ParadiseMartyr 发表于 2021-11-2 12:55

loaflace 发表于 2021-11-2 12:52
我觉得舟可以学一下隔壁剧情和关卡分开,尤其是这种大活动,为了刷材料我一路skip过去还得回来补剧情(。 ...

想刷材料的话,直接跳过然后去b站看剧情不就好了吗?还能加速

—— 来自 S1Fun

疵毛撅腚 发表于 2021-11-2 12:55

kiralzb 发表于 2021-11-2 12:50
临光父母现在也是被叔叔吹上天,叔叔都这身本领还能吹哥哥,而大嫂好像是目前吹颜值笔墨最夸张的了,期待登 ...

卡西米尔3.0快安排上啊
建议以后高质量ss保留做成年更连续剧

银枪子龙 发表于 2021-11-2 12:56

我昨晚一边开着杨颜、柞木直播间,一边自己手机过图过剧情,等于看了三遍

塔那 发表于 2021-11-2 12:56

我现在也去B站看剧情了,几乎没有吵架的,和乐融融

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2021-11-2 13:15

最后还是先专了焰尾的三技能......不过感觉三技能这持续时间实在是短了点,dph跟嵯峨三比也差了一些,不知道接下来的合约会不会有用武之地。

Lyzers 发表于 2021-11-2 13:18

所以叔叔实际上是本次活动的战力天花板甚至整个游戏剧情里都能排得上号的T1选手,但是平常却是个给上司点头哈腰的立派社畜?好怪啊草

nxmonitor 发表于 2021-11-2 13:21

Kyoto 发表于 2021-11-2 13:22

烯丝短尾猫 发表于 2021-11-2 13:24

所以叔叔实际上是本次活动的战力天花板甚至整个游戏剧情里都能排得上号的T1选手,但是平常却是个给 ...

叔叔那是为了保护哥哥的两个女儿啊

按姑妈的说法这十年的社畜工作对叔叔这样的游侠就是纯粹的折磨,但为了两姐妹那只能忍了

JustW 发表于 2021-11-2 13:28

所以叔叔实际上是本次活动的战力天花板甚至整个游戏剧情里都能排得上号的T1选手,但是平常却是个给 ...
叔叔在临光父母失踪后心灰意冷,不愿小辈再遭遇不测,“没有人有权改变别人的人生轨迹”,所以为了她们能在大骑士领继续生活忍气吞声,而且自己也绝望加迷茫了,估计是这样

后来玛莉娅被绑架后叔叔就蚌埠住了,忍nm

武男 发表于 2021-11-2 13:34

叔叔:在别人的游戏规则里面是玩不过人家的

白清羽 发表于 2021-11-2 13:36

推王靠着1、2技能解手活跃在很多摆完挂机作业里,为什么大家都觉得推王下岗了呢

烯丝短尾猫 发表于 2021-11-2 13:43

这次的逐魇骑士和马克维兹塑造的我可太喜欢了,玛莉亚复刻红松林加这次活动这剧情一路看下来着实是爽到

nxmonitor 发表于 2021-11-2 13:45

疵毛撅腚 发表于 2021-11-2 13:48

看到nga摆的紫菜阵,原来我不是喜欢焰尾的设计,也不是喜欢她的脸,只是喜欢她独树一帜的颜色

武男 发表于 2021-11-2 13:48

nxmonitor 发表于 2021-11-2 13:45
你要说剿灭挂机也就算了,其他每次就几张图啊还放着挂机不放呢,等到推王出了SP希望也能抱着这样的想法呢… ...

我觉得锁船搞更多的关卡才能拯救她们

mkii量产型 发表于 2021-11-2 13:50

nxmonitor 发表于 2021-11-2 13:52

JustW 发表于 2021-11-2 13:56

看刻章组,似乎还有8+5关,而且都带突袭?这么看来可能没有小剿灭,而是8ex+5s?

