hentianwuya 发表于 2022-3-6 22:51

女武神的义手刀没卵用啊,本来看它外形不错,想用来推2周目的,结果这个战技剑舞蓄力长,施放过程不仅长过程中还会被小兵一刀直接打趴下。
古龙换的武器不错,就是战技耗蓝太高了。

shimotsuki14 发表于 2022-3-6 22:52

妄想中毒 发表于 2022-3-6 20:49
我昨天刚到蒙格温王朝今天准备刷魂刷个爽,结果射鸟引诱鸟自杀的BUG今天就被修正了 ...

什么?我下午才看到,思想斗争了半天要不要去刷呢

姬茧墨 发表于 2022-3-6 23:06

shimotsuki14 发表于 2022-3-6 22:52
什么?我下午才看到,思想斗争了半天要不要去刷呢

带个AOE去旁边刷怪也行,二十个左右,战斗欲望很低,AOE清光4W左右

雀斑 发表于 2022-3-6 23:07

hentianwuya 发表于 2022-3-6 22:51
女武神的义手刀没卵用啊,本来看它外形不错,想用来推2周目的,结果这个战技剑舞蓄力长,施放过程不仅长过 ...

卡一个距离放就行了,而且小兵应该是连到死,水鸟乱舞打任何低韧怪都是碾压,高韧怪我也是老实砍的,不过那种变身演出长的也可以乱舞,拉塔恩变身演出我就直接给他砍死了

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-3-6 23:08

一周目可以拿几个古龙失色岩,我已经用了3个了,老师支线那个我没拿,还有吗?

冰寒之月 发表于 2022-3-6 23:16

刚光速跑了一遍二周目癫火结局
这最后梅丽娜怎么睁开的眼睛和实际的眼睛反过来了???

yangun22 发表于 2022-3-6 23:38

拉尼任务一条线跑下来就等于直接送你个分身骨灰还附带加到10的材料一套啊

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-6 23:42

一周目通关了,虽然成就只差另外两个结局了但装备法术战灰骨灰样样都缺一大堆,这代东西是真的多

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-7 00:08

万万没想到鬼打墙回廊还能再来一个

ネコカイザー 发表于 2022-3-7 00:09

白了,二周目可以优哉游哉做支线了 我也来玩玩无敌的法爷

硫黄 发表于 2022-3-7 00:22

王城这个下水道确实有些折磨了

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-7 00:29

kalavinka 发表于 2022-3-7 00:31

wdnmd上次换头盔闪退,然后莫名其妙好了,这次换头盔好像坏档了,进度条加载到1/5就闪退,2次都是地底黄忠的头,大家换头谨慎

ネコカイザー 发表于 2022-3-7 00:33

问问,有灵巧补正S的武器吗?

HATENA 发表于 2022-3-7 00:33

发现一个颇为弱智的bug,如果你在即将被召唤的期间解锁了篝火,结束联机返回后会发现篝火是解锁了,但是打开地图会看不到

ネコカイザー 发表于 2022-3-7 00:34

雀斑 发表于 2022-3-6 22:34
有什么加韧性的手段吗,除了重装跟死眠少女恩泽

—— 来自 S1Fun

灵药有个加韧性的

kalavinka 发表于 2022-3-7 00:35

kalavinka 发表于 2022-3-7 00:31 wdnmd上次换头盔闪退,然后莫名其妙好了,这次换头盔好像坏档了,进度条加载到1/5就闪退,2次都是地底黄忠的头,大家换头谨慎

草 验证完整性好了

机动小蜜蜂 发表于 2022-3-7 00:35

这是怎么回事,重开了一个档,冲着碎星过去我第一次去红狮子城的时候根本没敌人,直接就是祭典啥的然后打拉塔恩,这次去全是敌人,祭典狼头NPC站着的地方居然要打个怪还有个熔炉骑士。

