L_ZY 发表于 2023-3-28 22:43

倒转乾坤https://p.sda1.dev/10/fb6ebc8d6cfaf5769d44c855fddb3514/1680014031278.png
余料建造https://p.sda1.dev/10/261becdceabad86e8500ed524a4bb7ef/1680014044072.png
究极手https://p.sda1.dev/10/1e5e90ce04454ba27c3fa0d6dda8cd85/1680014074603.png
通天术https://p.sda1.dev/10/9caa53858f3ca42db423fc015b2ec395/1680014223265.png
已经等不及了

小猫咪 发表于 2023-3-28 22:43

胶佬林克,胶际花林克,阿胶林克

rryu 发表于 2023-3-28 22:43

物体运动回溯,武器组合,物品组合,穿墙术,随便一个放任何一个游戏里都是核心机制了,塞尔达直接给你来4个

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-28 22:43

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-28 22:40
看完了一直震惊到现在,没想到人体堂还能这么折腾,青沼这群人的脑子里都是什么啊,真的好服气啊

不过我也 ...

你大概要失望了,术语表简繁统一而且是简体跟繁体,所以简体也是这样了……
不光这个,你还要面对诸如静谧公主变成宁静公主,璐菊变成露珠等情况,详情可以参见灾厄启示录

斯皮内西 发表于 2023-3-28 22:43

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:43
穿墙是演示里我最看不明白的设计,主要是觉得仅仅作为便捷移动手段过于无趣了。目前一个想法是,可能这个设 ...

野炊爬山,特别是滑的时候真的挺坐牢的

Anselmus 发表于 2023-3-28 22:44

4个徽章是不是就演示了一个

子夜的黑暗 发表于 2023-3-28 22:44

林克这身体机能真离谱,万米高空掉水里不带喘口气的,堪比保鲜膜单机突入大气层

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sherlock08 发表于 2023-3-28 22:44

丝毫不担心王泪的花活足够做“你仍未知道的关于王泪的xx件事”直到下一作出来了

masonknight 发表于 2023-3-28 22:45

塞尔达传说:王国之泪×
塞尔达传说:林克捡垃圾√

子夜的黑暗 发表于 2023-3-28 22:45

林克这身体机能真离谱,万米高空掉水里不带喘口气的,堪比保鲜膜单机突入大气层

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

InnerRevachol 发表于 2023-3-28 22:45

牛逼的不像人类能做出来的东西

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-3-28 22:46

我十分肯定这个游戏是会被机能拖累的,充满遗憾的神作

—— 来自 S1Fun

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:47

NeTlk 发表于 2023-3-28 22:33
看着是一个连接的物体上电量共用且同时启动,那四个风扇的飞艇耗电明显比俩个的快 ...

看了一下,确实是。连通成一体后,敲击任何一个部位就默认全部启动了。那这样看,建造系统的复杂性其实不是很高

电风扇 发表于 2023-3-28 22:47

这代最宝贵的资源或许是电池容量

—— 来自 realme RMX3357, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱护动物抓根宝 发表于 2023-3-28 22:47

我真的急了,开始攒年假

奥F特 发表于 2023-3-28 22:47

牛逼怎么还没到发售日

jockeyjoestar 发表于 2023-3-28 22:47

好后悔没买任亏券

Awanano 发表于 2023-3-28 22:47

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:43
穿墙是演示里我最看不明白的设计,主要是觉得仅仅作为便捷移动手段过于无趣了。目前一个想法是,可能这个设 ...

也可能是空岛有俯视重叠的情况,有这个能力就不需要专门考虑要让平地起风够得着的高度或者爬上去的途径了

冷泉夜月 发表于 2023-3-28 22:47

对啊。。。字只出来一个时啊。。
而且限定机也还在藏,故意不给我们看背后那两个字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我在干什么啊 发表于 2023-3-28 22:47

垃圾大师

斯皮内西 发表于 2023-3-28 22:48

Racyjackman 发表于 2023-3-28 22:47
看了一下,确实是。连通成一体后,敲击任何一个部位就默认全部启动了。那这样看,建造系统的复杂性其实不 ...

