amzonme 发表于 2021-7-31 18:25

各位有什么叶公好龙的游戏?

拿我来说,近的大概有《死亡搁浅》,发售前本人信誓旦旦的在群里表示,只有小岛才能做出我想要的孤独感,、人与人之间的连接和心灵的感动。发售后,走路太远烦,东西背不动烦,背太多摔跤烦,骑摩托车老是撞石头烦,至于过场剧情是直接跳过的。现在游戏库吃灰,浪费了几百块。

晴岚 发表于 2021-7-31 18:28

各种赛车游戏,都是买了挑自己喜欢的车开几圈。

苟富贵daze 发表于 2021-7-31 18:28

各种桌游,好复杂而且没人一起玩

體育老師 发表于 2021-7-31 18:30

只狼吧,当时也是为了和群友有点话题
首发的游戏,到上周才白金
第三次全程不逃课,全BOSS,也花了2周的时间,真是够够的

烽火 发表于 2021-7-31 18:33

保科智子 发表于 2021-7-31 18:34

桌面RPG,TRPG

愤怒的母猪 发表于 2021-7-31 18:36

给他爱5和大表哥2吧,玩到一半就觉得心累,看着茫茫大的地图就犯困

1096beam 发表于 2021-7-31 18:37

零 ~濡鸦之巫女~
云的时候:女鬼姐姐PRPR
玩的时候:卧槽你不要过来啊啊啊啊啊

BREEEEZE 发表于 2021-7-31 18:39

2d类银河恶魔城吧,经常放下后就再也没捡起过,不讨厌这个品类,单纯觉得它给我的乐趣不持久

duraa 发表于 2021-7-31 18:40

极乐迪斯科
自己玩:这游戏每个字我都认识怎么连起来就看不懂了

amzonme 发表于 2021-7-31 18:42

只狼诶,玩前,返技,厉害,硬桥硬马。玩后,死

石首鱼 发表于 2021-7-31 18:46

开放世界游戏真的玩不动了,现在也只做主线了。野炊是特例

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rapids 发表于 2021-7-31 18:46

巫师3

游所不为 发表于 2021-7-31 18:49

Lynn冰翎 发表于 2021-7-31 18:51

上个月买了个士官长合集,说实话没有玩明白。

qiyu1234 发表于 2021-7-31 18:54

叶公好龙不是说 嘴上喜欢实际不喜欢吗(跟技术不咋地但爱玩是两回事)

我觉得大部分玩家玩个游戏不至于对自己不喜欢的游戏还会说自己喜欢玩吧,这不是自欺欺人?

嘉术2015 发表于 2021-7-31 19:03

塞尔达和马里奥,塞尔达除了野炊外一部都没通关过,人尽皆知的缩小帽临近通关烂尾了,众神的三角力量打到黑暗世界不知所措断档了,时之笛永远停留在了十年前的世界;马里奥更是,每一部2d马都烂尾在了口头,奥德赛打了第一个世界就没玩了,唯一通关的是3ds的3dland,而且里世界因为太难也弃了。怪物猎人,唯一通关的是p3,xx,rise三部难度的最低点,逢人必吹3g但其实自己3g只打到村上位。

wzh5555 发表于 2021-7-31 19:04

GTA5,主线打完玩不动了。

战术核辣条 发表于 2021-7-31 19:04

各种音游和桌游
喜欢看音游手元,移动端和街机音游有新曲子都喜欢搜来看看,觉得好寄吧炫酷,但是真的打一点都打不来
桌游也是,经常没事就看看出了什么,已经出了的就翻说明书看看怎么玩,实际上还买了很多,但是从来就没有可以一起开的朋友

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厨具战士 发表于 2021-7-31 19:05

moba,没有一个moba玩上过高段位,一大遗憾,以后也不知道能否弥补。

108 发表于 2021-7-31 19:09

rts类吧,关注各种新闻,收藏各种推荐贴,实际上一款都不玩

奥古斯都 发表于 2021-7-31 19:11

鬼泣,很喜欢act游戏,用键盘还能打打小连招,用手柄感觉我是手残,dmd都比较难打过

yth329 发表于 2021-7-31 19:11

泥潭指定RPG,虽然平时很喜欢玩JRPG,但是xb2喜欢不起来

电磁炮233 发表于 2021-7-31 19:13

P3P,第一款认真玩的JRPG,在我心中地位比P4、P5要高,但实际上后期爬塔的时候忘记存档掉了2个多小时进度的档,直接放弃了,最后看剧场版补完剧情

jockeyjoestar 发表于 2021-7-31 19:14

大表哥2首发买的 没传送 骑马劝退人物成长和打猎挂钩就很怪时代原因大多数枪械手感感觉差不多 反正死亡之眼嗑金酒随便过

可能是莱昂内的片看多了故事感觉也没啥意思 大多数任务都是播片 播到一半常常就猜到了故事走向总体感觉不如巫师3 还是喜欢有选择余地的RPG

IRIS虹 发表于 2021-7-31 19:16

Kazepollar 发表于 2021-7-31 19:21

act游戏,发现自己最多也就打个dmd了,鬼泣没耐心练连招,仁王能用装备解决问题坚决不练怪,忍龙魔女通了就行,mh就爱斩斧无脑解这一口儿。
最后发现不管什么都没有一件新的特殊效果装备给我带来的快乐多认清了自己属于rpg玩家。

smdzh2 发表于 2021-7-31 19:26

骑马与砍杀
玩之前:骑兵连,冲锋!
玩之后:我特么在马背上连一个农民都砍不到!

chero 发表于 2021-7-31 19:26

yayoi801 发表于 2021-7-31 19:28

我很喜欢看格斗游戏的录像但自己不会玩

嘉术2015 发表于 2021-7-31 19:39

电磁炮233 发表于 2021-7-31 19:13
P3P,第一款认真玩的JRPG,在我心中地位比P4、P5要高,但实际上后期爬塔的时候忘记存档掉了2个多小时进度的 ...

太巧了,我也喜欢p3超过p4、p5,但爬塔太劝退人了,前段时间想重新开坑,玩了几个小时后果断剧场版来补充剧情算了

节艾司 发表于 2021-7-31 19:40

我打ftg几乎只玩单机

愉悦的麻婆 发表于 2021-7-31 19:40

怪物猎人

—— 来自 S1Fun

maybe9570 发表于 2021-7-31 19:50

钢铁雄心,从3到4,永远在电脑里,总共打开的时长不到两小时

“什么时候好好琢磨琢磨怎么玩”
然后五年过去了……

2014720 发表于 2021-7-31 19:52

音游,自己打着是真的累…两首歌就没劲了

MuramasaSP 发表于 2021-7-31 19:54

血源,感觉游戏挺精致,就是太吓人了,一周目打完收工,地牢不想玩了。

不垃圾屌丝 发表于 2021-7-31 20:02

格斗游戏,音游
只想看个热闹,发现需要大量练习就缩了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

怪哥哥 发表于 2021-7-31 20:03

最终幻想和机战以外的战旗游戏,从小学到奔四了,开的坑都烂尾了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2021-7-31 20:32

之前告诉自己是因为网差才ftg玩不久,现在好了发现我玩什么都玩不久
神界原罪看别人玩感觉很有趣,自己玩才发现好tm烦,水电老是把队友电麻,开战站位一团乱,有时会遇到高级怪还一堆

戏言学者 发表于 2021-7-31 20:37

博德之门,总听人吹,很向往,自己玩是真的死活玩不下去,暗黑2我都能接受,但这个的画面和操作实在太........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各位有什么叶公好龙的游戏?