shyso 发表于 2024-6-28 15:29

jacket 发表于 2024-6-28 12:26
大卢恩破碎前地图最多清到这个样子,找不到别的地方去了。中部地区没找到路,东北部只有大卢恩破碎一条路。 ...

中部也要进了城才能去,你这个一眼看上去舔的蛮干净了

caps洛奇 发表于 2024-6-28 15:35

幽影城教区那个坡顶教堂的二层有一扇锁上的门怎么开?都打到妈宝门口了……

椎名mahuyo 发表于 2024-6-28 15:37

caps洛奇 发表于 2024-6-28 15:35
幽影城教区那个坡顶教堂的二层有一扇锁上的门怎么开?都打到妈宝门口了…… ...
祈祷室么,塔之镇小广场和sheng战教堂被火焰骑士入侵两次以后得到祈祷室钥匙

caps洛奇 发表于 2024-6-28 15:41

椎名mahuyo 发表于 2024-6-28 15:37
祈祷室么,塔之镇小广场和sheng战教堂被火焰骑士入侵两次以后得到祈祷室钥匙 ...

明白了

windtrack 发表于 2024-6-28 15:45

zzf111 发表于 2024-6-28 16:10

还有个失望的点是预告pv里以为是宵色女王的角色结果出来就是个癫火线的路人boss,没深入讲不说还是异形

windhawind2 发表于 2024-6-28 16:15

理论上dlc可以只打3个boss通关吧?梅瑟莫+花堂圣女+拉塔恩 甚至梅瑟莫+花堂圣女这个也不分先后

星野航 发表于 2024-6-28 16:39

zzf111 发表于 2024-6-28 17:10
还有个失望的点是预告pv里以为是宵色女王的角色结果出来就是个癫火线的路人boss,没深入讲不说还是异形 ...

异形是他被同化了之后了,毕竟都能唐突变出手来。

宵色眼感觉是fs刻意隐藏的东西了,dlc里完全回避,只有零星的一些猜测,而且dlc里一点神皮内容都没有。玛丽卡成神之前在哪跟宵色眼打的?
同时还带出时间线问题,问题一样很多,就叙事解密上远不如老猎人通透

出轨的三头龙 发表于 2024-6-28 16:48

驱暗墓地出来之后那个头上定了一堆夏波利利葡萄的怪到底怎么处理,就真都是无敌的?

姬茧墨 发表于 2024-6-28 16:50

弹反,成功一次就亮血条,死了不会复活

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2024-6-28 16:51

驱暗墓地出来之后那个头上定了一堆夏波利利眼睛的怪到底怎么处理,就真都是无敌的? ...

弹反出血条,游戏内提示在关卡最后才能拿到

bad_alloc 发表于 2024-6-28 16:51

驱暗墓地出来之后那个头上定了一堆夏波利利葡萄的怪到底怎么处理,就真都是无敌的? ...

它用木棍打人的那一下可以弹反,成功之后就会亮出血条

椎名mahuyo 发表于 2024-6-28 17:08

那怪我每次弹反成功没法处决不知道怎么回事,然后就发狂槽满了被他投技杀了,建议堆点魔抗或者用强力武器弹反后一下秒掉

石中剑二 发表于 2024-6-28 17:13

打死拷问老登然后到谷底森林,怎么光靠跑没遇敌就遇到第二个灯了,然后再跑一段被血源里的脑妹初见杀了😮‍💨

日日夜夜 发表于 2024-6-28 18:11

椎名mahuyo 发表于 2024-6-28 17:08
那怪我每次弹反成功没法处决不知道怎么回事,然后就发狂槽满了被他投技杀了,建议堆点魔抗或者用强力武器弹 ...

弹反后他有一个破功特效,之后平A也正常扣血了,不用再弹反

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-28 19:37

拉塔恩一阶段能弹反无伤,全招式完美躲一遍和二阶段和解招骨灰过了。二阶段贴脸基本只出出一阶段招还好甚至弹反完还大概率复读投技送破绽,但也有两种光波斩接竖劈的粪招,50精连续翻滚最后一波光柱必吃也没法还手。拉远除了狮子斩和螺旋突刺白给,剩下招招粪。重力起手连段无责恶心玩家还会复读,中了就是一套非死即残。两种水平光速斩受地形影响有时候必吃有时候走位就能躲。跳俯冲和陨石升天接俯冲精力不满的时候躲收尾大概率吃光柱。战技同款剑舞如果往外滚可能派生米凯拉的光,滚着躲前几段很难反应过来。

啊哈 发表于 2024-6-28 19:40

【如果神兽舞狮没有舞狮皮套】 https://www.bilibili.com/video/BV1yi421a77T/?share_source=copy_web&vd_source=659429fc189a07ce9507d8c876afa6fd

姬茧墨 发表于 2024-6-28 19:47

大舅哥把神兽串起来再点火居然是为了模仿远古死亡鸟的灵火仪式
简单说就是让敌人也能被死亡鸟带走安息的镇魂仪式,虽然现在应该只是纯走个仪式感
大舅哥还是太善良了,成不了大事啊,最心慈手软的半神

kiralzb 发表于 2024-6-28 19:49

庇护前两天是19,9,现在是19,10
这碎片塔的秘宝区域回收了1,刚刚眺望街坟地的举罐哥又回收1
最后剩一个多少有点大海捞针了
不过我调香瓶也差个雷的,可能有哪个墓地之类没去?也懒得查攻略了,随缘

