vine0811 发表于 2021-7-15 16:32

exiaexa 发表于 2021-7-2 13:08
证据呢,就凭cy玩家张口就来?

那怎么不去怀疑是不是relink开发费全给kmr吃泡面坐公交,白金讨薪无望负 ...

。。那行吧 你开心就好 你什么都可以怀疑 别人白底黑字写的不看 你这种人是不是就是相信地球也是平的那种弱智?

exiaexa 发表于 2021-7-16 00:17

vine0811 发表于 2021-8-3 12:44

exiaexa 发表于 2021-7-16 00:17
笑出声,还白纸黑字
那你倒是拿出白纸黑字的证据啊
这破事儿憋到现在没有任何证据证明是任何一方的问题, ...

我不怎么上s1的你要怎么脑补是你的事 要找证据随便日本中文论坛到处都是我都懒得帮你找 是个正常人随便搜搜就找的到而不是在这边瞎jb云像你妈个nt

斜阳 发表于 2021-8-3 14:37

龙约云玩家妥妥的。后来龙约出了弓的移动蓄力据说白猫还抄上了了,我反正几年没玩白猫了不太清楚具体情况。CY这公司,抄袭狂魔不准确,换皮狂魔还差不多。CY这公司黑点那么多怎么就找不准呢,你看你黑了个啥黑了个寂寞。顺便COLOPL更恶心,更傻逼。

ushercat 发表于 2021-8-3 14:43

这种就算了。。。全天下三消玩法还一样呢。。。谁抄谁。。。

clc-feng 发表于 2021-8-3 14:49

你们手游没有自己的区吗?

zashou 发表于 2021-8-3 14:50

csgjjg 发表于 2021-8-3 14:52

有一说一,确实

exiaexa 发表于 2021-8-3 17:52

布里兰特 发表于 2021-8-3 17:56

鹅大人 发表于 2021-8-3 20:16

白金黑料不就是龙鳞和gbf合作开发到一半就没了吗,但是扯来扯去那么多年,也没个谁真的出来石锤白金骗钱拿钱不出力
就白金给出来的作品来看基本是给多少钱出多少力,说全面顶尖优秀不至于,但是在他们擅长的动作战斗方面他们确实在顶尖那一档次里面,游戏的其他地方都有不同程度的拉胯

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FML 发表于 2021-8-3 20:20

斜阳 发表于 2021-8-3 14:37
龙约云玩家妥妥的。后来龙约出了弓的移动蓄力据说白猫还抄上了了,我反正几年没玩白猫了不太清楚具体情况。 ...

中国手游玩家真是亚萨西啊。(外服手游限定

YODOboi 发表于 2021-8-4 11:02

Chia 发表于 2021-8-4 11:06

游戏区不把饭圈话术收一收,是永远也别想谈具体问题了

nagitoY 发表于 2021-8-4 12:48

影之诗抄炉石,pcr抄刀塔传奇我知道。没想到最近大热的马娘也是照搬系统吗?

nagitoY 发表于 2021-8-4 16:39

细看了下主楼的帖子,这个专门等专利过期再开服的操作是真的6

vine0811 发表于 2021-8-11 11:36

exiaexa 发表于 2021-8-3 17:52
谁主张谁举证都不懂吗,说难听点当初但凡能找到石锤,CY孝子哪会丢人丢到现在连个垫背的都找不到
...

笑死动不动孝子帽子就扣上来了 我骂cy的时候你妈爬不是还在辅导你小学作业吧

幻想风靡_ 发表于 2021-8-11 11:41

vine0811 发表于 2021-8-11 11:36
笑死动不动孝子帽子就扣上来了 我骂cy的时候你妈爬不是还在辅导你小学作业吧 ...

