shierhu125 发表于 2021-8-3 11:17

lol,DOTA2,PUBG

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyzzhj 发表于 2021-8-3 11:22

orcher1945 发表于 2021-8-3 11:12
你这都白金了算个哪门子的“叶公好龙”……

再说一遍,白金了怎么就不算叶公好龙了
我这叶公最多也就比其他叶公富一点罢了

当时为了在群里和别人有话题才首发的,这次白金也是因为2次挑战失败气不过而已

笨笨塞 发表于 2021-8-3 11:26

呃,叶公好龙是到最后也接受不了吧。你都坚持白金了叫啥叶公好龙啊。

qwejjl 发表于 2021-8-3 11:26

dota2比赛我看,也很喜欢,但让我实际去玩就算了

orcher1945 发表于 2021-8-3 11:27

“叶公好龙比喻口头上说爱好某事物,实际上并不真爱好。”要真是这样的话,最多过个序章就丢才是符合这个成语。

flyzzhj 发表于 2021-8-3 11:27

笨笨塞 发表于 2021-8-3 11:26
呃,叶公好龙是到最后也接受不了吧。你都坚持白金了叫啥叶公好龙啊。

至今还是觉得这是个二逼游戏,白金的动力真的就是气不过,作为一个40岁的老菜鸡玩家证明下自己罢了

纯战士 发表于 2021-8-3 11:30

早年间有,现在没有了

周处长 发表于 2021-8-3 11:55

超级机器人大战吧,喜欢机战系列,但是一旦放下很难捡起来继续玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-8-3 11:58

flyzzhj 发表于 2021-8-3 11:27
至今还是觉得这是个二逼游戏,白金的动力真的就是气不过,作为一个40岁的老菜鸡玩家证明下自己罢 ...

你这刚好反一下吧,能白金但不喜欢。。。

Pingbeici 发表于 2021-8-3 12:15

看到这个标题想了下我真的喜欢桌游吗?去年春季众筹出来的游戏明明可以solo到现在也没开过一局

iamsolowingpixy 发表于 2021-8-3 12:25

时之笛 三角力量1 虽然知道这两作是**的两大奠基石作品 但很难受得了旧时代作品的古早味,不过2D塞和3D塞的后续作都玩得很开心

wolfwood 发表于 2021-8-3 12:28

硬核赛车游戏、尘埃拉力

haruhiismer 发表于 2021-8-3 12:47

cs吧社区死斗能玩玩其他真不行

mye 发表于 2021-8-3 13:06

4x游戏吧 看别人玩的好开心自己玩起来就是空虚的点下回合不知道要干啥

narizen 发表于 2021-8-3 13:12

小黄油吧,玩之前“我要撸爆”,玩起来“H剧情真jb烦,浪费时间,耽误老子练级”

未平真人 发表于 2021-8-3 13:17

街霸 星际

—— 来自 S1Fun

不能放过孩子 发表于 2021-8-4 16:38

异度之刃初代,故事也没体会出来

yongze 发表于 2021-8-4 16:54

那些好歹都玩通了的算什么叶公好龙,我,只狼,各种视频通关,买来打了序章吃灰,这种才算吧

stplum 发表于 2021-8-4 17:01

smdzh2 发表于 2021-7-31 19:26
骑马与砍杀
玩之前:骑兵连,冲锋!
玩之后:我特么在马背上连一个农民都砍不到! ...

马背上砍啥砍啊,骑枪端平对着人冲就完了……

Ronu 发表于 2021-8-4 17:05

矮人要塞,CDDA
问就是吹爆,但是玩就是整不清楚然后滚回去环世界,自己都觉得自己丢人

菲泽k 发表于 2021-8-4 17:12

忍龙3re。炫酷,又有好看的妹子。但是玩了之后很难不觉得早矢仕在给我喂屎。

zxtree 发表于 2021-8-4 17:59

辐射12无数次想玩没玩下去

無想の風 发表于 2021-8-5 01:39

洛克人类型的动作游戏
人菜瘾大,买了的里面大部分第一关都过不去,然后就吃灰

Rebirth_DAN 发表于 2021-8-5 01:43

辐射新维加斯 一直觉得很棒 但无奈战斗体验实在太差玩不下去

KENN 发表于 2021-8-5 02:48

臭柚子的黄油?虽然我确实很喜欢臭柚子的人设,不过其实我最喜欢的gal类型是clockup家的,柚子可玩可不玩虽然基本都是全线通

wwz11s 发表于 2021-8-5 02:52

矮人要塞

拜拜 发表于 2021-8-5 08:53

魔力宝贝,

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JAS39-Gripen 发表于 2021-8-5 09:30

沙盒game——我还没说mc,但我是真想玩建造万物的游戏,可是试过好几个,最近一次玩的沙盒是孤岛惊魂5的——地图制作模式,刚开始垒着东西玩,设计地图还算游戏,但想要做出自己想象中的场景还是太费时了,就好像做模型时大部分时间在磨水口_(:з」∠)_

黄昏的轮回 发表于 2021-8-5 11:45

nervpp 发表于 2021-8-5 13:40

游蜓 发表于 2021-8-5 13:44

大表哥2,黑魂3。。。玩不太动,魂3自己开荒挫败感太强了还有大乱斗,没人一起玩

愚钝兔子 发表于 2021-8-5 13:46

蔚蓝。
游戏牛逼。
赞不绝口。
但是我菜。

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

渺小小 发表于 2021-8-5 13:47

街霸。 3.3,4还有5全是没时间练也懒得研究以前逢人就跟着一起吹,然后暗戳戳的继续玩我的拳皇和大乱斗····
根本逃不出舒适圈

ASDHEG 发表于 2021-8-5 14:10

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拜拜 发表于 2021-8-5 15:44

tornadoDA 发表于 2021-7-31 23:33
星际争霸2,当初买完打通战役就搁那里了,实在玩不了

战役好玩

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旧梦囚心 发表于 2021-8-5 15:56

生化危机2重制版,当初期望这个游戏能出重制版,想象的多么美好,无比期望卡表会把高清重制的生化危机2做成什么样,结果出了之后第一时间买了玩了一个多小时,半年后才强忍着通关了,果然玩不到的重制游戏才是最好的。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

重名的mufasa 发表于 2021-8-5 16:48

缤纷如落絮 发表于 2021-8-5 17:00

RDR2,玩得我半年对游戏提不起劲,但绝不是因为它太好玩,而是太乏味太无聊了,就像吃了口对饭菜都没食欲那种感觉

小太刀 发表于 2021-8-5 17:31

时之笛

产丿丿丿 发表于 2021-8-5 17:58

红龙,买之前,我最爱写实的模拟类,买之后,我不配
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位有什么叶公好龙的游戏?