Fcrea 发表于 2021-4-28 17:03

感觉抽30发装备就能买一个随机超凡专武挺良心啊,即使这样也不推荐给装备池投前30发以外的钻吗?

harry3 发表于 2021-4-28 17:10

怎么感觉输入延迟有点大,无论是模拟器键盘还是手柄...
这个60帧模式也有点掉帧

cowgp01 发表于 2021-4-28 17:17

Fcrea 发表于 2021-4-28 17:03
感觉抽30发装备就能买一个随机超凡专武挺良心啊,即使这样也不推荐给装备池投前30发以外的钻吗? ...

300买随机5星武器一个月只能一次吧

milizzy 发表于 2021-4-28 17:39

iopkliopkl 发表于 2021-4-27 21:06
建了个公会,s1摸鱼,群号634844141

申请了。。加我一个

harry3 发表于 2021-4-28 19:04

看nga说科技自抽号跳过1-2会导致没有老板娘好友

loaflace 发表于 2021-4-28 19:06

harry3 发表于 2021-4-28 19:04
看nga说科技自抽号跳过1-2会导致没有老板娘好友

不会啊,我买的是石头号,还是回1-2打一遍就有了啊

szz131061 发表于 2021-4-28 19:07

说起来,这个游戏的方向为啥会是一个四向的按钮,明明现在是个游戏都知道搞虚拟摇杆了,这个固定位置的四个方向真的严重影响搓玻璃,感觉是给模拟器或者手柄玩家的设计

Ashice 发表于 2021-4-28 19:31

说起来,这个游戏的方向为啥会是一个四向的按钮,明明现在是个游戏都知道搞虚拟摇杆了,这个固定位置的四个 ...

感觉就是为了让那个闪电行者恶心人所以只有四向冲刺

—— 来自 S1Fun

黑耀星尘 发表于 2021-4-28 20:11

搓玻璃太难受了 手都疼了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

舞以 发表于 2021-4-28 20:22

Ashice 发表于 2021-4-28 19:31
感觉就是为了让那个闪电行者恶心人所以只有四向冲刺

—— 来自 S1Fun ...

5图的闪电行者恶心到我了,我和她玩了估计能有半个小时,最后放弃了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ashice 发表于 2021-4-28 20:34

舞以 发表于 2021-4-28 20:22
5图的闪电行者恶心到我了,我和她玩了估计能有半个小时,最后放弃了

—— 来自 samsung SM-G9980 ...

不是有什么ak武器技能跳吗?
我还没打到那,以前玩国际服是卖了ak硬生生跑赢的

—— 来自 S1Fun

Headless 发表于 2021-4-28 21:08

60抽土弓和土弓专武,要凑一队的话其他二星可以养到什么程度不算浪费?

lyjssj1 发表于 2021-4-28 21:13

话说这剧情是每个世界都要死几个龙套让vip选手觉醒吗。。

TechiWu 发表于 2021-4-28 21:34

蜂蜜620 发表于 2021-4-26 19:07
棒子手游也能过审了。是叔叔厉害还是。。。?

现在限韩令逐渐宽松了 每个游戏发行商都有一定的韩国游戏发行定额,但是要排队

iopkliopkl 发表于 2021-4-28 21:36

棒子编剧喜欢洒狗血

Fcrea 发表于 2021-4-28 21:46

太鸡儿肝了,我打完世界2都累坏了,搓玻璃疲劳点上升300%

(wing) 发表于 2021-4-28 22:45

有点烦,一个号初始出土弓,然后专武出的船长的,一个号初始暗狼,然后专武出土弓

(wing) 发表于 2021-4-28 22:45

Headless 发表于 2021-4-28 21:08
60抽土弓和土弓专武,要凑一队的话其他二星可以养到什么程度不算浪费?

