oyss 发表于 2021-7-1 18:31

gbf抄的是元素,召唤兽,飞空艇.你玩ff后期才有飞空艇和强力召唤兽.我gbf新手村出门就让你放个巴哈姆特,连形态都跟ff系列的差不多,过一章马上上飞空艇,外观风格也是跟ff系列差不多的.爽不爽.

黄字 发表于 2021-7-1 18:34

这种大熊消息贴能有6页是不是说明游戏区这块知识完全不行

hello0607 发表于 2021-7-1 18:34

盐盐盐盐盐 发表于 2021-7-1 18:27
slg育成这个游戏类型太宽泛了,你总不能说所有按一下行动就行动一次并有数值育成的游戏都是继承心跳回忆 ...

没啥宽泛的 训练等级这东西美少女梦工厂本来就有上级打工了 棒球简化成次数升级lv1234而已棒球育成上独创的技术点组合买技能这个马娘反而没学 剩下的全是老祖宗就有的

黄字 发表于 2021-7-1 18:37

gbf抄的是元素,召唤兽,飞空艇.你玩ff后期才有飞空艇和强力召唤兽.我gbf新手村出门就让你放个巴哈姆特,连形 ...

我自己的主创抄自己吗,那血污岂不是抄袭恶魔城。

zzy516232108 发表于 2021-7-1 18:37

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-1 17:58
LZ只在中间给个老外的连接完事,不过反正我不信你🐎能碰瓷SC的美术和剧情 ...

我已经是sc云玩家,只云剧情,不玩

不应 发表于 2021-7-1 18:43

usoda 发表于 2021-7-1 18:48

cuda 发表于 2021-7-1 18:11
哟,这不是龙孝子么,一眼就能看出抄袭的玩意你眼睛是瞎了么

谁跟你扯抄袭不抄袭了
别废话 赶紧说哪里可以下载你嘴里的那种划技能的龙约?
(转进如风这点倒也是和蓝猫如出一辙

peh 发表于 2021-7-1 18:51

gbf先不说召唤兽的运作机制就不一样,连飞空艇都能打成抄袭,我就不说实际游戏里这玩意是干嘛的了,按这个逻辑泥潭xb2也是抄袭

exiaexa 发表于 2021-7-1 18:55

bas3721 发表于 2021-7-1 18:56

gbf抄的是元素,召唤兽,飞空艇.你玩ff后期才有飞空艇和强力召唤兽.我gbf新手村出门就让你放个巴哈姆特,连形 ...

你这个牵强了 不是说gbf没有ff元素,gbf的ff元素比现在的ff自己可强多了 毕竟这公司几乎是se遗老们的最佳去处 自己继承自己的一些设计元素不能算事儿

exiaexa 发表于 2021-7-1 18:57

bas3721 发表于 2021-7-1 19:00

不说别的,FF14论纯度不把他整个CY打爆吗
咋就比ff自己强多了

没内味儿 我们遗老看不上这些花里胡哨的玩意儿要的就是纯粹的2D奇幻

黄字 发表于 2021-7-1 19:02

bas3721 发表于 2021-7-1 19:00
没内味儿 我们遗老看不上这些花里胡哨的玩意儿要的就是纯粹的2D奇幻 ...

笑死,ff6789101112131415喷了你一口唾沫水,神tm奇幻

peh 发表于 2021-7-1 19:05

不说别的,FF14论纯度不把他整个CY打爆吗
咋就比ff自己强多了

指小鬼的纯度吗?

—— 来自 S1Fun

千本blur 发表于 2021-7-1 19:14

楼主这个角度好,专利这问题有发酵的潜质。不过2021年为什么还会有JZGG铁粉。

Ashice 发表于 2021-7-1 19:15

比起CY这沙雕公司
我更想说前几年天天拿着CY吹手游厂之光,手游反哺主机,踩着SGBI、SE、卡表这些日厂吹逼 ...

肯定都在继续吹啊

—— 来自 S1Fun

exiaexa 发表于 2021-7-1 19:16

kyonkoism 发表于 2021-7-1 19:18

比起CY这沙雕公司
我更想说前几年天天拿着CY吹手游厂之光,手游反哺主机,踩着SGBI、SE、卡表这些日厂吹逼 ...

