安心院紫苑 发表于 2021-7-15 06:32

要到第三章有地图机制及配套的函数才能有点肉鸽的体验,此前全是练度问题。

然后这养成真的真的真的真的真的很繁琐。

话说你一个氪金gacha游戏,角色碎片本要跟主线进度是咋回事,隔壁pcr能拼角色,你这可是抽到才能刷碎片提练度的。

技能效果又跟星级走了,**为什么,之前还是技能升级解锁新效果。

另外我总觉得肉鸽要素和氪金抽卡天然不搭,肉鸽太强的话很容易弱化角色卡本身的价值,不过换句话说这个问题也能用来做环境变化的手脚,不知道之后会咋样。

看这个养成系统和意识等级氪金战令(?)感觉是想把节奏拉长的(无论是游玩周期还是一般消费水平玩家的消费周期),但福利不足以安抚人心,前期玩法又无聊。

这就一个月不到了,哎……

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 07:50

stary 发表于 2021-7-15 05:50
这游戏还有一点很无语,打到卡关了只是知道自己练度不够,但是具体那个职业根本看不出来,打起来乱糟糟的, ...

奶在c应该是你阵容有点畸形了吧。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 07:51

noobtizi 发表于 2021-7-15 02:40
你是说最后那个八九万血的吗,那个随便打打好了,预选的卡没基佬根本砍不舒服 ...

我好像没看懂你在说啥

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stary 发表于 2021-7-15 08:00

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 07:50
奶在c应该是你阵容有点畸形了吧。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

主要按他新手任务奖励,我练度最高的就是赠的奶啊,前期把亲密度道具全给了其他人,结果告诉我亲密度不够不能打角色本,练度就卡住了

DKD 发表于 2021-7-15 08:23

薛定谔的小猫 发表于 2021-7-15 08:27

安心院紫苑 发表于 2021-7-15 06:32
要到第三章有地图机制及配套的函数才能有点肉鸽的体验,此前全是练度问题。

然后这养成真的真的真的真的真 ...

码农视角:一个月也就两个scrum迭代,干不出啥了

noobtizi 发表于 2021-7-15 08:30

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 08:48

noobtizi 发表于 2021-7-15 08:30
故障清理第三层最后一关打完还有一个boss关
反正我肯定都打不过。。基佬说的谁

wolfwood 发表于 2021-7-15 08:52

故障协议清理不就是上一测的周常本,现在居然整成了危机合约还要每天打首通,不知道这改变是好是坏

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

noobtizi 发表于 2021-7-15 08:54

CrayS1 发表于 2021-7-15 09:12

第二章没打完就删了 听你们的意思 第三章可玩性有好转?

亚可(本人) 发表于 2021-7-15 10:19

这育成是不是有点漫长?
碎片搜索一次才几个每天只有5次,去商店买又越来越贵

暗黑能乐 发表于 2021-7-15 10:25

wolfwood 发表于 2021-7-15 08:52
故障协议清理不就是上一测的周常本,现在居然整成了危机合约还要每天打首通,不知道这改变是好是坏
...

感觉每天奖励翻倍清着是有点麻烦的,但是说实话人是矛盾的,有的人嫌打的多累有的人嫌没挑战,太难了懒得碰太简单了又没游戏性,到底平衡成啥样能满足大多数人啊

我也觉得周常好,这商店的东西也都一般般,还不如像方舟那样当剿灭送石头得了

57042711 发表于 2021-7-15 11:16

2-8感觉就推不动了草…上一关还有助战可以用下一关马上没得用被暴打

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

madcow 发表于 2021-7-15 11:45

虽说我觉得加男人也没啥吧,不过刚才点去云图官微看了下确实是叫少女前线云图计划,那是有点草的

魔法使い2019 发表于 2021-7-15 13:36

? 原来要靠烧钱名气又想要加男人啊, 赢麻了

jf8350143 发表于 2021-7-15 13:46

现在看看养成简单对手游来说应该是加分项……最近玩几个手游都是一入坑先给你来五六种不同的养成方式每种要不同的资源和代币和获取途径,然后新手引导基本都是一坨,就满脸懵逼。

云图这也是,而且UI 右边甚至一栏还挤不下要分成两栏需要手动拖……

57042711 发表于 2021-7-15 14:28

这个故障排除难度真的还挺大的…选的卡不好第二层半路就翻车了,这真的是轻度游戏吗
而且这还是“低难度”的故障排除,指打着打着敌人攻击力加成从48%翻倍到96%直接秒T

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大空魔术 发表于 2021-7-15 14:35

感觉这个故障协议倒是有意思的,就是怎么把有意思的环节早点给玩家端出来是个问题

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-15 16:01

NaYo丶 发表于 2021-7-15 00:49
这几年内测就俩游戏我充过钱 一个舟舟一个战双 战双说实话想不到死于1w黑卡 这游戏 玩了一章根本忍受不了...

