李加特 发表于 2021-11-2 22:44

看到骑士进城了,感觉不错,就是战斗场景太拉了,鹰角赶紧把过长动画提上日程啊

几秒钟的那种也可以啊,看看PCR

alucardcz 发表于 2021-11-2 22:44

DKD 发表于 2021-11-2 22:43
不好评价,但是剿灭和日常图还是挺好用的

因为根据我自己的使用喜好 我觉得没地方需要早露 不敢乱说

离心 发表于 2021-11-2 22:46

剧情还是不错的,就是白金你好惨啊,不是吃瘪就是在背锅的路上。还莫名其妙被上司cue

mkii量产型 发表于 2021-11-2 22:53

JY要塞 发表于 2021-11-2 22:55

你笑左手打得菜,左手笑你还房贷

不见不散 发表于 2021-11-2 22:58

topia 发表于 2021-11-2 22:59

JustW 发表于 2021-11-2 23:01

adfj 发表于 2021-11-2 22:34
这两天忙着打关卡看SS剧情挺开心的,然后抽空看了下白面鸮的密录,不说人话+最后留白,一股子迷迷糊糊的气 ...
干员密录写得比较好的,一般是在主线和活动里基本没什么戏份且未来不太会有戏份的角色,比如苏苏洛、空爆、月见夜,或者是相对应的活动剧情就比较好的,比如能天使、特米米、砾、白金。干员密录不咋地的,要么是对应活动剧情就不怎么样的,或者未来会有戏份但不敢透露太多谜语化的。

负责哥伦比亚/莱茵生命的应该和负责卡西米尔的不是一帮人。一组管一块是正常的,但还是该有一个专门负责把每块整合起来的组,让文本质量稳定一些。yj招了构建世界观的,不知道啥时候能用上。

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:08

黑岩泪香 发表于 2021-11-2 20:21
我觉得也不要因为剧透的狠话过于神话玛恩纳,他都不一定摸得清玄铁到底是谁在哪。
整个实力除了银枪和青金 ...

叔叔和青金2人都打到换场景了,不算先手制敌了啊,就是明着面说我随时能取你首级了
这次活动实际上除了青金和手下(还有绣铜 就没有一个人是真的杀了人的,不是打晕就是狠话
后面女青金放的箭,没有闪灵是不是临光就GG了呢,闪灵又是大骑士长安排过去,大骑士长料事如神吗
说好的银枪天马反手就是穿楼一枪呢?对于血骑士的惊讶,临光甚至连个!都没有呢
只能说大家都演得很好,只有社畜很认真

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:12

alucardcz 发表于 2021-11-2 22:44
因为根据我自己的使用喜好 我觉得没地方需要早露 不敢乱说

攻击范围特殊,只能说想用是能用,有时候会有奇效,但只是推图的话又并不必要,黄票充裕的话开个图鉴倒没所谓,主要看雪山落地的究竟是眼镜哥还是黑骑士,毕竟能换几个十连就是少冲1单

JustW 发表于 2021-11-2 23:13

临光干员密录里和银枪决斗,银枪还说赛场上的临光还不是全部……)关于玄铁,还是等隐藏剧情吧

青金本质杀手,理想情况是一对一单挑,或者直接暗杀,领小兵和正规军打是肯定打不过了,而且运气差惹了叔叔。

香蜂草 发表于 2021-11-2 23:14

正好最近在看闺蜜之主,今天看白咕咕的干员密录。。。我总觉得会突然冒出一句赞美愚者

blueflames001 发表于 2021-11-2 23:18

感觉10的血骑士还好(虽然我精三火山精三黄昏精二真银斩的输出恐怖)主要还是这货的昏眩技能再加厚期的小浮士德极大程度的限制了部署顺序而且一减员就开始连锁反应,然后转阶段的千万血刀太吓人了,最后就是刷新出的两个背刺哥,之前一个一个出的时候还好,这次两个一起来占位不慎就是一招妙…

alucardcz 发表于 2021-11-2 23:18

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:12
攻击范围特殊,只能说想用是能用,有时候会有奇效,但只是推图的话又并不必要,黄票充裕的话开个图鉴倒没 ...

他黄票160值得换的话准备rush公招拿最后20张票换

gold013 发表于 2021-11-2 23:24

其实白面鸮故事里面提到的“源石含有记忆”这部分已经铺垫很久了,无论是肉鸽的剧情还是爱国者死前预言,都有提到相关的内容

飞升之后 发表于 2021-11-2 23:26

傀影的皮肤和肉鸽一直很有闺蜜之主那味

Kyoto 发表于 2021-11-2 23:31

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:35

玄铁最拉跨的在于第一箭被挡下后不是放出第二箭而是打电话骂青金

飞升之后 发表于 2021-11-3 00:00

加入机战吗

iceprince10 发表于 2021-11-3 00:00

jf8350143 发表于 2021-11-3 00:41

开了白面鸮的模组,看描述白面这是被啥ai附体了?那个给她装芯片的科学家之后给自己也装了芯片然后就开始听到声音让他继续复现实验给更多人装芯片……

—— 来自 S1Fun

远野四季 发表于 2021-11-3 00:46

瑕光太可爱了,忍不住冲到基建里摸了半个小时,现在闭上眼睛就是瑕光叉腰傻笑的画面

—— 来自 S1Fun

方舟售票员 发表于 2021-11-3 00:47

louge19891020 发表于 2021-11-3 01:01

冰封白夜 发表于 2021-11-2 19:52
所以老猞猁只要不出来剧情就不错?

