Colure 发表于 2021-5-28 18:56

国家免检虎B 发表于 2021-5-28 17:22
也许我不该开这个头的,还是去玩一些其他平和一点的游戏吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 ...
害,手游玩家多少沾点被害妄想,少前玩家沾得最多,破逼游戏就剩剧情还拿得出手了,你说剧情不好可不就这样

虽然泥潭不一定有,但是属实是害怕少前魔怔人,贴个图自证一下
太君,自己人,别开枪

妄想中毒 发表于 2021-5-28 18:59

手游都是以刷为主,做成这样到时候周回不得被烦死

劳动价值 发表于 2021-5-28 18:59

awp1111 发表于 2021-5-28 19:00

妄想中毒 发表于 2021-5-28 18:59
手游都是以刷为主,做成这样到时候周回不得被烦死

有扫荡

bwsusaga 发表于 2021-5-28 19:08

竟然还有吹白龙的?
对这人滤镜是有多厚?

劳动价值 发表于 2021-5-28 19:23

zeroawp88 发表于 2021-5-28 19:24

所以我一开始就说了,图一乐而已
坛友把我at出来就是想听听离职党爆爆料听一乐呵,合着这位左一句你没证据右一句你自由心证

就比如前面说的劳务纠纷判决书,那是别人的判决书我当然没权利在网上直接放出来
那我要真拜托别人发出来了他是不是又会质疑图是P的没按手印啊照他的逻辑那真是天下无敌了啥都能洗了

翀卫兵有这精力跟我在这撕不如给少前多氪点,你看看流水都跌成啥样了

airshit 发表于 2021-5-28 19:24

夜游的树 发表于 2021-5-28 19:27

喷了,还有人吹离职党有能力的,是指诬陷同事偷窃结果公告一出装作无事发生的能力,还是压缩包解压到现在都没法给大伙看个乐的能力,还是摸鱼画立绘还不高兴别人说的能力?

真要有能力,就去给白龙说说赶紧的把雾境序列整出来用作品打羽中的脸,一个月整他个几百上千万不香吗,别整天盯着微博拉黑少前玩家了

Kojimaru 发表于 2021-5-28 19:29

这游戏付费点是什么?应该不是抽皮肤了吧

tillnight 发表于 2021-5-28 19:30

坛友把我at出来就是想听听离职党爆爆料听一乐呵,合着这位左一句你 ...

判决书的话裁判文书网上都有。

awp1111 发表于 2021-5-28 19:31

这次正常手游了,抽角色

tillnight 发表于 2021-5-28 19:36

市面上那一套呗。抽人物和后期出皮肤都不会少,不作死的话应该不会抽武器,但是听广播节目辅助单位什么的大概率也是一个池子,变相的武器池了吧。CLIKE说是过时其实就是不赚钱所以才没人做。二次元手游这套商业模式也基本成型变成网易模式一样的模板化了。

whzfjk 发表于 2021-5-28 19:41

wolfwood 发表于 2021-5-28 20:44

whzfjk 发表于 2021-5-28 19:41
说起clike我一直以为是指自动走地图和自动战斗,不过感觉实际上的核心特征是不是抽卡资源无限获取花钱买时 ...

对玩家来说,最大意义还是抽角色不花钱吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

安心院紫苑 发表于 2021-5-28 21:38

lyjssj1 发表于 2021-5-28 18:45
好一个贼喊捉贼,我前面的回帖只是有感而发,随便写点对手游剧情的建议

你自己拿少前对号入座,然后还 ...

少前楼,前面对说剧情好的发言有异议,过了几层突然就触景生情抒发对所有手游剧情的意见了。瓜田李下差不多得了。

逢魔的铃音 发表于 2021-5-28 21:54

cs1990cs 发表于 2021-5-28 15:51
国内二次元游戏兴起起点可能是寨游舰r。但少前这游戏还是有里程碑意义的,意义就是在比较高的‘原创性 ...

别的不说,二次元开头跟舰R有什么关系?

就算不扯MA,开头也该是C啊

lyjssj1 发表于 2021-5-28 22:05

安心院紫苑 发表于 2021-5-28 21:38
少前楼,前面对说剧情好的发言有异议,过了几层突然就触景生情抒发对所有手游剧情的意见了。瓜田李下差不 ...
我要是存心针对你家本命游戏我天打雷劈好吧
都五六年前的老游戏了,有点自知之明,被喷也轮不到你家。谢谢

waffen_ss_rush 发表于 2021-5-28 22:28

好家伙,少前2聊着聊着又变成了少前1剧情批判大会和陈芝麻烂谷子新闻联播
少前的剧情我没skip过,活动剧情从失温症开始都录了屏上传了b站,刚开始的剧情确实没啥意思,大概到军方反水那里剧情才算真正开始(个人实在记不住那么多活动名称,只记得剧情流程),然后就是每次活动的剧情都巨踏马长,昨天刚清理了手机里上次剧情的录屏,足足有30g左右,对于一般的玩家可能确实难以接受,我自己每次不看攻略摸索着打估计一次活动要打一个周末。

