operatbig 发表于 2021-6-25 08:09

原来公主是这样进白盒的。

chivalry 发表于 2021-6-25 09:19

Mr.BBWoLf 发表于 2021-6-25 01:04
b站有噩梦11-6了

要命,噩梦要怎么打,根本不敢想

lyjssj1 发表于 2021-6-25 10:38

第九章完美了

阴间小剧情依旧有,甚至还有纯粹就是吓唬你的任务,注意

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-25 12:03

chivalry 发表于 2021-6-25 09:19
要命,噩梦要怎么打,根本不敢想

噩梦11-6本身是固定角色的剧情战。

sandro 发表于 2021-6-25 13:34

这游戏好反战啊,卧槽

alucardcz 发表于 2021-6-25 13:51

lyjssj1 发表于 2021-6-25 10:38
第九章完美了

阴间小剧情依旧有,甚至还有纯粹就是吓唬你的任务,注意 ...

几个拿金方块的事件太阴间了    例如那个直接电话举报

sandro 发表于 2021-6-25 15:14

alucardcz 发表于 2021-6-25 13:51
几个拿金方块的事件太阴间了    例如那个直接电话举报

我是不举报忽悠直接冲,不知道有没有后续啊

evanchen 发表于 2021-6-25 15:14

黑耀星尘 发表于 2021-6-25 17:33

这屌游戏就是有时候逼你做你不想做出的选择才能拿到奖励

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gunbird 发表于 2021-6-25 18:23

暗炮PVP一遇到障碍物就废,PVE方面和暗队菜刀其他人不是很搭
水剑是极重课玩具,推荐饰品满配冰雪女王指环
所以本期都部建议抽

lyjssj1 发表于 2021-6-25 22:25

sandro 发表于 2021-6-25 15:14
我是不举报忽悠直接冲,不知道有没有后续啊

鼓动直接冲也行。没后续

但是结局可以想象也不会很好。。

sandro 发表于 2021-6-25 22:51

卧槽,试了二十几次才把轨道天梯225过了,要吐了

sandro 发表于 2021-6-26 00:05

卧槽,一下没注意把水剑武器升到66,一枪头50w没了,只剩4w了。。。

operatbig 发表于 2021-6-26 20:14

岚芳这剧情……刀傻了……

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-27 10:13

兰芳这个剧情把两大ptsd电影的剧情结合起来了,太惨了。
平时玩梗用ptsd这个词用的挺多,看到真ptsd还是觉得好惨。

evanchen 发表于 2021-6-27 10:30

恶魔娘阿洛 发表于 2021-6-28 04:38

lyjssj1 发表于 2021-6-25 22:25
鼓动直接冲也行。没后续

但是结局可以想象也不会很好。。

你做完剧情再去就能打电话给小公主,让天堂堡垒来人接应了

zerona 发表于 2021-6-28 09:08

这第九章就是捏他辛德勒的名单吧?

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 10:53

zerona 发表于 2021-6-28 09:08
这第九章就是捏他辛德勒的名单吧?

活动画面就是捏辛德勒名单

sandro 发表于 2021-6-28 21:51

装备随机进化感觉好带感啊,每天堵几把

nxmonitor 发表于 2021-6-29 09:54

但实质上红头箍女孩一开始就是贝丝变的,所以这个活动画面就有点另一种层面上的讽刺了……

lxdascc 发表于 2021-7-1 01:06

https://p.sda1.dev/2/d99151db44f97d5c8972116d3795bec9/IMG_CMP_214605384.jpeg
今天刚玩,新人30抽出了现在up的暗属性炮,结果武器池新人30抽给了我另一个up水剑的武器,顿时蛋疼。
然后拿着300魔法水晶去兑换个专武盒子,结果又tm开出来一个水剑的专武!!
感觉这游戏和我过不去一样,心累

不知道这样是不是我必须得去抽个水剑了?要不然新人时期一个30连专武一个300水晶赌的专武全是她的,大好的武器留着没用,这也太蛋疼了

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-7-1 01:23

lxdascc 发表于 2021-7-1 01:29

evanchen 发表于 2021-7-1 01:23
水剑和暗炮其实专武必要性不是最高的
最好先把主线清掉了,拿了钻石先抽一波,看看还有没有其他能练的主 ...

