度都不高,主要是黑夜机制导致很难站位。S5突袭搭人梯把水陈和卡姐放在第一排,弓手青金出红门就全秒了

黑岩泪香 发表于 2021-11-18 18:39

jokertx 发表于 2021-11-18 18:12
其实这次s关敌人强度都不高,主要是黑夜机制导致很难站位。S5突袭搭人梯把水陈和卡姐放在第一排,弓手青金 ...

那说明你站位顺序有问题,正常情况下第一个弓手出门你的堵门高台已经有奶保证单弓手射不死了。

jokertx 发表于 2021-11-18 18:50

呃我的意思是秒对方

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

blueflames001 发表于 2021-11-18 20:27

草,把S2的作战经验带入S3了今天去看了才发现第二关散华的伤害是加过的,早知道只要不连续吃微光或者炸人群伤害能接受我就节省位置带点DPS就没那么难过了,强行加难度了属于是

七草真由美 发表于 2021-11-18 20:40

耀骑士的问题是只能挡1吧,而且不是重装防不够

青子头 发表于 2021-11-18 21:05

topia 发表于 2021-11-17 23:40
说起来这次活动常驻之后那些新闻cg啥的都看不了了吧,至少凝胶的就看不了,不知道会不会改改,还有 ...

先看夏活多索雷斯会怎么复刻吧

黑岩泪香 发表于 2021-11-18 21:20

散华团那关包括突袭在内,只要正常打过塔露拉的都该知道怎么快活骗技能吧...甚至单独丢个塞雷亚当避雷针都能硬抗好久。

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-18 21:40

8图材料刷了一百个之后 不知不觉10图材料也快一百了 这次活动掉率良心了?

飞升之后 发表于 2021-11-18 21:48

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-18 21:40
8图材料刷了一百个之后 不知不觉10图材料也快一百了 这次活动掉率良心了? ...

比以前高吧,三出二甚至经常四出三,不过UP的稀缺材料只有10,8、9的需求度不高。。。

飞升之后 发表于 2021-11-18 21:56

自闭侠 发表于 2021-11-18 22:02

笑死,全是往日冤家

newtype9 发表于 2021-11-18 22:06

集满了下面有个解锁啊,你没解锁吧。
解锁后24小时过去给你210点信用点,然后可以再重新集。如果好友那里解锁了(看头像旁边有圆圈在转),去他那里访问还能额外得30点(每天这个访问上限是十次,多了就不给了)
收集线索那里每天还可以领一个线索(领不了显示满了就送好友点)

greemoore1981 发表于 2021-11-18 22:17

白金性格其实挺孤僻的,所以才会对博士这么依赖

武男 发表于 2021-11-18 23:21

黑岩泪香 发表于 2021-11-18 21:20
散华团那关包括突袭在内,只要正常打过塔露拉的都该知道怎么快活骗技能吧...甚至单独丢个塞雷亚当避雷针都 ...

拿泥岩更好点,按她们的攻击速度来说,基本上没什么问题

mkii量产型 发表于 2021-11-18 23:23

difeltion 发表于 2021-11-18 23:40

mkii量产型 发表于 2021-11-18 23:23
话说我刚刚xp原因把深海色精二了,然后发现yj把它丢到深海猎人和海嗣的关系网里,但是原石技艺优良,阿角你 ...

?张口就来吃书
深海色剧情还没出现,虚空吃书?
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启