战双明明死于半周年活动开服炸服回档

CrayS1 发表于 2021-7-15 16:04

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-15 16:01
战双明明死于半周年活动开服炸服回档

其实现在稳住了, 本身质量还是可以的。

wolfwood 发表于 2021-7-15 16:48

从目前暴露出来的问题,我也觉得他们真的牛逼啊,自己公司有少前的前车之鉴,外面市场上也有充分竞争下的大量正反案例可以参考,明明可以做出下一个爆款,结果现在端出来下一个暴死款

CrayS1 发表于 2021-7-15 16:55

从目前暴露出来的问题,我也觉得他们真的牛逼啊,自己公司有少前的前车之鉴,外面市场上也有充分竞争下的大 ...

这你想多了,暴死不可能,目前的质量开服肯定会火。

关键在于后面会不会变成B战曲线。

HEERO.W 发表于 2021-7-15 17:01

从目前暴露出来的问题,我也觉得他们真的牛逼啊,自己公司有少前的前车之鉴,外面市场上也有充分竞争下的大 ...

哪些教训是当年少前犯过,改正后云图又犯的?

Ashice 发表于 2021-7-15 17:02

关键在于后面会不会变成B战曲线。 ...

都被喷成这样了
不是每一个二刺螈游戏都有粥粥的气运的
顶多坑一波然后第二个月开始流水暴跌

HSNYKE/EKPL 发表于 2021-7-15 17:04

本来还担心游戏深度不够 不过这个故障排除模式还蛮难的(当然也有可能只是没办法做到等级碾压(

7776169 发表于 2021-7-15 17:08

不会真的觉得方舟抄的千年是真的很辣鸡的模式吧,不会吧不会吧😄

七草真由美 发表于 2021-7-15 17:15

关键在于后面会不会变成B战曲线。 ...

会火才是幻觉,这最近几个新游不都死的不能再死了,连叔叔大力宣发都没用

HEERO.W 发表于 2021-7-15 17:23

七草真由美 发表于 2021-7-15 17:15
会火才是幻觉,这最近几个新游不都死的不能再死了,连叔叔大力宣发都没用 ...

就说最近的复苏魔女,开服快十天了,虽然流水在逐步下降,但没跌出过100。你这死刑判标准有点高。

估摸着前几楼每个人眼中的火和暴死,标准差距也很离谱吧

stary 发表于 2021-7-15 17:28

我觉得好多人根本就是被铺天盖地宣发蛊惑的去玩本不感兴趣的游戏,玩手游都是一时风,公主链接过后,人们都被叔叔宣发骗精了,基本都是坐观一段时间在考虑入坑

wolfwood 发表于 2021-7-15 18:04

HEERO.W 发表于 2021-7-15 17:01
哪些教训是当年少前犯过,改正后云图又犯的?

上手太难,过于硬核,养成臃肿

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚可(本人) 发表于 2021-7-15 18:12

烧钱不能大爆款主要是因为舰like的游戏机制吧?
轻度玩家能忍受点几十万次育成一个角色?

tillnight 发表于 2021-7-15 18:26

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

少前开服的养成非常简单,就升级-强化-扩编,比方舟还简单。游戏早期也没什么操作可言谈不上上手难。继承了clike游戏太肝的毛病才是真的。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-15 18:51

云图的养成复杂度不是爆了少钱一条街,少钱现在也就等级+扩编+技能+装备
少钱最弱智的重装拼图还给他“轻量”继承了
不会做养成就不要做好不好

7776169 发表于 2021-7-15 18:57

轻度玩家能忍受点几十万次育成一个角色? ...

我跟你说一下吧
在那次画师们集体爆炸之前
少前的流水。起码国服的流水,是千万级别的
那次爆炸之后就少了个0

HEERO.W 发表于 2021-7-15 19:26

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我同意这几个问题同时出现在烧钱和云图上,但烧钱并没有改正吧?

也就是没法证明对策划来说,这些问题是前车之鉴

wolfwood 发表于 2021-7-15 19:53

HEERO.W 发表于 2021-7-15 19:26
我同意这几个问题同时出现在烧钱和云图上,但烧钱并没有改正吧?

也就是没法证明对策划来说,这些问题是 ...

少前从两年前列车炮活动之后就改软弱保了啊,现在拖尸都不需要了,冬夏大活动也是各种当天建号通关的脚打图

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-15 20:29

CrayS1 发表于 2021-7-15 16:04
其实现在稳住了, 本身质量还是可以的。

月流水都掉到400万了……我为了人设入坑充了两万多一天签到都没断,在弱智矿区玩法出了以后都跑路了

tillnight 发表于 2021-7-15 21:50

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-15 20:29
月流水都掉到400万了……我为了人设入坑充了两万多一天签到都没断,在弱智矿区玩法出了以后都跑路了 ...

矿区现在就是纯福利。除了半个月打一次肝度略微变大以外。

暗黑能乐 发表于 2021-7-16 02:14

轻度玩家能忍受点几十万次育成一个角色? ...

早都是喂经验书了

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下