焚心雨 发表于 2023-3-28 23:09

那个武器DIY有构成限制吗?比如给树枝黏上好几个石头串成糖葫芦形状可以办到吗?

Anselmus 发表于 2023-3-28 23:10

万物互联是吧

暗日生化体 发表于 2023-3-28 23:10

看之前的片还有地下的吧,还是藏了

暗日生化体 发表于 2023-3-28 23:10

看之前的片还有地下的吧,还是藏了

tidus_zl 发表于 2023-3-28 23:10

我要是老任肯定把本作延期放新机首发护航了。现在的塞尔达比3d马正统作更适合护航新机器。要是王泪放新机上,我是愿意第一时间入手新机器的。放ns上基本上对ns的销量不会有带动作用了

chdhdhd 发表于 2023-3-28 23:11

我真的是个俗人。还是没办法完全领略野吹的沙盒塞尔达路线的厉害之处。
还是关心怪物种类、地牢数量、美术区分度、boss设计,或者梅祖拉假面那种黑暗故事世界观,这些传统的期待点和设计堆料点。
我意识里还是觉得自由度总是和关卡的设计感难免成反比,所以宁可玩各种玩法受限、线性流程的拘束play。
不过新作至少改了耐久系统,观望一下情报,等合适时机还是想入的

refiver 发表于 2023-3-28 23:12

ruits 发表于 2023-3-28 23:01
这个DIY和能力太强了,穿墙有一个地方演示了两次,好像是不同的位置进行穿墙。静心等PV3
PS:充满遗 ...

意思就是表达的意思和我是一样的,但是就是要装一波文盲扣鹅?
充满遗憾听不懂是在说机能限制?这说法当年野炊都说过因为兼顾wiiu无法全方面利用ns的机制和振动,充满遗憾。这都听不懂在这里装铁粉?

—— 来自 S1Fun

pzk 发表于 2023-3-28 23:12

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 22:55
我觉得应该是行的
大概是跟野吹的时停一样的目标范围

感觉不太现实吧,那岂不是要保存所有物体的移动路径了

三尖酸努努 发表于 2023-3-28 23:12

光凭这个实机就已经可以年度最佳了,关键是老任还在藏东西,今年没悬念了

从前有一个宅 发表于 2023-3-28 23:12

旷野之息通过磁铁,时停,炸弹。就能延展出那么多神庙解密,冒险探索,机制boss。。。
这作的四个新能力更恐怖,到底能给我什么样的新迷题,新冒险,新战斗
想想都兴奋的不行啊!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AAAzure 发表于 2023-3-28 23:13

光是dlc给新机首发护航就已经能赚的盆满钵满了

dixies 发表于 2023-3-28 23:13

Tachikoma88 发表于 2023-3-28 22:56
发现视频实机在启用能力的一开始都会有点点小卡顿,希望影响不大

荒野之息就已经时常掉帧了,机能这个没法讲的

绝不预购 发表于 2023-3-28 23:14

比如山里洞里搞些隐藏空间,要穿墙术才能去到。

lanyu_u 发表于 2023-3-28 23:14

限定机日服居然要用账号抽选,每个账号只能抽一次,就这难度,怕不是吃现要到天价

assdfe123 发表于 2023-3-28 23:15

问就是今年没新机,但是王泪已经箭在弦上不得不发了

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 23:15

pzk 发表于 2023-3-28 23:12
感觉不太现实吧,那岂不是要保存所有物体的移动路径了

应该是只能对当前静止的物体用吧
然后能控制的时间段是目前的状态到他上一次静止之间的过程

5353 发表于 2023-3-28 23:15

我很期待老任能用时间回溯设计出怎样的谜题.
我记的第一次玩braid真的挺惊艳.

猫出没注意 发表于 2023-3-28 23:15

有网友评价“海拉鲁手工耿”,笑死个人
这个任意组合物品的系统脑洞太大了,让人想起了steam那个攻城游戏“围攻”,脑补一下都觉得潜力无限,自己瞎说一个,比如类似MC拼个铁轨之类的能自动运行的路线,一口气游览所有城镇之类的。不知道具体有什么限制,拼合完的东西能不能永久保留等等,旷野之息玩得很开心,太期待王国之泪发售了。

气温而人 发表于 2023-3-28 23:16

通天术的用处在于进入地下后,如何快速地返回上一层乃至地表,跟地下大迷宫应该强关联

Amibo 发表于 2023-3-28 23:16

没想到是任天堂将TRPG电子化再往前推了一步

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 23:17

白色池塘 发表于 2023-3-28 23:09
初见之下感到通天术这个功能较为鸡肋,毕竟野炊的移动办法很多,没必要单独做这么一个机制。后来想到本能力 ...

