lushark 发表于 2021-7-19 16:39

leo204672099 发表于 2021-7-19 16:42

B站的环境,现在游戏区大UP洗稿抄袭快属于常态化了吧

zzy516232108 发表于 2021-7-19 16:44

上次那个是男人就下一百层还没把这个up锤烂嘛

zzy516232108 发表于 2021-7-19 16:44

上次那个是男人就下一百层还没把这个up锤烂嘛

神他妈的开胃菜 发表于 2021-7-19 16:45

上次馆长那事最后怎么解决的?

zayrq 发表于 2021-7-19 16:46

总感觉在论坛有点印象,好像以前有讨论过这个人,搜了下帖子,老惯犯了可还行
"33不是山山"这个B站UP是否有涉嫌做假操作?(137L本人下场)

lushark 发表于 2021-7-19 16:46

lushark 发表于 2021-7-19 16:47

村长猫 发表于 2021-7-19 16:47

为什么会洗国内的稿,圈子也不大,当原作者哑巴么。。一般不都搬点外面的内容,要么就是没流量无所谓的,这种我怀疑都不是亲自洗的,比较合理的解释可能是工作室小工随便洗洗交上去应付的吧。

村长猫 发表于 2021-7-19 16:48

原来是惯犯啊,看来是真的不在乎。

雾wu 发表于 2021-7-19 16:50

“这个话题除了我应该也没人会提”

莉拉厨 发表于 2021-7-19 16:51

真实之影 发表于 2021-7-19 16:52

这人谁?怎么上次还对过线?怎么我上回还回帖了?我怎么都没印象?

zzy516232108 发表于 2021-7-19 16:54

lushark 发表于 2021-7-19 16:47
一百层的是“假期贩子”,这人上次是洗“游戏咖啡馆”的《北野武挑战状》,被他混过去了。 ...

洗稿的人太多我已经分不清谁是谁了……

维尔多拉 发表于 2021-7-19 16:57

最开始是说描述csgo的一段文案很像尚在天国,那一次事件之后关注过一段时间,但是因为这个叫做33的人的视频没有什么内容就取关了
游戏咖啡馆那件事我把这个人放进了黑名单,并且屏蔽了他的名字,不想在首页看到他的视频
没想到还能有第三次

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Demi.Albertini 发表于 2021-7-19 17:00

一点也不吸取教训,又来了啊…………

hu794 发表于 2021-7-19 17:04

这人是惯犯了

ychshare 发表于 2021-7-19 17:07

真就百万UP主,肆无忌惮了

电磁炮233 发表于 2021-7-19 17:17

其实我上次想说的敖厂长二代就是他。。。

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-19 17:18

村长猫 发表于 2021-7-19 16:47
为什么会洗国内的稿,圈子也不大,当原作者哑巴么。。一般不都搬点外面的内容,要么就是没流量无所谓的,这 ...

侥幸心理

—— 来自 S1Fun

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-19 17:19

还给推送到我首页了,幸好没点进去
狗改不了吃屎

pliee 发表于 2021-7-19 17:19

惯犯

otakun 发表于 2021-7-19 17:22

感谢叔叔主动提供百大黑名单

汪达 发表于 2021-7-19 17:24

真就肆无忌惮啊,给苦主投了个币……

Dgnic_ 发表于 2021-7-19 17:25

我这次也在首页刷到了,点进去看了不到五分钟又退了,感觉这种不停抬高不停报菜名的味道还是不喜欢。
没想到啊没想到,又是洗的。

frankCC 发表于 2021-7-19 17:28

zzy516232108 发表于 2021-7-19 16:54
洗稿的人太多我已经分不清谁是谁了……

说个黑色幽默的,上次胜负师在锤假期贩子的视频下,33在和胜负师互动

kyonkoism 发表于 2021-7-19 17:30

哎呦。。这除了我外没人提也太特么杀人诛心了

电磁炮233 发表于 2021-7-19 17:31

说个黑色幽默的,上次胜负师在锤假期贩子的视频下,33在和胜负师互动 ...

经常看见这个b到几万十几万粉丝的小up的评论区互动,一副小人得志的嘴脸。。。

—— 来自 S1Fun

芷雅居 发表于 2021-7-19 17:32

Pingbeici 发表于 2021-7-19 17:32

上会胜负师视频底下也有他留言。明知自己有这方面的问题还不抓紧改正免得未来出事。
之前不是S1还有条串里亲自跑出来诉苦吗

木架穷奇 发表于 2021-7-19 17:33

B站的智能路障也是抄了知乎很多回答,结果不还是屁事没有

zzy516232108 发表于 2021-7-19 17:35

说个黑色幽默的,上次胜负师在锤假期贩子的视频下,33在和胜负师互动 ...

refiver 发表于 2021-7-19 17:37

可以说现在B站洗稿是最没有杀伤力的批判之一,最多最多随手发个动态道歉,甚至不用转到微博,加上标注引用
下个视频你再问就是你不识抬举了,都道歉了还要怎样

莫名让我想到巫师财经如果不是因为经历造假光是洗稿可能还锤不死他,虽然他洗的有点多了
但是这就跟某明星约炮一样,一次两次粉丝甚至会跳起来喷被洗的人不识抬举,只有量变引起质变才能引来一点点惩罚
就算这样巫师财经在ytb上开个号继续更视频也能有十几万点击量,所以我倾向于这次又是无疾而终

花卷好吃吗 发表于 2021-7-19 17:39

点视频发现评论区前排全是指责洗稿。

看来前一阵子洗稿被锤了三四轮,都还有一堆粉丝支持的eyeopener真请水军了

gorilla994 发表于 2021-7-19 17:48

木架穷奇 发表于 2021-7-19 17:33
B站的智能路障也是抄了知乎很多回答,结果不还是屁事没有

智能路障现在是原神玩家意见领袖,你这么说要被打成婆罗门霸凌事件了

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-19 17:49

gorilla994 发表于 2021-7-19 17:48
智能路障现在是原神玩家意见领袖,你这么说要被打成婆罗门霸凌事件了

—— 来自 S1Fun ...

但是知乎可是mwb大本营啊

—— 来自 S1Fun

矩形冰块 发表于 2021-7-19 18:14

锤不死的,这事闹到底顶多删稿道歉,还能怎样?也不能封他号吧。而且所谓的粉丝那都是人粉,没多少内容粉,人家根本不在乎内容来源或者背后的那些破事。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-19 18:19

千万别装死等事情过去啊,请一定要来对线让大伙乐乐

子夜微雪 发表于 2021-7-19 18:26

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-19 18:19
千万别装死等事情过去啊,请一定要来对线让大伙乐乐

人家已经正面回复过了,别不识抬举

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2021-7-19 18:28

子夜微雪 发表于 2021-7-19 18:26
人家已经正面回复过了,别不识抬举

人不要脸,天下无敌。哎呀,还是汉朝老祖宗刘邦说的话妙啊,我要脸干嘛?我要钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: B站游戏UP主“33不是山山”再度被扒洗稿