ahyyk 发表于 2021-11-2 15:35

月下飞鸭 发表于 2021-11-2 15:40

魔怔梦魇最后真去北极了……

方舟售票员 发表于 2021-11-2 15:41

银枪子龙 发表于 2021-11-2 15:41

血骑士对梦魇嘴炮的那段是我很少感觉良好的嘴炮桥段

久保由利香 发表于 2021-11-2 15:42

两个问题:
1.怎么开隐藏剧情/隐藏图?
2.这次七个新干员,除了小车该练哪个?box是基石幻神基本上齐了的
麻烦解答一下,谢谢谢谢

ssisa 发表于 2021-11-2 15:44

隐藏记得刷活动每日任务攒声望就完事了 大概率等ex就解的七七八八了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银枪子龙 发表于 2021-11-2 15:44

久保由利香 发表于 2021-11-2 15:42
两个问题:
1.怎么开隐藏剧情/隐藏图?
2.这次七个新干员,除了小车该练哪个?box是基石幻神基本上齐了的

1、目前的隐藏剧情和图实际都没开放,网上流传的都是解包,等下周
2、燕尾和SP临光都是强力六星,都可练

anzhu159 发表于 2021-11-2 15:50

这次的新卡有基建比较强的没

poor 发表于 2021-11-2 15:53

10图感觉2207最多只能压到带5个人了,还精二了团长跟灰毫当挡位,等精二了远牙看看能不能清得了刀,把水陈优化掉

月下飞鸭 发表于 2021-11-2 15:56

这次最好的地方就是没有谜语人,都在说人话;所以能不能让老猞猁再多蹲几天局子,别出来祸害玩家了

就不的 发表于 2021-11-2 15:56

问一下 浊心斯卡蒂23都专了 1有必要吗
水陈,卡捏利安,空弦,都是3技能专完了,有必要专2技能吗
歌蕾蒂娅有必要专技能么

自闭侠 发表于 2021-11-2 15:56

Headless 发表于 2021-11-2 14:37
哪些论坛?nga倒了后只有b站视频看干员评测了,这期两个六星都不知道专什么 ...

我经常去的包括

mew,需要下app,萌萌人聚集地,优点是萌萌人浓度高,不会吵架,氛围很好,也会有解包和资讯。缺点是萌萌人浓度太高,习惯了互喷和yygq的老巨魔会有点受不了。

明日方舟吧,被爆过一次后目前管理在线。人多的贴吧总是处于混沌状态,水贴多,这个没办法。但有咨询搬运,整活也不少,蛮有趣的。

卡兹戴尔吧,nga舟版难民聚集地,核心玩家不少,倾向于探讨角色强度和游戏未来等比较深的问题。但由于舟版爆炸后怨念较深,始终有暗区化的倾向。

新明日方舟吧,管理在线,萌萌人较多,氛围比较好。

bilibili吧 明日方舟专楼,多是“方舟玩家+老二次元”,主要是舟游讨论,因为都是老二次元所以氛围和s1专楼比较相像。但身处综合性贴吧,所以偶有“舟人+米人+乐子人+舟黑+米黑”大混战。所幸吧务有在干活,会删掉引战言论。结果感觉竟然还不错。

S1 明日方舟转楼,KO↓KO↑

曜不能停 发表于 2021-11-2 15:56

草,新剿灭有bug,冬灵血巫因为站在水里,自爆的中心位置下降了一点,导致在图中间的留声机上两格的水里自爆有时候会炸掉塔有时候不会

jesuswjx 发表于 2021-11-2 15:59

我感觉临光和那个猴版小火龙可以练一下。。临光就不说了 那个男小火龙的长时间范围沉默也挺未来可期的。焰尾我是觉得比较拉,从先锋角度来说我觉得基本都会选风笛琴柳桃金娘这种,就算需要前期抗伤的档位也会选搓鹅。从团辅角度来说我觉得这玩意儿给的数值和持续时间都有点微妙,要么闪避数值给高点 要不就直接像暴雨那种直接挂隐秘,现在来说是觉得不咋好用。

ssisa 发表于 2021-11-2 16:01

基建就红松骑士团组吧 焰尾呆控制中枢其他人35录像带 相当于精二熊猫和断罪者 又是套娃控制中枢要挤不下了 然后就是有俩80精英材料概率不过都是五星精二 成本过高 其他人可以忽略了

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

炎阳之谶 发表于 2021-11-2 16:04

罗德岛在战力上比较恐怖的主要就在于一个战力密度高,什么盾卫什么内卫都是吸血整个国家的资源才能砸出来的高级货,等闲二三线城市像汐斯塔沃伦姆德之类地方的治安力量和领主护卫也就那回事儿了

罗德岛的战斗人员在性质上更接近特种兵,特种部队打不过正规军又不丢人

方舟售票员 发表于 2021-11-2 16:05

疵毛撅腚 发表于 2021-11-2 16:08

银枪子龙 发表于 2021-11-2 14:41
那估计很久了,毕竟还有很多地区,短时间再搞卡西米尔,很多人真要有意见了 ...

卡西米尔人的故事,又何须在卡西米尔

kiralzb 发表于 2021-11-2 16:11

mkii量产型 发表于 2021-11-2 15:06
然后蒂蒂和伊比利亚的大审查官也就打了个五五开

大审判官开了底牌炮,蒂蒂也就流点血,大家有个台阶好下台而已
而且蒂蒂只是捡了人头的小兵,真输出还得看歌蒂
好吧,说真的更厉害的还是那不在一个次元的科技

kiralzb 发表于 2021-11-2 16:18

黑岩泪香 发表于 2021-11-2 15:06
目前来看各国的常规制式军队顶级兵种都差不多水平。
乌萨斯盾卫=卡西米尔银枪天马,按之前剧情来看维多利亚 ...

