霸王向小受 发表于 2021-11-13 01:33

踢貌似变成了空手战技,而且效果有加强

明天得抽时间试试

hkguty 发表于 2021-11-13 01:33

斯库鲁多 发表于 2021-11-13 01:27
https://www.bilibili.com/video/BV1xh411t7GK
看tgbus的试玩感想最后几分钟有这么一段描述,但配的视频 ...

电玩巴士这吹得还能不能再夸张点什么开放世界新标杆,就目前这个样子离新标杆差了十万八千里

霸王向小受 发表于 2021-11-13 01:38

电玩巴士这吹得还能不能再夸张点什么开放世界新标杆,就目前这个样子离新标杆差了十万八千里 ...

现在还有信游戏媒体的吗,我都当它们不存在的

酒巻真希菜 发表于 2021-11-13 01:40

凑斗景明上s1 发表于 2021-11-13 00:07
血源的圣杯地牢已经十分无聊了,但老头环里的小地牢规模甚至不如血源里的,这有点让人匪夷所思,明明之前访 ...

血源圣杯地牢又臭又长,老头环地下城我今天没玩,只在玩大地图了,但如果一样臭还是短一点好

415452356 发表于 2021-11-13 01:40

Arccueid 发表于 2021-11-13 01:41

看dist玩真的快乐啊,果然预言家才是唯一指定职业,而且探索的东西其实蛮多的,卡顿也确实跟网络关联很深。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

酒巻真希菜 发表于 2021-11-13 01:44

ivly 发表于 2021-11-13 01:24
为什么你们会觉得不好玩呢,老头环给我有一种旷野之息的感觉啊,我觉得探索和逛街挺好玩的啊,觉得测试时间 ...

同觉得好玩,这里面说不好玩的一半可能是云的

斯库鲁多 发表于 2021-11-13 01:47

我有罪,我也觉得好玩但是第一次见过梅琳娜之后,坐火升级的时候就再没见过她了,不知是不是bug

宛若青空 发表于 2021-11-13 01:50

我有罪,我也觉得好玩但是第一次见过梅琳娜之后,坐火升级的时候就再没见过她了,不知是不是bug ...

去别的赐福坐,有时会碰到可以新对话就会出来。

我也觉得就三个小时就这么快下定论也是为时过早,更何况觉得好玩就是被骗这种话也是够了

Quelaan 发表于 2021-11-13 01:51

我有罪,我也觉得好玩但是第一次见过梅琳娜之后,坐火升级的时候就再没见过她了,不知是不是bug ...

之后坐火要选“了解xx”她才会出现,不叫就不来,设定上好像是灵体来着(xx是这作的篝火,忘了叫啥了)

洛亚替身 发表于 2021-11-13 01:54

Quelaan 发表于 2021-11-13 01:51
之后坐火要选“了解xx”她才会出现,不叫就不来,设定上好像是灵体来着(xx是这作的篝火,忘了叫啥了) ...

这代防火女还是复读机吗?

hkguty 发表于 2021-11-13 02:05

感觉是类似FF15的希瓦那样的角色,平时看不见,灵体跟着玩家,营火里才会现身的那种

hkguty 发表于 2021-11-13 02:08

看Peeve和Orobro打PVP这部法术还是多了不少新玩意,现在红灵还能用道具强制在火主附近复位

洛亚替身 发表于 2021-11-13 02:08

血源圣杯地牢又臭又长,老头环地下城我今天没玩,只在玩大地图了,但如果一样臭还是短一点好 ...
血源那套快肾上腺素爆表的快节奏战斗系已经大()大减少了重复地牢的倦怠感,老头环那种黑魂便秘战斗我感觉大地图塞一堆换皮地牢只会让玩家放弃大地图直接去箱庭

霸王向小受 发表于 2021-11-13 02:11

看Peeve和Orobro打PVP这部法术还是多了不少新玩意,现在红灵还能用道具强制在火主附近复位 ...

用来逃命更是一绝,不知道正式版会不会修正

洛亚替身 发表于 2021-11-13 02:13

看Peeve和Orobro打PVP这部法术还是多了不少新玩意,现在红灵还能用道具强制在火主附近复位 ...

建议加个入侵开关.....不然严重影响我这种PVE玩家的游戏体验

gh1023 发表于 2021-11-13 02:14

415452356 发表于 2021-11-13 01:25
那只能说明这游戏骗的就是你这样的
怎么,觉得好玩还就叫被骗了,爹味也忒重了点吧

ivly 发表于 2021-11-13 02:15

415452356 发表于 2021-11-13 01:40
这个开放世界给我的感想就是我在2021年玩到了2012年的龙信1。
客观来讲龙信1好歹还有攀爬呢。 ...

要不是最近我玩了龙信1,我都要被你骗了,龙信那垃圾的装备系统,不能从物品直接装备,要另外开一个页面才能戴上装备
另外龙信那超级捉鸡的行动力,老头环还有匹马呢,不战斗的时候精力条奔跑不会掉,而龙信要不停吃药,简直神经病

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恋妖壶 发表于 2021-11-13 02:17

个人感觉玩魂最喜欢的探索感被开放世界稀释掉了,坏处大于好处

清敌人据点甚至给我玩出了孤岛惊魂的感觉,反正没有什么设计,最差最差就是把人引出然后跑路然后等他们转身一个个背刺,没有难度,就是无聊而已

congjasd 发表于 2021-11-13 02:17

2014720 发表于 2021-11-13 02:18

霸王向小受 发表于 2021-11-13 02:11
用来逃命更是一绝,不知道正式版会不会修正

这代火主可以用道具选择是否可以被入侵,也就是说,红灵能入侵的世界除了一些喜欢这种玩法的人,剩下的基本就是蹲灵了不给这道具基本没法打

hotsmile 发表于 2021-11-13 02:27

血源圣杯地牢又臭又长,老头环地下城我今天没玩,只在玩大地图了,但如果一样臭还是短一点好 ...