我这种老咸鱼基本是养生状态,从没饿过16哥,16哥的专属还是有次秃子洞要用才去捞的,0-2次数甚至只有350次,炸狗也只是有几次活动急需装备狗粮搞过,第一个100级妖精是在开了远征以后换的书喂的,所以对我来说这个不算肝。

以前的关卡都是**那种,朝着敌人指挥部或者boss一路冲过去就完事了,后面越来越麻烦,机制也越来越多,还是挺麻烦的。秃子洞反正不存在自己动脑下的,精打细算每一步还有各种机制配队实在要命,目前打的最舒服的洞应该是上次活动的三洞,完全靠硬实力,几乎不用sl,要不是最后一幅图有一队没配好估计能和攻略拿一样的分,目前狮鹫拿了10个,联动勋章拿了5个,应该是每次打的都是困难模式

少前2看演示应该就是xcom玩法,说vc主要是进入电影视角还是啥很像,而且据说能登陆pc,这点做视频还有直播会更方便,而且xcom的操作实在不适合手机,估计到时候还是和1一样,手机做日常,pc打活动

岩窟王 发表于 2021-5-28 22:28

安心院紫苑 发表于 2021-5-28 22:38

坛友把我at出来就是想听听离职党爆爆料听一乐呵,合着这位左一句你 ...

摆在网上的东西你说你没权发,我还真找到了。

https://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/181107ANFZ0BXSK4/index.html?docId=ff57a3bd142444d18301ab8900a26d5a

https://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/181107ANFZ0BXSK4/index.html?docId=7b6e3f8f06aa4358a6afab8900a26d6b

分别与吴某矫某与散爆的合同仲裁。判决结果都是散爆支付两人大约从18年11月到19年6月的双倍工资。两份仲裁确实是你的同僚胜诉。

不过这份判决书还是可以读出点别的东西来的。

吴某矫某的诉求除了双倍工资外还有“终止劳动合同的三个月经济补偿”,但仲裁委员会没有判散爆赔偿这部分,说明委员会认同散爆已经完成两人劳动合同终止时(大约在18年10月底到11月这段时间)的责任与义务。

同时两人与散爆确实产生了劳动雇佣事实:散爆在对两人支付报酬的前提下才能扣除未出勤费用,多半也确实使用了两位的劳动成果。

这成为了仲裁委员会根据《劳动合同法》第八十二条来支持两人要求散爆支付无合同期间的双倍工资的事实依据,同时也验证了你的两位同僚如当年节奏所述“怠工缺勤”。

顺便一提,判决书中表明两人与散爆劳动合约解约的事实都在19年6月而非18年10月底至11月,由散爆提出续签后两人拒绝。

如果是我,是绝对不会给两个矛盾极大且怠工的员工在劳动合同结束后继续使用其劳动成果,同时发基本工资与“住房补贴餐饮补贴等福利性待遇”再扣未出勤工资这么变扭的事的。该断就断,省得麻烦。在上一份劳动合同结束后对这两位直接采取“我不付你工资也不使用你的劳动成果”的举措就能避免在这场仲裁中败诉。

这下好,你的两位同僚摸鱼大半年,实际上拿到了2倍以上的工资(18年10月底至19年6月,法院核算后扣除福利待遇),羽中确实傻逼啊。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-28 23:10

怎么直接吵了一百多楼
游戏这东西,是骡子是马拉出来遛遛,吵能吵出什么来
就算想安利,现在这个卡到不行的客户端也没脸安利出去啊

伊布桑 发表于 2021-5-28 23:28

岩窟王 发表于 2021-5-28 22:28
探头

听说有人要看剧情好的手游?

那我也来推荐,剧情好的手游是吧

翀哥死对头姚总的公司悠星三个多月前代理开服的《碧蓝档案(blue archive)》也是一个剧情非常有看头的游戏,最重要的是不只世界观和剧情好,文案也非常强(简直是舟游反例),不谜语人简单易懂的同时又充分展现了各种角色的性格和魅力。
剧情也很奇妙,上一秒还在k-on式的喝茶吃点心,下一秒就切入到枪林弹雨的战场,感觉就只此一家了

zeroawp88 发表于 2021-5-29 00:24

安心院紫苑 发表于 2021-5-28 22:38
摆在网上的东西你说你没权发,我还真找到了。

https://wenshu.court.gov.cn/website/wenshu/1811 ...

哇你好厉害哦
可我说的劳动纠纷是其他员工公司一整年没有为其缴纳社保的纠纷诶

另外小伙子你是不是没上过班,凡是闹到仲裁纠纷,HR就开始找各种理由算员工未出勤来克扣补偿的基本操作,在你眼里就是“怠工缺勤”的铁证啦?而且你知道这俩人是谁吗就一定大帽子扣上去了?实际情况就是散爆的草台班子半年没给别人续合同最后自己赔钱了而已

还如果是你就怎么怎么样,翀卫兵真把自己当精神股东啦?