查了一下说要做女法师拉妮的任务线,但是我第一个档根本没去卡利亚城里也没见过拉尼,我只是为了开去火山官邸的任务路过卡利亚城门口冲过高原上了电梯后和那个女仆NPC对话传送到了火山官邸,是不是我做一次火山官邸的任务就可以开启打碎星的祭典了?

asion617 发表于 2022-3-7 00:39

终于开了二周目, 去打完史城两只boss突然感觉好空虚, 不想玩了

naclken. 发表于 2022-3-7 00:57

试玩版也有的那个大道下洞窟真是阴间
不断往下跳有种探索黑暗未知的恐怖
我讨厌蝙蝠!
吊在天花板上的海鞘真的让我恶心到了
最后boss倒是很愉快……

Vladimeow 发表于 2022-3-7 01:03

没史莱姆我都不敢想老将怎么打,太离谱了

Asukalangley33 发表于 2022-3-7 01:04

asion617 发表于 2022-3-7 00:39
终于开了二周目, 去打完史城两只boss突然感觉好空虚, 不想玩了

一周目大剑电锯硬砍过去的
目前二周目拿夜与火射的好爽,一下午已经到王城了

julia黑 发表于 2022-3-7 01:10

查了下想爽买锻造石需要到大后期了?这个真不爽,锻造石奇缺

御坂MKII 发表于 2022-3-7 01:28

妄想中毒 发表于 2022-3-6 20:49
我昨天刚到蒙格温王朝今天准备刷魂刷个爽,结果射鸟引诱鸟自杀的BUG今天就被修正了 ...

好像没完全修?我试了试还是能下去,只是要求高了好像

nightmare902015 发表于 2022-3-7 01:30

才看到原来那个圆桌青梅竹马被杀了自己憋憋屈屈的怂蛋儿,本身还有和亚历山大壶交织的人物剧情,也让人意难平啊,环本身想要设计这种各种纠缠,各自有遗憾却美好的结局的npc走向,被砍成这样子

BREEEEZE 发表于 2022-3-7 01:50

龟速舔图,刚打完拉达恩,现在永恒之城探索了一部分,在打双石像鬼,建筑物的探索有点腻了,基本思路就是正常路线探一遍,屋顶探一遍,设计虽巧但连着几个城堡要塞太容易疲劳,这点魂1还是厉害,有墓地病村大树洞这些乐趣足又独特的地图,老头环的墓地设计不行

tureleona 发表于 2022-3-7 01:56

jacket 发表于 2022-3-7 01:58

Vladimeow 发表于 2022-3-7 01:03
没史莱姆我都不敢想老将怎么打,太离谱了

骑马白送,就是打的有点慢,刮一刀、跑、刮一刀、跑。
射箭的小兵没影响,斧头兵如果嫌烦就下马踩一脚清一下。

laosai13 发表于 2022-3-7 02:05

有没有人遇到过,今天开始只要换衣服就卡死闪退?

jacket 发表于 2022-3-7 02:10

魔法镇瑟利亚的双boss修士+剑士,他们的闪避AI太猛了,以至于骨灰召人偶士兵这种伤害不高但频繁放箭的类型出来,boss会从头到尾不停的闪避,一刀都不出。
然后我站旁边把他们几脚踩死了。

laosai13 发表于 2022-3-7 02:30

解决了,要验证游戏完整性

tureleona 发表于 2022-3-7 02:47

baizhi 发表于 2022-3-7 03:02

tureleona 发表于 2022-3-7 03:09

baizhi 发表于 2022-3-7 03:12

2014720 发表于 2022-3-7 03:12

尼玛这代剧情也砍的太残了…

有点追求 发表于 2022-3-7 04:16

西方龙墓里面的龙都活了,打完之后,龙祭坛不见了,在小岛上也学不到对应的祷告,哪里还有学习?

free切 发表于 2022-3-7 04:24

这么久过去了也没人解出完美律法,是不是可以认为这个结局基本是废案了?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

baizhi 发表于 2022-3-7 04:38

硫黄 发表于 2022-3-7 04:56

唉什么我都能接受,砍剧情不行
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售