月隐红樱 发表于 2021-10-22 22:01

还有这关底,后月圆车长草无聊跑了出来,结果这里还是塔防,甚至还不如后月圆车好玩,我滴乖乖

平贺才人 发表于 2021-10-22 22:07

https://nga.178.com/read.php?tid=29099728

助战是坏系统。。
把人惯成什么样子了

Ashice 发表于 2021-10-22 22:14

平贺才人 发表于 2021-10-22 22:07
https://nga.178.com/read.php?tid=29099728

助战是坏系统。。

每天可以换4-5片克,他不会全换哒喵去了吧

月隐红樱 发表于 2021-10-22 22:20

说实话,我现在还没有明确养成的侧重点。前期主要靠助战混,我抽到的射手,母猪石解锁的防御格,提升并不是很大,外加助战实力过硬,顺便日常与周常白送T和奶的碎片,当时的重心就倾向在T奶上了(打不过反正有助战,没错吧)
时至今日,T奶基本成型了(4星半以上,9K水准,而且等着日常周常送的碎片分分钟五星,不需要进一步投资),卡池虽浅,但同时母猪石金贵,并且也受到云波诡谲的节奏影响,实在不知如何投入了。目前暂定日常碎片给之前小幅练到4星的赫波,以及新池歪到的秋使用,不知你们是如何选择的。。

wolfwood 发表于 2021-10-22 22:48

6-16这个TD设计思路我想不明白策划的脑回路,用了个非常反直觉的设计,导致很多人不仔细消化前面6页的教学,就打不过。问题是你都故意做TD来YYGQ粥游了。。。怎么会做出个这玩意,正常的思路应该是照搬粥粥的模式,让那些有粥游经验的玩家,根本不用看引导,凭直觉就可以一次通过才对。。。策划真该杀了祭天

fw3ii9 发表于 2021-10-22 23:30

萌新问一下奶妈里哪个是群奶
各种乱七八糟的地板aoe真的遭不住了

胧楼 发表于 2021-10-22 23:34

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-22 23:39

平贺才人 发表于 2021-10-22 18:46
麻了
老王这算法。。
异相1和3有攻击12%,缺异相2   矩阵有两个爆伤16%的

爆伤最重要,异相空的那个随便拿个主属性填上就行

wolfwood 发表于 2021-10-22 23:58

fw3ii9 发表于 2021-10-22 23:30
萌新问一下奶妈里哪个是群奶
各种乱七八糟的地板aoe真的遭不住了

七花啊

叶雾 发表于 2021-10-23 00:10

月隐红樱 发表于 2021-10-22 22:20
说实话,我现在还没有明确养成的侧重点。前期主要靠助战混,我抽到的射手,母猪石解锁的防御格,提升并不是 ...

新池没秋咋歪到了
把赫波拉5星安吉拉拉4星没有问题
这两个都是机制拐

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 00:39

Ashice 发表于 2021-10-22 22:14
每天可以换4-5片克,他不会全换哒喵去了吧

我全换打喵啊,有什么问题吗,我俩坦现在全都三星半

Ashice 发表于 2021-10-23 00:53

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 00:39
我全换打喵啊,有什么问题吗,我俩坦现在全都三星半

我在三图暗域被水母一坐一个克之后就决定至少拉个四半了

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 01:03

Ashice 发表于 2021-10-23 00:53
我在三图暗域被水母一坐一个克之后就决定至少拉个四半了

—— 来自 S1Fun ...

打喵战斗力够是可以跟水母硬站撸的

天启风云中 发表于 2021-10-23 01:31

wolfwood 发表于 2021-10-22 22:48
6-16这个TD设计思路我想不明白策划的脑回路,用了个非常反直觉的设计,导致很多人不仔细消化前面6页的教学 ...

策划要整活而已,少前年年骂他们年年出手感奇怪的小游戏。之前好歹把小游戏改彩蛋关了,这次又复发了

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-23 01:39

烧钱本家屎山代码要搞新东西手感屎也理解,云图至少这优化水平做的小游戏拉成这样真没想到

我甚至还帮人打过弹幕关

zore 发表于 2021-10-23 04:57

用了这自动模式,感觉就是从未觉得隔壁看录像是如此的美妙

庸necro 发表于 2021-10-23 05:14

我也是半拉咸鱼,目前主力也就这水平活动前五图都没怎么推,现在才开始温温吞吞推五图。
话说那个拉姆的礼物返还在哪弄啊?还有现在刷的这个代币有什么用?https://p.sda1.dev/2/4cc12f3290f39797db2bc765d3387dd5/IMG_CMP_184903143.jpeg

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

安心院紫苑 发表于 2021-10-23 05:36

我也是半拉咸鱼,目前主力也就这水平活动前五图都没怎么推,现在才开始温温吞吞推五图。
话说那个拉 ...

拉姆返的礼物在仓库里,变成了箱子,要自己开一下。

9616777 发表于 2021-10-23 06:04

7776169 发表于 2021-10-23 07:33

另外谁来说一下,现在练什么人比较好,或者说战士跟射手练哪边好?(在有河伯没秋的情况下)

ssisa 发表于 2021-10-23 08:23

话说那个拉 ...

射手把位置卡好别被拍来拍去就行别贪那个加距离格子 盾霸体格 盾左边七花其他围着七花摆就是了

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 08:47

7776169 发表于 2021-10-23 07:33
另外谁来说一下,现在练什么人比较好,或者说战士跟射手练哪边好?(在有河伯没秋的情况下) ...