自闭侠 发表于 2021-11-2 13:58

我已经在很多不同的论坛看到“yj是不是招到文案大佬”这样的话了,说明这次剧情确实好,好到让人不敢相信是yj写的

gary76 发表于 2021-11-2 14:00

武男 发表于 2021-11-2 13:48
我觉得锁船搞更多的关卡才能拯救她们

大總力戰走起

幽远ghofar 发表于 2021-11-2 14:04

我已经在很多不同的论坛看到“yj是不是招到文案大佬”这样的话了,说明这次剧情确实好,好到让人不敢相信是 ...

故事整体不错但是具体文本方面……非常地二刺螈腔

默逍 发表于 2021-11-2 14:10

卡西米尔的整个故事都比较喜欢,“骑士”与“竞技”的复合就能够概括他传统与现代矛盾冲突的叙述核心。
不过最喜欢的还是在这种架空故事里掺杂的当代打工人现状,摸鱼佬奋斗逼写的生动又讨喜,而且点到为止,没有因为玩烂梗破坏剧情的沉浸感,难能可贵。

这里点名批评生搬硬套各种流行语的架空背景手游文本,名字忘了,不过应该不止一家

ahyyk 发表于 2021-11-2 14:11

ahyyk 发表于 2021-11-2 14:12

默逍 发表于 2021-11-2 14:14

一期二期的活动剧情有时间的话我应该会连起来再看一遍

mkii量产型 发表于 2021-11-2 14:15

nxmonitor 发表于 2021-11-2 14:17

JustW 发表于 2021-11-2 14:20

隐藏剧情里(战力对比,亦是一种剧情.jpg)

默逍 发表于 2021-11-2 14:23

编辑

银枪子龙 发表于 2021-11-2 14:28

好的一面是这么多剧情下来,大部分人的B格都保持的不错,高手的对决。。除了红松,4个小松鼠真的在里面是真正的年轻仔啊

银枪子龙 发表于 2021-11-2 14:29

nxmonitor 发表于 2021-11-2 14:17
白金是社畜,几个发言人是高级点的社畜,那个大嘴莫布也是社畜……

大嘴莫布算偷懒,不管什么时间线,解说都是他

幽远ghofar 发表于 2021-11-2 14:30

逛个专楼动不动就能看到个“解包后续剧情是BLABLABLA”……猝不及防就中招,那么喜欢透剧情也不用一个情节翻来覆去讲好几遍,躲得过一次躲不过那么多次啊

iceprince10 发表于 2021-11-2 14:31

银枪子龙 发表于 2021-11-2 14:34

罗德岛没有说服叔叔的实力,叔叔不上岛很正常,看了一眼,微博上集美有不少也理解了叔叔不上岛

f.w. 发表于 2021-11-2 14:35

叔叔不可能上岛的,他那基友倒是有可能

银枪子龙 发表于 2021-11-2 14:37

我从看了卡西米尔第一期剧情时候就坚持叔叔不可能上岛,果然是对的。。

Headless 发表于 2021-11-2 14:37

我已经在很多不同的论坛看到“yj是不是招到文案大佬”这样的话了,说明这次剧情确实好,好到让人不敢相信是 ...

哪些论坛?nga倒了后只有b站视频看干员评测了,这期两个六星都不知道专什么

mkii量产型 发表于 2021-11-2 14:38

kiralzb 发表于 2021-11-2 14:38

卡西米尔剧情实力天花板是大骑士长,活着的传说了,然后是叔叔
玄铁说真的现在只看出偷袭很给力,可是真正的高手都能避开,难怪要藏那么深,脸被知道了怕是得死几百遍
青金开头吹得很强,什么能杀领内任何人,暗杀的话大概没问题吧,可是硬实力来说,男青金比女的强,毕竟会转弯,而这也就稳压1个银枪的实力(估计还是放风筝那种,银枪的投枪能随便穿楼,不觉得这布衣弓兵能刚正面干掉
玛嘉烈从银枪的话也能看出,实力至少是银枪里的上位,这竞技骑士冠军层的实力确实有的
闪灵之前有人说逼格降了,是说玄铁那一箭吧,不过后面也由女青金垫回来了,那时也没用全力,而全力嘛,依旧不让看
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启