BAKA林 发表于 2021-5-29 00:26

伊布桑 发表于 2021-5-28 23:28
那我也来推荐,剧情好的手游是吧

翀哥死对头姚总的公司悠星三个多月前代理开服的《碧蓝档案(blue archi ...

所以什么时候出中文呢

whzfjk 发表于 2021-5-29 00:30

zeroawp88 发表于 2021-5-29 00:41

少前2这卖相圈子里公认的糟糕,希望翀翀加油
反倒是那个肉鸽自走棋云图计划看着还比较能吸金

楼里的翀卫兵与其在这几页几页的证明少前的文案有多好多有深度,不如多给游戏氪点金
这样说话也能硬气点,毕竟大家都是用脚投票

wolfwood 发表于 2021-5-29 00:57

游戏内测都才刚定档,都你嘴里就圈子里公认的糟糕了,为黑而黑有意思吗而且怎么看都是云图那个自走棋不太行,追放3D老婆比较能吸金吧

伊布桑 发表于 2021-5-29 00:59

whzfjk 发表于 2021-5-29 00:30
文案反例 X 色调反例 O
看这配色也不敢搞苦大仇深装逼流啊。开服时摸了一下,冒头 CG 还是苦大仇深了一下 ...

这个游戏玩得真是长见识,原来废萌系(应该算吧)也可以搞这么复杂的世界观。
现在七个学校,每个学校旗下有对应的学生会和各种社团,算算得有十多个势力(只看目前出现的),第一章还只是单个学校对抗黑道势力,第二章有校内社团和学生会冲突,第三章预计是两个对立学校在**搅和的情况下发生冲突。整个世界观一层一层地拨开的感觉很棒,而且细节也多,很多cg信息量爆炸。

tillnight 发表于 2021-5-29 01:01

游戏内测都才刚定档,都你嘴里就圈子里公认的糟糕了,为黑而黑有意思吗而且怎么看都是云图那个自 ...
和所有正常玩家的感官完全相反,最后一转一个已经五周年的CLIKE游戏流水,不知道他混的圈子做的游戏是多少流水的。

whzfjk 发表于 2021-5-29 01:05

Smile_D_up 发表于 2021-5-29 01:06

我来猜测一下,这个圈子是不是荔枝党圈子

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:09

游戏内测都才刚定档,都你嘴里就圈子里公认的糟糕了,为黑而黑有意思吗而且怎么看都是云图那个自 ...

确实,未来的事谁也说不准,这点是我草率了
还是到时候数据说话吧

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:13

tillnight 发表于 2021-5-29 01:01
和所有正常玩家的感官完全相反,最后一转一个已经五周年的CLIKE游戏流水,不知道他混的圈子做的游戏是多少 ...

至少不用可怜巴巴求腾讯老爷赏口饭吃吧

awp1111 发表于 2021-5-29 01:15

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:09
确实,未来的事谁也说不准,这点是我草率了
还是到时候数据说话吧 ...

好奇为什么觉得云图好啊,是现在所有游戏公司都觉得女玩家有钱有男角色好吸金还是弱保软游戏简单啊挺好奇的,羽中还想在二里面加男人,感觉也不是他自己的想法是个试探

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:21

awp1111 发表于 2021-5-29 01:15
好奇为什么觉得云图好啊,是现在所有游戏公司都觉得女玩家有钱有男角色好吸金还是弱保软游戏简单啊挺好奇 ...

因为云图的二头身小人模型和技能动画做的好啊,至少能和竞品打个有来有回,二次元不就图个好看么

awp1111 发表于 2021-5-29 01:27

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:21
因为云图的二头身小人模型和技能动画做的好啊,至少能和竞品打个有来有回,二次元不就图个好看么
...

好吧,感觉大家都不看好云图,自走棋和rougelike都退热过了潮流了,pcr那样的各种动画也就火了半年,看多了也就那样了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-29 01:39

让我们综合一下,烧钱2和云图都不行
烧钱2的模型显然是打不过崩崩崩或者马娘的,敌人设计突出一个土嗨,界面又黄又暗不够亮眼。手游玩家未必能接受冗长的节奏,但xcom玩家也不一定喜欢属性克制,而这两点yz甚至都不打算改。
云图就更别提了,氪金抽卡和肉鸽先天不合,玩法集各家之短,没有肉鸽的惊喜也没有自走棋升级的快感。都这样了卡咩还在花大力气搞他那个昼夜界面和主城系统,ym传统艺能之拎不清重点竞品?指的是重装战姬还是机动战姬啊
羽中要是痛定思痛脚踏实地从头再来那还有一线生机,如果盲目自信结果双重扑街的话帝国の董事长怕是要当思宗了

whzfjk 发表于 2021-5-29 01:49

zeroawp88 发表于 2021-5-29 01:50

开玩笑,在翀卫兵们的眼里配当ym竞品的只能是ym自己
翀卫兵群里的原话 “什么时候才能出一个和少前有的一拼的游戏啊,哪怕和舟游一拼也行啊”
孰高孰低不用我多说了吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 这个少前2感觉像女武神+XCOM的混合体?