JY要塞 发表于 2021-11-1 17:31

atomicink 发表于 2021-11-1 17:28
草,砾是当着阿米娅面亲的博士

不是亲阿米娅吗?

f.w. 发表于 2021-11-1 17:32

换了沙滩背景,洁哥皮肤终于能放看板了

老黑305 发表于 2021-11-1 17:32

一个是挡2+100闪避,一个是高贵真伤,这应该怎么都不算弱?

UnrealApartheid 发表于 2021-11-1 17:34

雪野五月喊起“Victory”、“Spirit”这一类的欢呼着实像一个活力充沛的“足球老妈”,表现挺不错
大家对新配音都有什么想法吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏言罢了 发表于 2021-11-1 17:36

飞升之后 发表于 2021-11-1 17:36

戏言罢了 发表于 2021-11-01 17:36:25
我超刀来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ousia 发表于 2021-11-1 17:36

糖组玻璃瓶扭转醇,这期掉的都是些什么

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-1 17:37

兄弟们我要井了,现在208抽,所有存货都抽完了,玉剩5了,想了想干脆直接井个W,这种情况下我要怎能氪才能到300井?还要攒80抽,198自选10抽,大月卡20抽,好像只能交648首充了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

戏言罢了 发表于 2021-11-1 17:38

武男 发表于 2021-11-1 17:38

Ousia 发表于 2021-11-1 17:36
糖组玻璃瓶扭转醇,这期掉的都是些什么

前面都说了,基本上没啥价值

九转修罗斩 发表于 2021-11-1 17:45

我年初刷的200合金,已经用到剩不到70个了,而且我还是精打细算用的,现在又盼着画中人ss了

那就主刷啤酒瓶?醇也行

cy6959 发表于 2021-11-1 17:45

这次活动还搞得挺复杂

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

louge19891020 发表于 2021-11-1 17:48

UnrealApartheid 发表于 2021-11-1 17:34
雪野五月喊起“Victory”、“Spirit”这一类的欢呼着实像一个活力充沛的“足球老妈”,表现挺不错
大家对新 ...

你可以试试贞德的国配

doublehit 发表于 2021-11-1 17:49

氪了个礼包结果两个平野绫一个小僧,偿还了

Ousia 发表于 2021-11-1 17:50

九转修罗斩 发表于 2021-11-1 17:45
我年初刷的200合金,已经用到剩不到70个了,而且我还是精打细算用的,现在又盼着画中人ss了

那就主 ...

玻璃瓶主线掉率就挺高了,而且用量一般。
扭转醇倒是可以刷一些,需求水平跟紫薯这种差不多
要刷个爽只有等监狱复刻刷铁了,这期没有花大力气刷的价值

louge19891020 发表于 2021-11-1 17:50

cy6959 发表于 2021-11-1 17:45
这次活动还搞得挺复杂

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不复杂吧,就正常的刷刷刷,每日任务送3个自选蓝材料,记得刷新成自己想打的关卡

银枪子龙 发表于 2021-11-1 17:50

明天团长的EP会是团长唱的吗

重巡羊舰 发表于 2021-11-1 17:51

这松鼠1技能专1、2都不加强,鹰角是不是觉得自己太傻逼了找骂?

anzhu159 发表于 2021-11-1 17:51

楼友好像都在豹跳,我晒个非的给大家点安慰和快乐
https://p.sda1.dev/3/6368e21711dfb33bd7952ca142f02651/IMG_CMP_114076600.jpeg

mkii量产型 发表于 2021-11-1 17:52

jesuswjx 发表于 2021-11-1 17:53

旧六星专的少的话可以考虑多刷点醇,我记得老六星吃这玩意吃的巨多

TheOccuria 发表于 2021-11-1 17:56

116抽一个红松鼠一个临光

好消息:没歪
坏消息:出6全靠低保

那么两个人都专哪个技能的

顺便合金和攒了好久的土都用完了

starrin 发表于 2021-11-1 17:56

这次抽了272抽才出临光
算是我接近最非的一次
上次这么惨是迷迭香池抽到了290抽
还好这次存货真的足够多,居然没用到石头,还剩了10万玉

香蜂草 发表于 2021-11-1 17:57

熄灯这个机制导致基本堵不了门了

crow_wine 发表于 2021-11-1 17:58

171发,临光满潜了。一个都没歪,一个松鼠也没有。看来是缘分不到
再见了松鼠

hououmon 发表于 2021-11-1 17:59

把免费石和呼符抽完了
还是没出团长,算了,不出就不出吧,算我还债,用每日抽和挖矿的凑够300井个xcw算了

killcal 发表于 2021-11-1 18:00

这次有点黑,220抽才出了sp临光,前面出了一个迷迭香和5个团长,也是醉了

RJG丶one 发表于 2021-11-1 18:02

耀骑士档案一开篇就看得我脑溢血了,源石记忆源石记忆源石记忆,鹰角我撒了你还整什么剧情啊,我已经受不了这个文盲公司了

黑暗剑 发表于 2021-11-1 18:05

141抽出了三个只有一个是up的,有限定就无所谓了
这套声望系统本质换皮积累掉落物换素材
多了好多要操作的好累
红票灌太猛忘了留几个换精二素材,人傻了

louge19891020 发表于 2021-11-1 18:07

可知歌者也奈何 发表于 2021-11-1 17:37
兄弟们我要井了,现在208抽,所有存货都抽完了,玉剩5了,想了想干脆直接井个W,这种情况下我要怎能氪才能 ...

w的强度并没值得花钱的地步啊,要说喜欢她的立绘语音这些建议b站云。

希鲁夫 发表于 2021-11-1 18:08

117抽上岸,多歪了一个迷迭香,new了一个熔泉,还行吧。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑岩泪香 发表于 2021-11-1 18:10

长椅三人点点点点点点真是把我逗笑了。闪剑圣坐地叠盒子又上天了。

屑猫猫 发表于 2021-11-1 18:11

青金也太弱了吧,这脆的跟纸一样真的堪登boss么

Urakawa 发表于 2021-11-1 18:12

160抽一个团长,然后歪蒂蒂、阿、迷迭香

黑岩泪香 发表于 2021-11-1 18:12

louge19891020 发表于 2021-11-1 18:07
w的强度并没值得花钱的地步啊,要说喜欢她的立绘语音这些建议b站云。

W其实还挺好用的,就是能用上的时候不多。

doink 发表于 2021-11-1 18:17

上次井了w,这次30抽出了临光,想要团长

alucardcz 发表于 2021-11-1 18:21

临光强度有定论了吗有的话专哪个技能?

ahyyk 发表于 2021-11-1 18:22

kiralzb 发表于 2021-11-1 18:23

烛骑士的模型还有差分,牌面啊

DKD 发表于 2021-11-1 18:24

页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启