春目漱口 发表于 2021-7-31 20:41

act,以前看鬼泣各种大佛连段,自己上手就是咿呀剑法

violind88 发表于 2021-7-31 20:45

大表哥2 每次开了 打不了几分钟就关了 实在操作不来

maybezp 发表于 2021-7-31 20:50

crpg 我以为我能读的下去文本…

2black 发表于 2021-7-31 20:55

duraa 发表于 2021-7-31 18:40
极乐迪斯科
自己玩:这游戏每个字我都认识怎么连起来就看不懂了

一模一样的经历,还一度怀疑自己理解能力有问题

雲天 发表于 2021-7-31 23:10

好多人说ACT,没错我也是
看别人玩:爽   自己玩:菜

ouyang菌 发表于 2021-7-31 23:15

我可能是比较特殊的,虽然我逢人必吹魂系列,也知道魂系列是我的菜,但我除了只狼都没通关,原因是我胆小玩不下去

再买自检星剁手 发表于 2021-7-31 23:25

violettor 发表于 2021-7-31 23:26

各种美少女主角的低成本RPG,比如蓝反,和Crystar,画风戳人,音乐封神,玩法凑合,剧情有趣,可是听到主角磨磨唧唧的自言自语,再想到后面大概率又臭又长的各种几把人反派的碎碎念,一下子又失去了玩下去的动力……

Niyah 发表于 2021-7-31 23:32

老滚5。最早对NS感兴趣就是想在NS上玩它。

tornadoDA 发表于 2021-7-31 23:33

Stellar_Frost 发表于 2021-7-31 23:38

nekopara
剧情太白开水了,遂弃

saevey 发表于 2021-7-31 23:38

骑砍

xunit 发表于 2021-7-31 23:42

对马岛,去年云的时候,这云这光这意境,自己一玩就玩不下去

Lunamos 发表于 2021-7-31 23:52

叶公好龙指的是「向别人吹嘘自己喜欢,但其实不太喜欢」,感觉楼里很多意思是「以为自己会喜欢,但其实不太喜欢」,还是有些微妙差别的。
叶公好龙有比较强的贬义,有说谎或至少不够实事求是的层面。
要说叶公好龙的重灾区应该是机制很复杂或是剧情很深刻、在鄙视链上游、有很高门槛的类型和作品。这样吹嘘自己喜欢的时候有收益,而实际上没那么喜欢的可能性也比较高。
对我来说可能是缺氧、天际线、异星工厂这类比较需要计算和时间的建造经营游戏。虽然可能是喜欢过一段时间,但在明明已经感到厌倦甚至开始有些反感的时候,还在说喜欢玩并向别人推荐,可以说是叶公好龙了。

saico 发表于 2021-7-31 23:57

生化危机
玩到最后发现自己喜欢玩也玩得转的只有4……

----发送自 OPPO PDHM00,Android 11

faithlifer 发表于 2021-8-1 00:03

FTG,每次打然后菜的扣脚又喜欢买

Guildenstern 发表于 2021-8-1 00:05

Booorunestud 发表于 2021-8-1 00:29

音乐游戏吧
发病的时候甚至还想买个大力鼓,还好忍住了

再买自检星剁手 发表于 2021-8-1 00:32

nightmare902015 发表于 2021-8-1 00:48

rts,游戏库里多的一笔,cnc123+将军+红警全在,cnc本传的剧情如数家珍(四代除外),最高指挥官一二代都有,家园也有,星际魔兽帝国123更不必说,铁甲风暴、同盟国与轴心国的安装碟都收藏着。
英雄连1+2光是看直播和视频和攻略的时间少说500小时,战争游戏红龙看了各种教程攻略和实况对战。
什么,我现在来几把?哎呀rts多难啊,怕被虐,等我有时间后和电脑多练练,有时间了再说再说

现在就等着英雄连3,看它能不能让我真的开始玩儿这类游戏。

弹簧电光 发表于 2021-8-1 00:58

大表哥2,真的是什么都好就是不好玩

vivuhz 发表于 2021-8-1 01:11

格斗游戏,买了好多

我就再氪一单 发表于 2021-8-1 01:14

逃生,很喜欢看各类主播玩这游戏,但自己玩从没坚持到见到断指医生过,心脏受不了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Eigen 发表于 2021-8-1 01:19

彩六

老纪 发表于 2021-8-1 01:46

Junakr 发表于 2021-8-1 02:22

Lunamos 发表于 2021-7-31 23:52
叶公好龙指的是「向别人吹嘘自己喜欢,但其实不太喜欢」,感觉楼里很多意思是「以为自己会喜欢,但其实不太 ...

感觉这把枪被你精准地瞄到部分游戏通鉴观众身上了(包括我)。

碎镜子 发表于 2021-8-1 02:35

鬼泣,最近仁王2,怪猎基本玩明白了,忍龙3极忍通了在打关卡练习感觉能玩。
但鬼泣像我这种手指打结不够灵活的真的有点扛不住,dmd全S打一半放弃了

fuochai 发表于 2021-8-1 02:44

minecraft现在有点了 想玩又觉得累
虽然对游戏本身还是高度评价的 但一进去就不知道干点啥 很无聊

书山有路诚为径 发表于 2021-8-1 06:05

白行简5566 发表于 2021-8-1 06:08

dompine 发表于 2021-8-1 06:19

异星工场,自己玩了50来分钟,上网看个速通视频,觉得自己就是坨屎,至今没打开过游戏

nice女武神 发表于 2021-8-1 07:29

愤怒的母猪 发表于 2021-7-31 18:36
给他爱5和大表哥2吧,玩到一半就觉得心累,看着茫茫大的地图就犯困

车友会刚刷到100表示真好玩

巨魔已被忠诚 发表于 2021-8-1 08:03

所有体育游戏,热血系列的体育除外

920619lqy 发表于 2021-8-1 08:19

严格按照定义的话,一部原作都没打通而是专注于各类二创的越共算不算

dreamquest 发表于 2021-8-1 08:41

太多了,我大部分游戏都没通关

liangyi345 发表于 2021-8-1 08:47

樱之诗 (等我把loopers天之少女柚子社新作推完再..)文明6 (这把移民出慢了/城点被抢了/被宣战了好亏啊想太监了)
各种解谜游戏 (卡关了 先摸了 一个月之后:这游戏是啥来着 )

zzy516232108 发表于 2021-8-1 09:27

应该是各种赛车(游戏)
很喜欢听各种引擎的轰鸣声,享受第一人称坐赛车开车的快感
然而以我的驾驶水平只能是马路杀手

Lamune 发表于 2021-8-1 09:28

尼尔2
系列世界观和剧情都挺喜欢的,第一时间预购豪华版,结果打了5小时就打不下去了
xb2
为这游戏才买的NS,也是因为喜欢异度的世界观,虽然打通了,但过程很勉强,演出真的是不对我个人的胃口,以至于dlc也不想碰

脸宽 发表于 2021-8-1 09:40

极乐迪斯科,买之前,文本这么多,有得看了。买之后看的好累啊

路西恩 发表于 2021-8-1 09:41

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 各位有什么叶公好龙的游戏?