pf67 发表于 2022-3-5 23:05

baizhi 发表于 2022-3-5 05:14
大战士壶门口那3个红符是不是直接调用其他玩家的数据的啊?不是冰踏就是名刀月隐,我的破直剑在他们 ...

主要是血量太多了,容错太低
我最后选择了蹲悬崖边逃课263

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2014720 发表于 2022-3-5 23:11

在线数据跟假的一样

dclara1 发表于 2022-3-5 23:16

葛瑞克在近距离放往前喷火怎么躲?滚不到身后,往后跑也跑不掉

zakki 发表于 2022-3-5 23:19

今晚有没有可能破100w

Yeaha123 发表于 2022-3-5 23:19

打这王室幽魂意外的死了很多次,有种打渴血兽的感觉

Niyah 发表于 2022-3-5 23:22

姬茧墨 发表于 2022-3-5 23:00
狼哥属于是双指发给菈妮的保镖,因为菈妮是子世代的三位神人之一,无上意志很看重她
但菈妮最后决定背叛 ...

狼哥发狂这段剧情在哪看?做菈妮线最后见到他好像就是打完拉塔恩。

陛下欲反邪 发表于 2022-3-5 23:22

今晚没可能了,明天就说不准了
这波啊,这波是宫崎英高拯救了steamspy的公信力

2014720 发表于 2022-3-5 23:23

fs应该坐火强制叫梅琳娜比较好,现在收集对话提心吊胆累死了

椎名mahuyo 发表于 2022-3-5 23:28

发现个很好玩的玩具,很早就能拿的拟态面纱,用了变箱子以后怪物不打你了 虽然你走得很慢

姬茧墨 发表于 2022-3-5 23:33

Niyah 发表于 2022-3-5 23:22
狼哥发狂这段剧情在哪看?做菈妮线最后见到他好像就是打完拉塔恩。

打完碎星,伊吉告诉你狼哥有任务在身,让你自己先去永恒之城探索
然后发现狼哥被伊吉关在了封印监牢,回去问伊吉,他会告诉你狼哥的出身(就是我上面说的双指的造物,伊吉怕狼哥被双指控制)
然后做完菈妮线任务,回到菈妮的魔法塔,可以听到狼哥自言自语的声音,下楼发现黑刀刺客的尸体,狼哥就蹲在塔前,走过去发现狼哥已经不认识你了,把你也当成是菈妮的敌人(即使这个时候他仍然想着保护菈妮,只是被双指控制得神志不清,已经无法辨别情况了)

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-3-5 23:35

月光祭坛这个三龙聚鼎好麻烦。。。

jxzeroga0 发表于 2022-3-5 23:36

56小时白金了,也不算全舔了一遍,能做的npc剧情基本都做完了。大地图实际有价值探索的体量也就那样,主要还是自发探索耗费的时间比较多,但这种不计成本的堆大地图确实是独一份的。
主线整体还是可以的,数值怪都放在隐藏区域的圣树部分了。但这次BOSS确实是没有招NPC和骨灰的话单打独斗非常难,近战捆绑的猎犬步伐还得自己收集。王城恶兆王一直用猎犬长牙打,后面还是用冰与火之剑逃课了,等dlc出来新号再重新近战研究。
梅琳娜作为主要npc剧情塑造太少有点遗憾,要是初期几个地图能时不时出来引导下估计评价和好感能提升很多。

囧Smith 发表于 2022-3-5 23:38

熔炉薪王正常打我是真打不过
感觉变小怪了比boss还难打,不能召骨灰了

ylssb10438 发表于 2022-3-5 23:38

我只知道这部作品真的蛮破圈的,不同于只狼很多自认手残的玩家望而却步,相当多的人听说这部逃课方法多,刷级也容易就入坑了。我加的动画群游戏群v群一堆堆的在讨论这游戏,分享攻略和经验啥的。我自己十几个人的开黑群天天晚上8点到12点一群人在语音,其中一半都是从没玩过魂的

jacket 发表于 2022-3-5 23:41

2014720 发表于 2022-3-5 23:23
fs应该坐火强制叫梅琳娜比较好,现在收集对话提心吊胆累死了

那会不会变成bear seek seek lest

姬茧墨 发表于 2022-3-5 23:46

玩了一个晚上斗笠哥支线给的双头剑,太好玩了
动作帅,战技还强的离谱
超高的削韧+出血,还带突进追踪和后跳
感觉等武器bug修了之后将会是一代神器

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Asukalangley33 发表于 2022-3-5 23:47

怎么过了一周在线人数越来越多的
不知道还以为是网游呢
这NM单机啊

nightmare902015 发表于 2022-3-5 23:51

人物塑造真有点瑕疵。为啥梅琳娜升级动作、升级语音都录好了,赐福点却不强制召唤出来?白金之子说了跟你一起旅行,坐着的模型、语音也都有,赐福点休息的时候一起出现也没难度吧?还更别提知名两条断头支线,女战士和海德城主的对话啥都做好了但不给玩儿。还有镇静教堂npc不入侵拿不到第四个眼球还给我遇上了,老贼,现在的你真的很迷惑。

