bolitao 发表于 2021-11-12 22:43

乱窜了三小时,地图没怎么探,打完三四个 boss 和一个红灵,噩兆没过。
PS5 版没感受到啥手柄震动,性能模式偶有卡顿、野外转视角掉帧,等发售看表现再决定买 PC 还是 PS5 版。
明天要加班,气炸。

bcl2 发表于 2021-11-12 22:43

凑斗景明上s1 发表于 2021-11-12 22:41
你们打大树守卫的时候打一刀多少伤害啊,我拿双刀l1打一下七十多伤害,感觉有点刮痧。是不是伤害高一些了再 ...

哪有七十多,我看了下录像一下L1是42,翻滚L1是33

巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-12 22:44

凑斗景明上s1 发表于 2021-11-12 22:41
你们打大树守卫的时候打一刀多少伤害啊,我拿双刀l1打一下七十多伤害,感觉有点刮痧。是不是伤害高一些了再 ...
法爷捅一下上百起步……

新八 发表于 2021-11-12 22:44

415452356 发表于 2021-11-12 22:45

笔の海 发表于 2021-11-12 22:46

魔法骑士打噩兆怎么物理法术都那么刮痧

not_ing 发表于 2021-11-12 22:46

简单写个狼骑士过噩兆的心得,我过的时候前面一共升了3级,武器强化2次,买了一面中盾,还在墓地捡了个水母骨灰
1、进门直接召唤水母,然后开始前冲,尽量把仇恨拉在自己身上,让水母尽快上毒;
2、一阶段的跳斩和蓄力斩只要滚过去,稳定可以打一个R2一个R1,然后马上防御;
3、平时就举盾往boss左手方向二人转,如果出短蓄力的纵斩,可以砍一个R1,然后延迟一下看他变不变电刀,不变还能砍个R1;
4、如果开局成功拉到仇恨,水母基本能稳定活到二阶段,这时候基本就可以趁boss关注水母的时候,从后面绕过去蹭刀;
5、二阶段大锤跳砸和砸地全部可以前滚R1安定输出,麻烦的是快慢刀连斩,满耐力中盾刚好全防,崩防的时候boss蓄力,崩防恢复一个后滚走人;

水母全程上毒,加上见缝插针偷伤害,噩兆可以打出两次处决,这都不过就说不过去了

巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-12 22:47

not_ing 发表于 2021-11-12 22:46
简单写个狼骑士过噩兆的心得,我过的时候前面一共升了3级,武器强化2次,买了一面中盾,还在墓地捡了个水母 ...

武器在哪里强化,刷巨人有碎片没找到铁匠啊

scikirbypoke 发表于 2021-11-12 22:48

看了球魂直播,叫上三只狼再疯狂兽爪就过了恶兆
另外在4ch看到动作替换和元素瓶取消都能按出来,也太祖传了

hshiki 发表于 2021-11-12 22:50

巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-12 22:47
武器在哪里强化,刷巨人有碎片没找到铁匠啊

第一个商人那个小教堂废墟,有个铁毡

fuochai 发表于 2021-11-12 22:51

兽爪强吗?我预言家打了一个半小时都没过
感觉要抓13次 现在最多抓7、8次

not_ing 发表于 2021-11-12 22:53

kinemato 发表于 2021-11-12 22:41
血狼开局,打了骑马哈维尔、石头狗、兽人、恶兆和一个流岩浆拿大斧的巨人,卡在城里一个小房间里的蜘蛛怪那 ...

小房间蜘蛛怪要给武器上火脂,否则伤害刮痧
正常流程进城好像就能捡一个

(另外,打完那个蜘蛛怪,这次demo的流程就到头了……

atriskame 发表于 2021-11-12 22:55

还以为只有我被恶兆打到关服,舒服多了

Arccueid 发表于 2021-11-12 22:57

只是为了打过还是挺容易的,不想逃课就要受苦了。这个输入延迟真的挺致命的,如果正式版还这样那这游戏的战斗基本毁了一半了..