?现在还在玩cy游戏的还是这样啊,手游厂之光,王之力普照大地
天天转nga骑空士自演乙FGO玩家暴言截图,几十年如一日
从当年relink一直吹到现在,不出就是傻逼白金的锅
傻之逼PCR弹射世界马娘一个个玩下来,GBF嘴巴骂,ID都是骂GBF的,却一直玩到现在,还见不得人说GBF一句坏话,我说碧蓝VS没人玩还喷我日本火着呢

所以我在之前也说了,CY孝子提纯这块,和mhy完完全全一模一样

妄想中毒 发表于 2021-7-1 19:25

GBF可就算了吧,这也能强行抄FF

アルメリア 发表于 2021-7-1 19:25

绯想天の天子 发表于 2021-7-1 18:26
就新版本影之诗卡成那鸟样,我支持干死cy
福利好更是个好听的名词,影之诗从出异画主战者再到主战者 ...

一个不影响打牌的玩意也逼课吗? 那么农药皮肤是不是也逼课了

suzakushi 发表于 2021-7-1 19:27

云出来的结论就算是对的也没什么意义,lz大方承认自己没玩过龙约也比这样被拆穿后打滚好看。

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

peh 发表于 2021-7-1 19:35

exiaexa 发表于 2021-7-1 19:16
那你还是太看不起巅峰期的Cy孝子了
FF14小鬼起码没逼脸把SE吹成天下第一
...

我在泥潭见过最夸张的吹子大概就是在白金和cy分手cy自己relink还没出来时,吹cy是日本游戏界技术热情和水平第一流的公司,knowhow和inhouse独步日本游戏开发,我拿cy偶有的游戏开发水文质疑他,大方丢出“技术积累需要时间”这种废话

当然当新版的relink视频出来后再没看过他为此🐔声了

cuda 发表于 2021-7-1 19:43

suzakushi 发表于 2021-7-1 19:27
云出来的结论就算是对的也没什么意义,lz大方承认自己没玩过龙约也比这样被拆穿后打滚好看。

— from Sony ...

龙约我当然玩过,还是day one守着任天堂服务器玩的,我当时对它的期待还是zelda on mobile,你可以想象我最后发现它是白猫套皮时候的落差

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-1 19:46

黄字 发表于 2021-7-1 18:34
这种大熊消息贴能有6页是不是说明游戏区这块知识完全不行

不,你得实际看一下内容有绝大部分根本都是谈龙约cgssgbf

白鹤没有翅膀 发表于 2021-7-1 19:49

哆哆鸡 发表于 2021-7-1 19:51

作为还在玩赛马娘的人说一下,虽然现在还是日本当红炸子鸡,但是流水腰斩的日子估计不远了
主要问题有:
1 割韭菜太恶心,卡池辅助卡(相当于fgo礼装),不抽到满破根本没法用,正常人抽到满破需要2~4井左右,一井3000多 。
并且很多卡都是垃圾,只有一部分是能用的,而活动送的辅助卡在同稀有度内更是垃圾中的垃圾
2 福利抠逼,几个月才能攒满一井
3 游戏内基本没有稳定收益,全看脸,不管是养马过程还是最后出的因子,上下限都非常大,脸黑就是脸黑没有任何办法,偏偏最后出成品的作用还非常关键
4 游戏内容过少,除了养马就是养马,而当你想好好养的时候,过程往往非常脑溢血
5 因为游戏内容少,所以这个游戏现在非常内卷,除了养种马就是研究pvp没事可干,而运营还嫌你们不够卷还出了类似szb大赛的pvp模式,导致卷的更厉害。
到最后什么样的马是厉害的马大家都知道,但是能不能养出来就是看脸了。而比赛过程又和现实赛马很像,太看马本身的发挥,1番人气排名倒数也是常有的事
现在这游戏可能还能靠着皮相、动画热度和赛马文化割韭菜,但是我相信流水腰斩的日子真的不远了

希波兰多的诗歌 发表于 2021-7-1 20:01

龙约和白猫都玩过,刚接触的时候觉得确实挺像,不过龙约在各个方面都算升级了很多档,尤其是美术(不得不说白猫的美术实在是太糟糕了……),但是玩起来却没有白猫那种廉价的畅快感

