neucom 发表于 2021-7-20 17:18

天衣いちご 发表于 2021-7-20 17:21

听风不是雨 发表于 2021-7-20 17:23

还就那个嘴硬

普通的石头门厨 发表于 2021-7-20 17:28

那个视频莫名其妙被推到我首页,看了半天没搞懂想说啥,一股论文味

原来是抄的稿,那没事了

lushark 发表于 2021-7-20 17:30

电磁炮233 发表于 2021-7-20 17:32

又金蝉脱壳了?

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2021-7-20 17:36

我的留言第一次发的时候不到三分钟回头去看就没了,第二次留了个心眼发完就截图,果然不到三分钟又没了,。 ...

顺便问下,老哥你现在是全职在游研社发文,还是只是投稿?因为最近看你发在那边的东西相当之多

テロメア 发表于 2021-7-20 17:41

他就是B一手推的,想搞也得逼平台放弃他。
而且00后,这速度太可怕了。过几年团队起来洗白上岸,第一个就把各位扫进垃圾堆。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-20 17:48

lushark 发表于 2021-7-20 17:52

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-20 17:55

别里科夫 发表于 2021-7-20 17:55

lushark 发表于 2021-7-20 17:52
全职小编!

你在叔叔那边这么刚不会影响你的up主生涯吗?

lushark 发表于 2021-7-20 17:59

Ceraldur 发表于 2021-7-20 18:01

那没办法。就这样吧

Alaaddin1013 发表于 2021-7-20 18:06

这事很简单,虽然公开的鼓励仇恨不好,但是B站就是有一种大家都是家人,有什么事和和气气解决的臭气。
就拿这次调停的某大王来说,一开始也是发了个动态,认为很多批33的人是在输出情绪,表示我拉了个群骂了,你们就别骂了。他发动态说调停成功后,其粉丝也是把该动态反对他调停和稀泥行为的评论踩到了动态的最下边。
不过作为创作者他还是有点东西的。

hentianwuya 发表于 2021-7-20 18:16

调停也只是和苦主之间就利益进行调停,洗稿本身是调停不了的,这种事只有发生和未发生。发生了就挨打要立正,以后别人用这件事抽你也别拿和苦主调停了来当挡箭牌,没用。就好比郭小四这辈子都和抄袭捆绑了。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-20 18:26

昨晚咖啡厅的录播怎么没人传?

UCXCU 发表于 2021-7-20 18:31

说句无关的,我开始听到三三老师以为说的是那个画师三三老师,结果发现哩站上火起来的是这位

—— 来自 S1Fun

太宰治. 发表于 2021-7-20 18:34

太宰治. 发表于 2021-7-20 18:42

苏西踩到我了 发表于 2021-7-20 18:52

这次真是撞铁板了,叶梓涛可能没什么名气,知乎就5w7的粉丝,但他是业内大神,游戏理论的水平真的很高,是我在中文互联网看过水平最高的人,根据浅色回忆的说法,叶的文章连pony都要看

shuttlewind 发表于 2021-7-20 18:57

嘉术2015 发表于 2021-7-20 00:26
不知道从什么时候起b站流行起油管几年前的那种游戏文艺评测类,油管上坐这类的好歹也是圈内人,不是独游小 ...

那个,我想小小跑个题,求推荐几个油管上做游戏文艺批评类的up呀

维B1 发表于 2021-7-20 19:27

我的留言第一次发的时候不到三分钟回头去看就没了,第二次留了个心眼发完就截图,果然不到三分钟又没了,。 ...

建议直接知乎私信,没准人家只是事情多,懒得再折腾这么多了。而且除去这次抄袭,叶先生原本对33的印象也不错,不打算弄这么僵吧。

Ik4ruga 发表于 2021-7-20 19:37

某大王是谁啊😅
又是哪个游戏评论高手啊

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:06

大伙猜测的有些走样了,我是某大王本人,来说明一下情况吧。

伊斯坎达尔王 发表于 2021-7-20 20:07

不是所有人都愿意当急先锋,尤其是“脸皮薄的文人”
他出来说话就是想让大家知道东西是自己写的,至于那人什么下场、他不关心,自然也就无所谓大家的支持,毕竟这个支持更多在于“打倒33”
人家现在需要什么呢……事情快点结束、继续做自己的内容、多点人看最好——太恬淡了