日日夜夜 发表于 2024-6-28 19:50

试了下弹反双匕首火焰骑士,近身一共三种起手,分别对应快慢中三种弹反时机,(较)快和(极)慢两种正好卡在我孱弱的神经极限上了,脑子只能在处理快中和中慢2种反应模式间选一种,试了一小时都无法同时适应3种,一旦没弹到就是被螺旋暴打一顿,抽你丫的个不知天高地厚的,遁了遁了
不得不和解了相比起来角战士都是慢刀和慢慢刀,实在太友好了

felline 发表于 2024-6-28 19:58

宵眼不说是托莉娜

jacket 发表于 2024-6-28 19:59

听说是河马结果是豪猪

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-28 20:03

河马一共有3只,野外西南西北各有一只都没主线的二阶段

umbasa 发表于 2024-6-28 20:15

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-28 19:37
拉塔恩一阶段能弹反无伤,全招式完美躲一遍和二阶段和解招骨灰过了。二阶段贴脸基本只出出一阶段招还好甚至 ...

只有一阶段其实是个不错的boss,二阶段光污染加神经刀纯纯狗屎设计

口三才信徒 发表于 2024-6-28 20:27

这个dlc倒应该是通过各种文本描述把葛孚雷的详细出身搬出来了吧,就是那批猎熊搞熊飨的高地民族人

厚乳果珍爽 发表于 2024-6-28 20:33

问个问题,梅琳娜他妈是玛丽卡,他爸是谁啊?

kiralzb 发表于 2024-6-28 20:37

梅兄妹的爸爸没说,不过看梅军都崇拜初王,牢玛应该早就和初王组合了,我觉得应该也是初王孩子吧?

kiralzb 发表于 2024-6-28 20:38

felline 发表于 2024-6-28 19:58
宵眼不说是托莉娜

只能说毫不相干吧

laosai13 发表于 2024-6-28 20:46

kiralzb 发表于 2024-6-28 19:49
庇护前两天是19,9,现在是19,10
这碎片塔的秘宝区域回收了1,刚刚眺望街坟地的举罐哥又回收1
最后剩一个 ...

雷调香瓶我记得好像是在拿无限绿的柳条人那边,有个池塘里直接捡。在青蓝海岸和初始那个大地图的交界那边,从龙洞旁边一条路一堆毒池下来那边需要一路跑过一堆瀑布。

kiralzb 发表于 2024-6-28 20:50

雷调香瓶我记得好像是在拿无限绿的柳条人那边,有个池塘里直接捡。在青蓝海岸和初始那个大地图的交界那边 ...

好,等下去看看,刚刚将格雷姆拳套给刷出来

话说感觉米塔恩越来越多人过了,因为我写的评价这两天开始点赞增加

kiralzb 发表于 2024-6-28 21:01

雷调香瓶我记得好像是在拿无限绿的柳条人那边,有个池塘里直接捡。在青蓝海岸和初始那个大地图的交界那边 ...

找到了,有只一直滚的金羊那里,当时顾着干掉这羊给看漏了

硫黄 发表于 2024-6-28 21:02

口三才信徒 发表于 2024-6-28 20:27
这个dlc倒应该是通过各种文本描述把葛孚雷的详细出身搬出来了吧,就是那批猎熊搞熊飨的高地民族人 ...
能手撕卢恩熊大红熊,熊飨确实比龙飨带劲

laosai13 发表于 2024-6-28 21:03

才想起来之前漏了一条路,踩一堆灵魂气流上去发现我双月那个箱庭还没打就已经到幽影亚坦了,真就可以无限绕路啊。说起来现在大卢恩破碎的边界探明了吗,怕瞎逛一不小心就碰到了。幽影亚坦那个灵火龙和小兵对打的那个场景太幽默了,我触发了之后看一直龙和一群小兵在打,想着我加入战场估计得两边都来打我就开始看戏。结果两边都在刮痧打了半天打不死人我就去洗澡了,大概十五分钟后洗完澡回来灵火龙好像bug了不动了,就剩一个骑士在那边一下30一下30的砍火龙真不容易。随手了解了骑士之后打龙,龙动倒是动起来了但是完全不位移,只站在原地往身下喷火随便打打就过了,整个战斗突出一个幽默。

kiralzb 发表于 2024-6-28 21:09

laosai13 发表于 2024-6-28 21:03
才想起来之前漏了一条路,踩一堆灵魂气流上去发现我双月那个箱庭还没打就已经到幽影亚坦了,真就可以无限绕 ...

正面兵营不要完全穿过或者穿过不要再前进吧,火锅人可以打,然后壶村那桥过去后就开个篝火,再往前也会碎

莉可厨 发表于 2024-6-28 21:40

有种可以扔的圆盾状武器叫啥来着

姬茧墨 发表于 2024-6-28 21:44

12级庇护进约定之王,被他一刀砍开线了

竭尽全力也无法战胜

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-28 21:59

投掷武器除了拳套都叫流纹x

椎名mahuyo 发表于 2024-6-28 22:04

左手指纹盾,右手流纹盾,吃我美国队长

红魔馆的糖 发表于 2024-6-28 22:04

地下森林这里怎么这么藤本树

Evomenon 发表于 2024-6-28 22:06

【艾尔登法环DLC 幽影城 3D地图导航】
制图师兄弟终于出手了
来欣赏下幽影城的设计吧
页: 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 [567] 568 569 570 571 572 573 574 575 576
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售