u2deack 发表于 2023-1-28 10:14

Fuero 发表于 2023-1-28 09:54
油管上很多功率全开跑的,能跑到25~60,我pc没入,猜测画面设置中+FSR+整机功耗限制10w可以稳30帧

...

感谢,我再去找找测评看看

Eadric 发表于 2023-1-28 11:04

ps5性能模式糊吗

—— 来自 S1Fun

madnesshare 发表于 2023-1-28 11:54

为啥没有原版升级重制的 优惠选项啊呜呜呜

灰色的狐狸 发表于 2023-1-28 13:01

765PRO 发表于 2023-1-28 05:18
本作这些要权限的箱子真是蛋疼,门还好有地图可以看,但箱子地图上是不是没标注? ...

对啊,箱子都没有,老感觉漏拿东西

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-28 13:02

ea游戏多久打折

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2023-1-28 13:02

这次应该是吧所有节点相关的东西都改成电源输送了
结果一些本来不黑的地方一改电源更黑了
啥都看不到
梦回doom3初版

格雷殿下 发表于 2023-1-28 13:10

你们这是什么游戏啊,怎么我看个直播,就看到主播卡在一个地方走不出来了

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-28 13:12

你们这是什么游戏啊,怎么我看个直播,就看到主播卡在一个地方走不出来了 ...

q君吗

—— 来自 S1Fun

katern 发表于 2023-1-28 13:13

你们这是什么游戏啊,怎么我看个直播,就看到主播卡在一个地方走不出来了 ...

这游戏优化辣的一笔,bug掉帧满天飞

诚司 发表于 2023-1-28 13:19

看测评,ps5降到1080p才能60帧也太牛逼了,真的假的

byisme001 发表于 2023-1-28 13:39

诚司 发表于 2023-1-28 13:19
看测评,ps5降到1080p才能60帧也太牛逼了,真的假的

ps5要是能2k4k60帧就会出1080p30帧的ps4版了

ww-stl 发表于 2023-1-28 13:55

灰色的狐狸 发表于 2023-1-28 13:58

死亡空间1里有“陈”这个角色吗?完全没印象,像是新加入的。

但是那时候没有名字
是最早死在开头那两个没名字之一
原版后面也没提及吧我记得

这次对白加了不少,艾萨克都成话痨了

415452356 发表于 2023-1-28 14:16

mondaijin 发表于 2023-1-28 14:21

淘宝离线几个小时都能从8元涨到20几,有点职业操守没

415452356 发表于 2023-1-28 14:22

maninhole 发表于 2023-1-28 14:28

qappip 发表于 2023-1-28 14:49

有没有人遇到无法存档这事, 存档直接卡住。

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 14:51

改动挺大的,很多图都和原版不一样
怪硬了不少,感觉是为了所谓的“丰富的皮下组织”包的饺子,打一枪打两枪肢体的破坏程度都很明显看得出来
静电立场作用小了很多
不过画面确实不如某4A游戏,还是赢了一个方面的

女权主义者 发表于 2023-1-28 15:01

母亲精神有问题
信奉**
捐献大量财物
有过从军背景
自己diy武器
艾萨克克拉克 ❌
山上彻也✔

katern 发表于 2023-1-28 15:20

这游戏有多少支线啊。我刚到第四章就只有丹妮的,还没找到凯恩藏身处在哪

kwg 发表于 2023-1-28 15:38

有人说说PS5版值得买吗,还是再等等

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 15:48

ps5比steam贵一倍,看你电脑配置
如果配置确实跟不上又很想玩的话那就和我一样买ps5版

lazycat233 发表于 2023-1-28 16:07

有人试过steam deck适配如何吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mggr 发表于 2023-1-28 16:35

买完通关,出二手呗。

蒋公卖萌 发表于 2023-1-28 16:37

刚开始玩问下,这次据说武器平衡过了,没有特别废的了,那么比较烂的武器有哪些,如果要理财,用那把武器好?

