nilren 发表于 2023-2-1 16:11

myep 发表于 2023-2-1 02:05
流程大概到天天天号前后质量就开始完全超越原版了,近年最好的生存恐怖

我对re2、re3不太满意,觉得很没有诚意

请问ds1能满足我吗?

半分宅 发表于 2023-2-1 16:15

jxzeroga0 发表于 2023-2-1 03:08
原作一般认为是利维坦的那堆肉在整艘船到处搞,毕竟只要有血肉就能聚合 ...

这代还明确提到,神印送上船之后,被我们打碎的怪在神印周围重新聚合成一堆血肉、把神印卡住了,只能用吊车吊出去。

jxzeroga0 发表于 2023-2-1 17:12

nilren 发表于 2023-2-1 16:11
我对re2、re3不太满意,觉得很没有诚意

请问ds1能满足我吗?
这次把原版的无重力改了后,配套的大量关卡设计也改了,原版一些坐车、坐电梯重复跑路的地方也特地在往返两次路上做了不同的关卡设计,整体流程没有缩水,个人是觉得re4压力很大。

jxzeroga0 发表于 2023-2-1 17:16

半分宅 发表于 2023-2-1 16:15
这代还明确提到,神印送上船之后,被我们打碎的怪在神印周围重新聚合成一堆血肉、把神印卡住了,只能用吊 ...

这点挺好的,因为这里利维坦已经被干碎两次了,剩下的触手就只能是船上其他东西的聚合了,可以解释第10章特别加戏的触手捆绑play。

godless2020 发表于 2023-2-1 18:33

没玩过原作,第一次玩,一般难度,武器挑顺手就可以了吧,弹药也不需要太规划吧,个人喜欢突突....

fox 发表于 2023-2-1 19:10

godless2020 发表于 2023-2-1 18:33
没玩过原作,第一次玩,一般难度,武器挑顺手就可以了吧,弹药也不需要太规划吧,个人喜欢突突.... ...

放进仓库里的武器不会捡到弹药,带在身上的即便没装备也会捡到弹药。弹药血量都是动态补给,所以用啥枪带啥枪

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-1 22:31

发现这作地图还有点设计,很多区域都是先绕一圈做任务,最后打碎保险丝开门发现原来是近路,类似仁王2。原版里有这种设计吗?

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 02:19

忍不住最后还是买了1060居然能玩,帧数正常稳48帧,个别情况掉到30以上。
现在拿到电锯和步枪,我咋觉得这代步枪炸弹对付复数怪还挺好用
不舍得放仓库去。原版特殊攻击纯纯搞笑
三把枪带身上,感觉弹药也不是很缺?电锯近距离理财,小切泛用,步枪炸蝙蝠和怪群
—— 来自 S1Fun

765PRO 发表于 2023-2-2 07:47

【【死亡空间重制版/剧透】神印房间彩蛋 可获得隐藏文本和2个能量节点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l7iQeoF

我当时看到墙上那个就觉得像是解迷,没想出来,结果那么直观。

说起来游戏里船上的文本也提到**在造船,里面塞满了静滞的遗体,是否说明**知道血月并且在主动寻找?

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 14:21

卧槽,大切在哪儿,我咋拿到好几把枪了都没大切,我记得原版拿到挺早的啊

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 14:40

突然想到个问题,这石村号都这么糟糕了,音频文本日志里没一个人说要逃的

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-2-2 14:46

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 14:21
卧槽,大切在哪儿,我咋拿到好几把枪了都没大切,我记得原版拿到挺早的啊

—— 来自 S1Fun ...

这代放在后面了,要拿到二级许可以后去一个房间拿

机翻猫 发表于 2023-2-2 14:57

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 14:40
突然想到个问题,这石村号都这么糟糕了,音频文本日志里没一个人说要逃的

逃生舱全被射走了
没飞船开,能用的飞船也没跳跃功能
石村号引擎也给搞得破破烂烂,还被给大石块拴在轨道上
底下殖民地早早就寄了,往下降也是找死
只能老实等救援了,真想逃只能开气闸紫砂

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 15:12

机翻猫 发表于 2023-2-2 14:57
逃生舱全被射走了
没飞船开,能用的飞船也没跳跃功能
石村号引擎也给搞得破破烂烂,还被给大石块 ...

黑人不是给陈弹射了吗?之前人还留一个逃生仓给黑人弹射陈啊

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-2 15:45

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 16:13

这代没有节点开的门了吗?我第五章了没遇见过

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-2 16:14

机翻猫 发表于 2023-2-2 16:34

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 15:12
黑人不是给陈弹射了吗?之前人还留一个逃生仓给黑人弹射陈啊

就只剩那个了,好像是还是坏的

雲夢淵澤 发表于 2023-2-2 16:40

前传动画里还有另一艘执行裂解行星的船。
最后只有几个人活了下来把自己关在动力室里。
被捞回去后直接进行刑讯逼供问完留了一个其余全给毙了。
留的一个是给之前事件背锅的。
想解脱的话还是跳熔炉吧。

jxzeroga0 发表于 2023-2-2 17:22

阿卵真是牛逼 发表于 2023-2-1 22:31
发现这作地图还有点设计,很多区域都是先绕一圈做任务,最后打碎保险丝开门发现原来是近路,类似仁王2。原 ...