土奶,没了,等着下个UP抽船长,土花

harry3 发表于 2021-4-28 23:16

在封科技1-4初始了,明天看看号还活着没

chillstar 发表于 2021-4-28 23:55

据说每一章都有刀,真不是盖的

Rocinante 发表于 2021-4-29 01:33

游戏质量不错,明天创个公会去

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蕾丝 发表于 2021-4-29 08:33

第五章通了,果然这一章难度开始上来了,大boss很有魄力,不小心还死了一次

接下来慢慢把前面的支线都清掉好了,角色强度感觉要跟不上了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2021-4-29 08:35

chillstar 发表于 2021-4-28 23:55
据说每一章都有刀,真不是盖的

沙漠那章就是典型爽文套路,没死人,甚至让你亲自拷问敌方小兵

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

harry3 发表于 2021-4-29 09:14

啊这 只封了1w3个帐号

acg_gyanc 发表于 2021-4-29 09:14

这游戏是克鲁塞德那家出的么?

lyjssj1 发表于 2021-4-29 09:28

蕾丝 发表于 2021-4-29 08:35
沙漠那章就是典型爽文套路,没死人,甚至让你亲自拷问敌方小兵

—— 来自 OnePlus KB2000, Andro ...

我刚才还打到哪,tm我把一个小兵的头给夹扁了,然后显示做完任务的那个进度槽居然往后退了一点?!这是善恶度吗233

蕾丝 发表于 2021-4-29 09:29

lyjssj1 发表于 2021-4-29 09:28
我刚才还打到哪,tm我把一个小兵的头给夹扁了,然后显示做完任务的那个进度槽居然往后退了一点?!这是善 ...

算善恶度吧,不过不知道有啥用。。

另外那个小兵其实没死,还会跟你说话,“今后都不用洗脸了”23333

安姆闲人 发表于 2021-4-29 09:53

今天看了下千里眼视频,有个未来主角骑士是女性,加上片头,游戏默认玩家角色的性别是女性么?我选了男,有办法改么

蕾丝 发表于 2021-4-29 10:15

说道剧情我比较不满意的一点,一个是小公主的存在感也太低了,几乎就没有参与到主线里来,明明这么可爱,主角又是个纯摄像头,对剧情的发展几乎没什么推动作用,第二个是章节之间完全没有过渡剧情,类似fgo这种,特异点也好异闻带也好,出发前会有铺垫,结束后会有总结,这种就会很好的营造在异世界之间穿越的浸入感,坎公骑冠剑这边虽然也是每个世界风格都大相径庭,但缺乏过度剧情就导致味儿淡了很多

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 10:25

蕾丝 发表于 2021-4-29 10:15
说道剧情我比较不满意的一点,一个是小公主的存在感也太低了,几乎就没有参与到主线里来,明明这么可爱,主 ...

等她真的参与到主线了你就会觉得还是现在卖萌更好

SANJI321 发表于 2021-4-29 10:26

s1的工会还有坑不,想进

八月琉璃 发表于 2021-4-29 10:39

蹲个公会

蕾咪莉亚 发表于 2021-4-29 10:43

蕾丝 发表于 2021-4-29 10:45

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 10:25
等她真的参与到主线了你就会觉得还是现在卖萌更好

问题是她也没多少卖萌的戏份啊,一个大章剧情里面顶多出来一次,给个道具就跑

蕾丝 发表于 2021-4-29 10:47

说起来,这个游戏的方向为啥会是一个四向的按钮,明明现在是个游戏都知道搞虚拟摇杆了,这个固定位置的四个 ...

可以在设置里调成全方向

owada 发表于 2021-4-29 11:02

lyjssj1 发表于 2021-4-29 11:03

小公主前期就一个发金片的

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 11:04

蕾丝 发表于 2021-4-29 10:45
问题是她也没多少卖萌的戏份啊,一个大章剧情里面顶多出来一次,给个道具就跑 ...

后面主线梦魇难度只要主角和公主分开的都是小公主的冒险,外传和支线尤其是尤金活动本参与度都很高

蕾丝 发表于 2021-4-29 11:06

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 11:04
后面主线梦魇难度只要主角和公主分开的都是小公主的冒险,外传和支线尤其是尤金活动本参与度都很高 ...

那太好了,又有动力了

话说梦魇难度居然是全新剧情这点挺良心的(不过我也才打了第一张第一个地图)

黑耀星尘 发表于 2021-4-29 11:43

一个公会就30人?就少的离谱

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