屑猫猫 发表于 2021-5-27 14:59

这就是xcom变体吧,顺便大哥你这木星炮秒不掉人不太行啊

wolfwood 发表于 2021-5-27 15:53

那天试玩过了,用的PC客户端,XCOM略作减法的魔改版,没有XCOM的贴脸MISS,打空了也有保底的“擦伤”伤害,没有XCOM的监视射击,游戏节奏比XCOM快多了,有物理、热能、电击三属性相克和崩解重构的双属性互克,下个月内测希望能抽到号

101207777 发表于 2021-5-27 15:56

没有监视射击,没有地形破坏,爆炸物太少,感觉味道不够。双方伤害太低,血太厚,不够刺激。
但可以操作模式比xcom好,预览位置,射击线,行动和攻击动作一步到位,xcom进行的流畅。

白鹤没有翅膀 发表于 2021-5-27 15:57

kyonkoism 发表于 2021-5-27 15:57

B.K. 发表于 2021-5-27 10:54
就是xcom么和女武神有啥关系,攻击都是放动画

我只关心有多少美少女还有色情mod能不能整上.jpg ...

羽中直播自己说的衣服数据在本地,爱改改,到时候一定会有一堆

sandro 发表于 2021-5-27 15:58

哈曼的YY 发表于 2021-5-27 16:00

碧蓝航线也搞一个呗

Smile_D_up 发表于 2021-5-27 16:00

是不是相当于美少女质量比较高的xcom?据说少前剧情味屎?

之前的谣传还只是为刀而刀,现在就已经变成单纯喂屎了

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kyonkoism 发表于 2021-5-27 16:02

wolfwood 发表于 2021-5-27 15:53
那天试玩过了,用的PC客户端,XCOM略作减法的魔改版,没有XCOM的贴脸MISS,打空了也有保底的“擦伤”伤害, ...

保底擦伤就是凤凰点做出的改动

wolfwood 发表于 2021-5-27 16:05

最新的主线剧情发刀,不过发刀程度感觉还不如FARCRY4的剧情,这届手游玩家属实不行

hypnossz86 发表于 2021-5-27 16:09

仓鼠吃火锅 发表于 2021-5-27 16:10

云玩家评论和弹幕太尬了

wolfwood 发表于 2021-5-27 16:13

hypnossz86 发表于 2021-5-27 16:09
问下如何参加内测抽号?

睿站和TAPTAP预约就行

caupollen 发表于 2021-5-27 16:17

格林达姆 发表于 2021-5-27 16:17

屎也不至于只是剧情风格和一般全员美少女的作品不太一样,很多时候把角色全换成胡子大叔好像也没啥违和于那些冲着美少女软色情皮肤来的新生代二次元是冲了点

GMJ 发表于 2021-5-27 18:22

fireship 发表于 2021-5-27 13:01
你好旁友,有的。

蒸汽创意工坊里很多美少女皮肤MOD,就我玩过的有异度神剑MOD,G41 MOD 。

技能也是按角色定制做的mod么?

makece 发表于 2021-5-27 19:05

仓鼠吃火锅 发表于 2021-5-27 16:10
云玩家评论和弹幕太尬了

毕竟这视频实际面向的是纯手游玩家,涉及PC主机游戏都是只云过视频不知道实际咋玩,看着像就是了

布拉维坎的屠夫 发表于 2021-5-27 19:16

这下不冲都不行了

森田美位子 发表于 2021-5-27 19:38

Wiksy 发表于 2021-5-27 13:21
我觉得是瓦格雷的云玩家多

当然不排除新生代玩家这两个游戏都是云的 ...

正常。在door kickers的视频下面说,像hotline miami的

凤凰院天豪 发表于 2021-5-27 22:27

没有监视是坏文明

tillnight 发表于 2021-5-27 22:29

少前剧情手游顶流水平。

Guildenstern 发表于 2021-5-27 22:29

vuder 发表于 2021-5-27 22:32

真不是Xcom的mod么

Dr.Web 发表于 2021-5-27 22:32

B.K. 发表于 2021-5-27 10:54
就是xcom么和女武神有啥关系,攻击都是放动画

我只关心有多少美少女还有色情mod能不能整上.jpg ...

这是手游, mod啥mod啊.

虽然在嘲笑别人, 但泥潭也半斤八两.

