玛基 发表于 2021-11-2 00:54

方舟售票员 发表于 2021-11-2 00:37
只能说活该了,本来靠脸蛋和弓术,就算当不了大骑士,做个偶像派骑士赚个盆满钵满,像姑妈一样提前退役享 ...

被前任白金直接打电话钦点硬点的估计也不存在拒绝选项吧

JustW 发表于 2021-11-2 00:54

最后其实说了,卡西米尔资本头头都跑哥伦比亚抢市场输出媒体了

方舟售票员 发表于 2021-11-2 00:58

kiralzb 发表于 2021-11-2 00:59

城市确实在发展,潮流不可能就这么喊几句打几架就改变的,愣头青临光现在也是想当个灯塔指路,不让人民在潮流中忘记荣耀,至于骑士不骑士其实已经不重要了

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-2 01:14

kiralzb 发表于 2021-11-2 00:59
城市确实在发展,潮流不可能就这么喊几句打几架就改变的,愣头青临光现在也是想当个灯塔指路,不让人民在潮 ...

要真这样只是自我感动罢了
只希望临光是真有事情干才留老家

—— 来自 S1Fun

L.L 发表于 2021-11-2 01:17

剧情看完了还是ptt太限制了演出,文案尽力了,还是爽到了。

JustW 发表于 2021-11-2 01:25

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-2 01:14

代替叔叔顶住临光家并且借罗德岛办事处解决零号区感染者安置问题吧,叔叔跑去找临光爹娘

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-2 01:29

JustW 发表于 2021-11-2 01:25
代替叔叔顶住临光家并且借罗德岛办事处解决零号区感染者安置问题吧,叔叔跑去找临光爹娘 ...

如果只是替叔叔顶三个月还好,但是那告别听着好像要长时间不见一样…这可不是三个月出差会说的话啊

—— 来自 S1Fun

Evspeed 发表于 2021-11-2 01:32

看剩下的角色大概是明年卡西米尔SS/故事集出六星叔叔,烛骑士陪跑某个限定,血骑士被青金杀了/放了,梦魇大概会在萨尔贡或者邪魔的剧情再次出场

琼恩·雪诺 发表于 2021-11-2 01:32

高难的血骑士 想想头痛了

blueflames001 发表于 2021-11-2 01:42

浮士德变成小怪了……

mkii量产型 发表于 2021-11-2 01:54

春风女神狄璐卡 发表于 2021-11-2 02:19

JustW 发表于 2021-11-2 02:24

杨颜终于播完了……再播真就长夜临光了

幽远ghofar 发表于 2021-11-2 02:32

行吧,这次故事打80分,至少不是之前那种跑去一个地方搞得一地鸡毛最后来一句“这片大地什么都没有改变”的老模式了。

但这最后一个纯血梦魇的角色模板充满了爱国者的既视感,能不能别来这套了,混血优势听过没啊?

frosta 发表于 2021-11-2 02:34

新限定强度咋样,是幻神么

kiralzb 发表于 2021-11-2 02:36

档案里说了就是和监正会、商业联合周旋,能利用就合作,挡路就干翻,然后配合罗德岛办事处维护改善感染者,还有一大堆日常文件处理
被她感动的志同道合还会找她合作,焰尾在罗德岛甚至能吸引卡西米尔出身的干员想回乡建设
卡西米尔这批年轻人是魅力拉满了
至于临光确实是打算埋骨家乡了,剧情里也一直说要发光到熄灭
只是罗德岛迟早要掀翻棋盘,使徒也要面临挑战,她愿意为此出力,根已经是在卡西米尔了

飞升之后 发表于 2021-11-2 02:36

frosta 发表于 2021-11-2 02:34
新限定强度咋样,是幻神么

T1,幻神左右吧,改变不了环境

飞升之后 发表于 2021-11-2 02:50

0点这是焰尾的EP??感觉不怎么搭啊

神剑烧鸡 发表于 2021-11-2 02:55

妈了个鸡总算看完了,还有一堆秘录和隐藏要看
满分十分我给九点五分,扣分主要是给傻逼纸片人打架对对碰,瞧瞧人家悠久之树做得多好
你舟这个水平我真的是我擦咧我不好说,跟他妈蹦极一样
经历了一年的铺垫,把各个国家势力和一堆ss串上了,这么多角色、阵营,居然都给安排完了,连lga都干挺了窝巢
这么一比,第九章简直就是主人的任务
主线是谁啊,真不熟,我只想玩卡西米尔1097

andychen 发表于 2021-11-2 03:06

春风女神狄璐卡 发表于 2021-11-2 02:19
越来越觉得yj要偷偷搞文化输出了

这几个SS写满了只有马克思主义可以救泰拉

这次还好吧,绝大部分剧情都停留在抗争不公这个层面
中间有段台词是有人喷临光说你们这套的问题是只管破坏不管建设,不过很快就带过了没深入

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2021-11-2 03:13

kiralzb 发表于 2021-11-2 02:36
档案里说了就是和监正会、商业联合周旋,能利用就合作,挡路就干翻,然后配合罗德岛办事处维护改善感染者 ...

