415452356 发表于 2023-2-3 18:28

fox 发表于 2023-2-3 19:29

蒋公卖萌 发表于 2023-2-3 18:06
还有个问题,就是为啥一个陈就把整艘勇气号全灭了?还是一船的军人,我知道他们不知道如何打尸变体,而且制 ...

生化高薪男一个人战斗力超过整个警局

系色可符香 发表于 2023-2-3 21:25

勇气号被一只尸变体团灭确实不合理,这帮特种兵本就是带着回收神印任务来的,知道神印的厉害做了各种预案,一直在监视石村号,然后就被陈一波流了,连核弹都没用上

蒋公卖萌 发表于 2023-2-3 21:59

系色可符香 发表于 2023-2-3 21:25
勇气号被一只尸变体团灭确实不合理,这帮特种兵本就是带着回收神印任务来的,知道神印的厉害做了各种预案, ...

唯一的解释就是神印影响范围极广,陈每杀一个人立刻被神印变成尸变体,就好像CSONLINE生化模式一样被丧尸攻击就会变丧尸,然后丧尸越来越多……

Eadric 发表于 2023-2-3 22:18

我tm没被怪吓到,总是被视频吓到每次弹出来什么b声音啊

—— 来自 S1Fun

橘空太 发表于 2023-2-3 22:41

采矿甲板的大电梯怎么搞成了掉帧地狱,我一到那就卡成PPT,还来不来刷一堆怪打的手忙脚乱的

Eadric 发表于 2023-2-3 23:16

今天更新完怎么老是出现directx error卡死

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2023-2-3 23:28

重制版把艾萨克其实早就知道妮可已死这事刻画了一下,坏博士问他难道不想跟死去的人重聚吗的时候他欲言又止,疯博士戏份变多,新版两疯子都在跟自己已死的老婆说话估计把丹尼尔斯整无语了,感觉重制的剧情改得都挺不错,除了尼哥队长

fox 发表于 2023-2-4 00:32

Eadric 发表于 2023-2-3 23:16
今天更新完怎么老是出现directx error卡死

—— 来自 S1Fun

我主机版都死机两次,一次是快通关了剧情说完话就卡死了,还有今天进游戏直接没有任务也不刷道具

415452356 发表于 2023-2-4 02:47

fox 发表于 2023-2-4 15:57

415452356 发表于 2023-2-4 02:47
只用小切的话弹药真是打不完,钱可以囤着买节点和补给,这代不可能难度估计是历代最简单的最高难度了

— ...

唯一真正难点估计是核弹那里,我知道打法了再去还是翻车了,容错率好低,而且卡在里面不出来那个自爆怪有时会让掩体挡住力场和枪线,几下没打到就寄了

415452356 发表于 2023-2-4 16:01

九十九忍 发表于 2023-2-4 16:22

自爆怪要打的是肩上的瘤,一枪脱

hkguty 发表于 2023-2-4 17:11

那里不是特意放了很多秒杀的铁管么,感觉不难啊

415452356 发表于 2023-2-4 17:14

hkguty 发表于 2023-2-4 17:25

打完一周目我感觉重制版塑造最好的是丹尼尔斯吧,原版最讨厌的角色新版反而变成我最喜欢的角色了,旧版感觉是赶着逃命没机会弄死艾萨克,新版感觉还是处处留情了,虽然对其他NPC还是狠,新版开船走人的时候的对话还特意加了新内容说相信艾萨克肯定能找到其他逃跑的方法,后面揭露妮可已死的时候情感上也是觉得自己是在“帮”艾萨克最后一次,不过新版揭露真相把妮可幻觉解释成让他跟那个农业部的女人互相幻觉成对方是自己的恋人这段,感觉剥离了神印幻觉的神秘感。这游戏还有一个我比较讨厌的点就是怪蹦出来的时候无敌时间太长了,一周目用小切的那个刀片技能把怪拍飞的时候,偶尔会出现怪没被拍飞,白吃了一次攻击的情况,让我十分懵逼,二周目用红手指秒杀才发现这是无敌时间,不吃硬直,也不吃伤害,十分傻逼。这部应该算是很成功的一次重制,毫不怀疑EA会继续把DS4交给这个工作室做,但是这工作室感觉有个很明显的缺点就是太ZZZQ了,WC改成全性别WC,丹尼尔斯好像也给写成拉拉了,笔记也有很多同性恋路人,我甚至怀疑新版原本是不是想把尼哥跟陈写成同性恋,所以才导致他最后死得这么傻逼

415452356 发表于 2023-2-4 17:30

hkguty 发表于 2023-2-4 17:35

415452356 发表于 2023-2-4 17:30
这代把尼哥队长改年轻了至少20岁,艾萨克和妮可看上去像是母子,反正buff拉满立于不败之地

—— 来自...