所以你倒是发证据啊……
relink之前的演示我就在关注了
白金cy掰了这么久了,我看到的理由基本都是一些猜测,连个舅舅爆料都没有的

exiaexa 发表于 2021-8-11 14:18

vine0811 发表于 2021-8-11 18:48

exiaexa 发表于 2021-8-11 14:18
你啥时候骂CY我不知道,麻烦截个图
顺带截一下所谓的石锤黑料

你啥时候有妈妈我不知道,麻烦截个图

pgain2004 发表于 2021-8-11 18:56

vine0811 发表于 2021-8-11 18:48
你啥时候有妈妈我不知道,麻烦截个图

所以到底还是没实锤么

布里兰特 发表于 2021-8-11 19:12

魂淡放我出去 发表于 2021-8-11 19:16

谁有那张狗打滚图,放在这里挺合适的

exiaexa 发表于 2021-8-11 19:38

nagitoY 发表于 2021-8-11 22:37

还在这打滚呢

xbhuang 发表于 2021-8-13 23:11

Cray 发表于 2021-7-2 23:43
弹射世界果然没人气都没人提起

对啊,毕竟抄的是比较古老的GBA上的口袋妖怪弹珠台

vine0811 发表于 2021-8-14 13:14

exiaexa 发表于 2021-8-11 19:38
怎么,前脚才说别人有妈,后脚又让人给你提供截图了?反正都是您说了算呗

不懂你的意思你意思是你连你有过妈的证据都找不出来?

vine0811 发表于 2021-8-14 13:24

pgain2004 发表于 2021-8-11 18:56
所以到底还是没实锤么

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24619754 不懂怎么贴图不怎么上s1 不过nga早讨论烂了 你要说100%认定的实锤那可能没 不过结合白金后来手上那年出的产品和龙鳞化身等跟御三家都闹翻的黑历史我是认为很可信的

refiver 发表于 2021-8-14 14:00

一个论CY抄袭的帖子怎么能扯到白金和CY分家的我都没弄清楚这里面的逻辑

而且就算不是和平分手,但凡有关注的人都知道后面公布的几次PV和实机,系统和UI都完全和白金没一点关系了
后面的开发困难FKHR自己开会都反省过了说第一次做3A经验不够怎么怎么磨洋工了,对不起股东和玩家
这又怎么能归结到没有白金就垃了,白金做过很多高成本3A吗?白金翻车的项目不是也有吗?

这根本后面就是两码事了,我觉得比较靠谱的推论就是CY财大气粗想让白金帮他全力开发,但是白金舍不得他的各种外包项目,也不想全部筹码放在CY上所以拒绝了

peh 发表于 2021-8-14 14:25

笑死了,结果论据是nga,nga手游区有几个摸主机游戏的不知道,个个都是手游mzr
而且这帖子打开也没实锤啊

不应 发表于 2021-8-14 14:35

exiaexa 发表于 2021-8-14 14:40

exiaexa 发表于 2021-8-14 15:17

exiaexa 发表于 2021-8-14 15:33

exiaexa 发表于 2021-8-14 15:40

老黑305 发表于 2021-8-14 16:25

这时间点被顶上来,我还以为是有人要说公主连结六星姬塔抄袭原神了

Tackstone 发表于 2021-8-14 16:32

vine0811 发表于 2021-8-14 13:24
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24619754 不懂怎么贴图不怎么上s1 不过nga早讨论烂了 你要说100%认定的 ...

你说的白纸黑字实锤就这?

tamatama 发表于 2021-8-14 16:37

exiaexa 发表于 2021-8-14 15:40
MD你个ZZ,
找个relink的瓜怎么还能找到GBF版的,20年那个软趴趴的爆料,猴版的当初直接被锁了,游踪版直 ...

我印象里神谷曾经说过龙鳞不行锅在他那,还想和微软继续合作来着。反正白金和微软肯定算和平分手。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dxx9664 发表于 2021-8-14 16:38

有个公主连接 换皮 梦幻模拟战手游的
《Legeclo Legend Clover》,9月28日开服
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28057907

exiaexa 发表于 2021-8-14 16:44

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 抄袭狂魔Cygames又开始了它的表演