盾卫是爱国者的部队吧,现在的乌萨斯不知道还有没有,而且现在的乌萨斯好像没出现这种逼格很高的部队
只有更上一级的内卫在刷存在感
银枪天马作为精英部队平均实力确实很高,都是一剑砍柱,投枪穿楼的主,还是集团作战的精锐

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-2 16:30

Oshino 发表于 2021-11-2 15:34
一期把临光家写得这么穷有点败笔,叔叔作为一个低声下气的社畜感觉也不是赚大钱的,自家天天靠卖家具过日子 ...

罗德岛雇员啊。这几年也该攒了不少薪水吧。还是冠军,应该不会差钱

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2021-11-2 16:31

银枪子龙 发表于 2021-11-2 15:20
内卫,影卫,银枪天马,战力来排名

这选手自己也有高低之分啊,内卫虽然有新旧但实力好像还挺平均的,1人能打几个小队
脑测的话影卫是退休选手,打一个内卫应该也要几个一起上
炎的禁卫应该会稍强,不过也有雷法这种直接怼夕的存在
银枪也是征战里的精英,和禁卫差不多的定位,法术上可能没那么花里胡哨,围殴内卫应该比影卫要再多几个

方舟售票员 发表于 2021-11-2 16:32

kiralzb 发表于 2021-11-2 16:33

临光冠军都没要,我觉得她可能奖金也没拿,只是她现在是各方瞩目的中心,不会差钱的,合作那里都是

银枪子龙 发表于 2021-11-2 16:37

。。不要剧情再往前推,一系列激烈的斗争,休息片刻之后迎来的是临光已死的消息。。。临光好强的殉道者气息

andychen 发表于 2021-11-2 16:41

Oshino 发表于 2021-11-2 15:34
一期把临光家写得这么穷有点败笔,叔叔作为一个低声下气的社畜感觉也不是赚大钱的,自家天天靠卖家具过日子 ...

叔叔变卖家具是为了请赏金猎人保护玛利亚,生活开支靠他自己和玛利亚的收入足够应付
至于临光,剧情提到耀骑士这次的奖金是史上最高,足够买下一家企业了。加上姑妈投资有道,今后临光家族肯定不会为财富问题发愁

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mkii量产型 发表于 2021-11-2 16:47

andychen 发表于 2021-11-2 16:48

ahyyk 发表于 2021-11-2 15:06
其实一般的颓废中年男子,都是失业酗酒精神萎靡,社畜程度很少见叔叔这么高的 ...

叔叔没有颓废,当初他留在卡西米尔是为了照顾两姐妹长大和保护她们
他内心一直挂念着自己哥哥两口子,现在两姐妹长大能独立了他立马跑出去找哥哥嫂嫂了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mkii量产型 发表于 2021-11-2 16:51

kiralzb 发表于 2021-11-2 16:52

银枪子龙 发表于 2021-11-2 16:37
。。不要剧情再往前推,一系列激烈的斗争,休息片刻之后迎来的是临光已死的消息。。。临光好强的殉道者气息 ...

反抗时代是这样的,可是她上面有人

武男 发表于 2021-11-2 16:53

就不的 发表于 2021-11-2 15:56
问一下 浊心斯卡蒂23都专了 1有必要吗
水陈,卡捏利安,空弦,都是3技能专完了,有必要专2技能吗
歌蕾蒂娅 ...

资源紧缺的话,可以看看新干员的技能再考虑一下。哥蒂上次高光是2技能

mkii量产型 发表于 2021-11-2 16:54

就不的 发表于 2021-11-2 16:54

武男 发表于 2021-11-2 16:53
资源紧缺的话,可以看看新干员的技能再考虑一下。哥蒂上次高光是2技能

团长和腰骑士哪个技能应该优先专3

Oshino 发表于 2021-11-2 16:57

andychen 发表于 2021-11-2 16:41
叔叔变卖家具是为了请赏金猎人保护玛利亚,生活开支靠他自己和玛利亚的收入足够应付
至于临光,剧情提到 ...

那我剧情可能跳遗漏了,我还停留在临光家不吃赞助,玛嘉烈夺冠也拒绝商业活动那里,怀疑她搞不来钱卖家具请赏金猎人那里上一次活动还没有?我记得瑕光从上次活动开始就说她们家家具快卖光了,姑妈接话说去她那儿住自己家房间很多还有浴缸。临光家生活看起来也挺节俭的,不知道为啥一副入不敷出的样子

武男 发表于 2021-11-2 16:57

就不的 发表于 2021-11-2 16:54
团长和腰骑士哪个技能应该优先专3

看你的需求,我建议先别急,危机合约快到了,是骡子是马拉出来溜溜就是了

mkii量产型 发表于 2021-11-2 16:57

炎阳之谶 发表于 2021-11-2 17:00

盾卫 银枪天马这种是正规军精锐
内卫、黑蓑、骑士冠军、大爹这种是英雄单位吧

银枪子龙 发表于 2021-11-2 17:00

大爹没吹牛的话他和盾卫就把银枪爆揍过,可能也就少强于盾卫级别了

银枪只是制式精锐吧,内卫属于特种精锐吧

smcheny 发表于 2021-11-2 17:01

银枪应该还是比盾卫强的,毕竟46个银枪歼灭乌萨斯军队3000人,战损比39:3000,都快以一敌百了

kiralzb 发表于 2021-11-2 17:04

大爹没吹牛的话他和盾卫就把银枪爆揍过,可能也就稍强于盾卫级别了

大爹是大陆天花板啊
老实说盾卫只体现出了甲真的厚,输出是没看出来,而且设定上大爹的游击队应该还有很多兵种.......
所以全盛大爹带一队盾去打不是欺负人吗
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启