这工作室要是接手DS4或者DS2重制,也不知会把艾利改成什么鸟样,原版的艾利我觉得还是长得挺好看的了

415452356 发表于 2023-2-4 17:43

wangxu9909 发表于 2023-2-4 17:43

好难受啊…
怪物一刷就卡一下。画面动态表现也不好,要不黑乎乎一片,要不全亮…
玩一会儿实在受不了,先退了….

Leona_Akari 发表于 2023-2-4 21:57

这里是不是剧情以后就去不了了,这个房间我没开,我现在过去到失重治疗室过不去了

依存香炉 发表于 2023-2-4 22:03

jxzeroga0 发表于 2023-2-4 23:23

Leona_Akari 发表于 2023-2-4 21:57
这里是不是剧情以后就去不了了,这个房间我没开,我现在过去到失重治疗室过不去了
...

剧情过了就开不了,貌似这一个地方
不过1级补给室没有武器配件,不影响强化

415452356 发表于 2023-2-5 00:36

系色可符香 发表于 2023-2-5 01:23

...
可以回去的,医疗平台车站出发,走地图左下角的那个长通道,最里面是个电梯井,飞上去就到第七层了

Leona_Akari 发表于 2023-2-5 02:33

系色可符香 发表于 2023-2-5 01:23
可以回去的,医疗平台车站出发,走地图左下角的那个长通道,最里面是个电梯井,飞上去就到第七层了 ...

我明天再去看看

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-5 02:37

我太菜了,一命通关模式试了两次,一次偷懒想着绕一下尸变体就能过去被离心机磨死,第二次到ads大炮被陨石小屁孩儿二连击干死了
我不玩辣,是我菜,

—— 来自 S1Fun

fox 发表于 2023-2-5 02:42

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-5 02:37
我太菜了,一命通关模式试了两次,一次偷懒想着绕一下尸变体就能过去被离心机磨死,第二次到ads大炮被陨石 ...

啊这,都是死于省资源啊。我是不打算试了,感觉心态容易爆炸

lemuever17 发表于 2023-2-5 08:29

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-5 10:47

lemuever17 发表于 2023-2-5 08:29
借楼问下本作有没有啥QTE直接死亡的部分?或者说开了无敌修改器也会死的段落? ...

这游戏好像没有死亡qte,都是场景杀(被离心机磨死,被风扇绞死,被失控门夹死,在核弹场景打死爆炸怪被场景炸死,被火烧死,被激光切割,被电流地板电死)。小怪抱脸qte姑且算死亡qte吧…
有触手场景杀,但那个不需要qte而是需要射击

—— 来自 S1Fun

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-5 12:07

小BUG还不少,尤其是场景互动按快了很容易卡住需要加载存档重新来。另外我记得原版是不是可以提前踩碎尸体防止蝙蝠感染的?重制版发现尸体踩不碎了。

415452356 发表于 2023-2-5 12:16

461757753 发表于 2023-2-5 14:00

电锯有点强,一个子弹解决一个敌人,一个敌人掉三个子弹,诺贝尔奖是我的了掉

fox 发表于 2023-2-5 15:27

电锯有点强,一个子弹解决一个敌人,一个敌人掉三个子弹,诺贝尔奖是我的了掉 ...

电锯改满贼强,只要不被打断就行。我现在没两三个糊脸上都舍不得用。

fox 发表于 2023-2-5 15:28

对了,有没有老哥知道现在销量多少了,后续重制还有没有戏啊

半分宅 发表于 2023-2-5 16:25

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-5 00:07
小BUG还不少,尤其是场景互动按快了很容易卡住需要加载存档重新来。另外我记得原版是不是可以提前踩碎尸体 ...

可以啊?踩三脚碎。

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-5 16:25

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-5 12:07
小BUG还不少,尤其是场景互动按快了很容易卡住需要加载存档重新来。另外我记得原版是不是可以提前踩碎尸体 ...

可以啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-5 16:26

电锯有点强,一个子弹解决一个敌人,一个敌人掉三个子弹,诺贝尔奖是我的了掉 ...

一个电锯可以解决甚至两个敌人,快爆了的时候还可以特殊攻击弹射出去(只消耗当前电锯圆盘)

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-5 16:33

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-5 16:36

半分宅 发表于 2023-2-5 16:25
可以啊?踩三脚碎。

我没想人比尸变体还要硬
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: EA《死亡空间 重制版》新实机PV公开,2023.01.28发售