用一个不恰当的比方临光就是一个NGO老板了,背后有靠山自己有些影响力出来进行一些公益社会活动
当然在泰拉世界临光那活可能有点接近现实里一些别有用心的NGO
不过说到临光家和落叶归根的问题,临光拒绝银枪天马的征战骑士要求时候说了自己不愿意被国家和义务束缚。现在留在卡西米尔一方面是想在故乡待一段时间陪伴下家人,还有解决下故乡的感染者问题。等卡西米尔的情况稳定后还是会回到罗德岛。异格临光抽到的台词说的归队,临光应该就是那时候归岛了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2021-11-2 06:37

神剑烧鸡 发表于 2021-11-2 02:55
妈了个鸡总算看完了,还有一堆秘录和隐藏要看
满分十分我给九点五分,扣分主要是给傻逼纸片人打架对 ...

第九章只是一个大章节的开篇,必然不会写得剧情爆炸,但是也不会像刚开服的一二三章那样让人一头雾水。

阿尔及利亚 发表于 2021-11-2 07:41

dio999 发表于 2021-11-2 07:58

送的单抽竟然出货了,临光喜加一

verniy 发表于 2021-11-2 08:07

这次剧情确实好,结合前篇和红松林能给到9分,1分扣在对博士的描写还是有点僵硬(中间嘴炮白金那段实在是尬,另外任务完成时候对博士的部分描述总让我觉得博士进了什么夸夸群)
见证方面来说也没有像多索雷斯那种兜兜转转半天最后水陈秘录里一句“太刺眼的太阳也是太阳”那种究极改良主义的感觉,临光的塑造比陈实在是高出许多了

heiling 发表于 2021-11-2 08:19

水陈强度拿剧情换的是吧
这次剧情不错,期待一下雪山和第十章,yj你别行一次又拉胯啊

Spike64 发表于 2021-11-2 08:30

ahyyk 发表于 2021-11-2 08:30

iceprince10 发表于 2021-11-2 08:31

ahyyk 发表于 2021-11-2 08:40

LilyWhite 发表于 2021-11-2 08:48

iceprince10 发表于 2021-11-2 08:31
想太多了,青金这个级别放单是肯定干不掉血骑士的

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11 ...

青金是远程,一对一不断风筝血骑士也没啥办法弄他

LilyWhite 发表于 2021-11-2 08:48

ahyyk 发表于 2021-11-2 08:40
看看剧情上是怎么撩砾小姐,再想想战场上是怎么使用砾小姐
不得不感叹一句:好一个人渣 ...

没准砾小姐自己也很爽呢

Standpronder 发表于 2021-11-2 08:48

最后血骑士和耀骑士对战那段 立绘对撞的演出简直尬死了,感觉就像小时候玩奥特曼,一手拿个模型在那边对撞然后嘴里配音模拟战斗一样。
大概没有忍者的动态视力是看不出其中有多精彩的战斗吧。
你好歹和孤岛风云一样画个杰斯顿和塞妈对战的CG呢。
这演出效果简直梦回千禧年文字adv,《muvluv》《魔法师之夜》,《装甲恶鬼村正》至少都有发售了12年了,还能见到这么尬的战斗演出。高情商一点大概就叫返璞归真了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不见不散 发表于 2021-11-2 08:53

玛基 发表于 2021-11-2 09:04

说到底还是产能拉胯了,如果更新足够快,类似前四章近卫局不知道在干啥莫名其妙被偷家啊、整合凭什么拿下切啊之类的问题都能解决,如果九章时有个拉特兰ss解释一下设定上为什么自爆了、整两故事集把坏坏六人组多能打多坏坏刻画一下、来两节二五仔反水心路历程和暗算小动作描述,感官都会好很多

atomicink 发表于 2021-11-2 09:11

.

ydd-319 发表于 2021-11-2 09:12

TerryBlues 发表于 2021-11-2 09:12

焰尾先专哪个技能比较好?二三感觉都不错,一技能日常解手不专也行。

LilyWhite 发表于 2021-11-2 09:14

说起来,这段剧情的时候,博士刚蹲完大牢回来,老猞猁还在蹲大牢
页: 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启