nxmonitor 发表于 2021-10-24 23:34

バーチャルS1er 发表于 2021-10-24 23:35

千年快8周年了到现在自产费的6星近战位“先锋”还就一个,

这边2.5周年后自产费6星先锋就4个了,太内卷了吧

屑猫猫 发表于 2021-10-24 23:38

Acatv 发表于 2021-10-24 23:20
法卫在42出来以前是什么强模板吗,还不是330解决一切问题

不是5秒启动,8秒锁血保下限,自身+5000血,一定的无视法抗,打4 直线长手才保证够强力么?隔壁拉个喜碧过来再加点对敌数量在这里依然很厉害啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maltose_jmy 发表于 2021-10-24 23:39

飞升之后 发表于 2021-10-24 23:29
电视系列,希望好好做吧

3章12集?

扶桑洛槿 发表于 2021-10-24 23:40

突然发现五星是鳄鱼啊,原来男鳄鱼不是全部都是鳄鱼头的啊

可知歌者也奈何 发表于 2021-10-24 23:46

我想问一下限定池里捞一个迷迭香或者w的概率有多大?有没有数据党?

AP0rt_ 发表于 2021-10-24 23:48

https://p.sda1.dev/2/973c6eca9f5017157d8906f6b617d5a2/IMG_CMP_128208222.png
艹海猫这颜艺又可以玩一阵子了

difeltion 发表于 2021-10-24 23:49

我想问一下限定池里捞一个迷迭香或者w的概率有多大?有没有数据党?

懒得算概率,你就当1/300吧(指井出)

武男 发表于 2021-10-24 23:51

井可能更靠谱点

AP0rt_ 发表于 2021-10-24 23:51

difeltion 发表于 2021-10-24 23:49
懒得算概率,你就当1/300吧(指井出)

说起来你可能不信,红蒂那池子我两百多发歪了俩w才出的红蒂

maltose_jmy 发表于 2021-10-24 23:52

话说youstar pictures规模应该不大吧,之前做的15秒宣传动画质量都飘忽不定,要是交给他们做tv阿尼妹感觉多半要崩啊

幽远ghofar 发表于 2021-10-24 23:54

如果我没猜错,2%的30%是0.6%,这个数字由其他所有六星均分,再把均分后的数字*5。

友情提醒,能均分这个数字的六星超过40个。

RJG丶one 发表于 2021-10-24 23:54

歪六星是30%,0.6,里面算加权大约60个,迷迭香占5个,0.05,算上那个保底带来的出率提升也就乘1.5,2000抽除1.5是要1300抽,老老实实换吧

九转修罗斩 发表于 2021-10-24 23:58

我三个号都是120左右出的w,红蒂池

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:00

我的W好像也是红蒂池子抽出来的,红蒂池子应该抽了150发左右红蒂,凯尔希,W都出了

Blackson 发表于 2021-10-25 00:01

感觉舟游动画能跟烧钱动画比谁更重量级

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:06

Blackson 发表于 2021-10-25 00:01
感觉舟游动画能跟烧钱动画比谁更重量级

第一版舟游动画就别期待动画了,夏活的3D那么烂,不过这次的3D好了不少。。如果他动画有二期,再期待吧

曜不能停 发表于 2021-10-25 00:06

肉鸽是新年限定前一个活动,估计元旦之后

topia 发表于 2021-10-25 00:10

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:12

我今天之前就有设想,YJ会有做一期霜星的梦肉鸽,霜星和爱国者可以作为我方干员使用。。我这个创意可以把

difeltion 发表于 2021-10-25 00:14

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:06
第一版舟游动画就别期待动画了,夏活的3D那么烂,不过这次的3D好了不少。。如果他动画有二期,再期待吧 ...

