lazycat233 发表于 2023-1-29 14:30

除了优化差,BUG也不少,我在第十章篮球场突然就掉入虚空摔死了

真实之影 发表于 2023-1-29 15:10

415452356 发表于 2023-1-29 12:04
我放ssd也有开机后首次启动游戏100%黑屏必须重启游戏的bug,还有初次运行着色器渲染完之后转了几分钟圈 ...

我反而没这问题,但是我这边明显有很多动画不同步的东西,或者有些东西慢上个1秒左右,让我感觉是机械硬盘没载入完导致的

Leona_Akari 发表于 2023-1-29 15:31

碰到个bug笑死我了,在走廊里打死一只怪准备过去踩的时候这怪的尸体开始浮空,然后直接平移进天花板了,再用近战挥了一下以后就旋转鬼畜了

refiver 发表于 2023-1-29 15:41

sliencer 发表于 2023-1-29 13:55
这代武器t0级别是力场枪,这普攻伤害赶上3代的喷子枪口了,更不用说那个诡异的第二攻击模式了

小切火焰附魔是2代的终极模组很多武器都是2代的性能和升级

ronac 发表于 2023-1-29 16:15

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-29 13:45
看了会咋?

—— 来自 S1Fun

我记得原作就是赌玩家心急不看事典,配合章节名首字母连拼,才能在最后抖个包袱
玩家开场就把视频看到结尾知道妮可已经自杀了不就直接破功

九十九忍 发表于 2023-1-29 16:25

是不是钱太多会影响掉落,现在4万多到了采矿那,打怪翻箱基本不掉弹药了,全是各种100块,弹尽粮绝边缘

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-29 16:38

Leona_Akari 发表于 2023-1-29 15:31
碰到个bug笑死我了,在走廊里打死一只怪准备过去踩的时候这怪的尸体开始浮空,然后直接平移进天花板 ...

原版也有,比这个还鬼畜

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-1-29 16:41

是不是钱太多会影响掉落,现在4万多到了采矿那,打怪翻箱基本不掉弹药了,全是各种100块,弹尽粮绝边缘 ...

采矿那我也感觉子弹很少,而且在我这边全是掉脉冲子弹,到商店那我身上将近500发脉冲,然后小切个位数,只能卖脉冲买小切,血亏

ronac 发表于 2023-1-29 17:15

是不是钱太多会影响掉落,现在4万多到了采矿那,打怪翻箱基本不掉弹药了,全是各种100块,弹尽粮绝边缘 ...

我的体感:
1、可能有隐藏的伤害暴击
2、可能有动态难度影响
怪的掉落,好像就只有最基本的保底,比如黄血没回复的时候必然会给瓶酸奶,但是武器弹药掉落就比较随机,看你现在手持的武器里随机给,经常出现一两把板凳枪弹药富裕但是爱用武器0/0的情况
我的切割机早早升满了级,然而弹药从头到尾奇缺,反倒是激光弹药越卖越掉落,于是最后两个章节干脆升满激光一路扫射过去
而且升满的切割机打同样的怪,偶尔五六下还在爬,偶尔两下就死,很明显有猫腻

另外最大的变动就是那种保留着生前装甲的尸变体,原版只不过是差分杂鱼,但是这作你要是还按原版思路瞄它下半身试图断腿就是中圈套了,这货的弱点在缺少防护的上肢,没调整过来对策的话就等着被近身双峰贯耳吧,比黑化版本还难缠

九十九忍 发表于 2023-1-29 18:20

ronac 发表于 2023-1-29 17:15
我的体感:
1、可能有隐藏的伤害暴击
2、可能有动态难度影响

切割弹药的优先级真的是非常低,前几章我攒到过近七十的弹药,但是入手脉冲和电锯起几乎拿不到了

makar0601 发表于 2023-1-29 18:36

才反应过来,这remake不是1的优化版,而是2的低配版。
就是场景单调节奏减缓的2,不是原版那个强调功能性机械的1

415452356 发表于 2023-1-29 18:40

415452356 发表于 2023-1-29 18:51

415452356 发表于 2023-1-29 20:49

sliencer 发表于 2023-1-29 21:40

开始打二周目了,这子弹真是多一点都不肯给你啊,切割枪缺弹药缺到不行了

sliencer 发表于 2023-1-29 21:44

refiver 发表于 2023-1-29 15:41
小切火焰附魔是2代的终极模组很多武器都是2代的性能和升级

不太一样,你看看聚能射线,原来那次攻敲地板可是点满了以后全员吃静滞的存在,现在把原来普攻改次攻了
但我要说,幸好脉冲步枪是2代版本,一代那脉冲步枪的次攻可太蛋疼了

Mephisto 发表于 2023-1-29 22:15

哪些枪比较好用

橘空太 发表于 2023-1-29 22:21

是不是我的错觉,感觉怪从天花板通风管掉出来的时候有个无敌保护,必须等他张牙舞爪完了伤害才打的上去,遇到好几次一掉下来我油罐砸过去屁事没有继续冲过来的情况了

jxzeroga0 发表于 2023-1-29 22:33

ps5 10小时中等难度+纯切割枪通关了,只能说最后神盾7新编的演出相当有意思,完美用上了这次艾叔会说话互动的特点。新剧情除了黑人队长缩得有点惨其他都挺好,融入了一些2代才有的背景解说,大幅补足改编了妮可和二五仔的剧情。
难度也挺适中的,纯切割枪配合停滞对付大批群怪也不是那么难,除了地板小吸血蝙蝠比较难缠而已,子弹补给相当充足,身上基本上全程保持100发以上子弹。
新游戏+不能选不可能难度,早知道应该一周目不可能难度的,还能二周目白金。

魔法酪饼 发表于 2023-1-29 22:58

就很黑,特别黑。。。

naclken. 发表于 2023-1-29 23:12

makar0601 发表于 2023-1-29 18:36
才反应过来,这remake不是1的优化版,而是2的低配版。
就是场景单调节奏减缓的2,不是原版那个强调功能性机 ...