有的,大部分地图基本保持一致,就医务室改得比较多

920619lqy 发表于 2023-2-2 18:06

不需要烂橘子啥的,好评

闲的有聊 发表于 2023-2-2 18:20

打完了随便写点,这代战斗体验比老的强太多了,一周目打的纯小切通关不知道别的武器什么样,小切射速伤害都不错,尤其第八章拿到第三个重击配件,除了地图boss所有怪都能一巴掌扇飞的感觉太爽了。还有再生怪最后用飞船尾气杀的时候,之前你如果做完了重生怪起源那条支线任务,会知道重生怪是墨瑟医生做细胞再生人体实验搞出来的,isaac会感叹一句安息吧xxx;没做完只会变成骂一句沙滩之子

系色可符香 发表于 2023-2-2 19:30

这一作的最强武器居然是动能枪,配件最后才拿齐,黑皮怪一枪打成骷髅架子超喜感

九十九忍 发表于 2023-2-2 20:04

看到一种射线枪的整蛊玩法是给能吸的杂物上陷阱,然后举着照射全场,准备挺繁琐,但陷阱的威力和持续时间是挺香

蒋公卖萌 发表于 2023-2-2 20:08

话说火焰喷射器是不是可以给怪挂易伤DEBUFF?如果是真的那真是神器了

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 20:12

大切好拉啊怎么两发都打不断再生怪腿的

—— 来自 S1Fun

myep 发表于 2023-2-2 20:30

九十九忍 发表于 2023-2-2 20:04
看到一种射线枪的整蛊玩法是给能吸的杂物上陷阱,然后举着照射全场,准备挺繁琐,但陷阱的威力和持续时间是 ...

这代场景里的矿灯可以举起来当大手电用,配合起来视觉效果不错

fox 发表于 2023-2-2 21:31

系色可符香 发表于 2023-2-2 19:30
这一作的最强武器居然是动能枪,配件最后才拿齐,黑皮怪一枪打成骷髅架子超喜感 ...

动能是哪把来着?是那个副武器是黑洞那个吗?

系色可符香 发表于 2023-2-2 21:49

fox 发表于 2023-2-2 21:31
动能是哪把来着?是那个副武器是黑洞那个吗?

是的,这一作的喷子伤害很高能剥掉怪的肉,两种攻击模式都带强控,不过原版打BOSS不太行,所以我没用它打过BOSS

ronac 发表于 2023-2-2 21:59

静滞力场一定要升级,解围和跑图都是mvp,而且体感力场中的怪比起平常要脆很多。在冰冻实验室那里我往地上一发力场+一个蓄力爆射激光,10秒钟左右直接把再生怪送下场,然后就看着才跳出来的尸变体像皮套群众演员去领盒饭一样乖乖钻回通风口里……

fox 发表于 2023-2-3 00:22

系色可符香 发表于 2023-2-2 21:49
是的,这一作的喷子伤害很高能剥掉怪的肉,两种攻击模式都带强控,不过原版打BOSS不太行,所以我没用它打 ...

确实,我一周目都没给它升级,但是都一直带着,怪贴脸了一发解围,很有安全感。黑洞配合电据也很爽。打boss感觉就是两把远距离机枪选一把都可以,一周目我两把都带着的,其中一把带榴弹的也可以清场,单发打个路障啥的也不心疼。

半分宅 发表于 2023-2-3 01:42

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-2 02:40

从失控到全灭的速度太快,加上教徒捣乱。

前传电影有说,一开始是下面的采矿殖民地先受神印影响寄了一堆人,把石村号上的停尸房都塞满了;矿场全面爆发尸变体之后,有幸存者开小艇逃上石村号、却没发现小艇里藏了一只蝙蝠怪,导致从石村号停尸房开始大爆发,几小时内整艘船几乎全灭。爆发刚开始时石村号上所有的救生舱就都被射出去了。

系色可符香 发表于 2023-2-3 09:13

发现脉冲步枪的副模式丢的地雷可以回收,又想到工作台重置武器可以白嫖子弹,感觉可以刷钱实验了一下果然行得通,一命通关模式难度大降矣

dewey 发表于 2023-2-3 10:02

415452356 发表于 2023-2-2 16:14
都变成权限门了

—— 来自 S1Fun

所以不用身上常备一个了?

jxzeroga0 发表于 2023-2-3 10:17

ronac 发表于 2023-2-2 21:59
静滞力场一定要升级,解围和跑图都是mvp,而且体感力场中的怪比起平常要脆很多。在冰冻实验室那里我往地上 ...
某个支线做完能拿到原型静滞配件,会附加强制硬直和皮肉易伤,被停滞的怪随便射一下就能剥离全身皮肉成骨架,巨强

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-3 12:07

jxzeroga0 发表于 2023-2-3 10:17
某个支线做完能拿到原型静滞配件,会附加强制硬直和皮肉易伤,被停滞的怪随便射一下就能剥离全身皮肉成骨 ...

那个任务是第五章冷冻完再生怪可以在冷冻仓拿到组织样本激活…昨天晚上拿到超权限后清图发现一个地方死活进不去,一搜才知道是支线,大家可一定要记得捡…昨天生生浪费一小时

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-3 14:50

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-3 16:01

打通了最后小切没子弹打boss有点痛苦
喷火器和动能枪都打不了boss
刀片枪打的…
幸亏最后剧情杀给小切无限子弹…
—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2023-2-3 17:32

蒋公卖萌 发表于 2023-2-3 18:06

还有个问题,就是为啥一个陈就把整艘勇气号全灭了?还是一船的军人,我知道他们不知道如何打尸变体,而且制式武器对尸变体效果不好,但一船的军人一人哪怕一发子弹也把尸变体打死了吧(剧透警告)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: EA《死亡空间 重制版》新实机PV公开,2023.01.28发售