seki_m 发表于 2022-3-9 11:13

razielzyc 发表于 2022-3-9 11:06
进度到打败满月女王,几个法杖的数值是不是要求过高了。除了初始法杖,后面打出来的都是40甚至68.这几个是 ...
60智才开始点其他属性很正常,这代属性曲线和魂不一样,那几个50、60智力要求的杖+6后都强于陨石
怕被秒就先加点血
那个辉石龙我打完女王就顺手收拾了,算不上多后期,虽然也没必要硬打

razielzyc 发表于 2022-3-9 11:39

Tackstone 发表于 2022-3-9 11:43

战灰真的有必要换么?我武士开局,全程居合。伤害还行,另外名刀月隐是不是要中期才能拿啊。 ...

月影拿了陨石术就能去,有个比较离谱的逃课手段。

居合本身很强了,没必要换

姬茧墨 发表于 2022-3-9 11:43

战灰真的有必要换么?我武士开局,全程居合。伤害还行,另外名刀月隐是不是要中期才能拿啊。 ...

战灰除了几个bug技能外,最大用处是变质,武士刀自带的居合不能变质,用战灰变质一下补正高一大截,还有寒冰变质打冻伤,血变质打出血啥的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-3-9 11:44

战灰你伤害够就没必要换,月隐跑酷就能拿,盖利德某个地下洞穴boss出的,不算太难打

目鱼 发表于 2022-3-9 12:09

今天忽然开始游戏跳出了前几次都没有的

cube 发表于 2022-3-9 12:27

https://www.elpwc.com/eldenringmap/

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30914203

隔壁有人写了个互动地图网站,有兴趣的可以把目前遗漏的点提交。

nimravus 发表于 2022-3-9 12:29

所以王城为什么会有个圆桌殿堂有说法了吗

Quelaan 发表于 2022-3-9 12:30

rubinliu 发表于 2022-3-9 04:36
那个雾门我开了,但之后不是一路跳笼子到地上一堆抱抱哥然后开一个回到正门篝火的门吗?
还有对面有个骷 ...

跳下来那个大厅有两道门呀,你去另一边看看

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-9 12:40

血源里也有猎人之梦和旧猎人工坊这两个同模图,我猜测就是最早的时候百智他们这批人就是在王城的圆桌活动,之后一系列变故(王城两次战役,圆桌内部也出现各种分道扬镳,比如百智和塞尔维斯那傀儡控老头就是因为后者傀儡化了一个圆桌里百智的同僚而不欢而散的),王城的圆桌作为一个行动据点已经不再适用,所以由圆桌里的二指为主导,利用黄金树的力量重新塑造出了一个圆桌的空间(论据就是黄金树被烧,被损也直接导致大赐福的圆桌被烧),作为百智的活动中心和接纳外界新入褪色者的据点。从梅琳娜的对话来看,应该是所有的指头巫女都有将自己接待的褪色者送入这个圆桌的能力的。

姬茧墨 发表于 2022-3-9 12:41

圆桌本来就是王城的一个特殊机构,圆桌骑士都是当年破碎战争有名有姓的精英
倒不如问现在这个圆桌到底是哪来的,建在哪的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-9 12:43

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-9 12:40
血源里也有猎人之梦和旧猎人工坊这两个同模图,我猜测就是最早的时候百智他们这批人就是在王城的圆桌活动 ...

小红帽这种看不到赐福的都能自己找路进圆桌,确实有点玄学

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-9 12:52

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10 ...

这么说来是有点神奇,不过这种细节既然读不到,就装作不需要理解吧

cube 发表于 2022-3-9 12:55

第一代圆桌本身就是女神玛丽卡召回的褪色者精英,主要目的是协助女神修复法环。百智、黄金面、食粪者、白狼战鬼、嘲弄之舌都是成员,尤菲也在内,但是目前并不清楚她是否是第一代创始成员。

第一代圆桌的任务最后失败,各自的下场就是游戏开场那几页CG的PPT内容,大部分人都死于非命。

破碎战争后,在玛丽卡的忽悠下,双指发出第二次召集令,目的仍然是修复法环选出艾尔登之王,原本死亡的圆桌骑士复活,大赐福得以重建,玩家作为特殊的穿越浓雾而来的新人,一头栽进了这个局中。

cube 发表于 2022-3-9 12:57

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10 ...