M82 发表于 2021-5-27 22:54

等很久了,快公测吧,公测了就拿去做mod打long war2

lyjssj1 发表于 2021-5-27 22:55

少前剧情顶流水平?
我17-19年也算玩了三年了,三年了我就没搞明白这游戏在讲什么故事

每个npc都故作玄虚,每句话都恨不得塞几个自己编出来的专有名词,每个过场都恨不得巴拉巴拉对话十分钟

幸好有skip救命额,所以我一直当看妹子+收集图鉴玩玩,感觉倒也不错

彻底弃坑了以后正好明日方舟公测又去试了试,好勒这讲故事手法一样的故作玄虚一样的风味,体验了五分钟直接删了,只能说不是一家人不进一家门

awp1111 发表于 2021-5-27 23:15

不是有监视射击吗,嘉年华玩家玩的时候能看到,其他的xcom元素都简化了就留了个监视射击

ArcticIce 发表于 2021-5-27 23:41

少前剧情顶流水平?
我17-19年也算玩了三年了,三年了我就没搞明白这游戏在讲什么故事

其实就是从19年之后剧情才真的好起来。
从去年夏活开始剧情的阅读体验基本已经改掉你说的这些毛病了。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悲叹的夜想曲 发表于 2021-5-27 23:51

安心院紫苑 发表于 2021-5-27 23:53

少前剧情顶流水平?

如果你说1到9章烂的话那我非常支持,这部分是铺垫主要角色的流水账,差不多是舟游的平均水平,10章和塌缩点开始这二刺猿手游剧情在同业内坐个天花板板凳没问题的,你看不懂到底在讲什么多半是看得太快漏信息了。具体讲了什么故事可以看我之前的主题贴里对设定集2小册子的讲解以及隔壁nga少前版版头的剧情深度剖析。

谜语人的确有,不过严格来说算得上谜语人的只有俩:去铁血那边的m16(去年冬活真的麻了)和裂变链接的失格异构体。前者是真的写烂了没得救(除非事到如今再出个类似第12章的回忆补完,不过目前正在赶主线进度估计没这个心思),后者在我个人看来是“怎么写谜语人”的优秀典例,不细谈具体的情节和结构,失格异构体全程谜语但她的故事在一个活动内就结束没有留坑,非常讨喜。

http://ngabbs.com/read.php?tid=23960706
附个讲失格异构体的链接

lyjssj1 发表于 2021-5-27 23:59

ArcticIce 发表于 2021-5-27 23:41
其实就是从19年之后剧情才真的好起来。
从去年夏活开始剧情的阅读体验基本已经改掉你说的这些毛病了。

那只能说遗憾了

除了剧情其实其他还行我也玩了三年多,最后也算和平分手

wolfwood 发表于 2021-5-28 00:09

lyjssj1 发表于 2021-5-27 23:59
那只能说遗憾了

除了剧情其实其他还行我也玩了三年多,最后也算和平分手

去年的万圣剧情也非常牛逼,和主线无关,可以单独看看,感受下少前现在的文案水准
https://www.bilibili.com/video/BV11y4y1z7gf

格林达姆 发表于 2021-5-28 00:18

少前剧情顶流水平?

其实我觉得烧钱主线18年后才慢慢走上正轨在这之前只是靠乍一看类似的萌豚手游的剧情衬托,但就是有种回合制说骚话大家一起过家家的感觉
烧钱故事的短板一直在于叙事,而非剧情

acejoe 发表于 2021-5-28 00:31

女武神特点是可以拉枪线和自由射击。

真实之影 发表于 2021-5-28 01:18

Dr.Web 发表于 2021-5-27 22:32
这是手游, mod啥mod啊.

虽然在嘲笑别人, 但泥潭也半斤八两.

想啥呢,说的当然是把模型提取出来用在别的东西上啊……

fireship 发表于 2021-5-28 08:33

GMJ 发表于 2021-5-27 18:22
技能也是按角色定制做的mod么?

不是,这些MOD就是个皮肤,技能不变。对原版的平衡性没有影响。

cdwsh1911110 发表于 2021-5-28 08:34

国家免检虎B 发表于 2021-5-28 08:39

我一直觉得部分坛友的剧情好和我理解的剧情好不一样,一个连结尾都没有的在线游戏,整体连完整的剧本架构都凑不齐,咋能说剧情好呢,还是说光看点短篇小剧场就行了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cys_pitaten 发表于 2021-5-28 08:40

Sliurus 发表于 2021-5-28 08:52

caupollen 发表于 2021-5-27 16:17
不会变成xcom版刷刷刷吗,一枪几十万

少前数值做得还行,五年了都没有太夸张,一直膨胀的都是敌人的数据
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个少前2感觉像女武神+XCOM的混合体?