其实个人理解战士那边有没有薇更重要点,没秋练个猫也一样用。射手走物理就缠枝拉姆(备选席摩),走算力就菲涅尔小飞机(赫波必练就不用说了吧)

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 08:52

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-23 01:39
烧钱本家屎山代码要搞新东西手感屎也理解,云图至少这优化水平做的小游戏拉成这样真没想到

我甚至 ...

我怎么感觉还好,比少前小游戏流畅多了。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

7776169 发表于 2021-10-23 08:56

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 08:47
其实个人理解战士那边有没有薇更重要点,没秋练个猫也一样用。射手走物理就缠枝拉姆(备选席摩),走算力 ...

那我继续走战士好了,薇是有的。

阿萨德飞过去 发表于 2021-10-23 09:07

真的折磨这计划模式,怎么有这么弱智的功能啊?明明战力碾压该稳过。但就是乱选函数,乱站位,钱也不用,欸就是玩儿。
tmd每天还要折磨五次。
tmd关卡也是复制粘贴拉满,井盖+乌龟,拖就硬拖。幸好都是一层,要不然可能已经跑路了
年一游?制一游!

7776169 发表于 2021-10-23 09:22

你们怎么还打那个傻呗每天五次,不打啊。有这个时间我还不如玩别的呢。

7776169 发表于 2021-10-23 09:27

其实最近我也在想一个问题,现在这些新出的手游,还要面对一个问题。来玩的人手机里肯定不会只有你这一个手游。对很多人来说,每天放在这新手游上的时间可能不太多。在这种情况下如果给反馈很屎。那么尽可能被喷。(这次云图的活动我觉得就有这么一层)

叶雾 发表于 2021-10-23 09:28

月卡到期不续略表心意

Ashice 发表于 2021-10-23 10:08

今天刷这个代币本快刷吐了
考虑到不刷代币本应该也能毕业前四池,明天开始不刷这破玩意
明明是给肝帝刷无限池代币的福利,结果这么恶心,到底是云母策划不懂人心还是我太贪心

—— 来自 S1Fun

dawning 发表于 2021-10-23 10:19

代币本的话,其实我还能接受,
嘛,经历过bgo的无限池,舰r捞船,对这种的耐性很高,
不过这代币本的难度真的有点问题,
开服一个月,我就晚入坑了一个星期,现在打的要死要活的,不去配算法,拉技能等级,打都打不过,
正常来说一队60级的四星队,5级技能,用自动配置的算法,能自动打的程度应该就够了,
一个月打150次,难度提那么高真的没必要,而且这奖励其实也一般,

暗黑能乐 发表于 2021-10-23 10:21

7776169 发表于 2021-10-23 08:56
那我继续走战士好了,薇是有的。
不过这次活动,算力射手确实好用,战士队没算力射手舒服是真的,我8K+战士感觉打日常不如6K+射手打着轻松。。

7776169 发表于 2021-10-23 10:24

我也得有体力去练人啊,射手我一个都没练的

Ashice 发表于 2021-10-23 10:28

dawning 发表于 2021-10-23 10:19
代币本的话,其实我还能接受,
嘛,经历过bgo的无限池,舰r捞船,对这种的耐性很高,
不过这代币本的难度真 ...

我也是经历过少前捞枪的
大概是因为早就不是那个随便开个动画就能坐屏幕前面捞一晚上枪的学生仔了

—— 来自 S1Fun

tillnight 发表于 2021-10-23 11:22

养成没啥好说的,不用比烂我直接可以说这是近两年养成最浅的新手游了,基建半个月搞定后肉眼可测的收菜收入都够拉满每个月的新卡除星级以外的部分。不如说养成如此浅又在第一个活动就几乎把难度提到了养成边界,这以后的关卡准备怎么整活,是干脆放手易养成随便拉把强度放到函数还是主线也压练度,当然最简单的就是继续pcr模式过两个月就提一次rank

dawning 发表于 2021-10-23 11:26

tillnight 发表于 2021-10-23 11:22
养成没啥好说的,不用比烂我直接可以说这是近两年养成最浅的新手游了,基建半个月搞定后肉眼可测的收菜收入 ...

养成的无底洞是算法把,
完美的算法一个月未必能有一套

yfy5731 发表于 2021-10-23 11:26

这次对面物防高 算防低 回血高
带个77技能以上的安吉拉就舒服很多

—— 来自 HUAWEI HLK-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leona_Akari 发表于 2021-10-23 11:30

玩手游的谁没经历过一个本刷一天呢………
所以我觉得这个一天5把还行
当然开服第一个活动就搞成这样还是没得洗

awp1111 发表于 2021-10-23 11:32

各种卡都能用反而让玩家没有了方向,不会做手游

tillnight 发表于 2021-10-23 11:53

dawning 发表于 2021-10-23 11:26
养成的无底洞是算法把,
完美的算法一个月未必能有一套

这不叫无底洞,副词条可以洗,不会降低词条稀有度,更没有强化歪词条,作为魔灵like的长线拖毕业系统,可以说浅的不可思议。

tillnight 发表于 2021-10-23 11:55

这游戏月卡到期都没有提示的,在奇怪的地方跟本家是咋回事,真就不会赚钱。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年