论演员 发表于 2022-3-5 23:51

Asukalangley33 发表于 2022-3-5 23:47
怎么过了一周在线人数越来越多的
不知道还以为是网游呢
这NM单机啊

大部分网游玩家也是越玩越少的

kkk9233 发表于 2022-3-5 23:56

熔炉骑士的武器比看起来长很多 他冲过来的招式要是喝药百分百被打

nightmare902015 发表于 2022-3-5 23:59

kkk9233 发表于 2022-3-5 23:56
熔炉骑士的武器比看起来长很多 他冲过来的招式要是喝药百分百被打

他的几个前进的攻击动作最后几帧都会加一个更向前的垫步动作巴不得追上来把刀塞你嘴里的典型设计

红魔馆的糖 发表于 2022-3-6 00:08

黑刀之首这。。。。。你不是输给了我,你是输给了后跳AI和空气墙

说来月光祭坛这边我一直听到口哨声,谁的声音

hentianwuya 发表于 2022-3-6 00:10

终于拿到锻造石7、8的玲花了,各种武器可以拿来试试了,大佬们,哪里刷魂效率高啊,目前进度天空城。

jf8350143 发表于 2022-3-6 00:17

reficul 发表于 2022-3-5 19:08
话说魔石剑钥匙在四钟楼那里开门,我开了一个“永恒的夜空”,传送到永恒之城去了,结果里面只有一个熔炉骑 ...

另一边有个护符,其他没了

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:21

hentianwuya 发表于 2022-3-6 00:10
终于拿到锻造石7、8的玲花了,各种武器可以拿来试试了,大佬们,哪里刷魂效率高啊,目前进度天空城。

啥加点?我力量号用碎星大剑,吃个鸡爪一次七万

naclken. 发表于 2022-3-6 00:23

史东城跑了几小时
这结构也太复杂了,而且难度也很高
骑士打一个是极限了,同级别的精英也很难打
到第一个雾门门口,近路开了不少,房梁也跳了一堆,但是依然有两个单向门没开
还有地底的腐败树灵,感觉有点强度超标……

hentianwuya 发表于 2022-3-6 00:26

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:21
啥加点?我力量号用碎星大剑,吃个鸡爪一次七万

我智力号,不过可以随便洗没事,你在哪刷的?

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:27

hentianwuya 发表于 2022-3-6 00:26
我智力号,不过可以随便洗没事,你在哪刷的?

【艾尔登法环 纯力大剑借脑子30秒4W魂-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ogrLLSo
这个视频,相当无脑

Yeaha123 发表于 2022-3-6 00:29

靠这蜗牛boss怎么设计的,我打死一个熔炉骑士它又招一个,跑来跑去好玩吗

Asukalangley33 发表于 2022-3-6 00:31

靠这蜗牛boss怎么设计的,我打死一个熔炉骑士它又招一个,跑来跑去好玩吗

不就是血源女巫的加强版么,机制一模一样
本体出来后你不要一套把精力打光,砍2下停一下就能一轮把蜗牛砍死了

有点追求 发表于 2022-3-6 00:32

这游戏还能破圈吗- -,游戏做的很有诚意是没错,但是前期跟着指引走一定是吃瘪的。打完暴风城之前太难受了,各种攻击欲望高的重甲怪教做人。

xman123601 发表于 2022-3-6 00:32

naclken. 发表于 2022-3-5 16:15
19小时 33级 重回史东城
花了15小时把宁福格姆全舔干净了(除了边境英雄墓地……
虽然出生自带一个黄金树种 ...

加4啥意思血瓶也能加吗?

Ludens 发表于 2022-3-6 00:33

asion617 发表于 2022-3-5 20:01
癫火先别触发, 打完所有boss再备份都可以, 剧情推动会改变王城地形, 但是地下的三指房和吃屎哥房都不受影 ...

谢谢,现在在癫火的那个门前不知道怎么进去,就一直没进去,不过可以看梅琳娜老婆求我,另外请问这个东西也是影响结局的道具吗?

硫黄 发表于 2022-3-6 00:35

加入阵营以后眼睛会变色吗。血红血红的摘了头盔吓一跳

jacket 发表于 2022-3-6 00:35

你别砍骑士砍蜗牛啊

Kazepollar 发表于 2022-3-6 00:35

推荐点强力敏捷武器?想那种帅一点的,洗了个90敏捷的号

naclken. 发表于 2022-3-6 00:36

能啊……魂系列都能

nightmare902015 发表于 2022-3-6 00:38

naclken. 发表于 2022-3-6 00:23
史东城跑了几小时
这结构也太复杂了,而且难度也很高
骑士打一个是极限了,同级别的精英也很难打

腐败树灵确实强,之前泥潭就有发单独贴问怎么打的。史东那个可以卡门屈死倒是挺好的

nightmare902015 发表于 2022-3-6 00:39

所有教堂类建筑基本神像下面都有露滴,露滴在赐福处可以升级血瓶回复量

Django 发表于 2022-3-6 00:41

双boss是否是设计师江郎才尽开始摆烂的一种体现?两个boss只有武器不同,招式也大差不差的,还给你塞在一个特别小的空间,这不是纯纯恶心人?
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售