维克塔利昂 发表于 2021-11-12 22:57

噩兆p1弹反基本可以一直重复,弹到第一下,马上两下平砍它固定出招继续弹,处决
这试玩版小怪不掉装备,不知道正式版是不是也这样,感觉少点意思

aruruu 发表于 2021-11-12 23:01

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:02

aruruu 发表于 2021-11-12 23:01
输入延迟这么严重吗,和魂3比呢

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
比魂3大多了,有点顶着200延迟打游戏的感觉,反正感觉不对劲。

Dorohedoro 发表于 2021-11-12 23:03

开放世界地图加跳跃还是有设计的,和美式大平地还是不一样

SergeGlenn 发表于 2021-11-12 23:08

我血狼没骑马干死大树守卫,打不过噩兆二阶段,武器一下都没强,魔法剑伤害不错,但蓄力时间太长了

scikirbypoke 发表于 2021-11-12 23:11

B站还看到个三狼引仇恨,逆刺疯狂远程过恶兆的套路
twitch已经有主播将灵药喝血自爆应用到入侵了,还挺搞的

松风君 发表于 2021-11-12 23:12

白板魔骑,逛了逛海滩,跟巨人回合制半天后没敢碰大树,一路郊游的摘花模式就直奔了恶兆面前
40一发灵魂箭打了几场差点自闭,果然想走纯魔不探索到高级法术不应该来的
无奈只能含泪入手混种大剑重操旧业二人转砍过去,P2真的集fs近年boss的所有考核要素于一体,才刚开局我就玩成了虚假的法师

打完才意识到很多视频会给人容易的印象是因为依照油管视频主们的肝度,他们放出的演示人物等级和装备早就已经升到很高了
ps. 因为超重脱了头盔才发现女魔骑是这次外形是黄发Saber,铠甲配大剑很有美貌度

SergeGlenn 发表于 2021-11-12 23:16

话说我好像没有召唤的铃铛,在哪拿到的?

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:16

SergeGlenn 发表于 2021-11-12 23:16
话说我好像没有召唤的铃铛,在哪拿到的?

买和捡

ads147147 发表于 2021-11-12 23:19

看球魂ps5直播,卡顿基本可以肯定是网络连接不畅造成的,特别是最后要被踢下线的时候疯狂卡住。

就是个4k版本魂3,不会有啥优化问题的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kazepollar 发表于 2021-11-12 23:19

各位觉得开放世界做的咋样?我觉得还行,玩了两个小时先去打了主线的boss再去探索的,始终有东西驱动着我前进

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:20

ads147147 发表于 2021-11-12 23:19
看球魂ps5直播,卡顿基本可以肯定是网络连接不畅造成的,特别是最后要被踢下线的时候疯狂卡住。

就是个4k ...

感觉肯定跟网络有关,跟前几天媒体私测比较就有点明显,但是一个单机有这样的特性就怪怪的。

酒巻真希菜 发表于 2021-11-12 23:20

召唤的狼怎么没了 是死了吗?怎么重新召唤?

红魔馆的糖 发表于 2021-11-12 23:21

Kazepollar 发表于 2021-11-12 23:19
各位觉得开放世界做的咋样?我觉得还行,玩了两个小时先去打了主线的boss再去探索的,始终有东西驱动着我前 ...

不怎么有好感,不是说开放世界做的怎么样,只是觉得这个资源如果不做开放世界会更好

RushMove 发表于 2021-11-12 23:23

ps5手柄适配怎么样?和恶魂比呢?

skullgreymon 发表于 2021-11-12 23:24

魔法骑士送的那个盾一直举着,恶兆永远打不掉你的血,最多破防

Quelaan 发表于 2021-11-12 23:26

这么看我选了个双刀开局真是太弟弟了,明天重开得了

ads147147 发表于 2021-11-12 23:26

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:20
感觉肯定跟网络有关,跟前几天媒体私测比较就有点明显,但是一个单机有这样的特性就怪怪的。 ...

所以这次才叫网络测试吧,这次怕不是要求你全程和服务器交换数据。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:28

ads147147 发表于 2021-11-12 23:26
所以这次才叫网络测试吧,这次怕不是要求你全程和服务器交换数据。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Androi ...

而且现在看dist刚刚直播也没这情况,希望明天白天如果人少点能流畅点吧

医生狼多 发表于 2021-11-12 23:33

RushMove 发表于 2021-11-12 23:23
ps5手柄适配怎么样?和恶魂比呢?

毫无hd痕迹

医生狼多 发表于 2021-11-12 23:35

不知道这个流程在正式版里是什么时候,我觉得精力很舒服了,不用砍两刀就没力气防了
另外出门就看到巨树守卫我还以为是古达那种定位,出门啥都没有刮痧了半个多小时才过去

北卡厨王 发表于 2021-11-12 23:36

现在激活码降价了吗

Arccueid 发表于 2021-11-12 23:36

另外这作的hitbox做的相当精细,包括盾的判定,这点很舒服,估计到时候不少招式会有特殊处理。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

415452356 发表于 2021-11-12 23:36

marisa233 发表于 2021-11-12 23:37

魂味真是溢出屏幕了

hotsmile 发表于 2021-11-12 23:41

PS5基本稳定60帧,3小时也就掉了2~3次帧而已
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售