jacket 发表于 2022-3-6 12:52

有没人统计哪些篝火能见大老婆

雀斑 发表于 2022-3-6 12:53

把老师跟帽子哥的任务做完了,每次看到这种单纯正直的角色死都受不了,感觉梅琳娜也是往这方面塑造的吧

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2022-3-6 12:58

拉雅也太可爱了,轻声细语的,可惜剧情好短

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2022-3-6 13:02

华发夜眼 发表于 2022-3-6 12:42
草 才突然发现自己还没买到腰间的灯笼,是在哪个商人买的

利耶尼亚左边陆地,从刚进利耶尼亚的赐福往左走走就遇到了

jacket 发表于 2022-3-6 13:08

高原守门龙第一次见一雷枪把我带走,第二次我上好buff准备血拼,打掉四分之一血丫就跑了,有种你回来!

tureleona 发表于 2022-3-6 13:24

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-6 13:35

jacket 发表于 2022-3-6 13:38

火山馆宿舍一进去就趟着条尸体,你们这待遇行不行啊

Niyah 发表于 2022-3-6 13:57

雀斑 发表于 2022-3-6 12:19
义手刀太赖了,打任何吃低韧敌人都是秒

—— 来自 S1Fun

义手刀是老将的义足吗

雀斑 发表于 2022-3-6 14:01

Niyah 发表于 2022-3-6 13:57
义手刀是老将的义足吗

女武神魂换的,找朋友要的,我流程才到中期

—— 来自 S1Fun

defer 发表于 2022-3-6 14:08

这什么高性能火控计算机

seki_m 发表于 2022-3-6 14:20

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-6 13:35
雪山图都没怎么探就先把癫火支线做了,做完梅琳娜诀别了
后面雪山那边本来会有什么对话吗?没有的话就算了 ...

有的,二周目再来吧

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-6 14:36

原来黑刀boss门前反方向还有个入侵,可以拿到算成就的吞世权杖,差点错过了

edenpenn 发表于 2022-3-6 14:39

今天服务器抽风特别厉害

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hentianwuya 发表于 2022-3-6 14:48

最终BOSS P1弱火 P2弱魔力 P1用夜火剑的R2,P2用夜火剑的R1,难度指数级下降。

Ludens 发表于 2022-3-6 15:01

asion617 发表于 2022-3-6 08:42
不影响, 癫火的触发方式如果你做了盲女巫的支线她会提醒你, 不然就看地上谏言吧 ...

[f:002谢谢老哥体型,昨天没进门,盲女巫的支线做完了,米莉森的支线刚刚做完,然后跑过去对话被我踩死了

asion617 发表于 2022-3-6 15:04

tureleona 发表于 2022-3-6 13:24
泥头车这种恶心人的玩意有一次就够了,没想到王城墓地又来,直接告辞 ...
出生点下面那个泥头车真的人性之恶的极致了, 玩家第一次来很难注意到车是跟着人改变活动区域的, 然后还在那个坡上放个魂

chivalry 发表于 2022-3-6 15:06

灵马要去哪里拿,刚进游戏现在进巨人旁边的洞打狼人

nightmare902015 发表于 2022-3-6 15:10

chivalry 发表于 2022-3-6 15:06
灵马要去哪里拿,刚进游戏现在进巨人旁边的洞打狼人

沿着大路走,在关卡前遗迹后的赐福点。

北岛以北 发表于 2022-3-6 15:11

拿了马回来教堂没有铃铛可以拿,现在卡在恶兆了,请问有什么办法可以找到拉妮吗?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hentianwuya 发表于 2022-3-6 15:13

北岛以北 发表于 2022-3-6 15:11
拿了马回来教堂没有铃铛可以拿,现在卡在恶兆了,请问有什么办法可以找到拉妮吗?

—— 来自 Xiaomi M2102 ...

要晚上才有拉妮

chivalry 发表于 2022-3-6 15:13

nightmare902015 发表于 2022-3-6 15:10
沿着大路走,在关卡前遗迹后的赐福点。

麻蛋,我看了地上的牛皮癣被引到这个洞里来了,被狼人搞死几次又有点气不过,出去了我就回大路

mggr 发表于 2022-3-6 15:17

老头环的任务指引也太差了吧。打完红狮子城双boss以后,和老头对话死活开始不了祭典,对话提示繁星时刻,坐篝火到晚上也不行,死活打不了碎星。按理说碎星也是主线boss,为什么指引这么差?

李喜睡 发表于 2022-3-6 15:19

为啥我游戏今天疯狂闪退啊

jacket 发表于 2022-3-6 15:21

如果先去做火山馆的任务,再去打碎星,是不是那些被我做掉的人都不会助阵了?

红魔馆的糖 发表于 2022-3-6 15:23

草,好搞笑https://p.sda1.dev/5/51d24e563d5c2110946b2dfe21c89eb3/IMG_CMP_120210694.jpeg

2014720 发表于 2022-3-6 15:23

老头环的任务指引也太差了吧。打完红狮子城双boss以后,和老头对话死活开始不了祭典,对话提示繁星时刻,坐 ...

两个半神就能推动主线了,还真不一定是主线boss,碎星去把拉尼和战士壶的任务线推了吧

jy000129 发表于 2022-3-6 15:23

仔细看了下,拉达冈烙印这个护符里面的印记本就是剑风烙印加了2笔

nightmare902015 发表于 2022-3-6 15:26

老头环的任务指引也太差了吧。打完红狮子城双boss以后,和老头对话死活开始不了祭典,对话提示繁星时刻,坐 ...

这玩意应该是支线boss吧,星星结局才会对应到你打他。打完葛瑞克和月之女王后,圆桌里npc只会催着你进王城。

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-6 15:29

硫黄 发表于 2022-3-6 15:39

想要个把锻造石**的系统,拿到长牙的时候我的打刀已经积重难返了

zxtree 发表于 2022-3-6 15:40

跳跃空中控制这么弱就不要学别人做跳跳乐了。。

hotshotgg 发表于 2022-3-6 16:09

出血双头刀和尸山血海没补正到底是不是bug?我看有人说火属性的就是没补正,但是在铁匠那改火也是有补正的啊。

darkfall 发表于 2022-3-6 16:11

最终Boss演出好棒啊 :/还有百智那句人是无法杀神的,配合恶兆之前一直在那重复的野心之火,太有感觉了。和格温那时候是相反的情绪

tsubaki 发表于 2022-3-6 16:11

老翁那支线我现在到火山加入了还能做么,碎星已经击破黑夜拿过指刀交差过的进度

水边井 发表于 2022-3-6 16:26

爱吃冻鳗的猫 发表于 2022-3-6 16:31

好像变流畅了点,是更新了补丁吗?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-6 16:32

zakki 发表于 2022-3-6 13:02
利耶尼亚左边陆地,从刚进利耶尼亚的赐福往左走走就遇到了

找到了,谢谢

yangun22 发表于 2022-3-6 16:34

打了个黄金树下墓地的两只番犬boss,发现扔结晶飞刀扔个4,5次后boss头上会出现个混乱一样的效果,然后2个boss就会互相有伤害了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-6 16:46

突然想起刚到雪山就遇到了被女人夺舍的斗笠哥,有后续吗
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售