duraa 发表于 2021-10-27 02:20

桧月彩花 发表于 2021-10-27 02:14
主要是画质。

还有bgm导入,ns独不占这个

DARKGRAY 发表于 2021-10-27 02:23

饭来张口 发表于 2021-10-27 01:44
不太明白这个dlc商法,能做到提升销量吗,我只觉得不到11月不想开玩(11月时候可能又想去等后面俩dlc) ...

不想开玩也可以先买啊,这次还特意准备了没有就不能用的预购特典

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-27 02:29

izayoi39 发表于 2021-10-27 02:17
从偷跑来看ns最大的问题是掉帧,不知道首日补丁能修得咋样
其实也就百式很突出,其他的一晚上看下来还好,百式这个不能改善的话相当影响感观

xunit 发表于 2021-10-27 02:45

饭来张口 发表于 2021-10-27 01:59
总觉得会影响首发销量。。难道是吃准了fans向游戏买家固定,有恃无恐吗

首发销量靠塞巴斯塔和srx拉,不买初会这俩就暂时绝版了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 02:50

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 04:15

mlfans 发表于 2021-10-27 04:16

问个问题,steam版想提前玩到SRX也要预购吗?
还是说steam版等出来后看看情况再买也一样?

lrgb 发表于 2021-10-27 04:37

战力值什么鬼

Pumpkin_ccc 发表于 2021-10-27 05:05

mlfans 发表于 2021-10-27 04:16
问个问题,steam版想提前玩到SRX也要预购吗?
还是说steam版等出来后看看情况再买也一样? ...

没预购没SRX和塞巴斯塔,还有10来个小时,尽快预购

a2042312 发表于 2021-10-27 07:11

IF条件都要150击坠了,看来关卡真的很多。

sdhgak1234 发表于 2021-10-27 07:47

没r-gun的前提下srx大招就是念动爆碎剑?

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 07:49

765PRO 发表于 2021-10-27 07:56

那隆盛应该加格斗还是射击呢

月夜凝雪 发表于 2021-10-27 08:05

苍蓝之枪 发表于 2021-10-27 00:48
所以预购版今天是最后机会了吗?
不然就暂时没有SRX和塞巴斯塔了?那如果想入实体的话怎么算?
...

VTX的时候实体版都是首发就行,电子版的预购应该必须预购,反正steam的不爽可以退,DLC卡两个月真挺不爽的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

银毛熊 发表于 2021-10-27 08:30

JudgmentEye 发表于 2021-10-27 02:50
敌机分析
洛佩特
对所有敌方单位施加精神指令「分析」。使出击的我方机体瞄准值+5。

这次杰雷米亚和阿尼亚有独立机体吗

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 08:33

火线纵横一样也是半年后才把机体出全,还没任何剧情,怎么那次就没多少人喷?

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笨笨塞 发表于 2021-10-27 08:41

火线纵横一样也是半年后才把机体出全,还没任何剧情,怎么那次就没多少人喷?

—— 来自 realme RMX3350,...

Sd高达和机战他就是两个游戏模式啊😂😂😂

shiko 发表于 2021-10-27 08:44

—— 来自 realme RMX3350,...

sd现在又没主线剧情了

任天索尼子 发表于 2021-10-27 08:45

shiko 发表于 2021-10-27 08:44
sd现在又没主线剧情了

Sd的dlc没剧情 30好歹有个剧情关

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 08:56

30这剧情关实际上也算是代有30其他参战作品的crossover元素的单独关卡吧,你在游戏任何时间都能打开玩啊,你打到最后一关之前玩都行。反正我是不信这些DLC参战能在主线有啥参与感,多点战前对话和BOSS对话就是了

纯白花火 发表于 2021-10-27 09:02

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 08:56
30这剧情关实际上也算是代有30其他参战作品的crossover元素的单独关卡吧,你在游戏任何时间都能打开 ...

这电磁侠总得有合体技的吧,dlc不买or不出都不配放合体技

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 09:14

纯白花火 发表于 2021-10-27 09:02
这电磁侠总得有合体技的吧,dlc不买or不出都不配放合体技
出,妈的老子花了钱,有个合体技就是比你们这群不花钱的牛逼
合体技的版权费可是在DLC里的

杉田悠一 发表于 2021-10-27 09:41

试了下自动战斗,感觉好像在云游戏,和火纹那个略过完全不一样,
这次这么多og主角登场,后续vtx弄进来搞个小og dlc好啦我就不用等那个传说中的og完结篇了

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 09:42

主线150关,不过有些关就是男主女主路线的同一关换个名,或者根据达成不同分支条件打的同一关换个名
分支51关
各种挑战关30关,这种挑战关也算分支,所以分支任务总共81关,完成80关后出第81关挑战关(未确定)
特典17关,包括srx和魔装机神两关关卡数量透 转总部

yth329 发表于 2021-10-27 09:47

卧槽这也太长了

liliguo1 发表于 2021-10-27 09:49

卧槽150关也太长了

展谦昂 发表于 2021-10-27 09:52

昨天晚上STEAM的预购我退了,领了杉果的券,把原本预购买的豪华版换成了终极版。

然后我现在好煎熬啊!!!
特别是看到NS的ROM都出来了可以玩0元了都……

STEAM还没解锁!!!

王留美 发表于 2021-10-27 10:00

liliguo1 发表于 2021-10-27 09:49
卧槽150关也太长了

单线路主线70,支线+挑战+隐藏80,就是单线路可打的150
虽然没那么夸张吧,但是单线路主线是不是也是这几作最长的了?

椎名mahuyo 发表于 2021-10-27 10:16

之前听4P说,这次主线还是有分支路线选择吧...一周目没法把所有主线关卡打完

qilang 发表于 2021-10-27 10:16

57042711 发表于 2021-10-27 10:30

要真是二合一那这六百块还蛮赚的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

乃木坂裕人 发表于 2021-10-27 10:33

昨天晚上STEAM的预购我退了,领了杉果的券,把原本预购买的豪华版换成了终极版。

然后我现 ...

Kwsk

冷泉夜月 发表于 2021-10-27 10:49

NS版推送补丁了,1.0.2版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wseedx 发表于 2021-10-27 10:57

PS也有补丁

上坂莲华 发表于 2021-10-27 11:04

不让提啊,那编辑了

orcher1945 发表于 2021-10-27 11:05

话说这次主角生日还是选11月11日B型 收益最高么?

Sopp 发表于 2021-10-27 11:13

然后我现 ...

明早5点解锁

focus 发表于 2021-10-27 11:16

orcher1945 发表于 2021-10-27 11:05
话说这次主角生日还是选11月11日B型 收益最高么?

11 11 B 有40决意 40魂,一机清版不在话下。要是有个补给就是永动机了

白猫MKII 发表于 2021-10-27 11:16

淘宝有没有拿到ps4版偷跑的,忍不住想入首发了

duraa 发表于 2021-10-27 11:20

专楼里聊rom差不多得了吧
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 机战30讨论贴(关键剧透请反白)