感谢大佬,现在唯一蛋疼的就是手握两把水剑专武但是没这人物,而且这人物似乎也不是pve向的。
一直在看wiki似乎专武可以分解了去赌别的专武?感觉这两把剑可以拿一把去赌别的了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mr.BBWoLf 发表于 2021-7-1 01:48

lxdascc 发表于 2021-7-1 01:06
今天刚玩,新人30抽出了现在up的暗属性炮,结果武器池新人30抽给了我另一个up水剑的武器,顿时蛋疼。
然后 ...

这号接下来的石头谨慎啊,水剑ai太差,出道即退环境,50免费抽出一个开图鉴得了,没抽到这两天分少点也不亏

暗炮在明年国服暗队成型后极其有用,专武近期只有土花、即将出的暗盾和狐狸能带来质变

evanchen 发表于 2021-7-2 08:33

yzj134100 发表于 2021-7-2 10:46

会战后被踢就没奖励的确很傻逼

ryusei 发表于 2021-7-4 02:22

呵呵……这个守护者基地这么极品嘛?前两天150级的时候卡三星人物没有八个胎三的角色上限就被卡在150……今天175了需要七把不同五星专武(胎五的)还要一把加1的也是要八个……下个月能开不错了……

evanchen 发表于 2021-7-4 09:07

operatbig 发表于 2021-7-4 10:20

男人不抽,又省钻了。

evanchen 发表于 2021-7-4 13:22

ryusei 发表于 2021-7-4 22:52

evanchen 发表于 2021-7-4 09:07
我这些条件都满足,现在才在129,那啥黄金邀请函也买了,你这么快却不满足这些条件?你怎么做到的 ...

我是国际服啊……我国服倒是有买月卡国际服商城都是空的怎么买东西?

whose12222 发表于 2021-7-5 00:28

ryusei 发表于 2021-7-4 22:52
我是国际服啊……我国服倒是有买月卡国际服商城都是空的怎么买东西?

国际服还是推荐有个ios系统的手机或者平板再考虑氪金玩,不然现在安卓上谷歌氪金和用魔法进商店太麻烦了,ios上只需要一个外服号和奇游。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sandro 发表于 2021-7-5 21:16

卧槽,原来赤雪专武技能不是无敌斩啊

ryusei 发表于 2021-7-6 03:09

whose12222 发表于 2021-7-5 00:28
国际服还是推荐有个ios系统的手机或者平板再考虑氪金玩,不然现在安卓上谷歌氪金和用魔法进商店太麻烦了 ...

我国际服就吴克玩了,国服买月卡来支持一下

yzj134100 发表于 2021-7-6 14:42

存了8w钻看抽不抽得到高达

lyjssj1 发表于 2021-7-7 18:27

小公主的真名也有伏笔吗

sandro 发表于 2021-7-7 19:05

lyjssj1 发表于 2021-7-7 18:27
小公主的真名也有伏笔吗

看外服剧情确实是的

冰原狼 发表于 2021-7-8 01:32

据说剧情不错想蝗一波
问下国际服月卡体验如何?需要初始吗?有啥必需人权卡吗?
人在墙外不考虑国服

sandro 发表于 2021-7-8 07:21

冰原狼 发表于 2021-7-8 01:32
据说剧情不错想蝗一波
问下国际服月卡体验如何?需要初始吗?有啥必需人权卡吗?
人在墙外不考虑国 ...

不懂国际服,不过初始和人权卡总归要的,看人吹得最猛的就是未来公主,砸锅卖铁搞一个
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