血源的圣杯迷宫又不是每个都大,大中小都有,你能肯定老头环后面地图的迷宫不会又臭又长?

Bot7 发表于 2021-11-13 02:39

今晚准备试试PS5版的(搓手)
花了几十从别人那买了个测试码,不多玩几下感觉亏大了

Dorohedoro 发表于 2021-11-13 07:26

这个开放世界给我的感想就是我在2021年玩到了2012年的龙信1。
客观来讲龙信1好歹还有攀爬呢。 ...

问题是就算是龙之信条1的开放世界和迷宫的设计水平也远强于绝大多数没有一点关卡设计的开放世界了,更应该探讨的是为啥十年前媒体面对龙之信条不去吹什么开放世界的新突破

Arccueid 发表于 2021-11-13 07:32

Dorohedoro 发表于 2021-11-13 07:26:17
问题是就算是龙之信条1的开放世界和迷宫的设计水平也远强于绝大多数没有一点关卡设计的开放世界了,更应 ...没必要回这个人,就是专门来专楼找茬的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

気の优昙华 发表于 2021-11-13 07:39

宛若青空 发表于 2021-11-13 01:50
去别的赐福坐,有时会碰到可以新对话就会出来。

我也觉得就三个小时就这么快下定论也是为时过早,更何况 ...

这种人一定是脑内自带反诈APP吧

辞冬 发表于 2021-11-13 07:47

hkguty 发表于 2021-11-13 00:32
话说地图左下方的小岛目前是不是去不了?但主角又不会游水···难道后期还会有更NB的空中移动手段过去么 ...

教堂西方的海边有个地牢,一直通向那个岛,我刚在岛上点火就被踢下线了

巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-13 07:53

洛亚替身 发表于 2021-11-13 02:13
建议加个入侵开关.....不然严重影响我这种PVE玩家的游戏体验
加了,据媒体反应,正常情况下用道具才能开启被入侵状态。可以看1623# 或者点 只看我

zakki 发表于 2021-11-13 08:02

电玩巴士这吹得还能不能再夸张点什么开放世界新标杆,就目前这个样子离新标杆差了十万八千里 ...

人家玩了10个小时啊,前面有人转发的玩了30个小时的也说开放世界设计和以往的大不相同,没有以前开放世界的问题。至于是不是吹过了我不知道,但最起码那个能献上龙心后能获得喷火魔法的小岛我没见有人去过

37.老头环的开放世界和以往的”公式化开放世界”不一样,以往的开放世界会有大量闲置空间、重复内容以及缺少惊喜
38.作者认为老头环的开放世界解决了以上的三个问题

ads147147 发表于 2021-11-13 08:17

至少从我云的角度看,肯定比2077那种满地找问号的探索感强一大截,我2077清问号收获的只有更多问号,我打的是啥,老头环每次清版都能捞到新东西,城外有各色道具,武器还分马上和马下两种玩法,城内有阴谋和群殴(或者你叫人群殴他们),并且都有设计感相当不错的精英/boss,而且也不知道是不是这次预设人物强的过分了点,其实血拉起来后,战斗力就很厉害了,武器碎片也很好刷。

不懂到底还有什么不满的,难不成想玩鬼泣开放世界?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kkk9233 发表于 2021-11-13 08:30

马死了之后怎么复活阿

Arccueid 发表于 2021-11-13 08:30

kkk9233 发表于 2021-11-13 08:30
马死了之后怎么复活阿

一瓶果粒橙

yellow0507 发表于 2021-11-13 08:59

真要跌落神坛了?

屑猫猫 发表于 2021-11-13 09:01

设计感么,守卫大树倒还可以,别的就算了吧,尤其是马尔基纳正常打真的遭罪,出手动画和受伤判定不一致的招式太多了,希望正式版不会有这么多神经病boss。现在怎么看怎么想马拳皇还有劳伦斯都算一股清流了...

Kazepollar 发表于 2021-11-13 09:11

屑猫猫 发表于 2021-11-13 09:01
设计感么,守卫大树倒还可以,别的就算了吧,尤其是马尔基纳正常打真的遭罪,出手动画和受伤判定不一致的招 ...

啥叫正常打,啥叫不正常打

屑猫猫 发表于 2021-11-13 09:18

Kazepollar 发表于 2021-11-13 09:11
啥叫正常打,啥叫不正常打

常规打法就是举盾翻滚平A那套,不用弹反处决 法术战技之流。那boss想过还是挺简单的,硬打非常难受。

mye 发表于 2021-11-13 09:20

没搞到测试码好像身上有浩克在爬

屑猫猫 发表于 2021-11-13 09:21

mye 发表于 2021-11-13 09:20
没搞到测试码好像身上有浩克在爬

据闻是还有一次测试,坛友到时候再申请一次吧

Kazepollar 发表于 2021-11-13 09:23

常规打法就是举盾翻滚平A那套,不用弹反处决 法术战技之流。那boss想过还是挺简单的,硬打非常难受。 ...

感觉还是近战的数值低了,我那个长枪一戳才28,一个幻影剑180。
不过我后面去买了一把斧头,然后装了一个加伤害的战灰,用传统盾牌流打完了大树。多跳劈就行,这作的跳劈伤害很优秀的

霸王向小受 发表于 2021-11-13 09:24

常规打法就是举盾翻滚平A那套,不用弹反处决 法术战技之流。那boss想过还是挺简单的,硬打非常难受。 ...

游戏本身的战斗系统怎么也不能算是非常规吧,不用才是自我限制
试玩没给无用之人,应该就是想让大家体验这些终于变强了的技能
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售