蕾咪莉亚 发表于 2021-5-6 12:49

jesuswjx 发表于 2021-5-6 12:51

这游戏单角色或者单专武都是废物,得分别氪金抽不说还得刚好能搭配上的设计实在是离谱。。本来对这游戏第一印象不错还打算充点钱玩一段时间的,研究了下池子概率之后直接滚了。

operatbig 发表于 2021-5-6 12:56

sandro 发表于 2021-5-6 07:06
感觉是带娃吧

第10、11章用女骑士的话,百合味还挺浓的,甚至还有点万雌王的意思,npc无一不想念我女骑士。

lyjssj1 发表于 2021-5-6 13:03

蜂蜜620 发表于 2021-5-6 12:29
好家伙。今天第一次上白银。
第一个对手是土工土花船长国家队。我两个箱子在手伤害都没对面0箱子高。

我觉得这游戏pvp急需加个投降按钮,微氪无氪看见对面阵容不对可以及时跑路,我就想拿个徽章而已233

nxmonitor 发表于 2021-5-6 13:38

我看好像是有些角色没专武也能凑合用,但是某些角色没有专武就是FW(土花最典型),现在卷得那么厉害的情况下抽角色井武器都是不保险的啊……

nxmonitor 发表于 2021-5-6 13:39

不用女骑士的最大理由,其实是立绘太丑了,眼睛有点凸出像鱼人好吧,开头那段动画的请来一个……

trb315 发表于 2021-5-6 13:49

phoenixxj 发表于 2021-5-6 11:39
首先,我觉得角色没专武真的没必要用,你就当他不存在。除非你缺大哥,那就是初始问题。
其次,井角色还 ...

母猪石是指啥?

kiraabu 发表于 2021-5-6 14:15

怎么可能加投降按钮,那不是让重氪不爽吗

phoenixxj 发表于 2021-5-6 14:42

trb315 发表于 2021-5-6 13:49
母猪石是指啥?

抽角色重复会给的那个
母猪石来源pcr,指氪金获得可以给角色提升阶级的道具
因为可以换碎片所以被叫母猪石
而且可以扩展等级 所以越看越像母猪石

tdtlongzu 发表于 2021-5-6 15:33

lyjssj1 发表于 2021-5-6 13:03
我觉得这游戏pvp急需加个投降按钮,微氪无氪看见对面阵容不对可以及时跑路,我就想拿个徽章而已233 ...

怎么可能加,无氪微氪就是氪佬的游戏体验,加了投降,氪佬游戏体验怎么办?

lyjssj1 发表于 2021-5-6 16:08

tdtlongzu 发表于 2021-5-6 15:33
怎么可能加,无氪微氪就是氪佬的游戏体验,加了投降,氪佬游戏体验怎么办? ...

耽搁了氪佬宝贵的游戏时间还不够吗,再说反抗几次了以后发现没用躺平的人越来越多打木桩也没啥意思啊

yujie 发表于 2021-5-6 16:15

人物经验怎么搞比较快?推到7图结果一队人只有我哥个到55级

八月琉璃 发表于 2021-5-6 16:37

yujie 发表于 2021-5-6 16:15
人物经验怎么搞比较快?推到7图结果一队人只有我哥个到55级

迷宫打穿

之前听说武器池毒还没觉得,今天上头了想给土花抽个专武,觉着不行还可以换900的赌一把

最好的一次开了两个白盒,全是四星专武,直接心态崩了。。

对了,我凑900把兰儿专武分了,结果900又给了一把

blueflames001 发表于 2021-5-6 18:43

打手操竞技场,对面五星我也五星然后对面打我一下3/4的血给去掉了……

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-6 20:20

phoenixxj 发表于 2021-5-6 20:58

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-6 20:20
说到池子,你游这个池子确实毒的不行,个人抽卡体感和第七史诗都不相上下了,不说那个坑爹的光暗池了,连普 ...

