hentianwuya 发表于 2022-3-7 16:29

dclara1 发表于 2022-3-7 15:49
手贱把帕琪杀了,是不是这号废了?

帕奇以后的一些小剧情没了,不过完全没影响。

yuikonnu 发表于 2022-3-7 16:41

jf8350143 发表于 2022-3-7 16:46

黑石像鬼双头矛这武器是不是有bug,明明是用无色的独特武器,结果战技是个烂大街的回旋斩……

还有神皮掉的一把双头矛是特殊战技(转圈发黑火)但是却可以换战灰,然后也不能用无色升级

戏言罢了 发表于 2022-3-7 17:09

dclara1 发表于 2022-3-7 17:27

泥头车副本真几把恶心

jacket 发表于 2022-3-7 17:32

铃珠猎人举盾砸地那一下,怎么判断是砸一下还是先砸再爆炸呀?

kiralzb 发表于 2022-3-7 17:41

菲亚生完了其实已经死了吧?虽然我之后才给d的衣服给弟弟,菲亚还是被杀
然后圆桌里的魔法师也挂了,留封遗书就是指引d这支线的,这npc也太工具人了吧,都没啥实际剧情的……
然后我突然想起,之前圆桌还有一个找人的npc失踪后就没见过了

naclken. 发表于 2022-3-7 17:46

有种感觉
本作很多攻击你防御了掉精力,没防御是血和精力一起掉
按理说没有举盾不应该掉精力才对……
不知道是不是错觉……

jf8350143 发表于 2022-3-7 17:53

尸山血海这武器有bug?我看他们说没有任何属性加成导致伤害爆炸低?

江之岛右手 发表于 2022-3-7 18:17

卡双石像鬼了 带泪滴被两刀秒 一个都杀不掉 为了帅一直升斩击武器的弊端出来了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-7 18:19

卡双石像鬼了 带泪滴被两刀秒 一个都杀不掉 为了帅一直升斩击武器的弊端出来了...

泪滴+10 随便打

cube 发表于 2022-3-7 18:25

yuikonnu 发表于 2022-3-7 16:41
???这么劲爆吗

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

菈妮背叛双指后黑刀刺客一直在找她和她的手下麻烦。

江口夕 发表于 2022-3-7 18:26

卡双石像鬼了 带泪滴被两刀秒 一个都杀不掉 为了帅一直升斩击武器的弊端出来了...

老寒腿+加10大哥 恭喜你已经通关了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iou90 发表于 2022-3-7 19:07

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

战灰升级?就是武器装上战灰再去升级吗?没有吧 应该是武器强化后装备战灰战灰的效果就会变强吧?

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-7 19:13

现在有哪些剧情解析做的比较好的啊,我看了解析视频才发现拉妮线和我想的根本不一样

cube 发表于 2022-3-7 19:21

华发夜眼 发表于 2022-3-7 19:13
现在有哪些剧情解析做的比较好的啊,我看了解析视频才发现拉妮线和我想的根本不一样 ...

隔壁坛里有个帖子在总结剧情和不断修正情报。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30932838

设定看下来只能说不愧是马丁和老贼,玩的真花。

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-7 19:33

jacket 发表于 2022-3-7 17:32
铃珠猎人举盾砸地那一下,怎么判断是砸一下还是先砸再爆炸呀?

盾砸地后有红光就有爆炸

jacket 发表于 2022-3-7 19:36

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-7 19:33
盾砸地后有红光就有爆炸
看到盾砸一个滚然后攻击指令就已经出去了,莫非每次都要等一会再打。

我后来打过的那次没出盾砸第二下比较顺,要是每次都等第二下出不出好像太慢了。

baizhi 发表于 2022-3-7 19:37

hentianwuya 发表于 2022-3-7 19:43

baizhi 发表于 2022-3-7 19:37
我拿了女武神的义手怎么在黄金树山丘的篝火找不到米莉森啊?是不是因为我先杀了风车村的神皮使徒?
...