关于通天术不妨猜想更大胆一点

通天术这个技能是用来进入地下的

游戏进行到某个阶段的时候整个世界会倒过来,浮空岛变成了陆地,海拉鲁成了“天”
然后用通天术进入“地下”

leina0602 发表于 2023-3-28 23:18

要是五一前出就好了,六月份还有丝之歌,社畜时间不够了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pzk 发表于 2023-3-28 23:18

5353 发表于 2023-3-28 23:15
我很期待老任能用时间回溯设计出怎样的谜题.
我记的第一次玩braid真的挺惊艳. ...

只能对单一物体放回溯很难比得过braid吧,我觉得比双人成行强就很满足了!

舌怪 发表于 2023-3-28 23:19

assdfe123 发表于 2023-3-28 23:15
问就是今年没新机,但是王泪已经箭在弦上不得不发了

梅祖拉的假面不照样跑在N64上嘛

leina0602 发表于 2023-3-28 23:20

通天这个估计会大量用来藏东西吧,这次要是还有呀哈哈就更难找了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KIRI小威 发表于 2023-3-28 23:20

从这图来看,武器融合应该不止能融合一次
那能不能直接三个干草叉粘一起,超长
https://p.sda1.dev/10/5a4754613f9059196659fbad9de4d8f3/CMP_20230328231939305.jpg

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sandro 发表于 2023-3-28 23:21

pzk 发表于 2023-3-28 23:22

我觉得有通天术这个功能就应该会在浮空岛内部藏非常多的空洞空间,甚至会有几座岛完全是空心的情况

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-28 23:23

完全睡不着了,视频反反复复看了五六遍了,人体堂你罪大恶极啊啊啊啊啊,能不能来个提前发售,不知道塞学家的分析视频什么时候出来

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2023-3-28 23:23

大胆奶一口,这一作世界的丰富度应该会远超前作,所以这次演示才有信心将重点全部放在探索世界的手段上,
按狗蛋的理论,开放世界的移动手段其实是个非常考验设计重点的部分,前作的重点本质还是放在神庙和希卡塔上的,开放世界探索基本是以某一个神庙或者塔为圆点展开,最终目的也是另一个神庙/塔,所以老任干脆把这些地方设计成了了毫无消耗且极度密集的快速传送点,这一作开发了这么多移动手段就说明老任对自己的开放世界内容填充非常有信心,甚至可能直接取消前作密度极高的传送点
不过感觉资源限制还是有点紧,四台风扇起飞那个掉电量完全不能看了,不过限制也不意味着做不出好游戏,实在不行就让古川谢罪罢,本世代机器性能属实跟不上力

Chia 发表于 2023-3-28 23:23

快端出来吧

限定机下不去手,什么时候出ns2啊

没取名啊 发表于 2023-3-28 23:23

https://p.sda1.dev/10/d69bfbd3d1bd2b73f15f3eaafac1d382/-57a6c27b4c942656.jpg

Dorohedoro 发表于 2023-3-28 23:24

期待一下这次的大迷宫,这才是主菜

holomoon 发表于 2023-3-28 23:24

KIRI小威 发表于 2023-3-28 23:20
从这图来看,武器融合应该不止能融合一次
那能不能直接三个干草叉粘一起,超长

我记得这个片段里,是先融合了个木柱,然后换成石头后就出了个丢掉小木柱的画面
估计是只能融合一次,而且只能拿在手里(只能有一件)

巴尔干炮 发表于 2023-3-28 23:25

介绍通天术的时候特意提到了地牢,看来这个能力可能是在地下获得的?

Junakr 发表于 2023-3-28 23:25

毫无疑问是我的年度预告片瞬间了,简简单单的让树枝插上石头,让我产生了一股原始人第一次造出工具时的冲动,活着真好。

罗克萨斯 发表于 2023-3-28 23:25

这物理引擎也太牛逼了,自由度极高,人人都能成为手工耿,交通工具随便造。

通过道具的重组能实现更多的打法,这个也挺让人惊喜的,甚至食材都能成为战斗武器。

视频里演示了通过时间回溯上天空之城的方法,还说这并不是唯一途径,所以自制飞船肯定也能上了,除此之外应该还有其它方法。

虽然演示只有13分钟,但是信息量真的超大,玩法远比前作丰富,年度最佳没跑了。

无辄辄 发表于 2023-3-28 23:25

以任天堂的尿性 肯定做了好多对应这些能力解密关卡 什么上天入地时间穿梭 都有用到它的关卡

我特么吹爆 发表于 2023-3-28 23:27

希卡之石是什么落后时代的gameplay设计
还得看我希卡之手

gane1010 发表于 2023-3-28 23:28

当初野炊自己玩比看试玩有意思多了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售