要考虑电池随着冒险进程推进/材料升级能扩容的可能性

hisousihou 发表于 2023-3-28 22:48

任地狱nmd,为什么要让我在ns上玩这么好的游戏

futamn 发表于 2023-3-28 22:48

说起来我对旷野之息有一部分不满是菜品不够多,希望做菜的组合也能多一点

samuel.j 发表于 2023-3-28 22:49

活用手上素材改造武器,制造各种载具简直牛逼大了去

那个通天术技能简直是方便我等爬山苦手的绝好懒人包,不过我总觉得这应该叫另类土行孙才符合用法哈哈哈哈

披头破落户 发表于 2023-3-28 22:50

看了下连接武器,貌似选中以后会出现一圈蓝框,不知道是不是不能继续连接的意思https://p.sda1.dev/10/82dd8be99c0583a2dcf60dcb04e4a4aa/CMP_20230328225009694.jpghttps://p.sda1.dev/10/e6b0a434c6e5c3da53441a7759953738/CMP_20230328225009776.jpg

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡卡布鲁根 发表于 2023-3-28 22:51

refiver 发表于 2023-3-28 22:46
我十分肯定这个游戏是会被机能拖累的,充满遗憾的幻之作品

—— 来自 S1Fun ...

有没有可能出新机器再卖一波

Jietf 发表于 2023-3-28 22:51

预测弓箭+各种素材 是什么效果
已经可以写一篇小作文了

嘉术2015 发表于 2023-3-28 22:51

这作武器风格好谐啊,让我想起了之前看过的一个可以把场景内任意东西拿起来当武器的八嘎game

Adif 发表于 2023-3-28 22:51

超,突然发现,那个徽章严格来说其实只有“风”是确定的吧,“时”只是出现在手上,从来没说过会出现在徽章里,而且时的图标也不是徽章的方块边框。而且限定机爆料的后面俩文字,其中一个是“时”出现在右边,大概代表的是林克的右手能力。而另一个符号疑似“光”出现在左边,是在技能演示中完全没有的……说明徽章上的是另外四种力量,很可能是类似英杰技能的东西

性兽阿怪 发表于 2023-3-28 22:51

5353 发表于 2023-3-28 22:36
耐久度提到会增加.
演示的树枝是快坏闪红光的.
青沼提到因为前作很多人说没武器,所以现在所有的都可以当 ...

前作唯一的痛点解决了

mortonno2 发表于 2023-3-28 22:51

太牛逼辣老任什么神仙制作组啊,反复看片了

qiyu1234 发表于 2023-3-28 22:51

本质思路跟前作是一样的
个别创意不是说别的游戏就没有,但是大型商业游戏没这么搞过,在企划阶段就会被否定
开放世界的本质就是堆料
都是堆料,区别在于这两作堆料在玩法和创意,而那些大型3A则更多的集中在画面美工剧情播片等一次性的内容上

我还挺好奇的,这次的机制其实更需要花功夫堆料了,友商们还能“借鉴”的了吗(

downnote 发表于 2023-3-28 22:51

有两个比较担心的地方,一个是堆料制造的大机械怎么保存,就丢在野外吗?按野炊来看,林克周围有一个空间范围,离得太远就会重置状态。所以我做的东西是离开一定距离就重置吗?还是我能力和制冰一样有一个阈值,只能拼搭一定数量的东西,超过就会解体最早的东西?不管是这两种里面哪个方案,如果我没有办法保存自己搭了半天做的机械,老是要重新搭的话,就比较折腾不太方便了。
所以希望有一个保存已制作交通工具的机制,用不着保存太多数量,但也不能太少或者随便就没了。

还有就是这次只介绍了能力,其他方面没有太多说,虽然能力扩展性更强了但太便利似乎又显得太霸道?希望地形环境和怪物可玩性足够搭配这次的新能力。

芷雅居 发表于 2023-3-28 22:52

RStocking 发表于 2023-3-28 22:52

这么好的游戏,却没有一个新机护航!
任天堂!你要知耻啊!

hisousihou 发表于 2023-3-28 22:53

子夜的黑暗 发表于 2023-3-28 22:44

-- 来自 能搜索的 Stage ...

看了下地图标的坐标,也就一千三百米

canti 发表于 2023-3-28 22:53

最终boss不会是拼装机甲战吧

downnote 发表于 2023-3-28 22:54

还有堆料弄出来的船,虽然敲一下就可以自己往前开,但似乎没有方向控制就一直往前而已?难道这个要靠自己的搭建来弄吗

canti 发表于 2023-3-28 22:54

能对制作的载具用时间回溯能力吗

牛奶笛 发表于 2023-3-28 22:54

挺不错的,就是最后那个从高空落下有点简单粗暴了,还以为会中途叫一只机器鸟或者直接潜入水底来个惊喜呢
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售