根本不是一个东西,动画是yostar picture做的

当然我不是说yostar picture很值得期待

yuandi0120 发表于 2021-10-25 00:25

老实说微速前行做的其实还行,但是日常泡面番和30分钟的正剧那差别可是天差地远,我个人是觉着姚老板是要拿你游练手了

拭泪之翼 发表于 2021-10-25 00:34

有人去nga看看乐子么?以前很喜欢去哪里观猴,想知道那群猴子在倒什么黑泥

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:38

喀兰好像几个势力都是龙骑的画风啊,被关起来画的吗

Cybellybanana 发表于 2021-10-25 00:43

那个先导pv目测是两点十分作品,三渲二很对味,表情也很丰富。

飞升之后 发表于 2021-10-25 00:49

Cybellybanana 发表于 2021-10-25 00:43
那个先导pv目测是两点十分作品,三渲二很对味,表情也很丰富。

就是几个怼脸的近镜头表现一般

blacl253 发表于 2021-10-25 00:50

拭泪之翼 发表于 2021-10-25 00:34
有人去nga看看乐子么?以前很喜欢去哪里观猴,想知道那群猴子在倒什么黑泥 ...

去过了,最多的是性别节奏,不愧是豆瓣分瓣

topia 发表于 2021-10-25 00:57

藤田有静 发表于 2021-10-25 01:17

自选没有毛给山,没动力
动画pv做成静画广播,注意力当然放在声音上

ssisa 发表于 2021-10-25 01:25

topia 发表于 2021-10-25 00:57
春节二月份的话,主线如果是周年的话,大概会在中间除了ss还有个故事集吧 ...

按直播那张图的话顺序是 肉鸽-春节-未知ss-主线EP10 故事集要加也是这之后四月份了 新主线应该拖不到五月份

煮药 发表于 2021-10-25 01:36

阿消的中配也好有趣

飞升之后 发表于 2021-10-25 01:39

煮药 发表于 2021-10-25 01:36
阿消的中配也好有趣

CV在微博说了,恰脸是真恰脸配的

幽远ghofar 发表于 2021-10-25 01:47

啧,我才发现临光这个token也是要占可部署地面的,这下制约又大了

飞升之后 发表于 2021-10-25 01:56

幽远ghofar 发表于 2021-10-25 01:47
啧,我才发现临光这个token也是要占可部署地面的,这下制约又大了

正常,所以目前预测最高只能到凯尔希的强度, 不过由于2技能在,就业空间还是很高的

薪房烧之MKII 发表于 2021-10-25 01:59

バーチャルS1er 发表于 2021-10-24 23:35:54
千年快8周年了到现在自产费的6星近战位“先锋”还就一个,

这边2.5周年后自产费6星先锋就4个了,太内卷了 ...千年的黑卡必须落地点火,技觉5秒点火,所以尤其是士兵/传统先锋这种回费手设计空间没有那么大。舟的6星初动是可以直接调的,就好设计点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幻梦润 发表于 2021-10-25 02:11

藤田有静 发表于 2021-10-25 01:17
自选没有毛给山,没动力
动画pv做成静画广播,注意力当然放在声音上

自选都到异客了你说没山,带节奏水平也太低了啊

hshiki 发表于 2021-10-25 02:56

先锋这么多,以后带半队先锋就可以清图了

飞升之后 发表于 2021-10-25 03:38

我去,这个限定池子没有年吗???那年什么时候才能抽

飞升之后 发表于 2021-10-25 04:00

11月中旬泰拉探索协会的UP主会受邀去YJ公司参加茶话会

greemoore1981 发表于 2021-10-25 05:26

我睡觉前隐约感到临光天赋和技能有哪里不对劲,然后醒来后突然发现了华点。

在这里是不是没人说到一个点:砾

砾TM是个卡西米尔势力的干员啊!只要你带上了砾,临光的一天赋和二技能的效果就能完美发挥了,而且临光二技能还不占部署位,这不但挤占了斯卡蒂上场空间,顺带把槐影也挤下去了呀

临光你TM居然活成了砾的挂件

不过仔细想想,就算不增加再部署时间,临光的再部署时间应该还是60秒
页: 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213 214 215 216
查看完整版本: 【明日方舟】国服5号楼丨危机合约「松烟行动」即将开启