2不是比1温和吗,怎么重制版反而比2还温和

makar0601 发表于 2023-1-29 23:29

naclken. 发表于 2023-1-29 23:12
2不是比1温和吗,怎么重制版反而比2还温和
2是战斗强度大了但是手段武装也上去了,1就真的宇宙水管工用工程机械杀出来,remake差不多是2的系统进1背景吧,小切割这些武器都不像原版一样的特别强调功能性,特别是新的扒皮系统打起来非常痛苦面具

Leona_Akari 发表于 2023-1-29 23:35

这游戏哪里温和了,重置版为了做了骨头和表皮2层模型的饺子,基本等于所有怪物血量上升,原来一枪的现在全是两枪起步,升满的小切打第四关强度的普通怪要4-5枪,扒下来的爪子射怪都要2发,这很温和吗

415452356 发表于 2023-1-29 23:40

hkguty 发表于 2023-1-30 01:02

不过貌似没黑皮了?我玩到原版开始有黑皮的地方但还是没见到有,本身舰长的尸体就是第一只小黑吧,如果没黑皮了感觉难度反而可能不如原版,原版动能的榴弹给了机枪,机枪现在有点卵用了,火焰喷射器的火墙其实也蛮有用的,怪会强制穿不过来,可惜比较费弹药。

415452356 发表于 2023-1-30 01:21

415452356 发表于 2023-1-30 01:21

PurplePeppers 发表于 2023-1-30 02:05

一个经验:玩着玩着开始掉帧可以试一下从全屏改到无边框窗口,不知道这是啥bug
顺便这游戏好像没有光追?我3070在2k+dlss下基本没压力啊

fox 发表于 2023-1-30 02:11

打到第七章末尾了,看了老e直播才知道路线导航是有快捷键的,淦哦,之前看路都是开菜单的

katern 发表于 2023-1-30 02:20

13个小时通关了,虽然是普通难度
最后一章挺无聊的,普通难度基本上是突突突就过去了,感觉还是前几章的时候最好玩,后面习惯之后一点恐怖的感觉都没有,不过248还是挺值的

415452356 发表于 2023-1-30 04:18

hkguty 发表于 2023-1-30 08:19

415452356 发表于 2023-1-30 04:18
这个不可能难度基本上就是一命通关,回想一下仅有一次的存档机会真的在哪存都觉得不合适,最多就是到了神 ...

没,可以无限存只不过死亡后会删档,实际上你只需要死亡的时候快速打开菜单返回主界面就可以重来继续,等于玩困难难度,我在用不可能开荒

lazycat233 发表于 2023-1-30 09:09

感觉这代怪是特别肉,记得以前玩的时候切断三个肢体再补几脚就死了,试了切3肢体补几脚都死不了反而被打掉好多血,后面就直接射到出材料了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

archerho 发表于 2023-1-30 09:24

PurplePeppers 发表于 2023-1-30 02:05
一个经验:玩着玩着开始掉帧可以试一下从全屏改到无边框窗口,不知道这是啥bug
顺便这游戏好 ...

环境光遮蔽的RTAO就是光追

INOSU 发表于 2023-1-30 09:44

打了个开头,为毛敌人总是从背后出现,这是关卡设计问题还是有意为之啊

lazycat233 发表于 2023-1-30 09:56

INOSU 发表于 2023-01-30 09:44:27
打了个开头,为毛敌人总是从背后出现,这是关卡设计问题还是有意为之啊故意的,而且这代怪不正面看到bgm都不出来,我记得后面有个点固定进商店背后刷一个怪,还有存档后刷一个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cosx 发表于 2023-1-30 10:09

结局忍不了啊,niko从闹鬼变成换皮,没有震撼了

我爱撩菜 发表于 2023-1-30 11:39

还会不会出优化补丁

1060 6G 好想玩,又不想升级机子

系色可符香 发表于 2023-1-30 11:49

怪太肉了,以前见面断手吸住钉死一气呵成,现在等你断手了怪也贴脸了,还不如老实打腿

refiver 发表于 2023-1-30 12:32

这代困难的唯一真神真就得是喷火器,火墙25弹药能烧死除了黑皮和瞬移怪的大部分怪,三只触手的远程小怪会因为硬直过大反而退出火墙范围,瞬移怪会被烧的动弹不得补两下就死了。
最关键的是25弹药刚好被认为是一组,属于烧死一个回本烧一群开刷,除了打不了boss以外堪称完美,更是可以配合STASIS和吸入枪打combo。其实DS有个设计漏洞就是带四把枪远不如只带两把无限刷这两把的弹药容易。我就是脉冲加喷火 一个点射一个跑图。Line gun已经不香了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: EA《死亡空间 重制版》新实机PV公开,2023.01.28发售