第七史诗已经月卡白嫖快一年了
笑门司马改了迷宫,不然还能抽点阵
商店用钻刷神秘,书签基本普池白送
神秘女角色都有,男角色几乎都没(毕竟pcr那样的还是少) 关键笑门被骂惨之后,都很少出改变环境的玩意了,不玩rta,抽不抽全看xp。
玩到现在老光暗也差不多了。这游戏池子有保底后真不算太坑。

kimihung 发表于 2021-5-7 09:46

5-7 BOSS有没有什么逃课的方法?容错率好低,基本上被摸到就是死

lyjssj1 发表于 2021-5-7 09:54

kimihung 发表于 2021-5-7 09:46
5-7 BOSS有没有什么逃课的方法?容错率好低,基本上被摸到就是死

BOSS技能循环是固定的,威胁最大的就是那个秒杀元气弹,记好BOSS什么时候出这招就提前停手满场跑就行了。。

我打这关的练度反正没加血的话小技能至少也能吃3下。而且我方那个NPC掌门会帮打,所以就以躲为主打消耗战?

蜂蜜620 发表于 2021-5-7 12:17

白银2还能碰到64级国家队

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-7 12:23

operatbig 发表于 2021-5-7 17:04

草,2星专属也算白盒……

Aureth 发表于 2021-5-7 18:51

圆形jjc卡在700分线上,开打就会被爆锤掉段,不打就损失奖牌

嘿等等 发表于 2021-5-7 21:56

井快满了,还没见到第二个三星

Mr.BBWoLf 发表于 2021-5-8 00:16

刚玩通世界1,差一角色开不了,这刚开十几天就人均土弓配专武了?

sandro 发表于 2021-5-8 08:07

第二季上来变机站了???

sandro 发表于 2021-5-8 08:07

刚玩通世界1,差一角色开不了,这刚开十几天就人均土弓配专武了?

初始号遍地走

flyzzhj 发表于 2021-5-8 08:32

问一下,这个游戏一开始那个328的包有没有买的必要?

蕾丝 发表于 2021-5-8 08:48

phoenixxj 发表于 2021-5-6 20:58
第七史诗已经月卡白嫖快一年了
笑门司马改了迷宫,不然还能抽点阵
商店用钻刷神秘,书签基本普池白送

那么现在如果想买初始号回坑的话该买啥的呢?

phoenixxj 发表于 2021-5-8 09:25

蕾丝 发表于 2021-5-8 08:48
那么现在如果想买初始号回坑的话该买啥的呢?

暗25

蕾丝 发表于 2021-5-8 09:42

phoenixxj 发表于 2021-5-8 09:25
暗25

这不是没变吗(摔)

phoenixxj 发表于 2021-5-8 09:44

蕾丝 发表于 2021-5-8 09:42
这不是没变吗(摔)

前面不是说了
笑门现在怂的一逼。就怕再造怪物。

trb315 发表于 2021-5-8 09:56

刷初始,也可以淘宝买初始或石头号自己抽,不知道会不会被封。。。

影之诱惑 发表于 2021-5-8 11:04

赤雪我的超人,用币直接升三,刷土图爽快的一逼。
竞技场没法玩啦,爽完就跑的母个土花就没法打了,规划得越远越吃瘪,多人躺个黄金三爬不上去,自动靠被殴打爬到黄金一,毫无游戏体验。

trb315 发表于 2021-5-8 11:25

我感觉无氪微氪就玩玩单机内容吧,PVP是土豪的天下

windaria 发表于 2021-5-8 12:14

这游戏的评价真是笑死我,一个给一星的觉得解密太弱智,另一个给一星的觉得弱智级的解密也不喜欢,完全不想动脑,只想无脑杀杀杀

operatbig 发表于 2021-5-8 12:23

笑死,第二季开场还玩起机战。

黑耀星尘 发表于 2021-5-8 12:54

有的解密做的不是巧还是要极限操作,这游戏的移动又操蛋,玩的好不爽

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lyjssj1 发表于 2021-5-8 14:02

黑耀星尘 发表于 2021-5-8 12:54
有的解密做的不是巧还是要极限操作,这游戏的移动又操蛋,玩的好不爽

—— 来自 samsung SM-G9750, Androi ...

还行吧,除了世界5的赛跑我也没找到什么特别卡操作的。。阴间谜题倒是不少

roamer 发表于 2021-5-8 14:05

2次保底都没有出up角色,这游戏有毒
军刀和僵尸这两个3星能玩吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 那个b站新推的什么坎公骑冠剑有人玩吗