小红帽虽然看不到赐福,但是她有调灵的天赋,并不算普通人,估计也是被双指或者玛丽卡给忽悠过去的。

mggr 发表于 2022-3-9 13:09

baizhi 发表于 2022-3-9 01:51
未激活的大卢恩的描述不是会提示方位嘛。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

褪色大卢恩上面只有写着“失去恩惠力量的XX的大卢恩”啊……

seki_m 发表于 2022-3-9 01:31
灰色的大卢恩上面有写到哪里去激活啊

Quelaan 发表于 2022-3-9 13:13

你按x切到详细说明

cube 发表于 2022-3-9 13:15

切换显示,手柄是X键。

Tackstone 发表于 2022-3-9 13:15

设定上啊,是你带去的。

Redis 发表于 2022-3-9 13:17

Redis 发表于 2022-3-9 13:19

kiralzb 发表于 2022-3-9 13:51

Kazepollar 发表于 2022-3-9 10:30
维克套

那就是指痕套啰,也太丑了,明明封面看着还挺正常
而且这套的故事是否暗示主角得去烧自己呢

然后圣树这地图啊,北面那个城的弓兵也太强了吧,站的位置刁钻,骑马也不好转,伤害高攻速就像机关枪,还有骑狼的会魔法弓,这边落单就还行,可还有多方一只狼,或者说只放狼没骑手已经是仁慈了
自动化为骨灰的妹子说的半身终于知道是什么意思了……

cube 发表于 2022-3-9 14:09

Redis 发表于 2022-3-9 13:19
不是玛丽卡而是黄金律本身吧

双指不是说玛丽卡已经无了么,但是死了还是黄金律的容器 ...

第一次圆桌骑士是玛丽卡召集的,虽然她、黄金律和双指的目的并不完全一致。

法环彻底崩碎后,玛丽卡作为责任人被祭天了,但是双指接受了她利用褪色者精英组成的圆桌来修补法环的做法。

说白了,双指作为某种意志的代言人,只是需要这个世界有秩序,秩序是不是黄金律那倒未必。

LucienLachance 发表于 2022-3-9 14:20

LucienLachance 发表于 2022-3-9 14:21

土路生優里 发表于 2022-3-9 14:27

化圣雪山需要啥等级才能去啊
116级 40力量, +21厚重质变嘎子剑, 昨天去打地牢和废墟的小怪都有点刮痧了

Kazepollar 发表于 2022-3-9 14:27

土路生優里 发表于 2022-3-9 14:27
化圣雪山需要啥等级才能去啊 116级 40力量, +21厚重质变嘎子剑, 昨天去打地牢和废墟的小怪都有点刮 ...

建议130

jacket 发表于 2022-3-9 14:56

我拿到俩大卢恩回老家的时候老太婆说双指大人激动的不行,等打完碎星得到第三个大卢恩它咋没反应了

-Vanitas- 发表于 2022-3-9 15:16

借楼求一下魔力对蝎和米莉森义手护符,可以用699王卢恩换

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-9 15:19

jacket 发表于 2022-3-9 14:56
我拿到俩大卢恩回老家的时候老太婆说双指大人激动的不行,等打完碎星得到第三个大卢恩它咋没反应了 ...

还有一句终于和百智一样了,可百智手上也没见到大卢恩。既然是带boss血条的可对战npc,猜测也是废案残留,原定最后两个要从百智身上抢。

Kazepollar 发表于 2022-3-9 15:19

-Vanitas- 发表于 2022-3-9 15:16
借楼求一下魔力对蝎和米莉森义手护符,可以用699王卢恩换

米莉森是啥,加灵巧的?

-Vanitas- 发表于 2022-3-9 15:21

Kazepollar 发表于 2022-3-9 15:19
米莉森是啥,加灵巧的?

提升灵巧和连续攻击加伤

baizhi 发表于 2022-3-9 15:22

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-9 15:24

提问,主机有办法一周目全结局解锁了么,没有的话我就不做其他影响解决的支线了,给后面的周目留个念想

acejoe 发表于 2022-3-9 15:31

【【艾尔登法环】苇 名 内 战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XX4adnP

椎名mahuyo 发表于 2022-3-9 15:37

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-9 15:24
提问,主机有办法一周目全结局解锁了么,没有的话我就不做其他影响解决的支线了,给后面的周目留个念想 ...

用PSN会员云存档自己备份 记得把自动上传关了自己手动上传

Quelaan 发表于 2022-3-9 15:39

怎么我玩了十几天今天又开始疯狂卡顿掉帧了,卡成ppt的那种,调中低画质都没用

Piano-Forest 发表于 2022-3-9 15:45

袁藤沖人 绘
《血源诅咒》人偶&《艾尔登法环》菈妮
https://twitter.com/organ70/status/1500513323980587008
https://p.sda1.dev/5/c6ba0c027c4a0499c596f4f2c13f5d54/20220309_154505.jpg

https://twitter.com/kuronoiparoma/status/1501049032344743936
https://p.sda1.dev/5/07be6548e9589953efd1cf9874b41b88/20220309_154519.jpg

farland 发表于 2022-3-9 15:50

页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售