离篝火还有点距离,多走几步找找,杀了神皮使徒没事。

baizhi 发表于 2022-3-7 19:49

hentianwuya 发表于 2022-3-7 19:53

baizhi 发表于 2022-3-7 19:49
没有,难道因为把拉卡德也杀了的关系?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...
把拉卡德杀了也没事,你再看看你之前对话完整了吗,如果完整了,她在篝火对面的一处草丛里。大概这个位置附近:

yuikonnu 发表于 2022-3-7 20:05

Kazepollar 发表于 2022-3-7 20:11

原来这游戏在物品界面按左摇杆可以按获得时间排序

Yason 发表于 2022-3-7 20:24

我服了,100小时了一直好好的,今天突然就上不去了,点进去一看见万代logo就卡几秒然后直接闪退,完整性也验证了游戏也重装了,还是一样 **我还没打完一周目啊操

拔丝光头 发表于 2022-3-7 20:31

kiralzb 发表于 2022-3-7 17:41
菲亚生完了其实已经死了吧?虽然我之后才给d的衣服给弟弟,菲亚还是被杀
然后圆桌里的魔法师也挂了 ...

找侍从的那个人去火山官邸了,当然在官邸也是纯纯的five一个。你杀了蛇神以后人就彻底消失了。现在解包看设计上剧情后续是去了壶村,但是发售以后这条线也是被删了一半的断头线

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-7 20:54

有没有全地下城列表查漏补缺,别的能清的东西都收集差不多了准备二周目

江之岛右手 发表于 2022-3-7 20:58

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

老寒腿战技没拿到 冰斧子也没怎么升 试了下不死斩一样有效 一刀1000 7刀带走了…没发现这点之前像个傻子一样猎犬战技加平砍死了好几次

fault 发表于 2022-3-7 21:07

血刀npc也不入侵,麻了

kiralzb 发表于 2022-3-7 21:10

等级高了后魂就存多但又不够升级,结果一丢就是10几万
在一个个检查开了的迷宫,因为不知道哪个还未打
结果那个地区都有英雄墓,疯狂落命
那些滚轮车真的太难,而且还喜欢藏特殊怪
火山那个骑滚轮的位置背后的怪就掉武器
王都的我双熔炉都一把过的,反而因为有路没探完所以魂又没了
结果还真是重点在解机关,滚轮破坏后给了大树守卫一套,比将军的属性还好

jacket 发表于 2022-3-7 21:12

结晶三雄试了试两把过,算是正常打不逃课。

捏火,44血25力23技。
平时用刀,临时回老家用+1+2的石头强了把大钉锤。
护甲穿防腐败的板甲,饰品装两个防腐败的,再装一个加FP上限的为了叫兄弟。
兄弟就叫最硬的那个,能拉多久算多久,后来等兄弟死了场上还是boss三人所以就尽量拖时间。
进门前腐败抗性磕一份,虾子磕一份,灵药随便。
快捷栏放血瓶以及解腐败的药。

boss三人法师威胁大,跳跳威胁其次,最菜的是转转,威胁不大。
进门召兄弟以后开始绕大圈,大钉锤战技蹲一个,找到机会就冲上去跳劈法师。
两三次出硬直,然后处决,基本上就这样跟他们换血,争取先打掉法师。
打掉法师继续绕,看跳跳最后一下砸地结束就上去跳劈。
最后剩转转一人就等于白给了。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-7 21:36

加点差不多到软上限就可以把古达锁下了,多百分之十二减伤和一个饰品位

jf8350143 发表于 2022-3-7 21:44

给完菈妮戒指,出来那个地图上有几条龙打了给东西么,实在是不想骑马打龙太烦了

hentianwuya 发表于 2022-3-7 21:50

给完菈妮戒指,出来那个地图上有几条龙打了给东西么,实在是不想骑马打龙太烦了 ...

都给戒指了,骨灰等级上来了吧,有骨灰这些龙可以站撸的。

hentianwuya 发表于 2022-3-7 21:51

有没有办法把武器给自己小号啊,想开个小号玩双刀流,但那个武器流程里好像只有一把。

黑暗剑 发表于 2022-3-7 21:51

给完菈妮戒指,出来那个地图上有几条龙打了给东西么,实在是不想骑马打龙太烦了 ...
不知道掉不掉龙心,我也不想打

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-7 21:54

打了才能凑够龙心脏,一周目所有龙打完刚好能学完全部龙奇迹

cube 发表于 2022-3-7 22:04

月光祭坛的辉石龙掉落剑系魔法的终极版本月光剑,特大范围带冰属性剑气,能打还是要打的。

姬茧墨 发表于 2022-3-7 22:09

想玩龙祷告就打,不玩没有必要去磨半天

fault 发表于 2022-3-7 22:15

血瓶放随身包包的话,泪滴是不是不会喝啊
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售