罗克萨斯 发表于 2023-1-28 16:40

PS5 的 60帧模式非常丝滑,但是有一点点糊,观感也就1080P水平。显卡给力的话肯定无脑PC版了, 除非PS奖杯控

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 17:18

蒋公卖萌 发表于 2023-1-28 16:37
刚开始玩问下,这次据说武器平衡过了,没有特别废的了,那么比较烂的武器有哪些,如果要理财,用那把武器好 ...

那当然还是初始切割用到底,正好有个奖杯就是只用初始切割枪通关

ronac 发表于 2023-1-28 17:20

死亡空间1里有“陈”这个角色吗?完全没印象,像是新加入的。

陈是原版就有名有姓的扑街npc
重制版真正的人员变动是把另一个跟着进空港的男丁换成了开场就脚受伤的黑妹约翰斯顿
另外重制版为了埋包袱,不能直接去资料库里看老婆的视频留言了
原版是能开菜单之后就可以看的,导致一个极其尴尬

415452356 发表于 2023-1-28 17:23

半分宅 发表于 2023-1-28 17:28

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 05:18
那当然还是初始切割用到底,正好有个奖杯就是只用初始切割枪通关

初始小切割目前没看到增加切割宽度的升级,导致中距离战不算太好用。

我目前只打到第三章,目前手上有小切割、脉冲步枪和电锯枪。电锯枪暂时还没用上。

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 17:33

半分宅 发表于 2023-1-28 17:28
初始小切割目前没看到增加切割宽度的升级,导致中距离战不算太好用。

我目前只打到第三章,目前手上有小 ...

后面会拿到宽切割枪
初始能升级宽度的话后面那把枪不就没意义了

kwg 发表于 2023-1-28 17:36

罗克萨斯 发表于 2023-1-28 16:40
PS5 的 60帧模式非常丝滑,但是有一点点糊,观感也就1080P水平。显卡给力的话肯定无脑PC版了, 除非PS奖 ...

显卡2080S行么

半分宅 发表于 2023-1-28 17:38

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 05:33
后面会拿到宽切割枪
初始能升级宽度的话后面那把枪不就没意义了

原版那把线性切割器吧?升上去能切一走廊的腿,还能插激光雷。

小切割可以横切竖切,但是加了宽度也不能同时切两三只,最多是打婴儿怪可以同时切三条触手。

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 17:43

半分宅 发表于 2023-1-28 17:38
原版那把线性切割器吧?升上去能切一走廊的腿,还能插激光雷。

小切割可以横切竖切,但是加了宽度也不能 ...

其实这次怪明显硬了不少+动作比原版快,再加上SBEA这狗屎一样的手柄优化,一开始觉得切不动,我也第三章,现在把全部资源都投入在小切割上,伤害已经点到140了才觉得好用,一开始没升级那会儿还是有点难受,再加上第二把武器突击步枪也是一如既往的刮,跟着2代改的地雷倒是挺好用,一炸一片。。。

韶华白首 发表于 2023-1-28 17:46

吃CPU么?

Leona_Akari 发表于 2023-1-28 17:47

还有个问题就是这次因为可以全船跑+权限门,没有安全的地儿了,我拿到权限1的时候想回去看看,结果好几个打完的房间还是刷怪,后来懒得去了,接着推流程了
如果权限箱子和权限房里道具价值不高的话就有点亏了

jxzeroga0 发表于 2023-1-28 18:09

玩到第三章,小切割枪升到200伤害两发一个,火焰dot改造后连踩尸体都不用了,舒服。一周目普通直接小手枪通关成就拿掉。
这次地图完全一体化无读盘,不少场景还加料重新设计,诚意满满。
压力来到了卡婊生化4重制这边!

罗克萨斯 发表于 2023-1-28 18:12

kwg 发表于 2023-1-28 17:36
显卡2080S行么

2080S性能比PS5强的有限,不过因为能自由调整画质选项,有心调整滑块的话,达成2K60应该没啥问题,我倾向于选2080S

hkguty 发表于 2023-1-28 18:15

这次的不可能难度是只能存档一次么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: EA《死亡空间 重制版》新实机PV公开,2023.01.28发售