szz131061 发表于 2021-5-13 11:49

phoenixxj 发表于 2021-5-13 11:24
这养成的确傻屌
但是打单机是真的有意思。
前面的先行者总结的真的准确。 ...

单机部分是挺好的,问题在于我已经打得差不多了。。。剩下的养成线部分可能是我见过手游里最**的之一(也可能是韩游玩的少了)

(wing) 发表于 2021-5-13 11:55

B站都是些什么NT运营操作,公主连接也是,更新都是下午,哪个游戏现在不是早上,半夜更新的

sandro 发表于 2021-5-13 12:04

(wing) 发表于 2021-5-13 11:55
B站都是些什么NT运营操作,公主连接也是,更新都是下午,哪个游戏现在不是早上,半夜更新的 ...

逼站妈的大概草fgo玩家草习惯了,每次2点关服7点开

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-13 12:31

szz131061 发表于 2021-5-13 13:20

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-13 12:31
韩游养成就这么弱智这么抠,我又想起第七史诗那个抽到角色,结果根本没资源养了...

回忆起来了,e7我在入坑阶段就跑了,就记得无限打狗粮,真的吐了。

收回前言,e7才是最弱智的养成系统!

phoenixxj 发表于 2021-5-13 13:44

szz131061 发表于 2021-5-13 13:20
回忆起来了,e7我在入坑阶段就跑了,就记得无限打狗粮,真的吐了。

收回前言,e7才是最弱智的养成系统! ...

因为没有内容,e7在初期没有游戏内容,所以需要大量的养成来卡你在线。
所以当他的游戏内容变多之后,养成就变得简单的多了。
但是守护者传说这游戏,即使在外服,养成依旧恶心。因为他的游戏内容产出太慢。

operatbig 发表于 2021-5-13 17:11

这游戏居然下班时间维护。

CrayS1 发表于 2021-5-13 17:25

phoenixxj 发表于 2021-5-13 13:44
因为没有内容,e7在初期没有游戏内容,所以需要大量的养成来卡你在线。
所以当他的游戏内容变多之后,养 ...

简单嘛?催化剂和升星狗粮卡,我afk的时候仓库里至少一半5星没升6.

蜂蜜620 发表于 2021-5-13 18:05

沉了。我和这游戏说再见的时候到了
祝你们都欧

黑耀星尘 发表于 2021-5-13 18:36

靠北哦,抽光了手里的石头出了船长,抽土花专武up池居然出了船长专武…

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yujie 发表于 2021-5-13 18:50

抽土花抽完钻没出,又给我个土弓
弃了弃了

alucardcz 发表于 2021-5-13 19:05

all in了.
现在土花+专 土弓+专 船长无专

有必要井个船长专吗

sandro 发表于 2021-5-13 19:22

麻痹啊,抽了四万多钻,只出了船长土花,换了个土花的羊驼,弹尽粮绝了
船长有没有专武区别大吗

sandro 发表于 2021-5-13 19:26

鲨鲨皮肤也太可爱了,麻痹,这游戏能不能出点塑料小人啊

不灭钻石 发表于 2021-5-13 19:27

被抽空了,只能说,歪的离谱

Headless 发表于 2021-5-13 19:27

40抽出了土花船长,但是武器箱没出专武
现在土弓+专武
60抽出了土花专武

船长要用的话是要拿土武器还是水武器?现在这两个属性都没有高星的,随便拿个两星武器往上升么?

黑耀星尘 发表于 2021-5-13 19:33

土花必须搭专武井也要井一个,船长我看前面说没专武也能凑合一下

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nxmonitor 发表于 2021-5-13 19:35

sandro 发表于 2021-5-13 19:22
麻痹啊,抽了四万多钻,只出了船长土花,换了个土花的羊驼,弹尽粮绝了
船长有没有专武区别大吗 ...

船长问题不大,有专武能有输出,没有就是个T……

sandro 发表于 2021-5-13 19:38

土花的羊驼就是她的神???

chillstar 发表于 2021-5-13 20:40

买了鲨鱼皮肤,但是没有船长

Mr.BBWoLf 发表于 2021-5-13 21:10

开场klk,这游戏的乐子越来越多了

operatbig 发表于 2021-5-13 21:24

目前最新节奏不是留砖等6月狐狸吗。。。

alucardcz 发表于 2021-5-13 22:03

抽船长专武结果歪了个土花专武..
是不是直接拿去突破等级上限+1? 还是分解换货币?

