downnote 发表于 2023-3-28 22:54

还有堆料弄出来的船,虽然敲一下就可以自己往前开,但似乎没有方向控制就一直往前而已?难道这个要靠自己的搭建来弄吗

canti 发表于 2023-3-28 22:54

能对制作的载具用时间回溯能力吗

牛奶笛 发表于 2023-3-28 22:54

挺不错的,就是最后那个从高空落下有点简单粗暴了,还以为会中途叫一只机器鸟或者直接潜入水底来个惊喜呢

光与暗的转生 发表于 2023-3-28 22:55

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:43
穿墙是演示里我最看不明白的设计,主要是觉得仅仅作为便捷移动手段过于无趣了。目前一个想法是,可能这个设 ...

毕竟是个强调化学反应的游戏 一定要玩到了才知道

canti 发表于 2023-3-28 22:55

拼装的武器能不能用时间回溯分解成素材?

subject07 发表于 2023-3-28 22:55

沙盒游戏的建造玩法,出现在3A大作上还是头一次,配合野炊特别的物理系统会涌现非常多的乐趣,最大的隐患就是ns的机能了

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 22:55

canti 发表于 2023-3-28 22:54
能对制作的载具用时间回溯能力吗

我觉得应该是行的
大概是跟野吹的时停一样的目标范围

只要能交互的物体都能时间回溯

yahanintnedo 发表于 2023-3-28 22:55

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-28 22:40
看完了一直震惊到现在,没想到人体堂还能这么折腾,青沼这群人的脑子里都是什么啊,真的好服气啊

不过我也 ...

其实你看着随便组合,真的属性大类也就几种,这上面做好克制关系就好了,其他只是强度上的区别

Tachikoma88 发表于 2023-3-28 22:56

发现视频实机在启用能力的一开始都会有点点小卡顿,希望影响不大

电风扇 发表于 2023-3-28 22:56

还有堆料弄出来的船,虽然敲一下就可以自己往前开,但似乎没有方向控制就一直往前而已?难道这个要 ...

之前的pv车是有方向盘的,兴许船也有操舵机构没给你演示

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:56

整个演示看下来,感觉和我之前的判断差不多,新塞尔达的设计理念就是所有元素(有实体的如可以收纳的素材以及可以交互的物体,无实体的诸如风火冰电水等元素)形成一套自洽的交互逻辑。现在元素的交互和实体物的交互都已经实现了,如果还有下一部怕不是就要冲着场景地形下手了

与天争锋_LZ 发表于 2023-3-28 22:56

canti 发表于 2023-3-28 22:56

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 22:55
我觉得应该是行的
大概是跟野吹的时停一样的目标范围

那可真就太牛了

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:57

斯皮内西 发表于 2023-3-28 22:48
要考虑电池随着冒险进程推进/材料升级能扩容的可能性

主要是如果“连通成一体后,敲击任何一个部位就默认全部启动”,一些需要依次启动相应器械的设计肯定就做不到了

FLZB 发表于 2023-3-28 22:57

看着更偏向于沙盒,老地图+更高的机动性,重点应该不再是探索,而是利用新机制进行各种解密和攻关

downnote 发表于 2023-3-28 22:58

对载具用回溯能力估计可以,但是只能回溯物理状态,不能回溯结合过程吧?
我猜不能对载具整体使用武器融合能力 要不然用木棍结合一个动力泥头车来砸人……啊等等,现在融合能力会使被融合的物体缩小,也不是不可能??

Junakr 发表于 2023-3-28 22:58

反复看了好几遍,最后看到林克从空岛降落跳进水里,四周溅起的水花在小范围内下起了一场小雨,那一刻我也湿了。

wlgdc 发表于 2023-3-28 22:59

剑加枪 双手剑加枪 就不怕被围殴了

又是烟雾弹又是跳伞 吃鸡上瘾了吧

KOL2022 发表于 2023-3-28 22:59

Sherlock08 发表于 2023-3-28 22:44
丝毫不担心王泪的花活足够做“你仍未知道的关于王泪的xx件事”直到下一作出来了 ...

旷野之息的这个节目还在更新呢
要平行双更了

白笛之音 发表于 2023-3-28 22:59

王国之心:海拉鲁大陆究极垃圾佬

subject07 发表于 2023-3-28 22:59

qiyu1234 发表于 2023-3-28 22:51
本质思路跟前作是一样的
个别创意不是说别的游戏就没有,但是大型商业游戏没这么搞过,在企划阶段就会被否 ...

