路西恩 发表于 2021-8-1 09:43

苍蓝之枪 发表于 2021-8-1 11:01

我觉得应该是喜欢云不喜欢玩的游戏.....

zz_mps 发表于 2021-8-1 11:13

分手厨房2

tokimon 发表于 2021-8-1 12:56

crpg玩起来是真的累,经常玩不过第三章

Feena 发表于 2021-8-1 13:01

魂系列

Yui_hirasawa 发表于 2021-8-1 13:07

FF15吧,当年可期待了,发售时那一段时间刚好工作原因什么游戏都没玩,之后就看到了恶评如潮,结果一直到现在都没玩。
肯定会补上的。

电风扇 发表于 2021-8-1 13:20

fo3nv 久闻盛名,买回来玩到出家门,感觉是个很累很沉重的游戏,就再也没玩了

芷雅居 发表于 2021-8-1 13:43

橙冰 发表于 2021-8-1 13:51

比较难的几个策略游戏,脑子不够用,也懒得查攻略,基本上就开修改器玩一会儿封存了

蔷薇下 发表于 2021-8-1 14:09

曾经是jrpg
以前很憧憬纯jrpg这种冒险猎人周游世界的冒险感,真的玩到(或者云到)发现都是什么几把套路剧情,不仅弱智还以老套为荣

现在是ff15,虽然天天上贴吧battle在论坛吹这破游戏,但实际这个战斗系统实在是玩不下去

haruh1 发表于 2021-8-1 14:35

感觉自己大部分游戏都算叶公好龙
其实自己玩也玩了,但是总感觉体验不是自己的
向外面人吹prey和outerwilds很好玩,但是已经记不住自己当时那种感受了
outerwild还为了过某个谜题被攻略剧透一脸- - ,残念

冬马总冠军 发表于 2021-8-1 14:47

章鱼。很喜欢美术风格但是玩不来

reficul 发表于 2021-8-1 14:47

鬼泣
有时间我宁可去看各路大神的实况和段子,不同up的全战点S评价教学都看过好多遍了,就是不会打开来对着怪练习几小时,懒得练,练完也打不出S

reficul 发表于 2021-8-1 14:52

太鼓和初音也是,其实我也不喜欢音游,我只是喜欢里面某几首歌而已,太鼓和初音至今都有很大片的内容没玩过。不过这两算是补票,也不觉得亏

nodkane 发表于 2021-8-1 15:07

p社除了钢4的其他几萌

仲雪春山 发表于 2021-8-1 15:09

怪物猎人,每次都买,每次都玩一半就玩不下去,意识到自己对钻研武器没有兴趣,打过就行,一旦忙起来和朋友练度差距了,就提不起劲追

spadepie 发表于 2021-8-1 15:32

音游,喜欢听按键的声音配合音乐,然而自己手残完全玩不来

MARBLE 发表于 2021-8-1 15:53

你又开始了? 发表于 2021-8-1 15:56

瘟疫。我跟着攻略打了几天还是弄不清自己在干什么决定还是看看测评小作文就好

七海Nana7mi 发表于 2021-8-1 15:59

茶杯头吧,感觉其实咋说呢,虽然美术风格很讨喜!然后看好评挺多的就买了一个!但是感觉有点折磨了!

心と魂 发表于 2021-8-1 17:22

p社的战略游戏,看别人的视频都感觉卧槽还能这么玩我也试试,实际上手了根本玩不懂

—— 来自 S1Fun

mychoxa9 发表于 2021-8-1 20:44

小时候跟同学买载有大航海时代攻略2的电软,但我从来没买这盘卡。后来模拟器玩,也没能通关。

烂菊花 发表于 2021-8-1 21:08

蓝泽玲 发表于 2021-8-1 21:18

各种音游
已经放弃了 手台也出干净了
以后就舔角色不玩了

liangpig1 发表于 2021-8-1 21:20

异域镇魂曲,看文字攻略感动得不行;实际第一个场景都没过去就不想打了...太丢人了

DeltaStriker 发表于 2021-8-1 21:53

马造2

chenflyyy 发表于 2021-8-1 22:26

各种二次元手游,我喜欢二次元手游(的色图),会跟人吹水有多好,但不会真的去玩

johnwick 发表于 2021-8-1 22:38

可能跑题,各种游戏速通,云strats比较多,自己打没这个耐心。

脸宽 发表于 2021-8-1 22:41

茶杯头吧,感觉其实咋说呢,虽然美术风格很讨喜!然后看好评挺多的就买了一个!但是感觉有点折磨了! ...
就是你天天直播茶杯头,折磨观众是吧

电磁炮233 发表于 2021-8-1 22:51

茶杯头吧,感觉其实咋说呢,虽然美术风格很讨喜!然后看好评挺多的就买了一个!但是感觉有点折磨了! ...

海子姐不直播在S1摸鱼是吧

qaz121 发表于 2021-8-1 23:23

古典roguelike还有矮人要塞这种 玩之前:超丰富内容!想象力构成的文字世界!玩的时候:哎这个是干嘛的?这个单词什么意思啊?

希波兰多的诗歌 发表于 2021-8-1 23:31

日R,一看到日R就情不自禁保持关注,大部分都保持着发售买了/试玩demo以后露出吔屎的表情再也不想打开第二次的记录

SFFYLTL 发表于 2021-8-1 23:35

galgame,太长了,只有用掌机在下班地铁时候打才能撑过去。

laputah 发表于 2021-8-1 23:56

smdzh2 发表于 2021-7-31 19:26
骑马与砍杀
玩之前:骑兵连,冲锋!
玩之后:我特么在马背上连一个农民都砍不到! ...

调一下武器熟练度啊 骑砍这个熟练度低就是帕金森高了才手感好的设定...挺特立独行的 玩着难受直接调就行

bird-lay 发表于 2021-8-1 23:58

解谜游戏
懒得动脑,不愿意思考两步以上的内容

laputah 发表于 2021-8-2 00:04

fuochai 发表于 2021-8-1 02:44
minecraft现在有点了 想玩又觉得累
虽然对游戏本身还是高度评价的 但一进去就不知道干点啥 很无聊 ...

原版玩烂了就打mod mc真是能靠mod变成另一个游戏 如果是原版都不知道干嘛的新手 还是得看点攻略 这游戏和**rpg一样都是必看攻略的 自己摸索怕不是得摸索到下个世纪哦

Nokazusa 发表于 2021-8-2 01:57

體育老師 发表于 2021-7-31 18:30
只狼吧,当时也是为了和群友有点话题
首发的游戏,到上周才白金
第三次全程不逃课,全BOSS,也花了2 ...

都三周目了还叶公好龙呢,能通关一周目就已经算喜欢这游戏了

flyfish 发表于 2021-8-2 08:36

动森,半个月吃灰

—— 来自 S1Fun

逸一死吾亦死 发表于 2021-8-2 09:24

我的头像

許文彪 发表于 2021-8-2 09:27

血源……喜欢美术风格
玩到迷路 这游戏迷路很致命 体验屌差
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 各位有什么叶公好龙的游戏?