白猫的一键操作和3d抽卡界面轮替、奇葩的武器设计和地图小游戏是比较能吸引我玩下去的部分,龙约没有这些廉价爽快的要素,虽然其他部分都很完美,但也因此体验了一段时间就没继续玩下去了,不过它的UI还是玩过手游里最舒适的那档,真希望其他手游也能有这么注重细节的UI调试

exiaexa 发表于 2021-7-1 20:09

liekong 发表于 2021-7-1 20:12

LZ你正面回应一下 长按屏幕选技能 这个你说的龙约抄白猫抄袭点呗,
你要是说得有理,我给你扣的鹅加回来,
或者你干脆道歉说自己 睁眼说瞎话 了,我也给你加回来

liekong 发表于 2021-7-1 20:14

harry3 发表于 2021-7-1 17:51
白猫可能侵犯了任地狱几个专利,比如什么按钮 和遇到障碍转视角什么的,
以及龙约核心gameplay与白猫并不 ...
前面给这位LZ扣鹅是因为LZ硬捏造了一个 龙约抄白猫 的点,还嘴硬死不认错在打滚,
居然还敢自称“高强度玩过这俩游戏”“不能睁眼说瞎话”

妮贝雅 发表于 2021-7-1 20:16

?马娘都出了多久了 至于游戏模式的画面更是早就出了。。。这算不算吃屎也赶不上热乎的。。。。。

空山容扰 发表于 2021-7-1 20:18

哆哆鸡 发表于 2021-7-1 19:51
作为还在玩赛马娘的人说一下,虽然现在还是日本当红炸子鸡,但是流水腰斩的日子估计不远了
主要问题有:
1...

马娘这游戏真的和内卷谈不上,只要稍微认真一点养马,c6轻轻松松,就算水平不够再怎么都能c5。这游戏的竞技场还有公会战,其实就是很咸鱼的。。。。如果不出这种每月大赛的话,都没什么动力养马了。至于流水的话,我觉得马娘已经远远超出Cy的预期了,日本那边我觉得手游腰斩是很难的,一旦形成了固定的游玩群体,有动画,漫画,线下还有赛马本身加成,一时半会还不至于明显衰退。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄字 发表于 2021-7-1 20:20

空山容扰 发表于 2021-7-1 20:18
马娘这游戏真的和内卷谈不上,只要稍微认真一点养马,c6轻轻松松,就算水平不够再怎么都能c5。这游戏的竞 ...

骗谁啊?就这游戏的日常就不是上班族吃得消的

lxzworry 发表于 2021-7-1 20:24

怎么现在不喷抄袭第一大户腾讯反而喜欢说一些江湖小虾米

wyjbnb 发表于 2021-7-1 20:24

D-JoeII 发表于 2021-7-1 20:25

我每天就養3把都能當C6C5升降機
課金只交過月費和只有兩次的1500石優惠

cuda 发表于 2021-7-1 20:28

liekong 发表于 2021-7-1 20:12
LZ你正面回应一下 长按屏幕选技能 这个你说的龙约抄白猫抄袭点呗,
你要是说得有理,我给你扣的鹅加回来,
...

首先很多年前白猫设计出了punicon这个操作
首先是竖屏,然后卖点是只占用一个手指头
你可以触碰屏幕的任何位置运动/攻击/长按选择技能
算是某种比较“任天堂”的小创新,宫本茂做Super Mario Run手游的时候也有同样的想法
我完全不认为中间涉及到什么抄袭,优化移动端操作就这么几个办法嘛
然后任天堂法务部用几条比较generic的专利起诉colopl,说punicon专利其实我们这早就有了
到这我也觉得没问题,肯定是大的要来了
然后他们把龙约端出来了
这游戏怎么说呢,每一个角落都是白猫的痕迹
给你两个人物,关卡的图片你估计都分不出来是两个游戏
楼上的问题是混淆了任天堂的专利和colopl的punicon专利
punicon专利还在colopl手上,官司还没赢
cy当然只能用这种更弱鸡的操作方式

keytomylife 发表于 2021-7-1 20:29

cuda 发表于 2021-7-1 20:31

liekong 发表于 2021-7-1 20:14
前面给这位LZ扣鹅是因为LZ硬捏造了一个 龙约抄白猫 的点,还嘴硬死不认错在打滚,
居然还敢自称“高强度玩 ...

我当然高强度玩过这两个游戏
首先5-6年前的白猫专楼里有我,然后我的日区play帐号应该还有day one的下载记录
玩了一个多月吧
有什么问题?

空山容扰 发表于 2021-7-1 20:32

这游戏的日常不就是每天养一次马?这都吃不消,那还谈得上玩手游么。。。而且现在竞技场的马都多久没更新了,还是能保C6啊。如果是为了肝活动的话,那确实要麻烦一点,每天得养三次马,但玩到现在养马比之前快多了,清体力还不至于很麻烦

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 抄袭狂魔Cygames又开始了它的表演