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:16

大伙猜测的有些走样了,我是某大王本人,来说明一下情况吧。这件事本来是与我没啥关系的,不知道为什么随着事情的发酵,就演变成了很多人来问我33有没有洗我的稿,搞的我也很烦。 梓涛他来自知乎,我和他认识挺久了,但是并没有做过特别深入的交流,平时都是在一个群里聊天,接着这个契机我就和梓涛讨论了一下对这件事情的看法,我们认为让33发布一个郑重道歉的视频可能是最好的结果了,至少比装死装到没事要强。抄袭者认错,苦主视对方的态度决定是否和解。但碍于双方之前的事件,梓涛不便直接和33联系,我因为之前有视频被b站推荐的原因,所以在一个up主的群里,我联系了33,期间还有一些对网期视频问题的举证(不是被说烂得那些问题)。然后经过商议以后把双方拉到了一个群里,有我这个第三者在场也不至于太尴尬。(甚至33的微信我都是今天刚刚加上的)。 我再说一次,33大伙该骂骂,这个憨批和这个憨批事就是错的,所以我更希望33出来好好挨打,该怎么样就怎么样,不要又是拖着拖着就没动静了,这根本不是解决问题。 还有一点就是这个事情上了知乎热搜,也对梓涛造成了一定的困扰,他也非常希望能及时解决。大概情况就是这样,后续还会有一些对视频收入方面的处理,我不认为这样正常的解决方式这是和稀泥。

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:18

手机打字,说的有些乱,还有些错别字,各位见谅。。。

古战场亡魂 发表于 2021-7-20 20:26

大伙猜测的有些走样了,我是某大王本人,来说明一下情况吧。这件事本来是与我没啥关系的,不知道为什么随着 ...
问题是这货是惯犯。
他之前被扒了也根本没发视频道歉。
你们想和解,围观的群众想让他死。
如果你们就这么放过了他,他下次再剽窃的时候,你们也想当于是纵容的一方。
当下次你们再被抄的时候,不会有人站你们了。很多其他被抄的没有这么大的能量,这次都让他混过去了,以后只会更肆无忌惮。

血狂毘沙门 发表于 2021-7-20 20:29

33那德性又不是不知道
之前抄馆长时就是 隔空喊话拽的一b 阴阳怪气改签名嘲讽
真要让他一对一连线交流 又温良恭俭让 虚心求教起来了

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:29

Alaaddin1013 发表于 2021-7-20 18:06
这事很简单,虽然公开的鼓励仇恨不好,但是B站就是有一种大家都是家人,有什么事和和气气解决的臭气。
就拿 ...

是的,您说的这点确实中肯,因为我一天之内被高强度的私信轰炸,问有没有被洗稿,还有一些小号qq来问的,确实是搞的很烦。。

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:31

问题是这货是惯犯。

原作者大度,不代表观众就原谅了

古战场亡魂 发表于 2021-7-20 20:32

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:31
原作者大度,不代表观众就原谅了
反对者是能直接被拉黑的,当事人都原谅了关黑子屁事,盾牌也起来了。
观众不原谅有什么用,他之前抄袭的时候观众原谅了吗。之前一次原作者不大度想锤死他都没成功。
他能活到现在不就表示观众不原谅屁用没有吗。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-20 20:34

GuardHei 发表于 2021-7-20 20:34

大伙猜测的有些走样了,我是某大王本人,来说明一下情况吧。这件事本来是与我没啥关系的,不知道为什么随着 ...

你们是要脸的,他不要脸
你们试图通过这种要脸的方式来解决他这种不要脸的人有什么用..

—— 来自 S1Fun

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:35

问题是这货是惯犯。

还有一点就是梓涛老师的阵地不在b站,他也没办法一直为这个事耗着,弄到最后也没啥结果。他的要求就是对方发视频郑重道歉,然后后续会把对方通过这个视频的收入做出一些公示性的安排,大概就这样。和什么“他给的太多了”真的没有关系。

天衣いちご 发表于 2021-7-20 20:35

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:39

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-7-20 20:34
我还以为能说明啥情况呢,原来就是把B站动态复制一遍啊

因为就是这么个情况啊。。

村长猫 发表于 2021-7-20 20:39

现在已经不是当事人双方的事了,up主好歹也是个公众人物,这种行为本身就该被锤死,不然遍地都是这种事。

古战场亡魂 发表于 2021-7-20 20:41

akaK1dD 发表于 2021-7-20 20:35
还有一点就是梓涛老师的阵地不在b站,他也没办法一直为这个事耗着,弄到最后也没啥结果。他的要求就是对 ...

太软弱了,起码的要求,删稿件。
洗稿的东西被锤死了,还能**方方的上首页,给他名。
利润这个东西小事情。
一个up主最实在的东西还是视频,
只要有一个能被删,那他接下来洗一个稿子大家就能逼着他删。
删到他的频道干干净净。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: B站游戏UP主“33不是山山”再度被扒洗稿