有可能做出来的不会做,比如育碧r星,想效仿的没资源和能力来效仿,比如一些小工作室和独立游戏人。

Unluckysun 发表于 2023-3-28 22:59

实在是太牛逼了,地球上怎么会有这么酷的游戏机制

藏獒·烨 发表于 2023-3-28 22:59

手柄好好看啊啊啊啊啊

超极巨鲨鲨 发表于 2023-3-28 23:00

没有神兽?自己造神兽!

Racyjackman 发表于 2023-3-28 23:00

关于回溯能力,我现在的疑惑是有多少物体是可回溯的,回溯的时间轴是怎么定的

Asukalangley33 发表于 2023-3-28 23:01

canti 发表于 2023-3-28 22:56
那可真就太牛了
拿到时光回溯的神庙我都想好了
放一个全身装甲的古代机器,弱点在背后
然后让玩家射箭/扔飞行道具之后用回溯偷袭

ruits 发表于 2023-3-28 23:01

这个DIY和能力太强了,穿墙有一个地方演示了两次,好像是不同的位置进行穿墙。静心等PV3
PS:充满遗憾就过分了,诚然NS机能垃圾,希望在次世代机器玩到王泪。但是充满遗憾,幻之神作就呵呵了。

熊猫roey 发表于 2023-3-28 23:02

限定机上了微博热搜,都在骂丑

Tachikoma88 发表于 2023-3-28 23:02

视频最后的实机画面里有类似房子地基的东西,旁边还有个小牌子,我猜测是不是会有npc给你任务去建房子,随着流程让海拉鲁发展起来

H1storical 发表于 2023-3-28 23:02

地下呢,还要藏?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qiyu1234 发表于 2023-3-28 23:02

subject07 发表于 2023-3-28 22:59
有可能做出来的不会做,比如育碧r星,想效仿的没资源和能力来效仿,比如一些小工作室和独立游戏人。 ...
育碧不是搞了个渡神纪吗?虽然在野吹Like里都算东施效颦的那种

斯皮内西 发表于 2023-3-28 23:03

ruits 发表于 2023-3-28 23:01
这个DIY和能力太强了,穿墙有一个地方演示了两次,好像是不同的位置进行穿墙。静心等PV3
PS:充满遗 ...

次世代机肯定会有画面增强补丁的

但我觉得我五月份玩一遍不一定会有动力在次世代机再玩一遍了

Bruce33 发表于 2023-3-28 23:03

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:43
穿墙是演示里我最看不明白的设计,主要是觉得仅仅作为便捷移动手段过于无趣了。目前一个想法是,可能这个设 ...

有没有可能钻洞主要是给地下用的,这次地下一点没有,野炊里面的山洞好像并不多而且按照常识来讲一个山也不会凭空多个洞,有洞的地方可想而知了

yuwe0714 发表于 2023-3-28 23:05

藏的东西明显还是太多了,不过就这十分钟应该都够zeltik出几个视频了,虽然说距离专属直面会大概率也就只剩两周,八成来不及出几期

Rushtime33 发表于 2023-3-28 23:05

太牛逼了卧槽,把游戏交互的自由度抬高到一个前所未有的程度。

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-3-28 23:06

H1storical 发表于 2023-3-28 23:02
地下呢,还要藏?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从天空下落的镜头里明显出现了两个冒着加农污染的黑洞,怀疑是地下入口

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 23:06

NintendoBlackCrisis说这10分钟已经代表了20小时的gameplay,我觉得他还是太保守了!
但确实,塞学家又能过年了,这次的信息量真的太大了

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-3-28 23:07

拼搭建造早有besiege在前,真的能做比它更好?垂直穿墙看起来也很难玩出花来……
任天堂,我劝你早点拿出来给大家验验货

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KOL2022 发表于 2023-3-28 23:07

还有堆料弄出来的船,虽然敲一下就可以自己往前开,但似乎没有方向控制就一直往前而已?难道这个要 ...

上个PV里,能控制的都有个操纵杆。可能这种轮子,风扇需要这个杆才能控制方向

refiver 发表于 2023-3-28 23:07

卡卡布鲁根 发表于 2023-3-28 22:51
有没有可能出新机器再卖一波

那可太好了

—— 来自 S1Fun
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售