单纯是有凯尔希的是一组文案,没凯尔希的是另一组文案吧?

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 01:05

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:08
叔叔和青金2人都打到换场景了,不算先手制敌了啊,就是明着面说我随时能取你首级了
这次活动实际 ...

青金这种远程刺客和对手硬碰硬就已经是傻了主动给弱点。
但如果像兽吧老哥那样手操风筝又太过于无赖。
所以综合一下我只能说两者某些条件下A能赢B,某些条件下反之,而不是一方大优势碾压另一方,所以平级。

kiralzb 发表于 2021-11-3 01:25

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 01:05
青金这种远程刺客和对手硬碰硬就已经是傻了主动给弱点。
但如果像兽吧老哥那样手操风筝又太过于无赖。
所 ...

杀手只谈暗杀那其实就不算战力不战力了,你玄铁天基箭是暗杀,我玩偶抹毒也是杀,用这个来说那随便一个杀手都能和爱国者55开了

飞升之后 发表于 2021-11-3 01:37

SP临光先专2还是专3

kiralzb 发表于 2021-11-3 01:45

飞升之后 发表于 2021-11-3 01:37
SP临光先专2还是专3

非要专的话我选2,3还是不够竞争力

Evspeed 发表于 2021-11-3 01:53

考虑到隐藏剧情提到的《两个月亮与金盏花》和烛骑士能被大骑士长收养,感觉她和双子女皇有关,乐观点一年内能抽?

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 02:49

kiralzb 发表于 2021-11-3 01:25
杀手只谈暗杀那其实就不算战力不战力了,你玄铁天基箭是暗杀,我玩偶抹毒也是杀,用这个来说那随便一个杀 ...

说实话,抹毒作为目标有足够警觉性可以防的,这个警觉性也是实力一部分。
同样偷袭和防偷袭也是实力的一部分,对防偷袭一方不太公平,所以我给分会有偏向。
青金不是个近战,射程还很不错,如果按正常流程全程风筝+偷袭起手我怕是玛恩纳根本摸不到人。
但同时我也不认为玛恩纳在有意提防偷袭时会被青金偷袭成功,打下去没结果。
这就是双方正常的单挑流程,五五开。

而现在剧情中是青金直接和玛恩纳面对面聊天了,你这弓兵真当自己红A呢?
所以被秒并不能认为玛恩纳就高一档。除非有其它额外的对比。

比如蒂蒂按上面正常流程多半也摸不到青金,但青金恐怕连破肉体防都做不到,这就完全高了一档。

憧憬鲨 发表于 2021-11-3 02:50

青金对闪灵算是没得打吧

神剑烧鸡 发表于 2021-11-3 03:26

秘录和隐藏剧情都补完了,又是成吨的新坑啊,大家各自有了归处,朝着新的目标前进了呀哈哈哈哈
才怪咧,看到恰尔内那段居然给我看破防了
马克维茨……绝对不要认输啊!

kiralzb 发表于 2021-11-3 03:28

黑岩泪香 发表于 2021-11-3 02:49
说实话,抹毒作为目标有足够警觉性可以防的,这个警觉性也是实力一部分。
同样偷袭和防偷袭也是实力的一 ...

你是不是忘了叔叔和青金是怎么打的
女青金是被叔叔追到男青金那里求救的,这女青金呢,之前打张飞时就特意提过速度不比马差
觉得叔叔会被风筝就离谱,青金那是连逃都逃不掉,你以为他们想刚正面吗
认为防毒的警觉性也是实力,这本来就是矛盾的,会让目标警觉自己被盯上本来就是杀手素质不过关
你以为闪灵为什么同意接3箭,这种玩阴的本来就难防,这在杀这层面可以说是最有效的手段了,但要归到实力上嘛,强如大爹也不可能全天候提防周边一切,或者说谁能做到呢?谁会这么做呢,又不是有被害妄想
要论青金和叔叔55开,就应该能当着叔叔面拉开距离放风筝,而不是被追着打到剑架脖子上
另外青金的箭真能命中蒂蒂我觉得是可以破防的,只是恢复力在那

kiralzb 发表于 2021-11-3 03:31

神剑烧鸡 发表于 2021-11-3 03:26
秘录和隐藏剧情都补完了,又是成吨的新坑啊,大家各自有了归处,朝着新的目标前进了呀哈哈哈哈

临光感受到了他的炽热,这波啊,是曲线救国,等焰尾她们农村包围城市了就来个里应外合(

扶桑洛槿 发表于 2021-11-3 07:06

飞升之后 发表于 2021-11-02 21:33:34
玛莉亚≈左手玛丽娅能≈锈铜或者塑料就不错了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哌啶 发表于 2021-11-3 07:40

耀骑士专哪个技能好点?
这23技能怎么看都要被42和银灰压着啊

LilyWhite 发表于 2021-11-3 07:43

kiralzb 发表于 2021-11-2 23:35
玄铁最拉跨的在于第一箭被挡下后不是放出第二箭而是打电话骂青金

搞不好玄铁就是一发男

Hieda 发表于 2021-11-3 07:50

我选择专2,不占部署就是铁饭碗
少部署tag下很可能能有奇效

cashhellsing 发表于 2021-11-3 08:03

作为对策卡,现在是该练蜜莓还是桑葚?

atomicink 发表于 2021-11-3 08:22

.
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启