森下未散 发表于 2021-4-29 11:48

安姆闲人 发表于 2021-4-29 09:53
今天看了下千里眼视频,有个未来主角骑士是女性,加上片头,游戏默认玩家角色的性别是女性么?我选了男,有 ...

那不是主角,是未来某个分支主角离开后长大的小公主

Fcrea 发表于 2021-4-29 11:50

自己的B站号到世界3出了土花土弓+船长专武。感觉都可以充月卡当主号玩了..

安姆闲人 发表于 2021-4-29 11:57

森下未散 发表于 2021-4-29 11:48
那不是主角,是未来某个分支主角离开后长大的小公主

未来公主是拿盾牌的这个吧,我说的是拿加特林的未来骑士

森下未散 发表于 2021-4-29 12:11

安姆闲人 发表于 2021-4-29 11:57
未来公主是拿盾牌的这个吧,我说的是拿加特林的未来骑士

原来是后面的吗,我AFK了还真不知道

缺德猫 发表于 2021-4-29 12:59

没接触过的还是船长或者土弓开局比较好,起码前面几章能爽到,蓄力角色太便秘了,可能会导致退坑。

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 13:17

安姆闲人 发表于 2021-4-29 09:53
今天看了下千里眼视频,有个未来主角骑士是女性,加上片头,游戏默认玩家角色的性别是女性么?我选了男,有 ...

改不了,反正穿个皮肤性别也变了,大骑士属于越到未来后在那边停留了十年后的样子,本质上算平行宇宙吧,你选男的会在剧情里看到短发大骑士(只有背影)

theloved 发表于 2021-4-29 13:32

灼眼艾莉亚 发表于 2021-4-29 13:34

md,这些马云工作室能不能专业点,
买了30个自抽,里面一半没跑鞋没狗,刷了等死吗

安姆闲人 发表于 2021-4-29 13:37

theloved 发表于 2021-4-29 13:32
比赛跑的?还有别的闪电行者吗?那个赛跑不是继续往下走剧情拿了跑鞋就能秒杀? ...

每一个世界都会再遇到她再比赛

id_catcher 发表于 2021-4-29 14:31

公会已经满了么?有第二个公会么?

iopkliopkl 发表于 2021-4-29 14:46

id_catcher 发表于 2021-4-29 14:31
公会已经满了么?有第二个公会么?

s1摸鱼满了,还有个s1咸鱼

id_catcher 发表于 2021-4-29 14:51

iopkliopkl 发表于 2021-4-29 14:46
s1摸鱼满了,还有个s1咸鱼

已加入

magicc 发表于 2021-4-29 15:33

打到第五章打不过了,有什么办法可以提高输出吗?还有装备是只能靠抽吗?

黑耀星尘 发表于 2021-4-29 15:53

说来这游戏有个是否用手柄控制的选项,具体怎么操作?市面上的手机手柄能用么?主机手柄呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rocinante 发表于 2021-4-29 17:01

说来这游戏有个是否用手柄控制的选项,具体怎么操作?市面上的手机手柄能用么?主机手柄呢?

—— 来自 sa ...

可以用ps4的,其他的不知道,蓝牙

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

magicc 发表于 2021-4-29 17:37

给3 4星红色装备进化到五星再分解拿魔法水晶值吗?

Kitali 发表于 2021-4-29 17:42

magicc 发表于 2021-4-29 17:37
给3 4星红色装备进化到五星再分解拿魔法水晶值吗?

进化成五星超级贵,我三星都拿来合四星赌五星了

—— 来自 S1Fun

magicc 发表于 2021-4-29 17:50

Kitali 发表于 2021-4-29 17:42
进化成五星超级贵,我三星都拿来合四星赌五星了

—— 来自 S1Fun

请问里程里的那个史诗专属装备宝箱要换吗?我看一个月只能换5个

Kitali 发表于 2021-4-29 18:14

请问里程里的那个史诗专属装备宝箱要换吗?我看一个月只能换5个

我的话不是很推荐,这玩意儿每个赛季买季票都会给一把的,不过我刚开始二星角色多专武却只有一把,所以抽了两把,以后肯定会把所有材料拿来怼绿盒子的

—— 来自 S1Fun

hallowilliam 发表于 2021-4-29 18:44

(船长+船长专武)
土花+战争女神+战争女神专武+淑女骑士专武

这俩号哪个合适点有什么建议吗。。。

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 19:02

hallowilliam 发表于 2021-4-29 18:44
(船长+船长专武)

凤凰送的,凤凰和淑女骑士后面都基本一无是处

pe_nimnul.a 发表于 2021-4-29 19:05

100金属的黄箱子开出武器不需要的可以卖掉也是100金属可以无限套娃,开个图鉴加成也不错,后面会更新守护者基地这个东西,角色连专有更高的点数,现在可能还没有,后续可可,海盗,烧瓶,小红帽这批是公会战要上的武器也最好留下

八月琉璃 发表于 2021-4-29 20:16

(船长+船长专武)

是我就选船长了

安姆闲人 发表于 2021-4-29 20:37

主角骑士是不好用么,看攻略视频没人讲他,但主角不带着又怪怪的

sandro 发表于 2021-4-29 21:42

土弓暗炮都带专武玩到世界5了,感觉土弓玩起来挺爽的,还有必要去搞个土花船长的吗?

穿越护城河 发表于 2021-4-29 21:58

—— 来自 sa ...
完美适配,各种类型都可以,连上蓝牙就行了

Fcrea 发表于 2021-4-29 23:13

这游戏的活动就是体力换积分吗? 没有活动剧情一类的吗

lyjssj1 发表于 2021-4-30 09:06

第六章还挺有趣的。。

蕾丝 发表于 2021-4-30 09:13

梗里做了个游戏不是盖的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

loaflace 发表于 2021-4-30 09:30

好不容易刷了个土花专武,结果箱子开了个兰儿

yzj134100 发表于 2021-4-30 09:42

土弓但是没武器等多个10连看下300魔晶换出啥

owada 发表于 2021-4-30 09:47

蕾丝 发表于 2021-4-30 10:04

我现在觉得土花还是就jjc的时候手操一下就好了,平时过图手操土花纯给自己添堵

yzj134100 发表于 2021-4-30 10:27

iopkliopkl 发表于 2021-4-27 21:06
建了个公会,s1摸鱼,群号634844141,已满又建了个s1咸鱼

群申请了

灼眼艾莉亚 发表于 2021-4-30 10:45

pvp卷的太厉害,那个3v3说白了就是不氪人权被吊打,氪人权的打上去和同样阵容的玩家绕圈圈

看到个很精准的评论

Headless 发表于 2021-4-30 10:54

升级商店要的那个灵魂点数在哪搞?只要一个我没有

evanchen 发表于 2021-4-30 11:23

八月琉璃 发表于 2021-4-30 11:44

Headless 发表于 2021-4-30 10:54
升级商店要的那个灵魂点数在哪搞?只要一个我没有

点数?收菜的不就是点数和金币吗

Headless 发表于 2021-4-30 11:59

八月琉璃 发表于 2021-4-30 11:44
点数?收菜的不就是点数和金币吗

我蠢了,我以为缺下面显示1的那个

chillstar 发表于 2021-4-30 13:34

5-2的赛跑真是血压拉满,这游戏的触摸反馈好像有点迟钝,不知道是不是模拟器的原因
AK真好用
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