(wing) 发表于 2021-5-13 22:11

4万多钻就2个土花,服了

evanchen 发表于 2021-5-13 22:56

Aureth 发表于 2021-5-13 23:40

这两个词条哪个比较好https://p.sda1.dev/1/65005d503d4afa38fbefe6b5b8fea8cf/IMG_CMP_180654459.jpeg
https://p.sda1.dev/1/ca40e30f4c8a2c1cea9508fbf82937ed/IMG_CMP_23888701.jpeg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红烧肉 发表于 2021-5-14 03:09

alucardcz 发表于 2021-5-13 19:05
all in了.
现在土花+专 土弓+专 船长无专

没必要。

船长专武加的是伤害,还是出锚的伤害。

除了手操船长能用武器技,大多数时候都意义不大。

甚至有些人PK都不用船长的专武。
我看之前竞技场头排的,船长拿的无邪(伞妹武器)。

alucardcz 发表于 2021-5-14 04:00

红烧肉 发表于 2021-5-14 03:09
没必要。

船长专武加的是伤害,还是出锚的伤害。

这不就是我吗..估计纯粹是歪了个绿单手没人用吧

范坚强 发表于 2021-5-14 07:13

无邪能远程放风筝可能就唯一优点了   吧

sandro 发表于 2021-5-14 08:54

operatbig 发表于 2021-5-13 21:24
目前最新节奏不是留砖等6月狐狸吗。。。

这波不抽估计都玩不到6月了,光这活动的加成都要打吐了

phoenixxj 发表于 2021-5-14 09:22

CrayS1 发表于 2021-5-13 17:25
简单嘛?催化剂和升星狗粮卡,我afk的时候仓库里至少一半5星没升6.

催化剂每天能换普通 每周能换传说
讨伐3带1,自动20把,肯定不缺狗粮。
相比于开服一个6x 要按周练,现在从0开始几小时一个,这不是简单很多吗?
你总不能和一键经验拉满的比吧?

Headless 发表于 2021-5-14 09:33

船长活动换碎片有什么讲究么?比如每天要不要买活动本?或者每天要用掉多少体力

kiraabu 发表于 2021-5-14 09:39

是的,这游戏的千里眼都是叫非洲人忍住,“后期”能翻身
然而非洲人根本熬不到后期

tdtlongzu 发表于 2021-5-14 09:44

这期活动随便打打做条咸鱼就行了,奖励你没土花船长等高强度高加成角色再砸钻进去是很难拿后面的大奖的。

白昼梦 发表于 2021-5-14 11:10

最新阿b服的aga又蝗得差不多之后入坑了这个,没想到刚入坑海豹了船长和专武之后玩起来战斗好无聊,把第一世界通了之后感觉解密有点太傻了,还经常接完谜跑到回头路了没有近道,要绕一大圈再跑回来浪费时间,后面章节pve体验有所改善吗

phoenixxj 发表于 2021-5-14 11:23

最新阿b服的aga又蝗得差不多之后入坑了这个,没想到刚入坑海豹了船长和专武之后玩起来战斗好无聊, ...

我体感
故事挺有趣、梗很有趣、每个世界都有自己的核心解密玩法,不会很枯燥。
如果觉得解密无聊,说明太简单了。

superlink 发表于 2021-5-14 16:51

主线是不错,养成也恶心。e7那无尽刷龙也恶心

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李阿毛同学 发表于 2021-5-14 17:06

最新阿b服的aga又蝗得差不多之后入坑了这个,没想到刚入坑海豹了船长和专武之后玩起来战斗好无聊, ...

还好吧毕竟第一个副本
后面多数是有近路的吧?个别地方可能要跑一下
梗特别多,韩服第二部开头第一章机甲,第二章GTA 逗死我了

蕾丝 发表于 2021-5-14 17:09

活动剧情里突然给我来个死亡诗社梗给我差点噎死

operatbig 发表于 2021-5-14 17:13

果然土妹子是黑幕。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